Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 18:04 Заголовок сообщения: Свадебная статистика. Июль 2015 |
|
|
Доброго дня, уважаемые жители Мира. Жаркие денёчки продолжают радовать всех. Сезонные задания, турниры, а также день рождения ВиВа дарят благополучие окружающим. В такие дни общаются даже те, кто долгое время вовсе не замечал, что рядом находится тот волшебник или волшебница, которые привносят в жизнь новые краски.
В этом месяце было проведено более десяти свадеб, и только три можно считать драконьими.
Barbik 03 июля обвенчал наёмников медвежонок1 и Baku_dragonfly.
Ловчая_Счастья 10-го обвенчала Aquamen и Муза, которые уже не первый раз приходят к выводу, что жить друг без друга не могут. Счастья вам.
Lady_Genius 03 июля провела свадебную церемонию для LikeMe и Альтерии. Счастья вам и благополучия.
Ловчая_Счастья соединила 2 пары влюблённых.
07.07 ДЕФОРМАТОР и Lady_Sobolek. Самая чудесатая свадьба за последнее время. Долгие поиски подходящих всем требованиям в списке желаний Главного редактора Хроники ВиВ увенчались успехом. А, может, всё было совершенно иначе? И не нужен был никакой список желаний. Возможно, это Судьба? Словно Алиса из Страны Чудес, Lady_Sobolek оказалась в Зазеркальном Королевстве, где встретила ДЕФОРМАТОРА... Счастья вам и огромной любви!
25.07 nokep и Алекта
Дак_это_Пермь обвенчал 4 влюблённых.
14.07 Кататиныч и МАШУНЯ
21.07 Gold_Angel и malenkaya2012. Маленькая атлантка нашла божественного золотого ангела. Свет и Тьма вновь соединили свои сердца, и их отношения сулят стать весьма долгосрочными. Любви вам и нежности.
Ловчая_Счастья 10 июля одела обручальные колечки на TalerDerdan и Aiwe.
Благодаря Служительнице I_Joy_I 23 июля 000007 и ЛедиЭж стали мужем и женой.
Я-БОГИНЯ 29 числа сочетала TimaT и Wild_kitten.
ПРОПОВЕДИ
В дориканском Храме в Проповеди «О полосатости» ЛамияТи хочет пожелать вашей белой полосе повернуться на 90 градусов и радовать уже не шириной, а длиной.
Вся наша жизнь – полоса то белая, то чёрная. В моменты грусти вспомните о хорошем, будьте на позитиве. Когда же у вас белая полоса в жизни – наслаждайтесь каждой минутой и делитесь радостью с окружающими.
Lady_Genius провела Проповедь "О выборе"
Часто перед нами стоит выбор. Но как принять верное решение и не совершить ошибку? Подумайте, к чему может привести ваше решение? И, конечно же, без чувств невозможно принять верного решения. Эти два чувства: разум и сердечность - помогут в сложных ситуациях. Найдите равновесие.
В Заорне провели 2 проповеди.
В Проповеди «О чём шептал ветер» I_Joy_I вспомнила о любимом городе и Нионе.
Каждое мгновение ценно. Пусть то будет всего лишь улыбка незнакомца или же доброе слово. Забывать не стоит ничего, даже что-то плохое. Ведь если мы помним, оно не пропадает бесследно!
"Я люблю этот мир. Я всегда его любила. И я буду любить его. Только, пожалуйста, не забывай меня. Пока меня помнят, я здесь…"
Ловчая_Счастья посвятила проповедь светлой памяти НИОНы «об истинных сущностях фруктов и людей».
Все мы по вкусу можем определить, какой съели фрукт, не смотря на его форму или консистенцию. Также и волшебники. На первый взгляд перед вашим лицом "настоящий" Светлый, при этом мешающий, например, в Путешествии, и тут же Тёмный помогает в сложной ситуации. Так кто творит тем самым добро? "Помните: как бы вы ни похвалялись своим званием, ваша истинная суть в первую очередь определяется вашими поступками. Хотите быть достойным звания светлого? Так докажите это своими деяниями, отношением к окружающим вас людям и к миру! Будьте достойны этого звания, чтобы вас любили, помнили и уважали даже спустя годы".
В Храме Арадона КапляДождя провела проповедь «О дне рождения Волшебного мира». Празднуя какие-либо события, не забывайте, что нужно оставаться открытыми, искренними, ведь Духи всегда помогают тем, кто приходит в Мир с чистым сердцем.
Радости Вам и добра!
С вами была Морена.  |
|