|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DArin
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и темните вы все. Клоны не клоны. Кто в клане был тот сейчас понимает кто есть кто. Клан был неактивным, потом набрал хороший темп. ЛайкМи, не припомню участия в клановых мероприятиях, всё какие-то проблемы с реалом. Всё тянули мираэль и отморозок. Мой вердикт: не выноси сор из избы. И два, обдумывать нужно было кому отдавать клан. Сейчас только локти кусать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А устраивать голосование по вопросу возврата клана тому, не знаю кому и на основании того, не знаю чего - это не бред? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Джули писал(а): | А устраивать голосование по вопросу возврата клана тому, не знаю кому и на основании того, не знаю чего - это не бред? |
Вы странная, столько информации выложено тут, а вы все никак не можете понять ради чего и почему создалась данная Тема. Может вы "не в теме", может просто вам не следует во все это вникать?))
Последний раз редактировалось: МираЭль02 (Ср Окт 14, 2015 21:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
DArin писал(а): | Ох и темните вы все. Клоны не клоны. Кто в клане был тот сейчас понимает кто есть кто. Клан был неактивным, потом набрал хороший темп. ЛайкМи, не припомню участия в клановых мероприятиях, всё какие-то проблемы с реалом. Всё тянули мираэль и отморозок. Мой вердикт: не выноси сор из избы. И два, обдумывать нужно было кому отдавать клан. Сейчас только локти кусать! |
Сереж, я сейчас скажу неприятную тебе вещь, но ты прекрасно помнишь мои предостережения (в конце июня, когда произошла передача Клана Ромке) относительно Ромки (ЛайкМи) и мои "прогнозы" относительно дальнейшего развития ситуации? Кто меня тогда послушал? Ты тоже был в числе тех, кто поверил Ромке (ЛайкМи)... Спасибо, что ты это сейчас осознаешь. Молча локти кусать, ты знаешь, не умею)))) Постараюсь достучаться, докричаться и призвать к справедливому решению вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
МираЭль02 писал(а): | Lady_Sobolek, Я Вам задавала выше уже два раза вопрос: У Вас есть предложения, идеи на этот счет?
Стражнику, который предложил три варианта, я уже ответила по каждому пункту.
У Вас есть новые предложения, идеи? |
Раньше бы могла что-то предложить... сейчас вы потрясли грязным бельем клана прилюдно, и тут уже я не знаю, что можно сделать... одно знаю, что передача клана на основе голосования бывших членов клана, которые уже не в нем - это неправильно. И осуждать прилюдно человека - это нарушение правил, чем в принципе является вся эта тема.
П.С. Пост с нарушением модерировать не стала, так как он еще и процитирован, но пока предупреждение выношу. Нарушения правил не помогут вам решить проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ириска_Лиска
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что такая простая и очевидная ситуация вызвала такую полемику Рома ушел из клана, по сути клан остался без управления,что может быть проще, отдать управление живому основателю -КАстету или Оморозку? К чему такие дебаты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 5:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу того же Немировича...Ушел из клана, отдай тем кому он нужен и тем кто в нем играет, а не клону, тем более неиграющему...Бредятина еще та... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattt
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Привет! Играл за клан, когда им руководил Нежный Кастет. В то время коллектив был дружный и достаточно активный. Поддерживаю предложение о том, чтобы клан продолжил свое существование с теми кто его создавал.
P.S. Ушел из клана сам не дожидаясь исключения из-за практически отсутствия возможности играть в вив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая. Вашу тему не понимает только слепой. Когда ЛайкМи передал управление кланом клону, вас возмутило, что не играющему персу, т.е. вам. Вы сначала наехали на ЛайкМи, а потом разыскали ОтМорозка и пожаловались на такую вопиющую несправедливость. Договорились, что сами то вы требовать клан назад не можете, потому и призвали в помощники ОтМорозка, который до того как вы к нему постучались и мыслить в эту сторону не мыслил. Вот он вроде бы и не против получить клан обратно. При всем том, что ему передавал клан сам ЛайкМи, а не Кастет и никто самому Отморозку, когда клан был мертв до прихода ЛайкМи, не мешал делать клану искусственное дыхание. Теперь-то конечно можно называть других, которые его таскали на замки, и не бывшими сокланами, и вообще проходящими мимо. Он был просто активным игроком более-менее. Было выполнение условий между ЛайкМи и Кастетом или нет, не Вам и решать. не вы договаривалась и судить не имеете никакого морального права. И это уже дело ЛайкМи передавать клан или оставить за собой, тем более, что он уже мертв. Зная прекрасно поддающийся влиянию характер ЛайкМи, вы решили надавить на него мнением общественности. Ну чтобы тут высказали свое "аяяй", потому и позволяете себе и оскорбления, всякую гадость в виде грязного белья и даже уже угрозы "Последний шанс - это было сильно). Затеяли это бесполезное, ни к чему не ведущее, голосование, противоречашее всему, чему только возможно. Но совсем не для того, чтобы это голосование провести, а для высказывание своего негативного!!! мнения персонажу ЛайкМи. Я прекрасно знаю по какой причине был в реале занят ЛайкМи, но это и не столь важно сейчас. Это обыкновенное отжатие клана, который самому ОтМорозку (я в этом уверена на все сто), до того как Мира к нему постучала, и на ум не пришло. Можете меня не поправлять, я ничего не упустила. А "старички" и благие намерения - это только предлог. Сливают кланы только распри внутри и борьба за трон. Вот это самое клан и погубило. Никто не против реабилитации клана, а тем более теми, кто его создавал, но не таким бессовестным и грязным способом. Думаю и сам ЛайкМи вернется в клан и вернет клан "старичкам " играющим!! и активным, а не тем, кто таковым себя только считает, но на деле не является. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ctranik
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Джули, Это вы сами все придумали? Тогда, у вас бурная фантазия, мадам. Или вам "на уши присел" ЛайкМи? Как-то однобоко вы судите о ситуации, не обращая внимания ни на хронологию событий, которые были изложены выше, ни на пожелания тех, кто был в тот период в составе Клана. Вы были в составе Клана "Призраков"? Вы умеете читать и видеть сообщения других персонажей, которые состояли в Клане? Вы видите их посты и их пожелания, кого по справедливости и по чести стоит назначить Главой Клана, тем более Клан не нужен ЛайкМи.
А вас кто водит? Говорите у вас была метка?
Вы на Форуме в своей Теме, которая ниже, устраивали скандал и ругались, много раз ваши посты там исправлял и блокировал модератор. Так может вы перестанете здесь устраивать провокации? Здесь идет сбор голосов тех, кто был в Клане "Призраки". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advance
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех. Ну и что разводить либеральные споры и рассуждения. Они всегда не совсем удачно заканчиваются. Примеров масса. Я вижу по игре, что Клан брошен и у штурвала никого нет. Не обсуждениями заниматься, а вопрос решать - быть Клану или не быть, как активному Клану игры. Считает большинство, что просить ОтМорозка на царство, значит послать к нему послов, считает кого-то другого - к нему послать, а не обсуждать причины и следствия. Делом займитесь, а не обсуждениями и поисками виноватых. Клан на глазах, можно сказать, рассыпался, а был активным. Давайте, заканчивайте виноватых искать, не в Госдуме....развели на 5 страниц. До Нового Года будете обсуждать. Игра стоит, Замки разрушаются, скоро Драконы улетать начнут...Объединяйтесь, четкие и ясные предложения давайте, а не поиски виноватых... Полгода вас ждем в Альянсе, хватит уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ириска_Лиска
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и меня тоже заинтересовала такая странная активность персонажа Джули, в клане не была, отношения к нему не имеет, но выводы космические. Похоже, что личная неприязнь к Мираэль, зашкаливает здравый смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary_Jein
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Может хватит уже по кругу бегать? Правильно пишут - собирайтесь да решайте как быть.
Цель какая? Клан оживить? Или решить кто пустующий трон в пустующем королевстве будет греть? Или делить что-то собрались? Определитесь и тогда уже понятно станет как быть и где точки соприкосновения. Но не здесь это надо решать всё.
И очень сомневаюсь что мерия решит создать прецедент передачи клана таким вот образом. Попробуйте поискать другой путь.
Тема некрасивая. Такие люди хорошие и не могут договориться, удивили всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельпомена
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Джули, вот Вы говорите за активность , я пришла в клан в марте месяце клан был активным благодаря мираэль и отморозку, которые собирали всех на штурмы, кланки. Отморозка часто спрашивала по поводу штурмов , всегда отвечал и рассказывал что и как надо делать. И на тот момент до июня месяца я про Лайкми не слышала. Из клана ушла по личным причинам. И если честно не вижу смысла в том чтобы клан висел на чьем-то клоне, если есть человек который хочет заниматься кланом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деметра_02
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Джули, "Отжатием" Клана как раз таки занимался ЛайкМи, он его и "Отжал" всеми хитрыми способами, а народ поверил и повелся на все "красивые обещания" ЛайкМи. Да, он умеет красиво говорить и "приседать на уши" - как удачно было подмечено выше. И что в итоге? Получив Клан, он "зачистил" его. И слово "зачистка" как раз таки им и придуманное, и использованное. В конце июня ему передали Клан, а в первых числах июля через Башню Кланов, он скинул сообщение сокланам, что планирует провести "зачистку" Клана. А потом начались гонения и "выживание" сокланов. С августа месяца по октябрь он не появлялся в игре и те, несколько человек, которые верили ему до конца, наконец, поняли кто он и что из себя представляет, и тоже ушли из Клана.
Клан "был в руках" От_морозка достаточно долгий период, но в тот период Клан был сплоченный и активный. Вот тут и стоит задуматься, для чего так настоятельно требовал, да! именно требовал ЛайкМи назначить себя Главой (кто в этом сомневается могу предоставить скрин сообщений его в Скайпе).
И еще вопрос: Почему такого хорошего, с ваших слов, ЛайкМи никто из бывших сокланов, которые с ним были на тот период в "Призраках", не поддерживает в данной Теме? Заметьте, все активные бывшие сокланы по Клану "Призраки" поддерживают От_Морозка. Это говорит о том, что люди уважают и идут за человеком за его дела, а не за пустые слова и обещания. А обещаний и красивых слов было много сказано Ромкой (ЛайкМи). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Наберемся терпения и дождемся выхода очередного номера Хроники. Смею предположить что мы все дружно будем в состоянии что называется ах уехал мой автобус от повествований Лайка. Кто-то поплачет, кто то поржет. Лично мне Лайк преподнес очередной урок, дал такого смачного пенделя, который называется - "нельзя верить ни кому". Спасибо тебе Лайк, усвоил по гроб жизни). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые члены клана "Призраки", нынешние и бывшие. Не превращайте тему в осуждение одного человека. Неужели такой сильный клан, как вы его описываете, такой дружный и активный, мог развалиться только из-за того, что стоящий во главе не появлялся несколько месяцев. У всех кланов есть взлеты и падения, и обвинять на весь Вив в проблемах клана одного человека - это нарушение правил общения.
Цитата: | 3. Оскорбление
Регулярные нападки на отдельного участника форума будет наказываться более сурово. Общение на форуме ни для кого не должно служить источником дискомфорта.
Выставление игрока на всеобщее порицание приравнивается к оскорблениям. Публичные обвинения игроков, кланов и/или альянсов и т.п. в недобросовестном поведении являются недопустимыми. |
Дальнейшие сообщения с нападками на игрока, с публичными обвинениями будут удаляться.
Решайте внутриклановые проблемы, не приводя к дискомфорту человека, которому вы сами доверили клан. И если вы ошиблись, то не стоит порицать за вашу же ошибку другого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
К МираЭль не могу как-то относиться, поскольку ее не знаю. Если общались в чате (что было примерно год назад, и то может быть), то и не вспомню. С ЛайкМи с одного города, но близко не знакомы. просто не терплю всякой не справедливости и грязных игр. Человек, уж точно могу сказать, не играл примерно такое же время, как и я, потому о каких-то его не осуществленных планах могу сказать точно: у нас всех были планы, которые не осуществились в связи с некоторыми обстоятельствами, от нас не зависящими. Когда человек обещает, но не может исполнить не потому что не хочет, а потому что не может, разве он в этом виноват? Когда рушиться реал, то уже не до виртуала. В сотый раз, для слабовидящих, повторюсь. Такими методами клан не просят обратно. Если это просьбы, то я тогда действительно клон Однобоко обвинять человека во всех смертных грехах. Открою вам, наверное, секрет, что без участия на замках главы, клан может прекрасно и активно жить. Примеров - тьма. Но в этом случае людям нужно совсем другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деметра_02
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Джули, Вас сюда отправляют флудить не по теме? Может перейдете в свою Тему, которая ниже, и там потусите, пока вас и тут не забанили.
Последний раз редактировалось: Деметра_02 (Пт Окт 16, 2015 1:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тяпля
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ощущение что люди не понимают,что читают
тема создалась для того,что бы участники клана решили стоит передавать управление бывшему главе или нет и если да,то найти пути решения для передачи,а не для обвинений кого-либо.
все,кто состоял в клане за то,что бы его вернуть предыдущему главе.Люди,которые сейчас находятся в составе не заходят по полгода(поэтому они все еще в составе).
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Пт Окт 16, 2015 2:08: | | вырезано |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деметра_02
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek, Вы ж создатель Клана "Страна Чудес"? Вспомните сколько труда вы туда вложили... Вспомнили?) И кажется не так давно передавали управление своим кланом другому персонажу? Как вижу, вам повезло, т.к. вы передали клан замечательной и честной девушке, которая, как я вижу, вам вернула Клан вполне нормальном состоянии, вроде вы довольная и не возмущаетесь...
А теперь представьте, вы ошиблись и передали клан оказывается не такой замечательной и честной девушке, но тоже очень обаятельной.))))) Представили?)))) Встала у "руля" "Страна Чудес" чертовски обаятельная, вся такая мимимишная... и начала "зачистку" в клане проводить))))) Исключила из клана "Страна Чудес" Вас, ваших друзей, всех тех, кого посчитала эта обаятельная девушка "неугодными и не вызывающими доверия" (заметьте! она на это имеет полное право по Правилам!). Зачистив в течении нескольких месяцев клан "Страна чудес" и заполнив клонами, стало скучно обаятельной девушке в клане... Она "скинула" ваш клан на клона и ушла в другой клан к подружке, а возвращать вам клан не хочет(вполне имеет право, т.к. Правил не нарушает)... не так вежливо потому что вы ее об этом попросили (хотя вы ее попросили настолько вежливо, на сколько вы это умеете делать). Представили?))))))) Ваши действия? Поделитесь своей мудростью с нами. Как бы Вы поступили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Деметра_02, не стала бы обсуждать мои проблемы на форуме) Я была главой другого клана, и когда возник конфликт, отдала клан и создала новый) Мои друзья пришли в мой новый клан и помогли мне) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда все проблемы создавались и были из-за женщин.
Уберите из обсуждений всех женщин, мужчины должны общаться только между собой.
Вопросы все решатся очень быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деметра_02
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): | Деметра_02, не стала бы обсуждать мои проблемы на форуме) Я была главой другого клана, и когда возник конфликт, отдала клан и создала новый) Мои друзья пришли в мой новый клан и помогли мне) |
Смотрите, вы вернули главенство в предыдущем Клане будучи Главой Клана - вы порядочная женщина. Вы не стали "зачищать" Клан от "неугодных" и "неудобных" для Вас персонажей. Оставили Клан, т.к. хотели дальше воплощать свои идеи и создали уже СВОЙ Клан "Страна Чудес". Так?
Ну, а если вдруг (чисто гипотетически) все ж очаровательная девочка именно "завладела бы" "Страной Чудес", вы готовы снова создать новый Клан? И сколько таких Кланов вы готовы создать? Чувствуете, что есть проблема некая в этом вопросе? Что моральная сторона вопроса не защищена никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я вернула клан, и он заснул... Но я не требую его назад по причине того, что я была лучшим главой чем тот, кто после меня.
Деметра_02, задам Вам встречный вопрос. Вы пришли в клан и по-своему вложили в него много сил. Но в какой-то период клан стал неактивным. И вернулся кто-то из старичков и говорит: отдавай клан мне в управление.
Вы не уверены, что этот старичок проиграет достаточно долго, что активизирует клан. Но старичок вас не слушает, собирает голоса против вас.
Я не говорю сейчас, что кто-то виноват больше, кто-то меньше, но если прецедент будет создан, то любой глава клана окажется под угрозой, что голосованием его скинут невзирая на бывшие заслуги при первом же периоде неактивности. Моральная сторона также окажется незащищённой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|