Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Золотце и её клоны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crixus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Чунгачгук DriblingArbeloa Daroteya ЛИВЕНЬ
Открою тебе секрет: Золотце сама зарегистрировала этих клонов и отписывается ими на форуме, ругаясь и мирясь сама с собой. Вот как она тебя разыграла АХАХАХА Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 6:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы, прошу обратить внимание на вопиющий факт - персонаж Криксус регулярно упоминает всуе ники других игроков. Я не имею никакого отношения к группе Золотцезаменителей. Прошу забанить этого персонажа за клевету.
Crixus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:18:
удалено
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:21:
удалено
Crixus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:18:
удалено
Crixus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:17:
удалено
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:21:
удалено
Crixus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:15:
Не засоряйте форум неконструктивными сообщениями.
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Авг 13, 2015 15:22:
Не превращайте форум в личную переписку
ZURUM

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кащенко....
ВетерТишины

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема ни о чем. если есть конкретные скрины - в суд.
Лично мне Золотце и без молчанки не мешала играть. Нарушила - повесили простынь. нарушат клоны - повесят по наволочке. В чем конкретные претензии? (при условии, что игнор никто не отменял).
Daroteya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Пт Авг 14, 2015 16:01:
вырезано
Equinox

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канеш )) вон отдельные члены темноты попрятали всех в игнор, и теперь у них нервы на поправку пошли )))
так и вы, харош ныть. есть нарушение - шлите в суд. ну а если тоже из психов, "игнор" вам в помощь ))) в лес ходите, дышите глубоко, все наладится.
Equinox

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Equinox писал(а):
члены темноты

Карточек не надо, здесь без умысла )))
Thorns

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Equinox писал(а):

Карточек не надо, здесь без умысла )))
чем докажешь?
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К золотце перешли)))) Вспоминается, как все начиналось. Самый гадкий персонаж был в игре, и наверное теперь уже стоит даже ее добавить в легенды?)))) Чем ВАС так темные начал мешать клан(клон) ЗОЛОТЦЕ? ВОт лично мое мнение... Даже по форуму, который могут читать все и вся... Адланд, который, действительно модет оперировать фактами, который действительно грамотный, который может излагать свои мысли настолько интересно, что с ним ну нужно считаться. Вы же только оскорбить его стараетесь, задеть, унизить....вы добраться не можете до этого человека...я его не знаю, но этот человек посравнению с вами....он человек....Я читаю этого вашего дриблинга....вам вопрос, а вы сами его читаете?)))))ВЫ когда пишите на форуме отдаете себе отчет что пишите?
О золотце....Она думаю, никогда не станет для игравших или играющих защитницей света или тьмы.... НО и ее реально интересно читать когда она пишет и оперирует фактами. Темные, вас просто словесно два человека в игре настолько бесят, что вы прям готовы мониторы свои бить)Может пора не в игру свои деньги вкладывать, а в образование?)
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):

О золотце....Она думаю, никогда не станет для игравших или играющих защитницей света или тьмы.... НО и ее реально интересно читать когда она пишет и оперирует фактами. Темные, вас просто словесно два человека в игре настолько бесят, что вы прям готовы мониторы свои бить)Может пора не в игру свои деньги вкладывать, а в образование?)

Точняк, ученье - свет! Все прочитали этот призыв и быстренько дружно побежали учиться "оперировать фактами", как Золотце... Вот боюсь представить что будет на этом форуме с такими умениями больше чем у двух человеков. Эдакие суперобразованные злобные тролли повсюду.. брр
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андландсе Глор писал(а):
Адланд, который, действительно может оперировать фактами, который действительно грамотный, который может излагать свои мысли настолько интересно, что с ним ну нужно считаться.

андландсе Глор писал(а):
ВОт лично мое мнение

Пусть оно таким о останется. К сожалению не все способны разделять разумное и непутевое, прикрытое пеленой ложной заботы о , в данном случае, волшебном мире.
Thorns

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
К золотце перешли)))) Вспоминается, как все начиналось. Самый гадкий персонаж был в игре, и наверное теперь уже стоит даже ее добавить в легенды?)))) Чем ВАС так темные начал мешать клан(клон) ЗОЛОТЦЕ? ВОт лично мое мнение... Даже по форуму, который могут читать все и вся... Адланд, который, действительно модет оперировать фактами, который действительно грамотный, который может излагать свои мысли настолько интересно, что с ним ну нужно считаться. Вы же только оскорбить его стараетесь, задеть, унизить....вы добраться не можете до этого человека...я его не знаю, но этот человек посравнению с вами....он человек....Я читаю этого вашего дриблинга....вам вопрос, а вы сами его читаете?)))))ВЫ когда пишите на форуме отдаете себе отчет что пишите?
деточка, большинство темных которые могли грамотно излагать свои мысли давно свалили игры ибо здесь уже нечего делать. один я. идиот, до сих пор тут пасусь.....
ZURUM

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво чувак кто бы еще о тебе вспомнил Very Happy Very Happy Very Happy
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 6:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, что топы темные ни разу не отписались))) За них пишут те кто водит их? Или я просто упустила что то))))
Thorns

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое темный топ? дайте пожалуйста определение а также временной отрезок действия этого определения.
Thorns

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZURUM писал(а):
Браво чувак кто бы еще о тебе вспомнил Very Happy Very Happy Very Happy
а ты ваще кто? вроде не шах, не а2 до смены ипостаси не гончая. молодая зеленая поросль?
ZURUM

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все трупы Шахи,Адвы,а Зурум всегда жив..)) А ты чей то маленький клончик с 1484 боями....
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да жиииив Laughing Если раз сходить на гарп и погран в неделю - значит жив, то дааааа Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: