Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Обращение ко всем бывшим сокланам Клана «Призраки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно является! В игровом чате я откликаюсь на имя Артём, Роман, Сергей и Юля Laughing Laughing Laughing Оля, ты мной гордишься? Я теперь являюсь Главой Призраков и закинул еще одного клона в Орден..)
МираЭль02, ко всем Кланам Smile
МираЭль02 писал(а):

Похоже Bukabaka занят реалом и заходит похрамиться.

Открываем статистику персонажа Bukabaka. ИПМ: 0. Отличный получится Глава Клана! Дай Духи такого расчудесного Главу некоторым вивоским Кланам..)

Последний раз редактировалось: Abstinenzler (Ср Окт 14, 2015 13:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не туда тема пошла) Здесь отписалось много бывших сокланов топикстартёра. Голоса были в пользу переизбрания главы. Сместить одного не состоящего в клане и передать бразды в руки другого, там же не состоящего. Голосовали так же не состоящие, так как клан на данный момент мёртв.
То есть задача, изначальная, как бы решена? Но нет.. начались разборки, и точек соприкосновения что-то не видно.
Прозвучал вопрос - "как быть"? Ответ в таких случаях обычно - "договариваться". Но после этой темы договориться будет сложнее чем до неё, наверное.
Тут сложно сказать, многое зависит от личности нынешнего главы. Вы просто поставили чела сейчас в ситуацию, когда передача руля была бы признанием того что во всех неприятностях клана чуть ли не он один виноват. Может поищете другие аргументы в диалоге???
И может вам пообщаться насчёт судьбы клана (вещи там, ещё что-то), возвращения в клан желающих кто попал под чистку,где-то не здесь теперь? Может кто-то выступит посредником при переговорах ) Та же мерия))
Вы же просто сейчас обостряете конфликт.
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mary_Jein, полностью согласна с вами. Тема была создана для подсчета голосов тех, кто состоял в клане и знают ситуацию изнутри. Как показывает опрос, пока отписались не все сокланы по "Призракам", но уже видно, чего желают те, кто действительно активно играл в Клане в тот период. Вы их можете видеть в чате ВИВа и непосредственно с ними пообщаться. Те, кто еще не отписался (хочу заметить, что еще не прошли сутки, как была создана данная тема) заняты реалом, который сложно отменить... Связывалась по скайпу со многими из бывших сокланов, и узнала, что кто-то в командировке, кто-то весь в работе, кто-то в отпуске. Ждем их возвращения и их постов в данной теме.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ закругляйтесь. Вы начали выяснять отношения между собой. Лайк защищенный правилами забил на все что здесь происходит, успокойтесь.
LikeMe

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не забил, я пообещал не писать тут посты Эльмире.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хоть где то выполняешь обещание... может по полной начнешь выполнять свои обязательства?
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ot_MorozzzOK, если он "забил", то не "забили" мы с тобой и как видишь, не всем безразлична судьба Клана. Как же те, кто поддержал нас и готов поддержать?
Нельзя, чтобы такие бесчестные товарищи тут прикрываясь Правилами, дальше разоряли Кланы, оставляя за собой шлеф грязи...
Я тебя прекрасно понимаю, ты мужчина в полном смысле этого слова. Не любишь такие разборки. Ты просто составишь мнение о человеке и больше не будешь связываться с ним. На что он и рассчитывает.
А я женщина! И буду проговаривать, что существует проблема, НЕЛЬЗЯ оставлять такие ситуации как есть сейчас и закрывать глаза на это.
LikeMe

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему ответ МираЭль02 уже получила от меня, лично я клан передавать ей или отморозку не собираюсь. Постов более от меня не ждите в данной теме. Что, почему и из-за чего, расскажет Вам хроника, для которой сегодня утром, я ответил на несколько вопросов. Желаю удачи.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твои условия передачи и кому бы ты его передал. Судя по всему вопрос только в нас, а так в принципе клан тебе не нужен.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikeMe писал(а):
Постов более от меня не ждите в данной теме.

Принципиальный, только однобокая твоя принципиальность какая-то.
Джули

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. вы и условия передачи будете обсуждать в общении? После того, как привселюдно опустили и обгадили человека? Вы это серьезно? Не удивлена, что вопрос именно в вас.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно цитаты про опустили и обгадили, конкретно мои
Джули

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, подними глазки чуть чуть выше и будет тебе счастье. Может все-таки пообщаетесь в личке? Я вас уверяю, это нормально для умеющих нормально общаться.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Вы считаете что фраза "забил на все что здесь происходит" подпадает под опустили и обгадили?
И я Вас уверяю что по поводу однобокой принципиальности Лайк понимает о чем речь.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять перешли на выяснения отношений не относящихся к делу.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй я тоже далее воздержусь от комментариев. Потому что как показала тема у каждого своя правда, свое восприятие и понимание вопроса.
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джули писал(а):
Т.е. вы и условия передачи будете обсуждать в общении? После того, как привселюдно опустили и обгадили человека? Вы это серьезно? Не удивлена, что вопрос именно в вас.

Конкретные цитаты, где гадили, можете указать? Все, что излагала, я излагала по существу. А моя оценка действий ЛайкМи это мое отношение и возмущение, вы можете с ними не соглашаться или соглашаться - вы лишь сторонний наблюдатель. А те, кто непосредственно был в клане пока поддержали мой призыв. Ни разу не позволила себе кого-либо тут на форуме оскорбить. В противном случае мои посты были бы "отредактированы" модераторами.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МираЭль02 писал(а):
Конкретные цитаты, где гадили, можете указать?
Пожалуйста.
МираЭль02 писал(а):
..такие бесчестные товарищи тут прикрываясь Правилами, дальше разоряли Кланы, оставляя за собой шлеф грязи...
skorpionochka1120

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз такое уже пошло, то смею заметить что нас тоже тут обгадили, обозвав конкретно, так что "бесчестный товарищ" чуть ли не комплимент после этого.
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
МираЭль02 писал(а):
Конкретные цитаты, где гадили, можете указать?
Пожалуйста.
МираЭль02 писал(а):
..такие бесчестные товарищи тут прикрываясь Правилами, дальше разоряли Кланы, оставляя за собой шлеф грязи...

Это моя оценка поведения этих самых товарищей (товарища - в данном случае).
DriblingArbeloa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не корректно так делать, выбрали главой сами виноваты, таки примеров много) например клан отмороженные, который передали золотцу и она его полностью из темного превратило в урну для отходов) клана же не возвращают создателям
Джули

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DriblingArbeloa Потому-то и пишем, что нельзя создавать такой прецедент, нельзя менять в этом плане Правила, не правильно это. Но людям по-ходу не докажешь. Борьба престолов она такая. Так что ждите. Может и вы потом под шумок этой невиданной акции, которую, как оказалось, благословила сама Тейрана, вернете себе утраченное. Вот будет шороху Laughing
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikeMe писал(а):
По моему ответ МираЭль02 уже получила от меня, лично я клан передавать ей или отморозку не собираюсь. Постов более от меня не ждите в данной теме. Что, почему и из-за чего, расскажет Вам хроника, для которой сегодня утром, я ответил на несколько вопросов. Желаю удачи.

Мне Клан передавать не надо, я этого и не просила, если ты читал данную Тему внимательно. Ни разу не требовала, не просила меня назначить Главой клана, в отличие от тебя. Я четко сформулировала свой призыв о возврате Клана тем, кто был до нас, т.к. мы зашли "наследили", а ты, Ром, еще их бессовестно "зачистил", и все мы дружно "свалили" из Клана. Я лишь предлагаю вернуть тем людям Клан, которых мы "побеспокоили" (это еще очень мягко сказано "побеспокоили"), а если назвать своими именами - поступили по отношению к "старикам" Клана по-свински. Может исправим все это пока не поздно? Пока можно процесс остановить... Это мой призыв к тебе, как к человеку, я уверена, который может разумно мыслить. И, наконец, призываю к твоей совести!
Было много ников тут озвучено из "стариков" Клана, которые могли бы достойно возглавить Клан, а не тот клон, на которого ты скинул уже ненужный тебе Клан. И ты на себе испытал эту роль, и надеюсь, понял, что такое быть Главой клана, и какая все ж эта ноша и ответственность.
По поводу твоего интервью на вопросы журналистов Хроники, скажу, что очень даже удобная позиция для тебя, и я тебя понимаю. Никто не сможет тебе задать дополнительных вопросов, что-то уточнить, не попросят дать пояснения... Надеюсь, будут у тебя ссылки, пояснения и обоснования твоим словам, в противном случае, уверена, эти вопросы будут озвучены в данной Теме, а ты опять такие на них не ответишь, т.к. "Постов более от меня не ждите в данной теме"(с).

Последний раз редактировалось: МираЭль02 (Ср Окт 14, 2015 19:00), всего редактировалось 7 раз(а)
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DriblingArbeloa писал(а):
не корректно так делать, выбрали главой сами виноваты, таки примеров много) например клан отмороженные, который передали золотцу и она его полностью из темного превратило в урну для отходов) клана же не возвращают создателям

Ничего не могу сказать по Вашему вопросу, т.к. не знаю (даже, если честно, не хочу вникать) предысторию Клана "Отмороженные". Видимо, Вам тоже надо было создать свою Тему. На сколько я вижу, по бурному обсуждению Темы "Призраков" - тема очень даже актуальная и наболевшая.
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):
Конечно является! В игровом чате я откликаюсь на имя Артём, Роман, Сергей и Юля Laughing Laughing Laughing Оля, ты мной гордишься? Я теперь являюсь Главой Призраков и закинул еще одного клона в Орден..)
МираЭль02, ко всем Кланам Smile
МираЭль02 писал(а):

Похоже Bukabaka занят реалом и заходит похрамиться.

Открываем статистику персонажа Bukabaka. ИПМ: 0. Отличный получится Глава Клана! Дай Духи такого расчудесного Главу некоторым вивоским Кланам..)

Вы тут сами поняли о чем Вы? Я нет. Бред какой-то. Даже разбираться нет желания дальше в Ваших "а бы", "как бы, "если бы", "может быть", "а если..."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: