Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для СЕМЬИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хокан_Ашир

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хокан_Ашир (Орк) Mr. Green
lord_fd@mail.ru
232827712

Пс: Спасибо за теплые слова Very Happy Я теперь (как это теперь? Ведь я и был) с вами! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Senecio

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Senecio(гном Smile )
swarmi@yandex.ru

Последний раз редактировалось: Senecio (Пт Янв 28, 2005 4:25), всего редактировалось 1 раз
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИК: Истинны-воин (человек). как и брат с сестрой Smile
Мыло: dimon255@yandex.ru
Ася: НЕТУ Sad И не хочу чтобы была, потомучто меня через нее ломанули как-то.
T-90

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЕНЯ НЕТ

Последний раз редактировалось: T-90 (Чт Фев 17, 2005 6:53), всего редактировалось 3 раз(а)
духMargoTQ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T-90 писал(а):
я...это...как семейный транспорт Rolling Eyes

поясню..... скромняшка тоже хочет к нам ) я - за )))
танки нам нужны )))
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник: ГаННиБаЛ(человек)
e-mail: interkot@inbox.ru
ISQ сам не пользуюсь и вам не советую.
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T-90 Я очень хотел бы (покататься на тебе большая черепаха), тоесть проголосовать за, но я сам еще на испытательном сроке! ВОТЬ!
Tuxuu

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем драсте Соскучилси ! МАРГО полторы недели невидел .. ксилит ... тургон ??? Куда все .. пропали ???

Ник: Тихии (Маленький Эльф)
Аськa: нету
Мыло: yo@29.ru
Rain_Atreides

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked А где ЛГМ (личная гвардия MargoTQ) ???? Н-да.... Вот так про нас и забывают..... Sad
P.s. Margo привет!
Moran

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу танка, я "за", но только в качестве племянника =))) а то братьев и сестер уже не сосчитать =))

Rain, вот у меня тоже вопрос где гвардия =)) совсем в этой теме не появляйтесь =))
Prior

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prior
мыло phantasm@land.ru
ася 198196332
ДухKsilita

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 5:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksilit (человек)
sikos@ukr.net
283-916-168(аська)
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личная гвардия MARGO(Мамули) Это мы СЕМЬЯ!!!! И если кто то в этом сомневается то я готов пойти во главе нашей гвардии против кого угодно!!!!! Smile))))))))))))))))))))))))))))))
Хокан_Ашир

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 7:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура Семье! Ура Гвардии! Ура Темному Альянсу! Laughing
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАСОТА писал(а):
Личная гвардия MARGO(Мамули) Это мы СЕМЬЯ!!!! И если кто то в этом сомневается то я готов пойти во главе нашей гвардии против кого угодно!!!!! Smile))))))))))))))))))))))))))))))

сына! Личная гвардия КОРОЛЕВЫ - ДОМ АТРЕЙДОСОВ. почитай форум ВНИМАТЕЛЬНО! с самого начала........ ) лю тя
raina

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 7:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т-90, что за семья без танка))))) голосую)))
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prior писал(а):
Prior
мыло phantasm@land.ru
ася 198196332

ты где был? ПРИОРИЩЕ!!!!! я волновалась! бросил нас! что такое???
(люблю тя... рада видеть)
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moran писал(а):
По поводу танка, я "за", но только в качестве племянника =))) а то братьев и сестер уже не сосчитать =))

Rain, вот у меня тоже вопрос где гвардия =)) совсем в этой теме не появляйтесь =))

теже вопросы! я увидела новых Атрейдосов, но..... они молчат в чате! что такое?

по поводу племянника...... у мну только сын! БАСОТА! хотите племянников..... пусть Рейна к себе берет )))
тургон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самоходка....ты тоже к нам?? ... я ЗА!! танки это ЗЕР ГУД!!! тем более такие современные Cool
...и еще насчет гвардии Laughing ...почему никто ни разу на Форуме ничего не написал ??? командиру гвардии срочно это исправить...еще лучше список гвардейцев!!!! Cool...или сам приду в ЭЛИК перепись сделаю Cool
Moran

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 4:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!!! Для сайта нужны фотографии всех членов семьи!!! Присылать по адресу DrMoran@bk.ru, в письме указать ник и расу.
Одна из фотографий должна быть портретная!
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 5:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пошлю тебе фотку с похмелья чтоб ты испугался!!!!Smile))
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотку пришлю, а вот портрентную надо поискать!
Семья, вас всех люблю целую!!!
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так семья что то мы совсем наш форум запустили!!! сутки целые ни кто ни чего не писал!!!! Что такое где все????? Сёдня вообще кроме Папули и Тургона ни кого не видел!!!!! Просто пропали все куда то!!!Sad(( И кстати без вас скучно!!!! Тётя Рейна, Мамуля,Моран, где вы ?? Срочно выйти всем на связь!!!!!! Smile))
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так семья что то мы совсем наш форум запустили!!! сутки целые ни кто ни чего не писал!!!! Что такое где все????? Сёдня вообще кроме Папули и Тургона ни кого не видел!!!!! Просто пропали все куда то!!!Sad(( И кстати без вас скучно!!!! Тётя Рейна, Мамуля,Моран, где вы ?? Срочно выйти всем на связь!!!!!! Smile))
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс:-)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Страница 6 из 20

Перейти: