Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 20:15 Заголовок сообщения: Свадебное обозрение. Ноябрь 2015 Морена |
|
|
Доброго дня, уважаемые волшебники. Лёгкий снежок падает на макушки высоких деревьев. Одевшись потеплее, жители выходят из домов на поиски снежинок, а замёрзнув от декабрьского ветра, спешат выпить чашечку горячего напитка в Таверну. Пока ждут приготовления лакомств, могут прочитать свежий выпуск Хроники и порадоваться за тех, кто в последний осенний месяц связали свои судьбы.
В Арадоне провели три свадьбы
Ловчая_Счастья
04.11.2015 larkov и Sandara
КапляДождя
11.11.2015 Estudiante и СоняКитти
Barbik
30.11.2015 БATbKA_MAXHO и Алиенора
БATbKA_MAXHO: Познакомились мы просто в чате, когда краем глаза заметил её комментарий, связанный с моей работой. Немножко поговорили на эту тему, затем общение продолжилось парой анекдотов с моей и её стороны, я восхитился её умом и чувством юмора, в итоге после, наверное, первого же дня общения я предложил ей выйти замуж.. Как бы в шутку, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Так что это была любовь с первого взгляда))
Она же не то чтобы отказалась, но видно было, что это немножко и для неё неожиданно, поэтому тему замужества я больше не подымал. (Ну как не подымал..., полушутя напоминал). Так что мы просто вместе ходили в путешествия, МК, общались в чате, просто хорошо проводили время.
И уже приятной неожиданностью для меня стал момент, когда она внезапно сказала: "Ты знаешь, я подумала над твоим предложением – я хочу за тебя замуж". И всё! Я понял, что её я уже никому не отдам и никуда не отпущу) Вот так попал под венец один из старейших холостяков ВиВа)
В дориканском Храме произошло наибольшее количество свадебных торжеств – 9
ЛамияТи
01.11.2015 Рэндом и Adellet
27.11.2015 CodeName_13 и Смешная
Дак_это_Пермь
02.11.2015 Тёмчик_Troll и МаленькаяФея_Лю
11.11.2015 Хостович и Леди_Смерть
11.11.2015 MNG_Непобедимый и Морвэн
Lady_Genius
08.11.2015 bаrаbаshkiпs и Анита
Ловчая_Счастья
08.11.2015 Ergos и Звездная_ПРЕЛЕСТЬ
24.11.2015 Токс и 007Людмилика
29.11.2015 nokep и Яблочко
Ловчая_Счастья 11.11.2015 обвенчала волшебников ОбРеЗ и Арьюшка
ПРОПОВЕДИ
Под сводами арадонского Храма прошло две проповеди.
Проповедь «О первом снеге» от Главы Епархии Арадона КапляДождя, которая рассказала о начале сказки. А ощутить это чувство вы сможете после прочтения всей проповеди.
Серебро, огни и блёстки, -
Целый мир из серебра!
В жемчугах горят берёзки,
Чёрно-голые вчера.
Это – область чьей-то грёзы,
Это – призраки и сны!
Все предметы старой прозы
Волшебством озарены.
(В.Я. Брюсов)
Глава Службы Храмов Ловчая_Счастья провела проповедь «О зависти»
Некоторые волшебники ни к чему не стремятся, а только обсуждают, у кого лучше образ, кто больше денег получил, у кого круче комплект, кто предлагает для реализации идею.... Но что ты сделал для того, чтоб получить ключик к желаемому? Не сидите на месте, не завидуйте. Только подумайте, чего вы хотите, и добивайтесь цели. Поверьте - у Вас всё получится.
"Помните, дорогие мои прихожане, не стоит завидовать другим. Мечтайте, творите, живите полной жизнью и тогда вы сможете многого достигнуть!" - говорил Глава Службы.
В Заорне I_Joy_I провела проповедь «Не сотвори себе иллюзию»
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад..." Классик.
Каждый из нас любит мечтать, создавать какие-то сказочные иллюзии, но потом очень сожалеем, когда открываем на правду глаза. Нет, мы не всегда слепы, порой мы знаем, что живём в мире иллюзий, но нам так хочется верить в верность друзей и любимых, что просто на всю правду закрываем глаза. Зачем нам это? Ведь рано или поздно какая-то из иллюзий рухнет, и мы будем снова страдать.
"Нам нужно учиться видеть красоту реального мира. Не создавая себе ложные картинки и верования. Любить, дружить, верить по-настоящему. А всем иллюзиям помахать рукой и оставить в прошлом.
Разрушить иллюзию и жить свободно – что может быть прекраснее?" - призывает всех прихожан I_Joy_I.
ВНИМАНИЕ! Предлагаю написать рассказ о подготовке к одному из самых ярких событий в Вашей жизни. А затем ждём приглашения на Вашу удивительную свадьбу. Я приложу усилия для того, чтобы все жители Мира узнали о том, что происходило на торжестве.
Многие свадьбы в виртуальном Мире перерастают в нечто большее. Кто-то проносит свои тёплые чувства через года, некоторые влюблённые периодически разводятся и вновь женятся, а некоторые переносят отношения в другой, реальный Мир (создав семью) и уже воспитывают детишек. У каждого своя история.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Если вы любите друг друга, если вы уже поженились, а возможно, неоднократно, и если Вы считаете, что у вас самая интересная история любви, предлагаю прислать мне на почту рассказ-воспоминание, и оно обязательно появится на странице Хроники.
Радости Вам и добра!
С вами была Морена.  |
|