Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

В поисках Ляги

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 12:14    Заголовок сообщения: В поисках Ляги Ответить с цитатой

10 дней до сезонки. Заорн.
Волшебник ПЕРЕВАЛ периодически зовёт в мк 30 за кольцом. Зачем в Заорне надо кольцо, стало понятно, когда ПЕРЕВАЛ написал, что кольца нужны для сезонки, которая вот-вот грядёт в июле.
Прочитал в н'циклопедии, тоже решил походить. Но попозже.

6 дней до сезонки. Заорн.

Ажиотаж вокруг мк30 нарастает. Волшебники идут в квест, как на охоту, заранее считая, сколько им потребуется колец. Принял активное участие. Поиски чаще удачные, набрал шесть колец. Кажется, мало, но считать лень. Посмотрим, что там с сезонкой будет получаться.

3 дня до сезонки. Заорн.
Нервы, сливы, недопонимание, баня. Обвинения, что кто-то у кого-то украл кольцо и кто-то не с тем пошёл и не туда. Кольца не добываются. Утомляет. Был приятный момент: две молодые волшебницы позвали добывать кольца. Втроём карту почистили дважды, но оба раза остались без колец, а дракон нас троих ликвидировал не поморщившись.
Узнал, что лучше искать жемчужину для изготовления мега-сачка в Арадоне. В путешествии надо ловить плавунцов и надеяться на удачу. Завтра переберусь туда, 8 колец маловато.

2 дня до сезонки. Арадон.
Здесь квесты спокойнее, идут с любым количеством участников вплоть до выполнения командос. Никто не ругается. За один квест набрал аж три кольца. Итого 13 колец - хорошее число.
Арадон. Активно бегаю по Счастливой поляне. Периодически захожу в соседние локации. С переменным успехом убиваю плавунцов и других случайных монстров. Жемчуг не дают. Дают траву. Травы перевалило за 2000. В чате периодически появляются сообщения, что кто-то добыл жемчужину. Начинаешь думать, что что-то делаешь не так. Ещё начались какие-то технические работы, много висов. Прилетели девчонки из Заорна, сразу зашли на поляну и вышли с жемчужинами. Очень расстроился, вышел из путешествия и из игры.

1 день до сезонки. Арадон.

Зашёл в игру, на лбу красная метка, списано 200 ипм, ни купить, ни повоевать. Стало интересно, кто стал моим вторым персонажем. Написал в Мэрию об ошибке, долго ждал, нервничал.

Первый день сезонки. Арадон.
Пришел ответ из Мэрии: метку сняли, ипм вернули, извинились. Видимо, второго персонажа не нашли.
Волшебники активно штурмуют Остров сирен. Я пока ищу жемчужину. Надо мне мега-сачок. Посмотрел внимательно энциклопедию: за 70 лягушек дают жемчужину. Эврика! Буду добывать потом и кровью, а не только потом. Зашел в храм: 50 ипм за милость Посейдона! Какое разорение при моих 250… Сделал простой сачок и маску воина, пошёл на сирен. Несколько штурмов по 1-2 лягушки внушили оптимизм. Посчитал, что дня через три будет мега-сачок. Кто-то из волшебников достал со склада 73 лягушки с прошлого года. Надо же, их можно хранить...

Второй день сезонки. Арадон.
Штурмы быстро закончились, fate13 начал звать сирен непомерным 120+ апом. Перебить не получалось ни у кого. Нервы, сливы, недопонимание, баня. Решил ещё половить плавунцов в путешествии. Теперь они ловят меня и убивают. Увидал одного волшебника 48 апом, спросил чего он тут забыл. Тот объяснил, что вихрями делает задание на монстрах. Запомнил, может, тоже попозже поделать. Сейчас важнее лягушки. Поэтому улетел в Дорикан.

Третий день сезонки. Дорикан.
В замке Аквапарк столпотворение. Лягушек всем не хватает, но мне первоначально перепадало. Встретил старую знакомую из Заорна. Ненавидит меня, а мы в одной комнате вдвоём оказались на последнем этаже. Ей выдержки не хватило, когда мы вышли, я получил две лягушки, а она - ни одной. Прокляла. Обещала вселиться в мой дом. Позвал на вечеринку, чтобы увидела, что у меня делать нечего и дом развалюха-сарай.

Четвертый день сезонки. Выходной.
Развлекался в недоказанном реале. Один раз задумался, почему, когда лягушку добываешь, пишут «спасённая из лап монстра»? По сути, волшебники всех на наживку Председателю отдают, то есть отправляют из огня да в полымя. Но, может, у монстров они живут припеваючи, а мы их «спасаем»?

Пятый день сезонки. Дорикан.
Лягушек перестали давать совсем. Прикинул, что всю сезонку сделать нервов не хватит, 220 лягушек – надо жить в игре. Вижу, как стражник считает соотношение штурмов и полученных лягушек. Выходит поровну, наверно дубинкой добивает несогласных мобов. Сходил в мк30 несколько раз, ещё пара колец. Большие и малые квесты результата не приносят, решил в них больше не ходить. Посмотрел на эмблему Дорикана, увидел там большую зеленую обезьяну. Наверное, с сезонкой пора завязывать. Узнал, что в Арике штурмы возобновились – улетел туда.

Шестой день сезонки. Арадон.
Апы Острова Сирен повышаются, уже 90 ап вход. Пока держусь. Всем настроение портит «великий» Саддам, который заходит максимумом, но вроде пока берём. Между штурмами зашёл в путешествие, и первый убитый плавунец дал жемчужину. Задумался, имеет ли смысл добыча лягушек. Прошёл слух, что на следующий год их не замариновать, не сохранятся. Решил сделать два сачка – воина и мага, надо только ещё колец. Но в мк никто не ходит, как, впрочем, и Погран никто не защищает. Это хорошо, поднимаю ИПМ на толстых монстрах. Пригодится для следующей взятки Посейдону.

Седьмой день сезонки. Арадон.
Кто-то чего-то не поделил с Саддамом. Тот пообещал армить остров, что и начал делать. Успешно. Нервы, сливы, недопонимание, баня. Пытались заводить минимальным 25-м апом, чтобы брать остров. Сирены добавляют армов, и опять победа хвостатых. Конечно, лягушки, спасённые на первом этаже, никуда не пропадают, но на сегодня их всего 42. Не успеваю. Улетел в Дорикан.

Восьмой-девятый день. Дорикан-Арадон-Дорикан.

Замучив несколько сотен подводных монстров и Сирен, я наконец-то добыл 70-ю лягушку. Бонусом ещё 71-ю. И вовремя. Теперь появился волшебник, который стал армить Аквапарк и заходить максимальным апом.
Пытался найти желающих в мк 30. Не хватает 3 кольца. Бесполезно, все жаждут лягушек, несмотря на то, что оказывается и в мк 30 попадаются лягушки.

Десятый день сезонки. Дорикан.
Ищу напарников в мк 30. Нужно два кольца для изготовления второго мега-сачка. Перед этим с трудом нашел двоих в Арадоне, но кольца мне не досталось, дракона съели. В Дорике паника: кто-то предлагает написать в Мэрию, чтобы продлили сезонку, кто-то жалуется, что несколько подряд штурмов не поймал ни одной. Несколько квестов оказались неудачными, под вечер в Арике тоже не повезло. Разорился снова на благословение Посейдона, сделал мега-сачок мага. 71 лягушку выпустил на свободу со словами "прячься".

1 день после сезонки. Дорикан.
Продлили до 11:30. Аквапарк не набирается. Несчастная волшебница ходит по квестам, ища последнюю лягушку. В 11:29 спросила, что лучше брать – коралл или жемчуг. Узнал, что Милость Посейдона действует неделю независимо от сезонки, и можно сделать сачок мага в это время. Обрадовался. В итоге нашел волшебников, с которыми быстро набрали недостающих колец. Вспомнил, что не сделал задание по вихрям. Ну и ладно.
Сезонка завершилась.
Выводы: если есть много времени и нервов, то можно сделать всю сезонку. Но у меня нет ни того, ни другого. Поставленные цели выполнил, и это приятно.[/b]

Из дневника волшебника Knes_Милославский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: