|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek, И что ты предлагаешь? Оставить Клан клону? Заметь, никаких требований назад от ЛайкМи не было даже в "процессе развала" Клана. Но когда ЛайкМи развалив окончательно и уже наглым образом Клан "скинул" клону, то тут стало обидно за тех, от кого он "зачистил" Клан. Как с ними быть? Где справедливость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): |
Второе. Бывших сокланов Клана "Призраки" за всю историю существования Клана - более 100 тушек. Почему решение о смене текущего Главы должно приниматься в этой теме очень маленькой группкой игроков, подавляющая часть которых уже состоит в других Кланах и на данный момент времени не имеют никакого отношения к нему? |
Тушки? Как интересно Вы отзываетесь об игроках... Мне кажется это не совсем корректным при вашей "должности". Простите, а как Вы бы назвали свое тельце в игре?
Процесс собирания подписей пока продолжается и еще не все высказались из "Призраков", прошло не так много времени с создания данной темы - даже нет суток. И, уверена, что поддержат мою инициативу все те, кто действительно благодарен Клану за те возможности, которые смогли воплотить игроки - выполнение клановых заданий. И Вы увидите, что не такая уж "очень маленькая группка игроков". Гораздо больше адекватных людей, которые состояли в Клане и изнутри знают как развивалась ситуация. И я уже вижу, что им небезразлично все, что творится сейчас с Кланом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если управление Кланом передадут персонажу "Ot_MorozzzOK" (или любому другому игроку), где гарантия того, что в данном Клане поднимется активность хоть на какой-то промежуток времени? Или очередная попытка реанимировать Клан не является основной причиной данного мероприятия? |
Никто не говорит о быстром взлете Клана после "возврата". Смотря еще в каком состоянии "достанется обратно" Клан... Но точно уверена, что в течении короткого промежутка времени в Башне кланов появятся знакомые ники "стариков" Клана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Третье. Клан "Призраки" до вступления LikeMe был долгий промежуток времени мертвым (3 полуживых игрока в составе и отсутствие внутриклановых мероприятий). В октябре-ноябре 2014 года LikeMe получил внутриклановый статус "исполняющий обязанности Главы Клана". За достаточно короткий промежуток времени при его активном и непосредственном участии был набран активный игровой состав, начались штурмы Клановых Замков, обновлен клановый сайт. До недавнего времени (по август 2015 года) Клан занимал достаточно высокое место в Кланом рейтинге по очкам (3-е место) |
Откуда у Вас такая информация? Причем как-то слишком выгодно искаженная в пользу LikeMe. Собрал в клане несколько активных игроков - соглашусь. И при этом у него была договоренность на тот момент с Главой клана "Призраки" Нежный_Кастетом. Насколько я помню, условие не было выполнено со стороны LikeMe. Т.к. с декабря 2014 года до середины июня 2015 года он в игру заходил лишь "по храмиться". С декабря 2014 года активность в течении 1,5 - 2 месяцев поддерживал Траурито. Когда Траурито ушел из Клана, я поняла, что сейчас по "цепочке" уйдут и оставшиеся сокланы. А я пришла в Клан, т.к. активность и выполнение клановых заданий обещал LikeMe. Разбегутся сокланы и я не смогу выполнить задания... Пришлось самой активно расширять состав Клана, приглашая активных игроков, которым нужны также клановые задания. В феврале месяце Клан вошел в состав Альянса "Братство Небесного Храма" (заметьте без участия LikeMe, как я говорила он до середины июня заходил лишь похрамиться и просто "висел" в составе Клана). Мои слова смогут подтвердить Главы кланов данного Альянса, если Вам нужно.
С марта 2015 года мы начали выполнять клановые задания и стараться попасть в рейтинг кланов. И в апреле месяце Клан попал в рейтинг и держался там в течении еще мая, июня. Хочу отметить, что в тот период уже Главой клана был Ot_MorozzzOK. Когда он активно поддерживал все клановые мероприятия. Поэтому ребята рекомендуют вернуть Клан Ot_MorozzzOKу, т.к. помнят и благодарны ему за его активность и поддержку в тот период. Ot_MorozzzOK один из "стариков" Клана, который долгие годы был в составе Клана и с радостью поддержал все инициативы ребят. В конце июня в игру вернулся LikeMe, он был "удивлен", что его убрали с Секретарей Клана и были назначены другие активные сокланы, "потребовал " назначить его "по договоренности" Главой Клана. Что и как на тот момент произошло между LikeMe и Ot_MorozzzOK сказать ничего не могу, т.к. не участвовала в этом разговоре. Знаю, что после "требований законной власти" со стороны LikeMe Ot_MorozzzOK передал ему Клан, поверив в то, что человек искренне хочет продолжить активно развивать Клан. Ot_MorozzzOK в тот же день ушел из Клана. В июле, да, Клан еще один месяц продержался в рейтинге, а с августа LikeMe снова заходил лишь "похрамиться" вот вплоть до октября. В октябре он скинул Клан клону и сам ушел с Клана. В какой именно день он все это "провернул" точно не знаю. Я увидела с новым клановым значком LikeMe вчера в Арадоне, когда полетела "в нападение". И с моей стороны посыпались вопросы удивления и негодования: Почему ушел из Клана? Зачем скинул Клан клону? Почему не предложил Клан обратно Ot_MorozzzOKу, раз ненужен больше клан? И эти вопросы LikeMe воспринял как недостаточно вежливыми...))))) И потому не хочет возвращать Клан.
Последний раз редактировалось: МираЭль02 (Ср Окт 14, 2015 9:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Создайте свой клан "Привидения" или "Духи" и набирайте туда "зачищенных" в чем проблема?
То, что у человека могут быть действительно всякие причины заходить в игру только ненадолго - это факт. И факт тот, что у Лайкми они были очень вескими. Я не заходила в игру по этим же причинам более полугода. И просто безсовестно со стороны МираЭль ставить это в вину ЛайкМи. Переживешь такое и тебе перехочется вообще заходить куда-либо, умница. А получается как в Санта-Барбаре. Кастет передал клан ЛайкМи. Тот в свою очередь ОтМорозку. Клан реанимировался на пол годика и снова умер. А теперь вся игра с ее правилами, должна подстраиваться под определенный клан. Я ничего не упустила? Уважаемая, ни этот клан первый, и ни этот последний переживает такие скандалы, но решаются они внутри, не выносясь на всеобщее обсуждение. Помниться, у нас тоже был человек, которому не понравилось то, что глава не ходит с кланом в бои. И что? Он просто создал свой клан. Был скандал только по поводу перетягивания туда игроков, но он быстро стих, обиды прошли и всё. Это история с лохматых времен, но все же.
Последний раз редактировалось: Джули (Ср Окт 14, 2015 10:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Джули писал(а): | Создайте свой клан "Привидения" или "Духи" и набирайте туда "зачищенных" в чем проблема? |
А с чего вы решили, что должны оставить Клан некому клону со всеми вещами клановыми, за которые были вложены реальные денежки. Легко предложить такое, когда не создал и не развивал Клан сам. Сначала попробуйте сами это сделать. А Клан вернуть просят его создатели, те, кто долгие годы был в составе Клана и был "зачищен" в течении июля 2015г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вижу, что просят не создатели. И, не зная ничего о человеке, не стоит бросаться фразами "создай " попробуй". и создавали, и пробовали. А ты создавала, пробовала? И все же дело оказалось в клановых вещах??!! Ну так и говорите, а то рвете на себе тут рубаху на груди за правое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | [color=yellow][i]Если LikeMe вернется на пост Главы, данная тема станет неактуальной? |
Вы сейчас предлагаете вернуться LikeMe?)))) Очень "интересное" предложение. Какой-то не совсем мужской поступок совершить вы ему предлагаете...)))))
Настоящий мужчина умеет признавать, что не получилось и да, готов все исправить, а на это нужна храбрость (смелость). В данный момент от LikeMe желают именно мужского поступка, чтобы он вернул Клан (можно без слов и признаний) прежним Главам Клана, которые его принял в Клан (Нежный_Кастету) или который ему передал Клан (Ot_MorozzzOKу). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ot_MorozzzOK, Так в том то и дело, что ничего особенного на данный момент не происходит, практически каждый старый Клан в нашем Мире сталкивался с подобным (внутренний конфликт, впоследствии переросший в выход части игроков из старого Клана в один из множества существующих или создание нового Клана на базе вышедших игроков из старого). Или смущает сам факт того, что LikeMe состоит разными персонажами в нескольких Кланах? Так в этом тоже нет ничего особенного - Уставы обоих Кланов и Правила Поведения в игре не запрещают находиться клонами в других Кланах.
МираЭль02, Свои многочисленные тельца в игре я тоже именую "тушками", не обижайтесь В данной ситуации можно посоветовать выбрать:
1) Действительно "закрыть тему" и забыть о Клане (досадно, но не более того);
2) Спокойно узнать на каких условиях и возможна ли вообще (если да, то кому) передача Клана (очевидно то, что тебе и "Отморозку" он возвращать Клан не хочет из-за ссоры с вами), Нежному_Кастету на его месте я бы тоже Клан не отдавал (т.к. 1: данный персонаж не играет уже много лет, пользы от такого Главы не больше, чем от клона и 2: с большой долей вероятности он сразу передаст главенство одному из вас двоих, а данный вариант LikeMe явно не устраивает). Попробуйте поискать нужного человека среди тех, кто сейчас остается в Призраках и согласится остаться Главой;
3) Пойти по более интересному и длинному пути (с учетом текущего уровня онлайна): найдите третью сторону - игрока/группу игроков, которые возьмутся за !дальнейшее развитие Клана! в статусе "Рядовые", часть из которых через несколько месяцев благодаря своей активности дойдут до статуса "Секретарь" и уже потом, возможно, пробовать пробиться в Главы (я сильно сомневаюсь в том, что LikeMe видя высокую активность в Клане откажется вручить ключи от Башни адекватному и активному Главе (если при этом сам не будет принимать участие в жизни Клана).
МираЭль02 писал(а): | Откуда у Вас такая информация? |
Все просто - я регулярно мониторю текущую ситуацию с Кланами/Альянсами и слежу за выпусками нашей любимой Хроники Помимо этого было еще несколько не слишком длинных диалогов с вашим "и.о. Главы" о данном Клане (не сейчас, несколько месяцев назад).
p.s. Да, с августом чуть выше я ошибся. Это за июль там было 3-е место |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Джули писал(а): | Пока вижу, что просят не создатели. И, не зная ничего о человеке, не стоит бросаться фразами "создай " попробуй". и создавали, и пробовали. А ты создавала, пробовала? И все же дело оказалось в клановых вещах??!! Ну так и говорите, а то рвете на себе тут рубаху на груди за правое дело. |
Вы почему-то опускаете мои слова о развитии и вкладе в клан (отмечаю: вклады могут быть как материальными, так и нематериальными), и зацепились за материальную часть. Хотя , да! И материальная часть очень даже имеет значение. Или вы готовы быть спонсором? Ок. Создадим на ваши денежки Клан. Согласны? Тогда почему вы распоряжаетесь чужими деньгами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | Ot_MorozzzOK, Так в том то и дело, что ничего особенного на данный момент не происходит, практически каждый старый Клан в нашем Мире сталкивался с подобным (внутренний конфликт, впоследствии переросший в выход части игроков из старого Клана в один из множества существующих или создание нового Клана на базе вышедших игроков из старого). Или смущает сам факт того, что LikeMe состоит разными персонажами в нескольких Кланах? Так в этом тоже нет ничего особенного - Уставы обоих Кланов и Правила Поведения в игре не запрещают находиться клонами в других Кланах |
В том, то и дело, что на аморальные поступки закрывают глаза и перевирают информацию, которую, кстати, изложили выше Вы, что мне пришлось долго и нудно исправлять все ваши неточности (замечу, что вы никак не можете владеть достоверной и объективной информацией, т.к. не состояли в Клане в последние пусть хотя бы 10 месяцев, о которых сейчас идет речь).
Меня сложно смутить чем-либо, даже количеством клонов. Но не смогу остаться безучастной, когда происходит несправедливость. И очень жаль, что Правилами не предусмотрена моральная сторона вопроса. И как решать данную ситуацию в процессе обсуждения темы, думаю, найдем совместно. Но оставлять как есть, однозначно - нельзя! Когда так бессовестно сливаются Кланы. Значит, есть "пробелы" в Правилах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы пытаетесь распоряжаться так легко Правилами игры, которые касаются всех, и, при этом, всем закрываете рты. Когда вы вступаете в клан, то понимаете - переданные вами деньги (если они действительно передавались, в чем я уже сомневаюсь), тратятся не вами, а главой. И назад уже не вернутся. Право собственности на вещи у клана, если иное не было оговорено с главой заранее. Если хотели персональную вещь - это совершенно другая лебединая песня, легкоосуществимая. Такое ощущение, что только Мира во всем мире вива создавала клан (хотя она его и не создавала) и вкладывала в него деньги (что тоже под вопросом). И вкладывались, и скандалы переживали, и сами скандалили, хоть я себя к старичкам и не причисляю. Уважаемая, остыньте уже. Научитесь нормально вести диалог с людьми и договариваться. А если не получается - создавайте свой собственный клан и распоряжайтесь. И РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЭНЦЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | В данной ситуации можно посоветовать выбрать:
1) Действительно "закрыть тему" и забыть о Клане (досадно, но не более того);
2) Спокойно узнать на каких условиях и возможна ли вообще (если да, то кому) передача Клана (очевидно то, что тебе и "Отморозку" он возвращать Клан не хочет из-за ссоры с вами), Нежному_Кастету на его месте я бы тоже Клан не отдавал (т.к. 1: данный персонаж не играет уже много лет, пользы от такого Главы не больше, чем от клона и 2: с большой долей вероятности он сразу передаст главенство одному из вас двоих, а данный вариант LikeMe явно не устраивает). Попробуйте поискать нужного человека среди тех, кто сейчас остается в Призраках и согласится остаться Главой;
3) Пойти по более интересному и длинному пути (с учетом текущего уровня онлайна): найдите третью сторону - игрока/группу игроков, которые возьмутся за !дальнейшее развитие Клана! в статусе "Рядовые", часть из которых через несколько месяцев благодаря своей активности дойдут до статуса "Секретарь" и уже потом, возможно, пробовать пробиться в Главы (я сильно сомневаюсь в том, что LikeMe видя высокую активность в Клане откажется вручить ключи от Башни адекватному и активному Главе (если при этом сам не будет принимать участие в жизни Клана). |
1) Это явно, что хотелось бы ЛайкМи. Но создавалась данная тема не для этого. Нужно решать вопрос, а не "замять".
2) Если бы ЛайкМи шел на контакт, то мы готовы были бы рассмотреть передачу другим "старикам" Клана. Открыла Башню кланов и смотрю кто остался из "стариков": Bukabaka, Магнифисэнт, ТАЙМ_АУТ, Удаффф.
Рассматриваем каждого из кандидатов: Bukabaka - один из основателей клана и долгий период возглавлял Клан, потом передал Клан под руководство Нежного_Кастета. Когда я пришла в Клан Bukabaka был в Секретарях. И даже после передачи управления Кланом Ot_MorozzzOKу, Bukabaka оставался в Секретарях именно в память того вклада, который внес данный персонаж в развитие Клана. С назначением Главой клана ЛайкМи, Bukabakу убрали из Секретарей. Похоже Bukabaka занят реалом и заходит похрамиться. Но думаю есть возможность передать Клан этому "Легендарному для Клана" персонажу.
Магнифисэнт - не была в игре с 8 ноября прошлого года... Ничего не могу сказать о данном персонаже, о его вкладах, но видя, что персонаж уже как год не заходит в ВИВ, то смысл такому персонажу передавать Клан?
ТАЙМ_АУТ - заходит в ВИВ. Тоже, считаю, что данный персонаж тоже является разумным вариантом, чтобы назначили Главой Клана.
Удаффф - не был в игре с июля этого года... Тоже не вижу смысла передавать клан персонажу, который не появляется в игре уже около почти 3х месяцев...
Остальные персонажи, из оставшихся в Клане - те, кто был принят в течении последних 10 месяцев. Кто-то из них заходит лишь "храмится", кто-то давно не заходит и много созданных в этом году клонов, которых зачем-то принял в клан ЛайкМи.
3) Вы предлагаете пройти "старикам" Клана тот путь, который не прошел ЛайкМи?)))))))) (именно аналогичное условие передачи Клана было выдвинуто Нежным_Кастетом, при принятии в Клан ЛайкМи) Действительно, интересный))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: МираЭль02 (Ср Окт 14, 2015 12:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Джули, ЭНЦУ чуть ли ежемесячно легко и тихонечко корректируют (перелистайте новостную ленту), и смешно слышать такого рода лозунги))))))))))))
Заметьте, я ни слова не говорила о внесении изменений в Правила. Я лишь предлагала проголосовать и "включиться" в проблему Администрацию. Вы в своих в одном из первых постов первой задели вопрос касаемо Правил. Мы готовы не включая изменения в Правила, решить проблему передачи Клана тому, кто действительно достоин возглавлять его далее. Создали тему и вопрос никак не решается (ЛайкМи ушел в затишье), потому продолжаем собирать голоса всех бывших и нынешних сокланов Клана "Призраки", для того, чтобы уже подключить Администрацию к данной проблеме. Как решится вопрос, с участием Администрации, не знаю. Но оставлять ситуацию как оно есть сейчас - нельзя!
Последний раз редактировалось: МираЭль02 (Ср Окт 14, 2015 12:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Abstinenzler" Все просто - я регулярно мониторю текущую ситуацию с Кланами/Альянсами и слежу за выпусками нашей любимой Хроники Помимо этого было еще несколько не слишком длинных диалогов с вашим "и.о. Главы" о данном Клане (не сейчас, несколько месяцев назад). p.s. Да, с августом чуть выше я ошибся. Это за июль там было 3-е место[/quote]
Как-то вы однобоко "мониторите" ситуацию в Клане. И это я говорю, видя как вы не совсем верно проинформированы в последовательности развития ситуации в Клане. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько слов. Даже интересно стало, если чувак свалил в другой клан, что вы его поддерживаете? Ушел, отдай другому, а не клону главенство. Не получилось - бывает, может у другого получится.
Ересь какая-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skorpionochka1120
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет я наверно не догоняю... У нас судьбу клана решают те кто вообще в клане не состоял никогда??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
skorpionochka1120 писал(а): | Чет я наверно не догоняю... У нас судьбу клана решают те кто вообще в клане не состоял никогда??? |
Тогда не выносите на общий форум ваши внутриклановые проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek, Ну, что ВЫ! Теперь видно, что нужно не только "голое" голосование среди сокланов провести, но и услышать людей вне клана, какой информацией они владеют. Стало очень любопытно и интересно...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
МираЭль02 писал(а): | Lady_Sobolek, И что ты предлагаешь? Оставить Клан клону? Заметь, никаких требований назад от ЛайкМи не было даже в "процессе развала" Клана. Но когда ЛайкМи развалив окончательно и уже наглым образом Клан "скинул" клону, то тут стало обидно за тех, от кого он "зачистил" Клан. Как с ними быть? Где справедливость? |
Тема была создана не для поисков путей решения, а для голосования за готовое решение.
Может, поищем вместе другой путь?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek, Я Вам задавала выше уже два раза вопрос: У Вас есть предложения, идеи на этот счет?
Стражнику, который предложил три варианта, я уже ответила по каждому пункту.
У Вас есть новые предложения, идеи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skorpionochka1120
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна прилипла, видать писать больше не о чем, так хоть тут засветиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
МираЭль02 писал(а): |
1) Это явно, что хотелось бы ЛайкМи. Но создавалась данная тема не для этого. Нужно решать вопрос, а не "замять".
2) Если бы ЛайкМи шел на контакт, то мы готовы были бы рассмотреть передачу другим "старикам" Клана. Открыла Башню кланов и смотрю кто остался из "стариков": Bukabaka, Магнифисэнт, ТАЙМ_АУТ, Удаффф.
Рассматриваем каждого из кандидатов: Bukabaka - один из основателей клана и долгий период возглавлял Клан, потом передал Клан под руководство Нежного_Кастета. Когда я пришла в Клан Bukabaka был в Секретарях. И даже после передачи управления Кланом Ot_MorozzzOKу, Bukabaka оставался в Секретарях именно в память того вклада, который внес данный персонаж в развитие Клана. С назначением Главой клана ЛайкМи, Bukabakу убрали из Секретарей. Похоже Bukabaka занят реалом и заходит похрамиться. Но думаю есть возможность передать Клан этому "Легендарному для Клана" персонажу.
Магнифисэнт - не была в игре с 8 ноября прошлого года... Ничего не могу сказать о данном персонаже, о его вкладах, но видя, что персонаж уже как год не заходит в ВИВ, то смысл такому персонажу передавать Клан?
ТАЙМ_АУТ - заходит в ВИВ. Тоже, считаю, что данный персонаж тоже является разумным вариантом, чтобы назначили Главой Клана.
Удаффф - не был в игре с июля этого года... Тоже не вижу смысла передавать клан персонажу, который не появляется в игре уже около почти 3х месяцев...
Остальные персонажи из оставшихся в Клане - те, кто был принят в течении последних 10 месяцев. Кто-то из них заходит лишь "храмится", кто-то давно не заходит и много созданных в этом году клонов, которых зачем-то принял в клан ЛайкМи. |
1) Откуда вы знаете что хотелось бы LikeMe?) М.б. ему хочется выбрать третий пункт или придумать четвертый, свой собственный?) После передачи управления Клан "Призраки" стал собственностью данного игрока, с которой он может делать все, что его душе угодно (повесить на клона или даже расформировать).
2) Отлично, теперь мы видим что "старики" (3 тушки из 4) больше не активны, развивать Клан они не способны. Остается ТАЙМ_АУТ, но и он играет недостаточно часто.
Третий вариант является самым оптимальным для успешного будущего Клана . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler, Вы очень любопытная тушка... Такая заинтересованность у Вас ко всем Кланам или именно к "Призракам"? И чем столько внимания с вашей стороны вызвал данный Клан, что Вы даже собирали информацию (с ваших слов) два месяца назад?)))) Вы так легко предлагаете "очень интересные" предложения и предположения последующих действий ЛайкМи.... оооочень любопытно... а еще любопытно, что вы знаете и в курсе клонов ЛайкМи... а Ваша тушка, случайно, не является одним из клонов Романа (ЛайкМи)?))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler, Вами было сказано:
2) Отлично, теперь мы видим что "старики" (3 тушки из 4) больше не активны, развивать Клан они не способны. Остается ТАЙМ_АУТ, но и он играет недостаточно часто.
Опять вы искажаете... А как же Bukabaka? Либо вы не внимательно читаете, либо вы умышленно искажаете информацию, пока еще не разобралась в Вас...
Итого, из тех, кто ВСЕ ЕЩЕ в Клане двое, которое более или менее активны.
А ведь я выше говорила, что была произведена ЛайкМи "зачистка" в клане, при котором были "зачищены" еще "старики": Нежный_Кастет, Тяпля, Mattt, -БАРТЭВИЛЬ-... и это не полный список...
Последний раз редактировалось: МираЭль02 (Ср Окт 14, 2015 13:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|