Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Реальные желания виртуальных игроков и новогодние пожелания

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2016 13:12    Заголовок сообщения: Реальные желания виртуальных игроков и новогодние пожелания Ответить с цитатой

Ещё один подарок! Маленький орк подпрыгнул от нетерпения и быстро стал рвать праздничную упаковку. Нарисованные на обёртке олени и снеговики разлетелись в клочья, так нетерпелив был орчонок. Он заглянул в коробку: радужный кристалл! Смешно притоптывая ногами под весёлый мотив, который он сам и напевал, орк поскакал вокруг огромной ели. В глазах мелькали игрушки, гирлянды, и орчонку казалось, что он самый счастливый в этом Мире.
Почти всю ночь малыш веселился, радовался подаркам, а под утро загрустил. То ли это порыв ветра унёс с собой настроение, словно снежинки, то ли... Орчонок вдруг подумал про другой Мир, реальный. Он закрыл глаза и загадал желание.

Какой реальный подарок вы хотели бы получить на Новый год?
GoldEye: На Новый год я бы очень хотел увидеться со своим маленьким сыном, это был бы лучший подарок в моей жизни... Мы с ним не виделись уже больше года...
Lady_Sobolek: Была бы счастлива, если бы мне подарили всю серию книг Макса Фрая "Мир стержня (Лабиринты Эхо)".
Зюзя: Самый, пожалуй, лучший подарок для меня - это знать, что все здоровы и всё хорошо у родных и близких мне людей)
DDIEZEL: Хочу завершить строительство своего дома и посадить красивый сад: яблони, груши, вишни, урюк.
Asylum: Аккордеон. =) Кроме шуток, губная гармошка есть, но надоела, а хочется чего-то большего. =)
Soloc: Волшебный аппарат по изготовлению особого хмельного напитка. Smile)
VonRaven: В реале хотелось бы здоровья и мира своим близким. А как подарок "лично для себя" - комплект "Анаконда" от неизвестного доброжелателя! Или на крайний случай Mini Cooper 2016 года ))
StitCh_2010: Лучший подарок - это слова любимого человечка)
milaya_Koshechka: Машину времени.
ТаноКорриди: Я не знаю. Вещи и материальное меня не интересует, просить здоровье и мир во всем мире - как-то несерьёзно. Пусть новогодний подарок будет сюрпризом!

Орчонок так замечтался, что чуть не забыл о своих друзьях. Почти утро, надо успеть всех поздравить!

Что хотели бы пожелать волшебникам в новом году?
GoldEye: "Волшебникам" я хочу пожелать беречь своих близких, всегда быть поддержкой родным, любви, радости в предстоящем году, карьерных продвижений тем, кому это нужно.))) Ну и поменьше конфликтов, а то что-то их в чате слишком много)))

Зюзя: И в этом и во все последующие года желаю всем-всем волшебникам здоровья, счастья и семейного благополучия, как бы избито и банально, возможно, это не звучало.)))
С наступившим, волшебный мир ВиВ)))

DriblingArbeloa: Всех Тёмных волшебников (не просто со склонностью, а тёмных в душе!) хочу поздравить с новым годом. Пожелать больше великих побед и грандиозных свершений в наступившем году, а также успеха и удачи в реальных делах и здоровья всем родным и близким)

DDIEZEL:
Загадал много желаний для волшебников в наступившем. Взял в руки домбру, пытаюсь петь)
Пою песню:

В белой шубе, плечист, весь от снега седой,
Слеп и нем, с серебристой большой бородой,
Враг всему, что живёт, с омрачённым челом,
Он, скрипучий, шагает в степях, снеговой.
Старый сват, белый дед натворил много бед.
От дыханья его - стужа, снег и буран.
Тучу шапкой надвинув на брови себе,
Он шагает, кряхтя, разукрашен, румян.
Брови грозно нависли - нахмуренный вид;
Головою тряхнёт — скучный снег повалит.
Злится он, словно бешеный старый верблюд,
И тогда шестискладная юрта дрожит.
Если дети играть выбегают во двор,
Щиплет нос он и щёки им злою рукой;
В армяке, в полушубке дублёном пастух
Повернулся к холодному ветру спиной.
Конь разбить безуспешно пытается лёд,
И голодный табун еле-еле бредёт.
Скалит жадную пасть волк - союзник зимы.
Пастухи, день и ночь охраняйте свой скот!
Угоняйте на новое место табун,
Не поспав, не умрёшь, надо быть посмелей!
Всё же лучше, чем волк, Кондыбай и Конай.
Деду мы не дадим пировать средь степей!

Маме:
Милая моя мама, ищущая своё счастье и радость в проделках и забавах своих деток. Даже если я пожелаю тебе все лучшие пожелания на свете, это будет мало. Самое главное: пусть бог пошлёт Вам доброго здравия! С лица никогда не уходит доброта, всегда излучайте свет, и пусть ваше материнское счастье никогда не иссякает!

Любимой половинке:
Пусть жизнь посвятит тебе тёплые слова,
Пусть не будет места в сердце обидам и горю.
Пусть лицо твоё сияет солнечным лучом,
Пусть луна и звёзды мерцают на груди твоей.

Детям:
Любимым деткам в Новый год
Хотим мы пожелать:
Пусть этой ночью к вам придёт
Старик Мороз опять.
Откроет сказка снова дверь,
Веселье, смех подарит,
И вспыхнет огоньками ель,
И жизнь чудесной станет.

Asylum: Свершений и удачи.

Дух-EXect: Желаю в Новом году всем здоровья, много побед!!!

Soloc: Чтоб мы жили в неинтересное время! (Надоели плохие новости и разборки в мире.)

VonRaven: Удачи и всегда оставаться собой! Помнить, что это всего лишь игра, и надо получать от неё удовольствие!

Жмурила: Хотел бы чтобы люди стали умнее, добрее и позитивней.

StitCh_2010: Счастья и добра)

milaya_Koshechka: Желаю, чтобы в наступившем Новом Году всё получалось так, как вам захочется. И чтобы в Новом Году были только победы - яркие и эффектные.

ТаноКорриди: Друзья мои и недруги!
Независимо от Вашего отношения ко мне и к Новому Году в целом, поздравляю Вас с наступившим 2016 годом! Я сторонник той теории, по которой человеку возвращается то, что он желает ближнему. Поэтому, в Новом Году я желаю Вам всем, Добра и Мира, Удачи и Процветания, побольше Улыбок на лицах Ваших детей и близких и, конечно же, Здоровья. Пусть сбудется всё то хорошее, что Вы задумали, и пусть Вас преследует успех! Будьте добрее и терпимее друг к другу, верьте в чудеса, и они обязательно сбудутся.
Ваш Тано.

Все или почти все любят получать подарки. Банально, но ещё больше мы любим их дарить.
Многие даже не задумываются, зачем нужен подарок, большинство слепо следуют традиции: так надо. Тем не менее подарок несёт очень важную функцию, иногда даже несколько. Для кого-то это способ извиниться, кто-то желает помириться или выразить симпатию, другие дарят из уважения и любви...
А в самом акте дарения важным является не сам подарок как нечно материальное, а скорее те эмоции и чувства, что он несёт с собой.
Вдвойне приятно, когда подарок "в точку". Это значит, что тебя слушали, чувствовали и учли те маленькие желания, которые ты озвучивал.
Конечно, кроме Нового года есть ещё масса праздников, когда можно порадовать близких и себя подарочками... Но кажется, что только этот зимний праздник наполнен волшебством и немного мистикой. Именно в Новый год хочется верить, что сбудется всё, что пожелаешь.

С наступившим Новым годом!

Лиска, 01.01.16 ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: