|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Asylum писал(а): | есть же вакансии журналиста.) | А возьмут ли?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
"Суд рассмотрел Ваш иск к "Хронике WiW" (дело о стихах). Решением Суда оскорбляющее Вас четверостишие изъято из материалов "Хроники WiW". "
Извинений лично от главреда за размещение пасквиля я не дождался.
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Сен 15, 2016 17:46: | | удалено. п.5 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Па́сквиль — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию... |
Статья Хроники не имела целью оскорбить или скомпрометировать Knes_Милославский, потому не может считаться пасквилем.
Как автор статьи и главный редактор, приношу извинения за использование в материалах Хроники половины ника волшебника Knes_Милославский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
***Facepalm***
Данное четверостишие являлось именно пасквилем. А не статья. Читайте определение суда.
Вина главного редактора, что он разместил этот стишок, не подумав о последствиях и не убрал его сразу, как только об этом было сказано ему лично.
Так что извиняться о размещении ника или полуника нелогично и извинение не принято. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно какие и чьи некорректные ники были у калипса в своем рассказе на конкурс "школа монстров" и почему шакал табаки саддамович это корректное использование ника. Ох, циркачи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да да...Мне тоже интересно чьи ники я там исковеркала?
И так к слову...Клипса, Климакс, Андланд, Квинокс, Крысукс, Мартимура(т.е. мартимира написать тяжко, а вот Мартимура нет?) Инкуинокс - улыбнуло))) Собольчиха, Кума, Мядяка, Петурианец - т.е. тут не прослеживается коверкование ников, тут все нормально, да? Это все встречается на ФОРУМЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Использование имен и изображений любых уважаемых и известных личностей допустимо только с их разрешения. Как минимум один, очень уважаемый и часто пинающий свет, игрок из рассказа не давал такого разрешения.
NightKalipso писал(а): | ..Клипса, Климакс, Андланд, Квинокс, Крысукс, Мартимура(т.е. мартимира написать тяжко, а вот Мартимура нет?) Инкуинокс - улыбнуло))) Собольчиха, Кума, Мядяка, Петурианец | ,
сама сказала
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso, имеется в виду не коверканье ников, а их использование в конкурсной работе без согласия хозяев. Несколько выше Вы видели топик, что на меня даже в суд было подано заявление, что был использован в Хронике ник без согласия. Прецедент создан. Теперь любой волшебник может пожаловаться на творческую работу с никами. Что и произошло.
Цитата: | почему шакал табаки саддамович это корректное использование ника. |
В данном случае кличка шакала, а не сам волшебник является персонажем конкурсной работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. на мою работу пожаловались? Ну так и укажите, что снята с конкурса из за жалобы такого то и такого то...Почему этого там не указано?...Почему, прежде чем снимать с конкурса, ВЫ у меня не поинтересовались, спрашивала я их согласия или нет? Может тот кто пожаловался неверную инфу вам предоставил, и глумится над вами. Если на работу подали в суд, почему суд не поставил меня в известность? Что вообще за бред
Вы своими действиями, с судом вашим, с некими жалобами от персонажей скоро совсем до ручки доведете и хронику, и творчество и форум...Я перечитала как правила общения на форуме, в чате, правила игры, так и условия конкурса, и нигде я не нашла ХОТЬ ОДНОЙ ЗАМЕТОЧКИ, что запрещено использование ников персонажей. Это ИГРА, эти ники не кому не известные, это не Путин, не знаю, Киркоров...ЭТО НИКИ... Так закройте тогда вообще форум, где ники указываются постоянно. Или может прежде чем написать ответ на форуме с указанием ника, мне надо сначала спросить его : -"Слушай дриблинг, мне там отписаться надо, ты не против?"
Я в шоке. Окей...Если я напишу точно такую же работу только ники персонажей будут в конце с цифрой 1, например Nemirovich_Lite691, эта работа будет допущена к конкурсу?Ведь этот ник придумала я и только я. Или там все таки не в НИКАх дело?
Введите игровые патенты на игровые ники, придумайте всякие типа торговых марок на НИКИ и создайте службу на подобии РОСПАТЕНТ, например WpanItentW.
Последний раз редактировалось: NightKalipso (Вт Сен 27, 2016 21:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а моего ника никто не видел в работах? а то ух) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Глубокоуважаемый Хозяин НИКА "bаrаbаshkiпs", можно, если мне дадут добро на повтор работы я укажу Ваш НИК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso писал(а): | Глубокоуважаемый Хозяин НИКА "bаrаbаshkiпs", можно, если мне дадут добро на повтор работы я укажу Ваш НИК? |
нет, нельзя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Настучали темнюки? ))) фуфля ж рассказывал что они типа летом наслаждаются, а не прячутся от светлых. оказывается форум палят и жалобы строчат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 4:09 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso писал(а): | Если я напишу точно такую же работу только ники персонажей будут в конце с цифрой 1, например Nemirovich_Lite691, эта работа будет допущена к конкурсу?Ведь этот ник придумала я и только я. Или там все таки не в НИКАх дело?  |
Попробуй. Действительно, это будут уже не ники, конкретных персонажей, но всем все-равно все будет понятно
А то какие то двойные стандарты, вот в этом конкурсе, ничего не имею против писателей при этом (да и думаю если поискать, то конкурсов где упоминались ники гораздо больше) http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=77449&highlight=%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1 но все же у всех волшебников спрашивали согласие что-ли? Неужели действительно спрашивали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 5:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом конкурсе 1. Были другие условия. 2. Работа не высмеивала персонажей, употребление их ников было корректным, потому никто из названных не почувствовал себя оскорбленным и не пожаловался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
<Удалено*> писал(а): | Добавлено: 27 Сен 2016 21:24 |
<Удалено*> писал(а): | летом наслаждаются |
Календарная осень:
Состоит из трёх месяцев: в Северном полушарии — сентября, октября и ноября (с) Википедия.
<Удалено*>
*Нарушение п 16. ПО на Форуме (Спам, «троллинг», флуд, флейм). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 4:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Три раза "удалено"...Блин, так жалко, а ведь прямо как из конкурсной работы, три слова связать не можешь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено, это значит не обижайте цыплят. Связность текста там не причем.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Аж смешно, как соболек пытается завернуть оглоблю. Да мне пофик, что использовали мой ник, половину или две. А вот то что к нему прилепили пасквиль, вот это меня возмутило.
Если я буду писать, что такой то персонаж сделал что-то и он это сделал на самом деле, тут вопросов не возникает. Такую "новость" можно размещать и без разрешения хозяина ника. Ибо он и событие неотделимы и являются публичными.
А вот если я напишу, что кто-то что-то делает/не делает, и на самом деле ничем подобным хозяин ника не занимался, то это как минимум ложь, далее клевета, ну и в более тяжелой форме - оскорбление. Что и случилось в размещенной в хронике пасквиле-четверостишии: выдумка не совпала с реальностью и в контексте всего стиха выглядела оскорбительной.
Однако соболек пытается извиниться за размещение ника без моего разрешения, еще раз оскорбляя меня, будто бы то, что было в четверостишии соответствует действительности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай яй яй табаки соболёковна) Нимношко ваша репутация и профессионализм подмочены да?) До таких лет дожили и такие детские оплошности допускаете) Случайно допустили? Или целенаправленно?) Всем себя хотели показать...мол..."смотрите вот она какая я..."
показали себя...
Moderator warning, Lady_Sobolek @ 15 Сен 2016 16:46:
удалено. п.5
Вы госпожа знаете много правил)
Достаточно редкое явление когда единственный вышестоящий орган критикует такую кропотливую и справедливую работу)наверное не очень приятно когда мешают нарушать самим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | Всем себя хотели показать...мол..."смотрите вот она какая я..."
наверное не очень приятно когда мешают нарушать самим |
Уважаемый Усама, вы не можете знать, что я хочу. Потому не выдавайте свои желания за мои)
Я правил не нарушала, и Вас или Саддама не оскорбляла. А вот Вы сейчас нарушаете правила общения на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На фото поздравления общепита, прослеживается убийство зародыша...совсем офигели что ли?* В суд подавать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso, а вы яйца в пищу никогда не использовали? И Вы собираетесь подавать в суд на всех, кто их ест и кто их использует в приготовлении пищи?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая, разницы нет, использую я или нет, вегетарианка я или нет, Гринпис или нет...Я вижу как на фото вы косвенно намекаете на убийство зародышей, аборты и т.д. Смените например на шоколад или сок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
осень, обострения.. |
|
Вернуться к началу |