|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crixus
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
...Чунгачгук DriblingArbeloa Daroteya ЛИВЕНЬ
Открою тебе секрет: Золотце сама зарегистрировала этих клонов и отписывается ими на форуме, ругаясь и мирясь сама с собой. Вот как она тебя разыграла АХАХАХА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 6:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Модераторы, прошу обратить внимание на вопиющий факт - персонаж Криксус регулярно упоминает всуе ники других игроков. Я не имею никакого отношения к группе Золотцезаменителей. Прошу забанить этого персонажа за клевету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crixus
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:18: | | удалено |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:21: | | удалено |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crixus
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:18: | | удалено |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crixus
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:17: | | удалено |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:21: | | удалено |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crixus
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:15: | | Не засоряйте форум неконструктивными сообщениями. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:22: | | Не превращайте форум в личную переписку |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кащенко.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВетерТишины
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
тема ни о чем. если есть конкретные скрины - в суд.
Лично мне Золотце и без молчанки не мешала играть. Нарушила - повесили простынь. нарушат клоны - повесят по наволочке. В чем конкретные претензии? (при условии, что игнор никто не отменял). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daroteya
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Пт Авг 14, 2015 16:01: | | вырезано |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
канеш )) вон отдельные члены темноты попрятали всех в игнор, и теперь у них нервы на поправку пошли )))
так и вы, харош ныть. есть нарушение - шлите в суд. ну а если тоже из психов, "игнор" вам в помощь ))) в лес ходите, дышите глубоко, все наладится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Equinox писал(а): | члены темноты |
Карточек не надо, здесь без умысла ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thorns
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Equinox писал(а): |
Карточек не надо, здесь без умысла ))) | чем докажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
К золотце перешли)))) Вспоминается, как все начиналось. Самый гадкий персонаж был в игре, и наверное теперь уже стоит даже ее добавить в легенды?)))) Чем ВАС так темные начал мешать клан(клон) ЗОЛОТЦЕ? ВОт лично мое мнение... Даже по форуму, который могут читать все и вся... Адланд, который, действительно модет оперировать фактами, который действительно грамотный, который может излагать свои мысли настолько интересно, что с ним ну нужно считаться. Вы же только оскорбить его стараетесь, задеть, унизить....вы добраться не можете до этого человека...я его не знаю, но этот человек посравнению с вами....он человек....Я читаю этого вашего дриблинга....вам вопрос, а вы сами его читаете?)))))ВЫ когда пишите на форуме отдаете себе отчет что пишите?
О золотце....Она думаю, никогда не станет для игравших или играющих защитницей света или тьмы.... НО и ее реально интересно читать когда она пишет и оперирует фактами. Темные, вас просто словесно два человека в игре настолько бесят, что вы прям готовы мониторы свои бить)Может пора не в игру свои деньги вкладывать, а в образование?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary_Jein
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso писал(а): |
О золотце....Она думаю, никогда не станет для игравших или играющих защитницей света или тьмы.... НО и ее реально интересно читать когда она пишет и оперирует фактами. Темные, вас просто словесно два человека в игре настолько бесят, что вы прям готовы мониторы свои бить)Может пора не в игру свои деньги вкладывать, а в образование?) |
Точняк, ученье - свет! Все прочитали этот призыв и быстренько дружно побежали учиться "оперировать фактами", как Золотце... Вот боюсь представить что будет на этом форуме с такими умениями больше чем у двух человеков. Эдакие суперобразованные злобные тролли повсюду.. брр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
андландсе Глор писал(а): | Адланд, который, действительно может оперировать фактами, который действительно грамотный, который может излагать свои мысли настолько интересно, что с ним ну нужно считаться. |
андландсе Глор писал(а): | ВОт лично мое мнение |
Пусть оно таким о останется. К сожалению не все способны разделять разумное и непутевое, прикрытое пеленой ложной заботы о , в данном случае, волшебном мире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thorns
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso писал(а): | К золотце перешли)))) Вспоминается, как все начиналось. Самый гадкий персонаж был в игре, и наверное теперь уже стоит даже ее добавить в легенды?)))) Чем ВАС так темные начал мешать клан(клон) ЗОЛОТЦЕ? ВОт лично мое мнение... Даже по форуму, который могут читать все и вся... Адланд, который, действительно модет оперировать фактами, который действительно грамотный, который может излагать свои мысли настолько интересно, что с ним ну нужно считаться. Вы же только оскорбить его стараетесь, задеть, унизить....вы добраться не можете до этого человека...я его не знаю, но этот человек посравнению с вами....он человек....Я читаю этого вашего дриблинга....вам вопрос, а вы сами его читаете?)))))ВЫ когда пишите на форуме отдаете себе отчет что пишите?
О золотце....Она думаю, никогда не станет для игравших или играющих защитницей света или тьмы.... НО и ее реально интересно читать когда она пишет и оперирует фактами. Темные, вас просто словесно два человека в игре настолько бесят, что вы прям готовы мониторы свои бить)Может пора не в игру свои деньги вкладывать, а в образование?) | деточка, большинство темных которые могли грамотно излагать свои мысли давно свалили игры ибо здесь уже нечего делать. один я. идиот, до сих пор тут пасусь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Браво чувак кто бы еще о тебе вспомнил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 6:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что топы темные ни разу не отписались))) За них пишут те кто водит их? Или я просто упустила что то)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thorns
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а что такое темный топ? дайте пожалуйста определение а также временной отрезок действия этого определения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thorns
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ZURUM писал(а): | Браво чувак кто бы еще о тебе вспомнил  | а ты ваще кто? вроде не шах, не а2 до смены ипостаси не гончая. молодая зеленая поросль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все трупы Шахи,Адвы,а Зурум всегда жив..)) А ты чей то маленький клончик с 1484 боями.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да жиииив Если раз сходить на гарп и погран в неделю - значит жив, то дааааа  |
|
Вернуться к началу |