Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

светлые против темных !!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не буду я все ваши метки исключительно мною повешенные, как и блокировки клонов в общий доступ вывешивать?!, это десятки страниц займет, одна блэки как только огреблась, что в итоге свалила, челсун и прочие игрочишки, все уже ясно итак, конечно вы на этих ошибках эволюционировали, но все равно нарушаете.
Сведения андланда верные, ибо если думать головой, то посчитать данный процент очень легко за прошедший день, я там вам колоссальный процент накрутил, потому что в реальности их гораздо меньше, однако есть некий немирович, который не то что спасибо сказать, за увеличенное кол-во бов сказать не может, но и еще пытается 100 процентные факты исказить. Нехорошо. Ну и чтобы прочитать тему, это надо совершенно другой уровень образования естественно иметь видимо, ох Никитка, похоже некий перс знает о тебе больше моего и видимо истину знает))) Бывай, Никитка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DriblingArbeloa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing пациент о себе в третьем лице? срочно доктора! уже ситуация запущена! "Лично им повешенные" комплекс бога?))) бедный) срочно сделайте укол

p.s. 13:00Попугайчик » andland_SE: Обучая молодняк, обезьянничай
Equinox

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
Вот как ты думаешь, почему к вам темным так мало людей идет? Давай без Б всяких... Взять же меня, ведь тоже могли уволочь в темные. Почему я осталась в светляках? Ни ты, Ни ваши комплекты, ни ваши обещания не смогли сыграть роли в этой игре)))) ВЫ, это как по мне, остались просто мелочевкой, которая мешает мне отдыхать.... Ваша сущность - МЕШАТЬ ОТДЫХАТЬ)))) ...

Ну почему же, идут )) Ведь всегда найдется мелкая душонка, желающая побед и превосходства, пусть и не своими силами, но хотя бы толпой и исподтишка Wink И вот потому что со смелостью напряги, а выигрывать хочется, идут в темные ))) Там ведь как: 50 халявных боев выиграл, а если вдруг припекло, то быстро сквозанул. Итог 50-1.
Есть еще вариант темных тигрят играть круглосуточно, но тогда остальные темниться не успевают )))
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
Офигеть как прикольно)))) Даже улыбнуло как вы защищаете блэка)))
Че, так принципиально метками померятся?))))) У меня тоже была, это так, кстати, если вы уж там начнете капать))))) А тебе спирит вот что скажу...Это не личное не подумай... Вот как ты думаешь, почему к вам темным так мало людей идет? Давай без Б всяких... Взять же меня, ведь тоже могли уволочь в темные. Почему я осталась в светляках? Ни ты, Ни ваши комплекты, ни ваши обещания не смогли сыграть роли в этой игре)))) ВЫ, это как по мне, остались просто мелочевкой, которая мешает мне отдыхать.... Ваша сущность - МЕШАТЬ ОТДЫХАТЬ)))) Кстати спирит, можешь посмотреть где то лог даже у меня есть, не помню, но он есть)))) Ребят темные, вы не движетель процесса) Вас запомнили такими какими вы были 2-3 года назад... И все те игроки, если они вернутся, они вас не узнают.... да и узнать врядли захотят))))

дорогуша, ты понятия не имееш сколько к нам людей хочет или не хочет, это не известно никому, а совсем немалая часть хотела когда то быть темными, но не заслужили, теперь типа светлые борцы. И откуда мысль что мы в печали от количества темных, скажу по секрету,нам вполне комфортно Rolling Eyes
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спирит, спорить не буду. Может и просятся, а может нет, а может просто поросятся)) По барабану. Просто есть люди, которые не только в игре заняты
 ! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Пт Авг 21, 2015 14:15:
вырезано
Но те факты которые ВАМ просто ГОВОРЯТ в ЛИЦО, и вы с этим ну никак не можете поспорить, опровергнуть или еще чето там... ВАС просто перестали уважать... ну держите вы эти бои на 25 уровне, ну радость вам)))) Болдейте))) Я реально болдею от того как вы болдеете)))))))))))) Не представляешь как я смеюсь когда тот же усам или садам кричит в чате есть ли темные потемнить на 24 апе))))Ты комплект покупал потемнить на 24 апе? Я честно балдею от этого)))))) И вообще я рада за тебя, что ты такой темный))))ха ха ха)))) А на счет криксуна вашего, так это единичный случай))) Не нужно прям всем трещать, что якобы все к вам просятся, а вы отворот поворт))) Да нафиг вы кому здались)))
 ! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Пт Авг 21, 2015 14:15:
вырезано
А немировичу передай, пусть калипса там фигней занимается, или доча ее, я тебе добра желаю, рости детей сыновей или дочерей, говном не будь как по игре так и пожизни))))
DriblingArbeloa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy давно положили на темных, а что же столько вони тут?)) зелья, игнор...но нет) мы лучше будем дальше смотреть и участвовать Evil or Very Mad
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))сам же ответил))) Положи на нас))))))))))
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
я там вам колоссальный процент накрутил, потому что в реальности их гораздо меньше

ахахах, я прямо увидел Бубнова в этой фразе, не все поймут, но кто в теме - посмеется.

andland_SE писал(а):
ох Никитка, похоже некий перс знает о тебе больше моего и видимо истину знает))) Бывай, Никитка

ох Андрюшка, это грустно,что ты общаешься с персами, а не с людьми - ты сходи проветрись, глядишь кроме монитора чего нового увидишь. А все ваши выдумки мне очень забавны, мне и 45 было и 13, я и "юристишка-подкаблучник" (по мнению крыксуса которой из игры ушел из-за того,что его девочка в игре кинула, а сейчас тщательно подлизывается к лепешке), и мент (по мнению боксера асагаса, которому слишком много раз по голове давали) и перса я украл, и читером, баграмом, метким (кем еще?) играл/ или играю, и калипса там еще что-то знает (правда так и не написала что именно). Это наверное еще не все истории, в ваших конфах там фонтанируете в сочинительстве, а ваша новая подружка, которой кстати крыксус и дал прозвище "лепешка" вам поддакивает и новые свои фантазии кидает, ну а ваша братия и рада подхватить, любой бред Laughing

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Пт Авг 21, 2015 14:09:
вырезано

Ну и основное, Андлюшка, ты уж сказал бывай, держи словцо-плавцо то, не будь как лепешка, что раз 5 уже писала, что отвечать не будет и все тут недостойные, хотя тебе свойственно Wink
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А возьми и расскажи))) Может он завидует))) Я тоже хочу в Париж и кем нибудь воспользоваться для этих целей))) Кстати скоро поеду))) Админы не сочтите за рекламу, но ищу попутчика))))))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
А возьми и расскажи))) Может он завидует))) Я тоже хочу в Париж и кем нибудь воспользоваться для этих целей))) Кстати скоро поеду))) Админы не сочтите за рекламу, но ищу попутчика))))))

Человек рассказал как там у них все заведено и полились помои от тех, с кем одно время мирно играла. Понятно и человек тоже свои интересы преследует, чисто игровые, поэтому это не так страшно. Изобличила очень хорошо.

Был когда то персонаж Иштар с циферками, сейчас незнаю где она, темный персонаж вроде в фартах играла, а может даже в Ре, сейчас уже и не вспомню, одно время мы с ней очень хорошо общались, хотя по разные стороны были. Так вот она мне говорила примерно про тоже самое. Что если ты играешь постоянно, как обычный игрок, то тебе нужно выполнять то то и то то, иначе ты не "идейный", на мои закономерные вопросы жала плечами. Похоже Золотце все-таки правду говорит, поэтому такой поток гадости в ее сторону. Данную гадость кстати легко чистить модераторам, которые всеми правдами неправдами за одно дают карточки, другое пропускают. Это тоже неспроста Smile
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Пт Авг 21, 2015 14:02:
вырезано
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 7:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочется читать весь форум, но вроде бы и тут топов темных нет отписывающих)))) Ну это так, для рассуждений) Они вообще есть в игре))))
Crixus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем отписываться топам, когда есть специально обученный клоун никитушка?)) Он и на форум не поленится зайти, и во всех темах покакать - думаешь, зря его держат что ли? Он качественно выполняет свою работу Wink
Crixus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только одно мне интересно))) собольчиха будет выполнять свои обязанности или нет?
 ! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Пт Авг 21, 2015 14:05:
Будет)
DriblingArbeloa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю клонов можно блочить на форуме на более долгий срок, ибо коны созданы лишь для того, чтобы тут гадить и провоцировать
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно как и DriblingArbeloa
Crixus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B53DAB468DE35E72B0E7E17800B885D персонажи, играющие за темную склонность, таймят после закрытия. пока они держат игроков, играющих за свет, в бою, остальные заводят другие тс, зная, что сопротивление не придет: 09:45Глашатай_Дорикана: black_heart01 атакует светлого волшебника Элларон! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 135 - 155. Поддержи своих, задай соперникам жару! Та же тактика, что и у светлых. Так что жалобы усамы и его логи непонятны
Чунгачгук

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как завернул, темные таймят Золотце и Архангела чтоб Блэк мог тс параллельно заводить без сопротивления))) Ахахаха... 5 баллов. Laughing Laughing Laughing
Crixus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подумать, блеха никогда не побивали в тс как котеночка Smile логи с твоего позволения не буду листать - лень.
Хотя, доля правды в твоих словах есть - действительно, не настолько же вы трусливы, чтобы таймить бз ради того, чтобы тигреночек мог потемнить. Но тогда тем более непонятно, зачем таймили Золотку. Неужто вредительство? Shocked
спящая_элия

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

09:07:57 Бой начался!

+ 30 минут = бой закрылся в 09:37:57

следим за логом после данного времени.

09:38:13 - первые удары, с архангелом - таймит он, это можно посмотреть наведя на него и на соперника, время удара отображается.

речь про золот0:
держали типо для блэка. он завел в 45 минут, смотрим после 09:45, там только челсун и золото.
сколько же прошло времени между ударами, при условии лимита в 90 секунд:
7 и 8 - 44 секунды
8 и 9 - 11 секунд
9 и 10 - 6 секунд
10 и 11 - 18 секунд
11 и 12 - 11 сек
12 и 13 - 49 секунд
13 и 14 - 7 секунд
14 и 15 - 25 секунд
15 и 16 - 8 секунд

раунды: 16,14,11,10,8 с челсуном - удары по тайму золотца.

Ну прямо истаймились темные то.

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B53DAB468DE35E72B0E7E17800B885D

скопировал лог - наводите просто на соперников и увидите таймы удара.

+ ко всему, бой закончился в 49 минут, т.е. в бою блэка можно было сделать всего 1 удар - первоначальный тайм 5 минут.

Crixus писал(а):
Но тогда тем более непонятно, зачем таймили Золотуху. Неужто вредительство
.

Признаешь что таймить после закрытия - это вредительство, молодец.
Crixus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Ср Сен 02, 2015 11:04:
удалено
DriblingArbeloa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Ср Сен 02, 2015 11:07:
удалено
Crixus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вырезано
Если я клон - пиши в мэрию на передачу пароля. Вот только тебя ждет разочарование - ни по устройству, ни по провайдеру совпадений ни с кем не будет Laughing
вырезано
DriblingArbeloa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем нужна мэрия и блоки?)) мне достаточно видеть, что хозяйка этого клона
 ! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Ср Сен 02, 2015 11:07:
вырезано
пишет о себе в третьем лице Laughing
Crixus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Ср Сен 02, 2015 11:05:
удалено
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: