Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 17:58 Заголовок сообщения: Первые Врата в Тарнии |
|
|
После затопления Виеры вопрос о расположении замков Лабиринт и Грозовые Врата волновал всех жителей Мира. Предположения были разными. Большинство надеялось, что для удобства перелёта любого из кланов Врата будут расположены в Тарнии, а Лабиринт – в Заорне. Так и произошло, что, несомненно, стало прекрасной новостью.
Прошло около часа после окончания строительства кланового замка в Тарнии, а желающих водрузить свой флаг на чердаке оказалось немало. Первым кланом, который осуществил успешный штурм, стал Клан Наёмников под предводительством ZERKа.
На первом этаже в двух комнатах не оказалось ни одного дракона. Остальные комнаты были захвачены без потерь.
1-1 1-2 1-3
Второй этаж также прошёл без особых проблем.
2-1 2-2 2-3 2-4
Третий этаж для кого-то стал последним. Чёрный дракон нанёс критический удар огнём на 88 по Baku_dragonfly, что привело к летальному исходу. Во второй комнате bamssу также пришлось несладко. Несмотря на смертельные пробивы Драконами, Наёмник остался жив. Как назло, кристаллы почти не работали.
3-1 3-2 3-3
Во второй комнате четвёртого разгорелась настоящая борьба с земляным Золотым Драконом и его свитой, но потерь со стороны Наёмников не оказалось. Все волшебники бодрой походкой поднялись на чердак.
4-1 4-2
Как ни старался Огненный Изумрудный Дракон победить штурмовиков, у него ничего не вышло. Призвать Элементалей Воздуха не вышло. Призванный же со стороны Наймов Огненный Элементаль и не пригодился. Несмотря на небольшие потери, штурм увенчался успехом.
5-1
Совсем недавно закончили строение Грозовых Врат в Тарнии, а вы уже совершили первый штурм. Хроника ВиВ поздравляет Вас. Расскажите о приготовлениях к штурму.
Верена: Мне сказал мой соклан Vagus, что в Таре уже поставили Врата и протестили. Мы с Зерком и придумали попробовать взять их. Некоторым нашим сокланам было нужно для задания.
Baku_dragonfly: Спасибо. Как обычно, совершая вход в игру после трудового рабочего дня, наткнулась на сокланов в Таре. Ажиотаж был неимоверным, почувствовала, что что-то намечается.
18:38 Baku_dragonfly: КУДА ИДЕМ!
18:39 Верена » Baku_dragonfly: врата т 150
18:39 Baku_dragonfly » Верена: опа, врата тут. Лечу
Так и начался мой первый штурм Врат в Тарнии.
ФСБРФ: Сейчас играю мало, о переносе замка узнал только на вылете. Почему именно калитка? Да просто выха с сараем заняты были.
ZERK: В чате увидел обсуждение появления замков Лабиринт и Грозовые Врата в Заорне и Тарнии. Открыл Вестник и убедился, что это не шутки волшебников. Затем получил письмо от Silent_Assassin_47, что есть шанс первыми захватить любимый клановый замок! После этого сделал объявление в Клановой Башне, и начали штурм!
Несмотря на немногочисленный состав штурмующих, вы успешно чуть более чем за 20 минут захватили замок. Каков он, первый штурм?
Верена: Штурм прошёл нормально. Только один моб, вроде 117 апа, был озверевшим, он убил сокланку Баку, нанёс ей -88. Мы ещё посмеялись, что стройка напичкала его озверином.
Baku_dragonfly: Первые 2 этажа не принесли никаких проблем лично мне, а вот 3-й этаж я помню смутно, лишь огненный шар ослепил мне лицо, и далее темнота.
18:55:57 Огонь – Черный дракон нанёс критический удар по Baku_dragonfly
18:55:57 Черный дракон117 [121/342] 0(0/0) -88(88/0) [0/90] Baku_dragonfly Раунд 9
18:55:57 Baku_dragonfly - повержена!
Проснулась от радостных криков соклановцев и брызг шампанского, которое капали мне на лицо.
ФСБРФ: Как состав, так и сам штурм для замка были достаточно стандартными, хоть и на грани риска... но вроде справились.
ZERK: Слетелась крепкая команда воинов и магов, поэтому штурмовали первые этажи воины без магов в одиночку, чтобы ненавистный таймаут хода был минимален. В итоге первые этажи захватили очень быстро. А на чердаке не ждали сюрпризов в виде воздушных элей, из-за праздников их магия ограничена сейчас.
В эти дни при удачном штурме клановых замков на чердаке можно получить Звёздочку. Обыскав монстров, удалось ли найти трофей?
Верена: Не могу точно вспомнить, вроде на вратах не дали.
Baku_dragonfly: Мёртвым звездочки не дают, к сожалению)
ФСБРФ: Звезду дали. Правда, дали там не всем.
ZERK: Похоже, дают только две звезды на замке. Поэтому надо брать лицу лидера и добывать звёзды на таких Замках
На что бы хотели обратить внимание тех, кто будет стремиться водрузить флаг наверху замка?
Верена: Во время праздника взять Врата легче потому, что элей нет, потом будет сложнее.
Baku_dragonfly: Вступайте в кланы, штурмуйте замки и получайте удовольствие от игры.
ФСБРФ: Ничего нового, всё как было... слаженная командная работа и грамотная роспись.
ZERK: Как всегда и везде – держать нр, чтобы тебя не добили армами, грамотно пользоваться свитками и одевать нужные вещи и стихии, не рисковать, когда соратник имеет hр выше твоего и оставить ему возможность добить соперника.
После этого штурма был ещё и ещё штурм... На второй штурм Врат, который также провели Наёмники, пошли всего два воина. Но замок был взят! Поздравляем победителей.
20:12 Глашатай_Тарнии: Грозовые врата захвачен! Поздравляем победителей - Клан Наёмников!
...на чердаке не все выжили... было всего два воина... (ZERK)
Штурмуйте, стремитесь к вершинам и победам!
*Если Ваш клан или вы лично, уважаемые волшебники, хотите, чтоб о Ваших достижениях знали все, сообщите любому журналисту, и о Вас напишут на страницах Хроники ВиВ.
** Благодарность волшебнику ZERK за предоставление информации.
С вами была Морена.  |
|