Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 0:09 Заголовок сообщения: Свадебная статистика. Август - сентябрь 2016 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые волшебники.
Некоторые в августе не торопились связать себя узами брака, однако те из них, кто всё же обвенчались, поистине обрели счастье. Ведь ничто так не воодушевляет на прекрасное, как вторая половинка. Как же прекрасно увидеть улыбку любимого человека. На первый взгляд, это такая мелочь, однако лишь ради этого некоторые волшебники готовы на многое: спешат переехать в город любимого или любимой, посвятить всё время штурму только одного замка или же даже сменить клан. Да и какая может быть разница, что творится вокруг, если рядом твоя любовь?
Если же вы ещё в поисках самого чистого в Мире чувства, но стесняетесь проявить себя, можете обратиться лично ко мне. Я приложу все усилия, чтоб помочь вам встретиться. Ведь порой мы не видим настоящее сокровище, а ведь оно так близко.
А теперь немного статистики.
Единственную свадебную церемонию в этом городе провела сама глава службы Храмов Ловчая_Счастья
15 августа 2016 Волчище и просто_красавица стали мужем и женой.
Только что вернувшийся после долгого отпуска TRAMPUS с головой погрузился в работу и в августе провёл пять церемоний.
17.08.2016 Grik и гермиона
17.08.2016 Aquamen и Андреевна
18.08.2016 Шепелекк и Аспен
19.08.2016 GRIM_REAPER и Alenka_2016
20.08.2016 golya_arts и Хрустальная_капля
JOKER_007 поженил 2 числа TeckTonik_2009 и militarty.
Ловчая_Счастья в последний день месяца, а именно 31 числа, одела колечки волшебникам Поднебесный_Титан и Девочка_И_Ветер
ПРОПОВЕДИ
В Дорикане ЛамияТи провела проповедь под названием «О спешке».
В Заорне состоялась проповедь "Рецепт счастливого союза двух сердец". Автор – I_Joy_I.
TRAMPUS в арадонском Храме рассказал много интересного в проповеди «О возвращении в широком смысле».
Как же приятно наблюдать, когда в чате двое влюблённых пишут признания в любви, когда просто обмениваются смайликам или же когда муж и жена во время штурма какого-либо замка просят, чтоб их написали в одну комнату. На первый взгляд, это такие мелочи, но они редко остаются незамеченными.
Кому-то повезло больше: они нашли друг друга и сочетались узами брака, кто-то не такой уверенный и всё ещё ходит вокруг своей возлюбленной или любимого лишь томно вздыхая, стесняясь признаться в чувствах. Так, может, наступило время стать смелее? Признайтесь и поспешите подать заявку на регистрацию свадебной церемонии, и тогда о вашей паре напишут на страницах Хроники.
Одиннадцать пар обвенчались в сентябре, при чём только две примерили колечки ради спасения дракончика. Большинство волшебников выбрало для венчания Заорнский Храм. Там прошло 5 торжественных вечеров.
Глава Службы Храмов Ловчая_Счастья между делами нашла время для проведения свадебных церемоний и в сентябре. В дориканском храме обвенчала две пары влюблённых.
02.09.2016 Плюшевый_Мишка и Леди_Смерть
06.09.2016 Уходящий_в_небо и ЛориЭнн
15.09.2016 Abstinenzler и Derpy стали мужем и женой, а венчала их Ловчая_Счастья
КапляДождя обвенчала 26.09.2016 Аларон и Суккуб
В Храме Заорна 10 волшебников стали мужем и женой.
Ловчая_Счастья поженила три пары:
02.09.2016 Netinitte-Odeyallo и Девочка
05.09.2016 Боб_Марли и Lunaria
19.09.2016 Duncan_Maclaud и Мотылек
I_Joy_I провела прекрасные свадебные церемонии для двух пар:
09.09.2016 Хочу_влюбиться и мьюзикола
30.09.2016 ФишМастер и Я-БОГИНЯ
ПРОПОВЕДИ
В Дорикане Ловчая_Счастья провела проповедь под названием «Времена года. Осень. Ветер».
В Заорне можно познакомиться с проповедью под названием "Думайте о хорошем" . Её провёл JOKER_007.
TRAMPUS в Арадонском Храме рассказал много интересного в проповеди «О роке».
НОВЫЕ СЛУЖИТЕЛИ
В Храмах Мира появились две новые служительницы.
CИHEГЛА3АЯ - сменила значок журналиста на Служителя Храма Дрикана. Также является главой клана Зазеркальное королевство. Награждена медалями за отличную работу в Хронике.
Диабель - художница, победительница конкурса "Архитектурные фантазии", награждённая оригинальной медалью, стала Служительницей Храма Арадона.
Обращайтесь за проведением церемоний. Пусть ваша свадьба будет самой оригинальной! А если появится желание, то свяжитесь с любым журналистом из Хроники, и мы обязательно напишем о вас.
ВНИМАНИЕ! Предлагаю написать мне рассказ о подготовке к одному из самых ярких событий в Вашей жизни. А затем ждём приглашения на Вашу удивительную свадьбу. Я приложу все усилия, чтоб все жители Мира узнали о том, что происходило на торжестве.
Многие свадьбы в виртуальном Мире перерастают в нечто большее. Кто-то проносит свои тёплые чувства через года, некоторые влюблённые периодически разводятся и вновь женятся, а некоторые переносят отношения в другой, реальный Мир, создав семью, и уже воспитывают детишек. У каждого своя история.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Если вы любите друг друга, если уже поженились и если Вы считаете, что у вас самая интересная история любви, предлагаю прислать мне почтой рассказ-воспоминание, и оно обязательно появится на странице Хроники. [/i]
Радости Вам и добра!
С вами была Морена.  |
|