Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для СЕМЬИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за добрые слова, хоть я и не принят еще, мне очень приятно, что хоть кто то да проголосовал за мою скромную персону, знаете такой инетерсный факт, мы с Истинным войном, живем в одном очень далеком, но красивом городе, с названием Владивосток, вот так, земляки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! МАРГО, КСИЛИТ, БАСОТА и РАЙАНА, и вооще всех всех всех..... Smile
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть еще только на испытательном сроке, но у меня масса предложений, я хочу ими поделиться!!!

1. Я предлагаю сделать семейный сайт и форум, что бы больше не было эксцессов с народом.

2. САМОЕ ГЛАВНОЕ - можно пговорить с МЭРИЕЙ о том что бы узаконить нашу семью: а) Что бы у семьи было какое - нибудь отличие; б)Какие-нибудь привелегии; и т.д.

3. СЕМЕЙНЫЙ СОВЕТ (СС) - это не отдельный круг лиц, а все члены семьи. А также не следует давать кому то вес больше а кому то меньше, ведь это семья , так пусть все будут равны!!! А иначе похоже уже на клан. И для обсуждения чего-либо не следует собираться где-то, просто каждый на форуме оставляет свое мнение, голос.

4. Предлагаю сделать УСТАВ СЕМЬИ, только не следует его называть так, потому что УСТАВЫ это в кланах. А мы ето назовем ТРАДИЦИЯМИ СЕМЬИ, и они будут не очень строгими. НЕСКРОМНО, НО ИХ МОГУ СОСТАВИТЬ Я, ПРАВДО С ВАШЕЙ РЕДАКЦИЕЙ. ПРОСТО У МЕНЯ ЭТО ОБЫЧНО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ.

Ну на данный момент у меня все. И ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, СТО Я ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, А ВЫ У ЖЕ РЕШАЙТЕ, ОСТОВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ, МНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ(1,2,3,4).

P.S. Я вас всех люблю и целую Smile
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ Истинного-Воина с принятием в семью!
ПОЗДРАВЛЯЮ Тургона!!! Солнышко! Мы тобой гордимся!
Поздравляю себя со сдачей сессии! ))) (скромно)
Моран, брат! Твоя идея («выбери тех, кто по 1,5) для меня не выполнима! Это примерно звучит так, как если бы ты заставил меня выбрать, кто мне важнее! Это НЕВОЗМОЖНО!
Басота, что ж, идея «4 голосов» мне нравится.

ИСТИННЫЙ! половина из твоих идей уже обсуждалась, а некоторые даже уже реализуются ))) А про сайт первым Ксил заговорил )

и еще... КАК Я СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН!
Я ничего не учила, даже более – сознательно на все забила. Мне вручили шпоры прямо перед дверью аудитории, но я их забыла на стуле в коридоре. Вытянула билет – 1 вопрос не знаю вообще, второй – что-то вроде слышала. Принимали 2 препода. Я пошла отвечать…. Мне начали задавать вопросы – я отвечала. Причем так, что препод заявил: «Вы читаете мои мысли! Жду вас к себе в аспирантуру!!!»… Чуть не расцеловал меня и мою зачетку… Короче говоря, это был мой триумф – мне хватило моих знаний…. P.S. на лекции этого препода я забиваю вот уже два семестра )))
тургон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРГО поздравляю, умница!!!...мне тоже так же повезло один раз=))...правдо то было с большой гулянки...и бессонной ночи...но Факт вещь упрямая...

ВСЕМ спасибо за поздравления!!! я тронут =)) Басота все таки откопал =)..молодца будешь сыщиком в семье=))

Я оддаю голос за Хокан Ашира...по моему мнению достоин быть в нашей семье Cool
Tuxuu

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет дорогая семья !!

Буду краток !
MargoTQ - Прикольно да прибудет с тобой шара и далше !!! Так экзы
здавать старая формула но ... рабочая !! дальше появиться новый навык - с будуна называеться !! Поздравляю горд и очень рад !!

тургон поздравляю, - кузница асов это есть гуд !! нет слофф ...

4 голоса - хорошо .... поддерживаю !! Басота умницца !

Истинный Воин - забота твоя границ незнает ... все идеи хороши но как уже сказала Королева что многие скоро воплотят в жизнь!!!!
Поздравляю с принятием!!!!!!!!

Хокан Ашир нормальный парень - воин с чуством долга !! Буду рад видеть это го маленького зелёного орка в нашей дружной семье!!!!Smile

Всех лю... всех це... !!
) Razz -]
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, кто-кто, а Хокан давно нам уже как родной ))) Так что - добро пожаловать в семью!!!

Иноса не берем - у него уже своя семья )
raina

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:25    Заголовок сообщения: голосование Ответить с цитатой

мой голос за Хокана Ашира)) давний и проверенный друг))) буду рада видеть в семье))
отличные предложения, Истинный)) респект, в остальном присоединяюсь к словам семьи -многое уже делается)))
Марго - мои грейт конгратьюлейшнз)))) королева, одно слово)))
кстати, ставлю на голосование вопрос о разработке нового оружия - ураганныйпомидор. а то мне надоело уже просто так быть томатным спонсором племянничку, хоть лицензирую новое вооружение))))
всех люблю!
спасибо вам за поддержку...
ДухKsilita

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 6:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за хокана, добро пожаловать Very Happy
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОКАН!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ТЫ ПРИНЯТ В СЕМЬЮ!!!!
Целую в щечку первая, брат )
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MargoTQ что уже разрабатывается, а что нет? А еще Можно я приму участи е в разработке УСТАВА? Smile

Хокан_Ашир, Поздравляю, ты и мой брат получается Smile

Тихий спасибо за поздравления!!!
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕЩЕ одно предложение!

Сделать древо семьи , чтобы знать кто кому кем является, И это древо распространить каждому члену семьи!
raina

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 19:59    Заголовок сообщения: для любимого братика Ответить с цитатой

Моран, солнышко! поздравляю с успешной сдачей сессии!!!! умница!! я тобой горжусь))) особенный респект за последний экзамен)))
целую в щечку)))
Tuxuu

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Хокан ашир поздравляю братик !! Рад что ты с нами !! Razz ]

Тут многие сдали ... и ли еще сдают сессию так что всех поздравляю всех кто сдал и заранее поздравляю всех кто сдает - не пуха не пера !!! Very Happy

Истинный Воин , наскоко мне извнстно над древом уже работають !! Exclamation

Семья !!! Я ТУТ ПОДСЧИТАТЬ ХОТЕЛ СКОКО НАС ..... НИКОМУ НЕ ЛЮБОПЫТНО ??? Question

Всех Лю... Всех Це... Обнимаю крепко !!
Moran

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raina, зайка, спасибо =))
Тихий, Воин, дерево уже давно делают, в данный момент я начал работу над сайтом.
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я ошибался!!!
Вы все очень хорошие!!!

Последний раз редактировалось: ГаННиБаЛ (Вт Янв 25, 2005 10:09), всего редактировалось 1 раз
эклест

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГаННиБаЛ

если за тебя пока не проголосовали , это не значит что ты не нужен семье.
я лично голосую за
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, мне провели сеанс психотерапии(мозги вправил), а сделал это- многоуважаемый и всеми горячо любимый Ksilit
Всех поздравляю с удачной сдачей сессии!!! Продолжайте в том же бодром духе и с улыбкой, грызть этот не вкусный но полезный "гранит
науки"!!! Вам всем мой Respect!!!
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семья всех цулУмк!!!Smile Хакан поздравляю!!!!! Ты с нами!!!!
Тургон лучше говори всё сразу а то я ещё чё нибудь накопаю сам не рад будешь:-))) Семья а мне тут чё то стало самому интересно скоко нас!!!! Ща попробую вспомнить.....Мама(Королева) Папа (Ксил) Тёти Рейна(Кормилица) Сенесио Дяди Тугрон,Моран,Тихий,Истиный Воин,Хокан Ашир,Ганибал!!!! сорьки если кого забыл а забыл по любому!!!!Sad((( Память то слабая а семья у нас большая!!!!Smile
Напишите кого забыл всем привет!!!!!Smile)) Very Happy
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам уважаемая СЕМЬЯ, я очень рад что с вами, надеюсь стать достойным членом семьи(как не глупо звучит слово "член") Короче надеюсь вписаться в дружный семейный коллектив!
Кстати уже есть какие-то правила, и неписанные законы которые стоит соблюдать(помимо рамок морали), также хочеться узнать кие-нибудь обязанности!Там данные куда то выслать например...
Moran

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть каждый член семьи напишет здесь свой ник, мыло и номер аськи.

Ник: Moran
Мыло: DrMoran@bk.ru
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще! пишите в скобках расу!!!!!

MargoTQ(человек)
MargoTQ@yandex.ru
202-094-771
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАСОТА(Гном-просто гном)
Аськи нету!!!Sad((
art_i@bk.ru
тургон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тургон (эльф Cool )
267167097
nfess@yandex.ru
to БАСОТА
как что-то новое появиться так сразу скажу Cool
raina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raina (эльф)
raina@pisem.net
258087909
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.
Страница 5 из 20

Перейти: