Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 0:01 Заголовок сообщения: Fashion World. Сентябрь 2016 |
|
|
Ясного дня, уважаемые ценители прекрасного. Ещё один месяц прошёл, и можем подвести некоторые итоги жизни в галерее.
Недавнее возвращение одной из самых лучших художниц в Мир не остался незамеченным. Огромное количество работ заполнили несколько страниц галереи. Модницы и модники выложили кругленькие суммы, чтоб порадовать себя обновкой, порой оставляя таких же желающих побороться за образ стоять в сторонке и завистливо наблюдать, ведь ставки были колоссально высокими.
Сегодня мы побеседуем с одной из художниц, на образы которой ставки всегда очень высокие. Но вначале небольшая статистика самых дорогих образов, которые продавались в сентябре.
Всего поступил на проверку в сентябре 291 образ и только 50 попали на торги. За высокую стоимость проданы:
Лот № 201339
Автор: Альтерия
Цена: 100000 WWM
Покупатель: Зюзя
Лот № 201399
Автор: ЛУ
Цена: 126250 WWM
Покупатель: Эквиль
Лот № 201364
Автор: Magnella
Цена: 300000 WWM
Покупатель: Лукавка
Лот № 201337
Автор: Броуди
Цена: 100000 WWM
Покупатель: Gold_Angel
Лот № 201410
Автор: Пандемона
Цена: 329000 WWM
Покупатель: Афанди
Лот № 201451
Цена: 505000 WWM
Покупатель: СмеховойШар
Лот № 201476
Цена: 200000 WWM
Покупатель: Добрый_Гудвин
Лот № 201432
Цена: 1212000 WWM
Покупатель: Shteponi
Лот № 201481
Цена: 500000 WWM
Покупатель: RenA-Sly
Лот № 201570
Цена: 222222 WWM
Покупатель: миядзаки
Лот № 201580
Автор: Снежана
Цена: 300000 WWM
Покупатель: Ганс
Лот № 201498
Автор: Солнышко_моё
Цена: 150000 WWM
Покупатель: ПатриОтец
При написании статьи были замечены некие существа, которые прогрызают свитки с данными о покупке образа. Хроника заранее просит прощения за возможные неточные данные. При обнаружении таких просьба писать Морене или же главному редактору. Информация будет откорректирована.
Отсутствие этой художницы будоражило многих. Предположений о том, куда могла она пропасть, было множество. Её возвращение, словно взрыв, потрясло жителей. Огромное количество работ заполнило пустеющую галерею. В течение нескольких дней в галерее появилось три страницы красивых образов. Волшебники, загипнотизированные яркими одеждами, выкладывали кругленькие суммы.
Она нашла время не только создать множество прекрасных образов, но и, вернувшись на должность смотрителя, помогать начинающим художникам. Все уже догадались, что это всё сказано о Пандемоне.
Долгое время ты отсутствовала в Мире. В чатах часто можно было прочитать о том, насколько не хватает работ твоего авторства. Замечательно, что ты наконец вновь радуешь жителей своим искусством. Твоё появление было очень фееричным. Множество твоих работ заполнило галерею. Расскажи, где же ты пропадала? Искала творческое вдохновение или создавала такое огромное количество шедевров?
Пандемона: Был небольшой аврал в реале. Пропасть пришлось на год. Но очень соскучилась по ВиВу и, разумеется, по галерее. Ещё были небольшие проблемы с восстановлением пароля. Как только я получила возможность играть, я сразу села за фотошоп. Думала, уже забыла все приёмы и методы работы с кистью. Но нет, создала один, второй… и пошло-поехало. За три дня я нарисовала около 12 работ.
Вернувшись ты сразу вновь устроилась на прежнюю должность в галерее и получила переходящий кубок самого активного художника. Какие планы на ближайшее будущее в творчестве?
Пандемона: Честно говоря, кубок, конечно, получить приятно, но цель у меня другая. Может, конечно, и невозможно вернуть былую галерею, когда было по 12 страниц анимированных и по 5 статики, но я хочу, чтобы не было пустоты. А именно, 4 образа на странице. Вот как я вошла и увидела, что в галерее анимированных всего три образа, как-то грустно стало)).
Ты часто рисовала парные образы, которые пользовались огромным спросом. Когда планируется выпустить в свет новые творения?
Пандемона: Хеее. Да, надо вспомнить. Давненько я их не рисовала. Но, думаю, в этом месяце нарисую парочку.
Ты создаешь вещи, образы на заказ. Наверное сейчас, после возвращения, загружена работой? Над чем работаешь?
Пандемона: Сейчас я работаю над хеллоуинскими обычными образами. Ну вот недавно нарисовала премку для Красавицы). Пока отдыхаю от заказов)
А какие из вещей, созданных тобой, больше всего нравятся?
Пандемона: Самая любимая работа – комплект для Martymyra. Очень часто захожу и любуюсь им, мне он очень нравится. Это мой первый комплект, и он получился, на мой взгляд, шикарно (скромняжка).
А какой образ вызывает в тебе чувство гордости?
Пандемона: Это очень сложный вопрос. У меня много таких работ, над которыми я корпела долго и которые мне особо нравятся по-своему))
Вот этот обожаю, себе хотела, но решила уступить. Этот, наверное, самый любимый, по моему вкусу))
Как бы ты описала свой стиль?
Пандемона: Конкретного стиля у меня нет. Сегодня один стиль завтра другой. Всё зависит от желания и настроя. Вот, захотела я нарисовать несколько девушек в платьях, так в галерее они и идут подряд друг за другом
.
Захотела попробовать нарисовать фей в стиле Винкс и нарисовала
Ну и т.д. По три-четыре образа иногда идут подряд в одном стиле.
Ты одна из немногих художниц, кто рисует большинство образов, так сказать, с нуля. Однако наверняка есть что-то, чему ещё хотелось бы научиться.
Пандемона: Да, рисовать с нуля мне очень нравится, особенно когда работа оценивается высоко, очень приятно. Но у меня, если честно, возникают иногда проблемы с анатомической частью. Но я стараюсь, стараюсь))) Сейчас я в основном перерабатываю образы. К примеру, беру какую-нибудь невзрачную картинку или обычную статуэтку/игрушку и перерабатываю её.
Так проще, конечно, чем с нуля))
Что бы хотела пожелать всем начинающим и не только художникам?
Пандемона: Я очень хотела бы, чтобы у художников было стремление и желание творить. Набив руку, можно делать реально хорошие образы. Старайтесь доводить начатое до конца и не останавливаться на задуманном, и всё будет ок) И я, бывает, по 5 раз правки делаю, но я упертая: раз начала, то доведу))
В этом году приготовления к Хэллоуину начались заранее. Ведьмочки, демоны и прочая нечисть появились на торгах с самого начала октября, тем самым позволяя не только долго выбирать, но и не опасаться, что к празднику не успеешь примерить дьявольский костюмчик.
Всех с наступающим праздником. Отличного настроения, пусть Вам во всём чертовски везёт.
Обозрение подготовила Морена.
* В статье использовался подарок авторства margoBG |
|