Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Больше! Лучше! Сильней!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 2:41    Заголовок сообщения: Больше! Лучше! Сильней! Ответить с цитатой

Коммуникабельность совсем не женская черта, как многие уверены. Например, в нашем рейтинге есть и мужчины. Немного, правда, всего трое... Но ведь есть!
Второе место в феврале занял волшебник Хочу_влюбиться, в апреле и мае третьи места занял волшебник magik_26rus, третье место в июне и второе в июле занял волшебник xЛоpkин. Остальные места занимали прекрасные дамы.
Волшебница Девочка появилась в рейтинге три раза, но, увы, не подряд: на первом месте в феврале, на втором в марте и июне.
Подряд, но всего дважды появилась в рейтинге волшебница Контраста_Elf. Она заняла вторые места в апреле и мае.
А вот волшебница jabbahut решила прочно обосноваться в рейтинге. Она занимала первые места четыре раза подряд с апреля по июль.
Первое место в марте принадлежит волшебнице skorpionochka1120. Третье заняла Леголас_Зеленолист.
Также всего раз попали в тройку лидеров волшебницы Ledi_Минерва и CИHEГЛА3АЯ. На третьи места, в феврале и июле соответственно.

Но как так получилось, что больше всего волшебники общались в июне? Ах, да! "Детские забавы" же были тогда!

В рейтинге Душа чата всё по-прежнему. Первые места как всегда занимает волшебница Томашка2. И если в феврале она ушла далеко вперёд, то в июле кое-как обогнала волшебника MaziЛЛa. Кстати, он до этого занимал лишь третьи места, в феврале и мае.
Волшебница Sulata2 также появилась в рейтинге несколько раз. Она заняла третьи места в марте, апреле и июне, и второе место в мае.
На вторых местах появились такие волшебники, как firestar_Elf в феврале, SuperMegaBoy в марте, Хостович в апреле и дважды Taktika в июне и июле на третьем месте.

Судя по всему, волшебница Томашка2 сдаёт свои позиции... Ну так что, кому по силам обогнать её?

*Во время написания данной статьи со мной приключилась странная история.... Ко мне в дом пробрался голодный мергвиз, спрятался под стол и, когда я отошла на минутку, сгрыз половину свитка с цифрами... Именно поэтому в графике "Коммуникабельность" нет данных за май.

Лиска, 15.08.16 ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: