Tarn
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 1:28 Заголовок сообщения: Первый анимированный образ в Мире |
|
|
Недавно в галерее появились анимированные образы. Они значительно отличаются от обычных образов ценой, но в то же время очень оригинально смотрятся! Первым обладателем такого образа стал Дохлый (клан Nachtwelt).
Аэни – Почему ты решил взять себе такой образ? Приятно быть первым?
Дохлый - Когда появились первые простые образы, я был одним из первых кто купил такой. И вот теперь анимированный! Конечно, приятно )).
Аэни – Во сколько он тебе обошелся?
Дохлый - Обошелся мне он в 2030 монет, считаю, что не дорого купил.
Аэни – А сколько у тебя всего образов?
Дохлый - Всего у меня 4 образа )) которые я купил.
Аэни – А почему именно анимированный образ?
Дохлый - Мне больше всего нравятся образа магов, а простых не очень много хороших,
вот именно этот мне и понравился больше всего )
А вот еще один персонаж, который достоин внимания в связи с анимированными образами – Гномище (клан КГБ) пока что единственный автор анимированных образов.
Аэни - Пока что именно ваши анимированные образы помещены в галерее. Что приятнее делать обычные образы или анимированные?
Гномище - Не то и не другое делать не приятно! За простые часто штрафуют, анимированные сложно и долго делать, самое сложное это соблюсти требования и угодить вкусу смотрителя.
Аэни - Хотели бы вы себе такой образ?
Гномище - Образ такой я не просто хочу, а уже сделал. Как будут лишние монеты сразу куплю.
Аэни – Спасибо!?
(c) репортер Аэни |
|