Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Неземная свадьба: Уходящий_в_небо и Леди-Z

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 17:57    Заголовок сообщения: Неземная свадьба: Уходящий_в_небо и Леди-Z Ответить с цитатой

Невеста у алтаря: «Наконец-то! Наконец-то!»
    Жених: «Уже слишком поздно! Слишком поздно!»

Генри Луис Менкен

- Хррр-ссс-сс-с, - громко раздавалось из-за слегка приоткрытой двери, на которой висела покосившаяся табличка «Настоящая сваха».
- Тук-тук, - в дверь вежливо постучала молодая обворожительная волшебница и, не услышав ответа, робко вошла в комнату.
- Мне бы… Вы не подскажете… я ищу сваху.
- Э-э-это-о-о я-я-я, - зевая, протянула грозного вида гоблинша и, как ей казалось, доброжелательно улыбнулась, обнажая свои хищные зубы, - входи, дитя моё.
- Вы – сваха? – скептически ухмыльнулась волшебница.
- Проходи-проходи, не бойся, у меня женихов целый каталог, - смахивая толстый слой пыли с альбома, прохрипела гоблинша.
- Вот, смотри, - начала она, открывая первую страницу, - какой завидный жених: эльф, бледнокож, голубых кровей. Ну и что, что ему уже 70 лет… было… 100 лет назад. Так эльфы вообще зрелости только к 110 годам достигают.
А вот красавец-гном – невысок, зато занимает аж 666 строчку в списке "Двorbes".
А это… вообще лакомый кусочек. Я себе берегла, но вижу – тебе нужнее: самый страшный тролль во всём Дорикане, - зажмурившись от удовольствия, протянула сваха, - и почти не лысый, а какие он песни поёт… аж уши сводит.
- Нет-нет, спасибо, я, пожалуй, сама как-нибудь жениха найду, да и вообще, рано мне замуж-то, - испуганно залепетала горе-невеста, подхватила сумку и помчалась прочь, пока её не выдали замуж за шикарного, почти не лысого тролля.

Долго ли, коротко ли бродила волшебница Леди-Z по дориканским просторам (скажу Вам по секрету, даже в Арадон занесла её нелёгкая, благо, быстро оттуда вынесла), и всё хотелось ей чего-то особенного, возвышенного, манили её заоблачные дали и небесные просторы… пока не встретился ей Уходящий_в_небо.
Итог этой встречи не заставил себя долго ждать: кто-то 7 августа празднует Международный день пива, а кто-то в этот день… женится.
Причём, свадьба обещала быть многообещающей, как сообщила сама невеста:
Dormm » Леди-Z: А там шо, там будут кормить или только спаивать?))
Леди-Z » Dormm: Там будут развращать))) ты к этому готова?))
Леди-Z » Dormm: По глазам вижу, что готова)))

Пока невеста пугала гостей свадебными конкурсами, жених перед церемонией всё взывал к помощи духов, но… было уже слишком поздно:
Уходящий_в_небо: Помолюсь пока.
Леди-Z: Жених замолился что-то)
Леди-Z: Или сбежал уже?)))
Леди-Z: Преодолел страх?)))
Уходящий_в_небо: Вроде.

И вот после красивой, но недолгой речи служительницы, Глашатай Дорикана объявил торжественную новость: Свадьба! День сегодняшний стал незабываемым для Уходящий_в_небо и Леди-Z, они стали мужем и женой в нашем славном городе, а венчал их служитель Храма Lady_Genius. Горько!

Гости поздравляли молодых, как могли:
Dormm » Уходящий_в_небо: Мои соболезнования
Леди-Z » Dormm: Рано))))
Леди-Z: Спасибо всем, что пришли поздравить)))
CИHEГЛА3АЯ » Леди-Z:
CИHEГЛА3АЯ: Вот ещё.
CИHEГЛА3АЯ: Я не поздравить пришла.
CИHEГЛА3АЯ: А подивиться, что тебя наконец-то хоть кто-то взял.

Но, учитывая, что гостей на свадьбе практически не было, лишь пара подружек невесты тайно пробрались на банкет, жениха поздравлять пришлось самой невесте:
Леди-Z » Уходящий_в_небо: Поздравляю с законною женой)))

А заботливые подруги всё пытались открыть жениху глаза на правду о новоиспечённой супруге:
CИHEГЛА3АЯ: Она незаконная.
Леди-Z: Кто это незаконный?)
Dormm » CИHEГЛА3АЯ: Скорее, она противозаконная)))

Да, чуть не забыла сказать, что после свадьбы невеста взяла себе фамилию мужа:
Милава: Теперь будет Леди-УХ?)

- Эххх, не того она в жениха выбрала: высокий, статный, мускулистый, тьфу, ничего эти люди в красоте не понимают, - процедила сквозь зубы «сваха», каким-то странным образом оказавшаяся на свадьбе и, взяв под ручку громадного страшного тролля, вышла из Храма.

Перефразируя классика, можно сказать, что все счастливые свадьбы похожи друг на друга. А вот счастливы ли Уходящий_в_небо и Леди-Z вместе, узнаем у самих новоиспечённых супругов.
Интервью у молодожёнов мне пришлось брать прямо в самый разгар медового месяца. Застала влюблённую парочку нежившимися в тени дориканского дуба на пикнике и, нарушив идиллию медового месяца, стала мучить вопросами.

1. Для начала окунёмся в приятные воспоминания: расскажите, каким было Ваше знакомство?
Уходящий_в_небо: Знакомство было нестандартным. После покупки дома обнаружил, что в нём есть огромная светлая комната под названием «Кухня», пришлось осваивать профессию повара. Всё бы хорошо: и плита есть, и вилки, и ножи, но, кроме кофе и яичницы, приготовить ничего не удавалось. И тут чисто случайно, неожиданно Леди предложила мне помочь в этом нелёгком деле. Салат с баклажанами «Уходя, уходи», копчёные Ушки под «Небесным» соусом, да ещё и к пиву меня сразили наповал… Ведь недаром говорят: «Путь к сердцу мужчины лежит как раз через желудок». Вот так всё и начиналось…
Леди-Z: Да, такое же, как и со многими – на Погране)))) Я там наелась мяса, а он меня в Почту обжорой обозвал, ну, я ж не могу такое мимо ушей пропустить, чтоб не ответить, и понеслось слово за слово, а там и каверзные вопросы начались, вот тут-то он меня и заинтриговал, не устояла против его ума и обаяния)!

Вот так прописные истины вливаются в реалии волшебного Мира. Однако в воспоминаниях молодой супруги их знакомство было совсем другим. Или кто-то из молодожёнов страдает расстройством памяти, или же совсем другая Леди готовила волшебнику нежные Ушки.

2. Как Вы пришли к тому, что Вам всё-таки нужно пожениться? Каким было предложение руки и сердца?
Уходящий_в_небо: Мы нашли друг друга (по-другому не скажешь), нам интересно, весело, хорошо вместе, и мы решили шагнуть на ступеньку выше. Предложение руки и сердца для Леди, наверное, всё же было неожиданным для неё. Мною за день до свадьбы было предложено выбрать между датами 07.08 или 13.09 (дата нашего прихода в игру), ответ от неё был: «А может, лучше 15.08.15?». Данная фраза «Может, лучше 15-08-15?» не оставила сомнений в том, что она «Согласна». Мне осталось пригласить её 7 числа на заранее договорённую церемонию.
Леди-Z: Ой, предложение было неожиданным и решительным, хотя его сокланы и экс-жёны с чего-то решили нас поженить, и целый месяц в чате об этом говорили, и, наверное, муж созрел?!)

3. На Вашей свадьбе почти не было приглашённых. Хотелось скрыться от посторонних глаз, или были какие-то другие причины для такой таинственности?
Уходящий_в_небо: Нам хотелось слышать биение сердец друг друга и голос служителя Храма, стоя у алтаря. (Глуховатый я немного, не хотел пропустить момент, когда нужно сказать «да». Гости, шум и так далее.)
Леди-Z: Мы просто не успели пригласить, так это случилось быстро) Вот только я позвала самых близких из тех, кого успела....

Но что-то мне подсказывает, что молодые просто сэкономили на праздничном столе. А невеста пригласила на свадьбу лишь пару замужних подруг, понятное дело, чтобы не отдавать свой букет))

4. У Вас есть возможность запечатлеть на страницах Хроники несколько важных слов для своей второй половинки. Что бы хотели ей сказать?
Уходящий_в_небо: Все что я хочу сказать, я прошепчу ей на ушко...
Леди-Z: Чтоб он мужался в браке со мной, а ж Ангел… ещё тот)))) Но в тоже время браком наслаждался)) Когда ещё ему такая жёнушка попадётся)))

Я больше не стала мучить молодожёнов вопросами, дав им возможность насладиться друг другом, пока сладкий медовый месяц не сменился серыми буднями, в которых ему придётся каждый день уступать ей на Погране всех мобов до последнего шеггра, а она будет стирать его мантии, убирать все этажи драконьих башен и готовить копчёные «Ушки» под соусом «Небесный». Я решила помучить близких и друзей новоиспечённых супругов, которые с удовольствием согласились передать для них поздравления.

Nikar
Дорогая Леди!
Как красива ты в платье воздушном,
А как светятся счастьем глаза!
И смотреть на тебя равнодушно
Невозможно, ну просто нельзя!
Будь всегда, как невеста, прелестна,
Радуй мужа цветеньем своим!
В брак вступаешь ты с парнем чудесным,
Будь же счастлива, милая, с ним!
Пусть кораблик ваш, выйдя из гавани,
В путь отправится добрый сейчас,
Пусть удачи встречаются в плаванье
По житейскому морю для вас!

Shark99
Мою дорогую Леди и её супруга поздравляю! Благополучия и счастья, светлого семейного пути и взаимопонимания! Smile

Роксэн
Я хочу пожелать молодожёнам долгой совместной жизни в виртуальном мире))) и пусть у них всё и всегда получается)))

ацкий_сотона
Совет да любовь!)

Ардизия
Для вас, молодые, дворцы голубые
Во всех городах создают,
Чтоб в памяти были те дни золотые,
Когда вас семьей назовут.
Дружно живите, друг друга любите.
Пусть жизнь будет счастьем полна!
Верность храните, деток растите,
За всё это пейте до дна!
Чтоб жизнь молодую прожить не впустую,
Чтоб было о чём вспоминать.
Желаю вам свадьбу свою золотую
За этим столом отмечать.

Штурмовик-3000
Во все времена счастья искали за тридевять земель, лучшие умы выводили его формулы, словом, оно было самым желанным и самым загадочным сокровищем для людей… Но посмотрите! Эти двое нашли своё счастье, они – муж и жена, для которых счастье нашлось в браке и любви! Я желаю им жить в своём собственном и самом прекрасном мире! Пусть любовь греет их нежно, оберегает и дарит улыбки!

Ksardas
Дорогие Леди-Z и Уходящий_в_небо. Любовь - это самое прекрасное чувство в человеческой жизни. Говорят, что настоящая любовь со временем становится только крепче! Желаю вам, чтобы ваши чувства со временем перешли в ещё более нежные, сильные и заботливые. Будьте всегда внимательны друг к другу, прощайте чужие слабости, будьте отходчивы и всегда относитесь с юмором к самым трудным ситуациям! Счастья вам! От всего сердца поздравляю вас с вступлением в законный брак и образованием семьи!

А Хроника WiW присоединяется ко всем поздравлениям и желает Уходящему и Леди поистине неземной любви и никогда не прекращающегося счастья.

На свадьбе побывала СИНЕГЛА3АЯ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: