Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 10:47 Заголовок сообщения: Свадебная статистика. Декабрь 2015. Итоги Года |
|
|
Доброго дня, уважаемые волшебники. 2015 год стал незабываемым не только для тех, кто нашёл свою любовь, но и для тех, кому помогли вырастить дракончика, да и для тех, кто просто приходил на торжества, чтоб порадоваться за влюблённых.
Было проведено 187 свадебных церемоний в 2015 году:
* Арадон – 41 торжество;
* Заорн – 47 свадебных события;
* Дорикан – 71 свадьба;
* Виера – 22 ярких дня для влюблённых.
Под сводами Храмов было произнесено 40 проповедей!
Наибольшее количество свадебных церемоний провела Глава Службы Храмов Ловчая_Счастья. Она соединила узами брака 51 пару влюблённых.
Рассмотрим отдельно по городам. Самыми-самыми стали:
* Арадон – Ловчая_Счастья. Количество церемоний – 24;
* Заорн – Дак_это_Пермь и I_Joy_I – 14;
* Дорикан – Lady_Genius – 35;
* Виера – I Joy_I – 17
В последнем месяце 2015 года в Храмах отпраздновали 12 свадьб.
Barbik провёл две свадебные церемонии.
02.12.2015 нетуника и Silverinka
05.12.2015 PolluKss и Норисса
КапляДождя 28 Декабря обвенчала Evilmoroz666 и СоняКитти
Lady_Genius соединила четырёх влюблённых.
09.12.2015 H1M1K и evrocomp_alina
12.12.2015 ывас и гермиона
В Заорне провели наибольшее количество свадеб в декабре.
Дак_это_Пермь
10 Дек 2015 ROBIN01 и LiseNok
14.12.2015 Шах__Мат__Dead и СОВУIIIКА
I_Joy_I
15.12.2015 Пахарь_irk и Муза
22.12.2015 Chekistf и Элвин
22.12.2015 Datie и maricca_spirito
Ловчая_Счастья
21.12.2015 Damien и LaRuna
27.12.2015 Zordek и НоЧьЛюБвИ
ПРОПОВЕДИ
В Проповеди «Новогодняя», которую поведала ЛамияТи, мы окунёмся в новогоднюю сказку.
"Дорогие прихожане, я хочу присоединиться к пожеланиям дракончика. Встречайте Новый год с новыми надеждами, которые оправдают веру в себя, планами, которые реализуются. Пусть счастье и удача будут всегда рядышком с вами!
Кем бы вы ни были: человеком или эльфом, гномом или гоблином, орком или троллем, воином или магом, светлым или тёмным – не забывайте, что, даже сходясь в поединке на арене, надо помнить об уважении к противнику. Несмотря на различие в традициях каждой расы, проявляйте терпение и понимание. Мы разные, каждый из нас – целый мир. Но все мы хотим быть счастливыми и благополучными. Любимыми и любящими. Так будьте такими, желаю я вам!"
Проповедь «О вести» провела Lady_Genius
Вести не могут быть однозначно плохими или хорошими — важен подход к их восприятию. Играют огромную роль взгляды на жизнь: оптимистичные, пессимистичные... Но при этом не стоит забывать: то, что благо для одного — зло для другого, в зависимости от того, по какую сторону баррикады находится конкретный волшебник и какую степень важности событие имеет для него.
В Храме Заорна Дак_это_Пермь провёл проповедь под названием «Упущенные мгновения».
Каждый из нас наверняка задумывался о том, что бы мог изменить, вернувшись в прошлое. Не начинать общаться с определёнными людьми, или же изменить какую-нибудь ситуацию. А может, не стоит думать о том, что уже не вернуть? Не жить прошлым. А двигаться вперёд, ставить цели, жить новой жизнью, а не возвращаясь в прошлое, упускать новое и прекрасное в жизни.
В АРАДОНЕ Barbik провёл Тринадцатую проповедь о правилах.
И в преддверии Нового Года
Я хочу вам напомнить, друзья:
Про религию в Мире Волшебном
И политику спорить нельзя!
Пункт тринадцатый правил глаголет:
Обсуждения запрещены!
Нету места подобной крамоле
В виртуальных просторах игры.
Заходя в игру, мы переносимся в волшебный мир, в котором нет ни религии, ни политики реала. Мы должны жить в мире и радости, помогать друг другу, и неважно, откуда и кто тот, кто сидит по ту сторону экрана и руководит волшебным персонажем.
ВНИМАНИЕ! Предлагаю написать и прислать мне рассказ о подготовке к одному из самых ярких событий в Вашей жизни. А затем ждём приглашение на Вашу удивительную свадьбу. Я приложу все усилия, чтоб все жители Мира узнали о том, что происходило на торжестве.
Многие свадьбы в виртуальном Мире перерастают в нечто большее. Кто-то проносит свои тёплые чувства через года, некоторые влюблённые периодически разводятся и вновь женятся, а некоторые переносят отношения в другой, реальный Мир, создав семью, и уже воспитывают детишек. У каждого своя история.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Если вы любите друг друга, если уже поженились, а возможно неоднократно, и если считаете, что у вас самая интересная история любви, предлагаю прислать мне на почту рассказ-воспоминание, и оно обязательно появится на странице Хроники.
Радости Вам и добра!
С вами была Морена.  |
|