Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Матч Реванш или противостояние продолжается...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarn

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 23:20    Заголовок сообщения: Матч Реванш или противостояние продолжается... Ответить с цитатой

В рождественскую ночь, как уже писалось в вестнике, два уважаемых клана скрестили мечи в дружеском поединке. В предыдущий раз победу одержали Дети Лейтенанта Шмидта.
Сегодня Старый Новый Год, и вспоминая пройденный путь в прошлом году, и уже начало нового года, хочется верить, что каждый сделал все, что мог в установлении баланса.
Воины ОВС предложили бой реванш, бескомпромиссный бой Рождества прошел очень напряженно и интересно.
Бой в Старый Новый Год тоже не стал просто очередным событием в мире. Он показал, что противостояние сильнейших продолжается, и именно конкуренция подстегивает людей к новым подвигам.
Поздравляем ОВС с победой, Благодарим ДЛШ!

Хочется отметить индивидуальное мастерство yokohama 191hp и отличное выступление darkduke 102hp

http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B96DAB467BD48C0321DE0F6B0F522BF

(с) репортер Murzzz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Azazello90

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 3:11    Заголовок сообщения: Тот же поединок - глазами ДЛШ Ответить с цитатой

Тот же поединок - глазами ДЛШ

Они сошлись – вода и пламень …. Только не подумайте, что я вдруг начал посещать библиотеку. Как известно : она всегда закрыта, так как Главный Библиотекарь посещает мир редко и поздно, когда народ тянется уже не к книжке, а к кружке. Это было написано на обрывке бумаги. А в бумагу была завернута рыбка. Семга малосольная – это, я вам доложу, вещь.
Опять отвлекся от темы. Короче, в ночь на Старый Новый Год, когда весь нормальный народ уже откупоривает шампанское, бережно спрятанное от синдрома первоянварского утра - на всякий случай, на арене собрались побузить два клана : опыт против молодости. ( И что это меня сегодня на дуализмы прет ? Видимо семга была пересолена).
Их было : четыре на четыре. То что они вытворяли на арене …. (метафора не приходит в голову, уступая место семге). Ну что там говорить, ОВС выиграл. Выиграл заслуженно (моя душа на это показывает мне палец и, кажется, палец не Большой).

После боя соперники удаляются в Таверну. Зачем ? Не знаю. Меня туда не пустили.
Зато прилюдно на площади один из членов клана победителей называет ДЛШ лохами (кстати, в бою он не участвовал). В суд подавать никто и не думал. Еще бы, сравнение с легендарным Папой Карло и главой доблестных Буратинок (Пииво привет) очень польстило детишкам.
Лохх форевер. Урра, товарищи.
И от всей души поздравляем клан ОВС с победой.

С уважением к ОВС и любовью к ДЛШ, по-прежнему зеленый

© prankster.

З.Ы. “ I’ll be back”, что в переводе означает : Спиной к Вам, я поворачиваться не стану.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: