| 
                Форум Wizards World

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Трауритто

| 		

Добавлено: Ср Авг 12, 2020 15:52    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Ты мне не товарищ. Кто водит претора я не в курсе, не нужно приписывать лишнего. Романы мои и Олюшки наше с ней личное дело, и тебя не касаются. То, что ты льешь грязь при каждом удобном случае в ее адрес, лишь открывает твою изнанку.

Твои слова что у траурито(а не у тебя) был роман лишний раз подчеркивают:

1. Что траурито прежний и нынешний два разных человека (не нужно быть лингвистом).

2. То что как и ранее, интеллект не твоя сильная черта. Так глупо спалиться.

3. Ну и как я писал выше, проверка персонажа администрацией игры весьма поверхностна.

За сим свободен) светлый "воен"[/quote]

Товарисч романы и твои и Олюшки уже общественное дело , повторюсь так как репутацию она себе ( не перса) а человека заработала скажем не ICE    то что ты кипишь от этого оно и понятно но повторюсь ты сам виноват поэтому товариСЧ терпи    правда порой бывает грязной , ничего с этим не поделать )))

PS спалится ?         мне скрывать не чего товрисч костюшка    все твои пунктики если уж считать по интеллекту на уровне  «Дриопитека»    на столько же банален , и ничем не отличаешься от предыдущих сообщений , соответсвенно и «разоблачитель» из тебя из той же эволюции       

Так что свободен «воен» дворов    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kymyshka

| 		

Добавлено: Чт Авг 13, 2020 2:18    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Superstar писал(а): | 	 		   	  | kymyshka писал(а): | 	 		  | Если б это еще сам Траур был, но и человек совсем другой там. Так кому легенду давать и за что, я так и не поняла. За 1 год активности в б/у комплекте? Сомнительно. | 	   

Барышня , перед процедурой смены ника происходит ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ проверка персонажа на предмет нарушений пунктов правил игры. И как мы видим, вопросов у администрации не возникло.) 

публично утверждаешь что администрация игры некомпетентна? | 	  Ну почему же? Они проверять могут только технически, а в таких рамках невозможно проверить фактическую передачу пароля/персонажа, скажем, вместе с ноутбуком, на котором им играли.

Если бы проверяли данные карты/владельца карты (с которой проходили основные крупные оплаты услуг + недавние оплаты) и сверяли их с паспортом (и фоткой морды в реальном времени) - это была бы совсееем другая проверка с совсем другими результатами. Но это видимо возможно только в параллельной вселенной (но не в этом проекте точно). | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ghostly_Spirit

| 		

Добавлено: Чт Авг 13, 2020 11:56    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Ну почему же? Они проверять могут только технически, а в таких рамках невозможно проверить фактическую передачу пароля/персонажа, скажем, вместе с ноутбуком, на котором им играли.

Если бы проверяли данные карты/владельца карты (с которой проходили основные крупные оплаты услуг + недавние оплаты) и сверяли их с паспортом (и фоткой морды в реальном времени) - это была бы совсееем другая проверка с совсем другими результатами. Но это видимо возможно только в параллельной вселенной (но не в этом проекте точно).

Да что уж там)) давайте вход в игру по биометрическим данным сделаем)) и раз в 3 месяца экзамен о жизни персонажа сдавать, под бдительным взором Тейраны.) И обязательная медкомиссия с прохождением психиатра.    

И разумеется играть только с одного компа) Хочешь поменять устройство? Заводи нового перса. Так победим этих гадких нарушителей   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Журналюга

| 		

Добавлено: Чт Авг 13, 2020 12:57    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Это браузерная игра. Играть можно с любого компьютера. Официально. Т.е. если на одном компьютере открыть два разных браузера, можно спокойно играть двумя персонажами, т.е. движок игры не может установить, что игра идет с одного компьютера. Потому и появилось правило ограничения действий с одного IP, что бы хоть как-то ограничить клоноводство.

Проверка банковской карты как ее проводить? Прошла оплата, значит все законно. Со стороны администрации оспаривание легальности или не прохождения проверки по фотографии означает возврат денежных средств обратно, а сейчас им пофиг кто за кого платит лиж бы деньги хоть какие-то шли.

То что траурито, непобед, кадет, мартимура (прошу прещения у тех кого не назвал, всех не помню) сменили владельцев знают все. В том числе и тейрана. Вон весь вив угорал с рассказов как ее дерзы в кфс водили.

Все все знают, со всеми договорились))

Поэтому лично меня и улыбает... персонаж прошел проверку) а то мы не знаем, что стоит та проверка) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Тейрана

| 		

Добавлено: Чт Авг 13, 2020 13:04    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

А можно и я про KFC почитаю? Может и фото есть?

Хоть узнаю, как мне оказывается весело было.

З.Ы. Проект не имеет права спрашивать у игроков паспорт, номера карт и прочие личные данные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Трауритто

| 		

Добавлено: Чт Авг 13, 2020 13:28    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

у айвенгера наверно после острых куриных стрипсов до сих пор подгорает          | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mark43

| 		

Добавлено: Чт Авг 13, 2020 13:31    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

говорили же ему айвенгер, бери сырный соус! нет, острый барбекью говорит, ничего гореть не будет    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Xrustal

| 		

Добавлено: Чт Авг 13, 2020 15:40    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Удачно, что криксус не сразу легенду начал выпрашивать, дали бы зная адекватного Димона)  Но теперь понятно большинству, что там игорешка, у которого и заслуг то нет)

О чем и стройка догадывается)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|