Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:28 Заголовок сообщения: Свадебное обозрение. Октябрь 2015 |
|
|
Доброго дня, уважаемые волшебники. В октябре в нашем Мире стали мужем и женой 34 волшебника, и только 8 из них поженились ради спасения дракончика.
Волшебники встречаются, начинаются общие походы на штурмы замков, в массовые квесты, Путешествия. И в один прекрасный момент понимают, что любовь настолько сильна, что хочется устроить настоящий праздник – свадьбу. Подготовка самая разная. Кто-то спешит подать заявку, а кто-то подходит к этому вопросу более внимательно и занимается организацией. Как приятна такая суета! А вы как готовитесь к этому событию?
ВНИМАНИЕ! Предлагаю написать рассказ о подготовке к одному из самых ярких событий Вашей жизни. А затем ждём приглашения на Вашу удивительную свадьбу. Я приложу усилия, чтоб все жители Мира узнали о том, что происходило на торжестве.
В Арадоне Barbik 08.10.2015 провёл свадебную церемонию между Lord_Kleiton и ЭРАЭЛЬ
В дориканском Храме было проведено 6 свадеб
Ловчая_Счастья
03.10. 2015 Серега и Ханна
21.10.2015 CMax и -Lulusiks-
ЛамияТи
14.10.2015 set-1 и --RockGirl--
Lady_Genius
17.10.2015 бедабедовая и Song_Of_Death
Дак_это_Пермь
04.10.2015 lafania и evrocomp_alina
27.10.2015 666тимоха666 и миссЭльви
В Заорне мужем и женой стали 12 волшебников
I_Joy_I
01.10.2015 chacnoris и Девочка_И_Ветер
05.10.2015 Imperial_Storm и Солнце_в_кармане
16.10.2015 Литянь и XoMo4ka21
Ловчая_Счастья
02.10.2015 ФишМастер и Я-БОГИНЯ
05.10.2015 Batosha1 и NightKalipso
Я-БОГИНЯ
24.10.2015 Хочу_Влюбиться и Ксюнечка26
Хочу_влюбиться: Однажды ночью шёл в Храм замаливать грехи, но по дороге увидел её и понял, что "грешить" мне ещё придётся много) Она сумела подарить мне вдохновение, жажду жизни, хорошее настроение, полную гамму разных чувств! Лучшей жены я и представить не смог бы, поэтому и сделал ей "предложение, от которого нельзя отказаться") Обожаю тебя, моё чудо!
Ксюнечка26: Поймал на себе мой взгляд, так до сих пор и не отпускает) Свадьба была скромной очень, но это не главное) Мой муж – не просто моя вторая половинка, он – моя родная душа)
ПРОПОВЕДИ
Жителям Дорикана прочитал проповедь ЛамияТи «О недосказанном»
"Говорят, не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Думаю, не менее важно не откладывать на завтра то, что лучше сказать сегодня, сейчас".
Порой мы переживаем, как отреагируют на наши слова. Но, откладывая на завтра, мы можем просто не успеть это сделать. Может стать уже поздно. Не молчите. Не упустите то время, которое ещё есть.
В Храме Арадона Barbik провёл двенадцатую проповедь о правилах.
Флуд, флейм, репосты – всё, что мешает окружающим. Ведь засорение чата малоинформативными, а порой объёмными текстами может повлечь за собой не только проигрыш штурма или же массового квеста, но и наказание. Ознакомьтесь внимательно с данным пунктом правил ещё раз, и это не только убережёт от негатива окружающих, но и позволит сохранить свою нервную систему в порядке.
А вывод проповеди прост:
Ты не флуди, забудь репост,
Пиши, как в жизни.
И будет каждый рад тебе:
И друг, и страж на форумЕ –
Безукоризнен!
(Запрещается флуд в чате и на форуме игры (злонамеренное систематическое засорение малоинформативными сообщениями. *Правила поведения в игре).
В Заорне "Мечты Сбываются". Именно так называется проповедь I_Joy_I.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
(c) Чья-то умная мысль
Кто из нас не мечтает? В мечтах мы всемогущи и способны на всё. Если у нас что-то не получается, мы опускаем руки, но, если присмотреться внимательнее, ЛЮБАЯ наша мечта – это не есть нечто невыполнимое. Если просчитать и продумать всё, что нам необходимо для выполнения той или иной мечты – получим ключ к заветной двери. После того, как наши мечты перерастут из мыслей в действия, получим желаемое. И когда начнёт всё получаться, мы увидим, как, оказывается, было просто и легко. Мечтайте, думайте и воплощайте в жизнь желаемое!
Многие свадьбы в виртуальном Мире перерастают в нечто большее. Кто-то проносит свои тёплые чувства сквозь года, некоторые влюблённые периодически разводятся и вновь женятся, а другие переносят отношения в другой, реальный Мир, создав семью, и уже там воспитывают детишек. У каждого своя история.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Если вы любите друг друга, если вы уже поженились, а, возможно, и неоднократно, и если считаете, что у вас самая интересная история любви, предлагаю прислать мне почтой рассказ-воспоминание, и оно обязательно появится на странице Хроники.
Радости Вам и добра!
С вами была Морена.  |
|