Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, Клуб был создан для того, что бы художники делились опытом, помогали друг другу, общались, что бы могли уточнить что-то у смотрителей и быть информированными о новшествах Галереи.
Не надо превращать его в мусорную свалку ваших личных конфликтов, негативных эмоций и плохого настроения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-Vitara
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh_Fruit
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna-Vitara писал(а): | http://img.wiw.ru/gallery/2/7/4/000196472.gif http://savepic.org/6638890.gif Вот две картинки. Одна уже купленного образа, другая моя. В первом случае шортики, в моем почему-то трусы. Я то конечно дорисую, но разницу все-равно обьясните! |
Анна, можешь не дорисовывать.. Это Катя Боженова..
 | Moderator warning, Magnella @ Чт Дек 11, 2014 17:21: | | Не нужно постить ссылки на сторонние ресурсы, особенно учитывая характер картинок |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnella Главный Смотритель Галереи
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna-Vitara, давай не будем забывать о пункте третьем и его подпунктах в правилах общения в клубе
Общение перенесено в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna-Vitara писал(а): | http://img.wiw.ru/gallery/2/7/4/000196472.gif http://savepic.org/6638890.gif Вот две картинки. Одна уже купленного образа, другая моя. В первом случае шортики, в моем почему-то трусы. Я то конечно дорисую, но разницу все-равно обьясните! |
Дабы у других художников не возникло недопонимания ситуации и мыслей о двойных стандартах, поясню, что образ художницы Anna-Vitara был отклонён не по причине того, что персонаж, якобы в трусах, а в связи с комплексом других ошибок. Произошло недопонимание между художницей и смотрителем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется всё дело в пропорциях...и трусы тут ни при чем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-Vitara
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же тут все сложно!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna-Vitara писал(а): | Как же тут все сложно!))) |
ну так)) Просто даже кошки не котятся)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой максимальный срок нахождения образа в галерее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite писал(а): | Какой максимальный срок нахождения образа в галерее? |
В смысле на торгах? Если в течении 50 дней образ не был куплен, он удаляется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary_Jein
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): | Если в течении 50 дней образ не был куплен, он удаляется. | вроде бы если в течение этого срока не была сделана ставка, тогда удаление? Продаваться то сколь угодно долго может работа, или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mary_Jein писал(а): | Крошка_Nid писал(а): | Если в течении 50 дней образ не был куплен, он удаляется. | вроде бы если в течение этого срока не была сделана ставка, тогда удаление? Продаваться то сколь угодно долго может работа, или я ошибаюсь? |
Да, именно так. Это я криво выразилась) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite писал(а): | http://img.wiw.ru/gallery/2/8/4/000196482.gif
он с хэллоина висит в галереи..а долго еще? он меня пугает | образ снят, Вам больше нечего бояться))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурман
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех приветствую. Не могу найти уроков о том как сделать премиум-образ. Они есть вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnella Главный Смотритель Галереи
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не припомню. Видимо, считалось, что в этом меньше сложностей - с прозрачным фоном возиться не надо, ограничений меньше)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
 | Moderator warning, Dsslawyer @ Пн Мар 23, 2015 22:51: | | Скриншот удалён |
И ТИШИНАААА и криворукие с косами стоять....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Fortuna
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с тем, что образов на отбор для конкурса было представлено мало было решено включить не только купленные за этот период работы, но и выставленные на торги. То же касается и образа №9, дата покупки которого 3 июля, образ №8 (1 июля), образ №7, который фактически не куплен и находится в секонде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Fortuna писал(а): | В связи с тем, что образов на отбор для конкурса было представлено мало | Непонятны мотивы всего этого, поскольку работы никто никуда не "представляет", они отбираются из тех что проданы за конкретный период.
Ну какие нарисовали, те и выставляйте, зачем огород городить?
Прецедент создания неравных стартовых условий для участников плюс путаница на пустом месте - итог этих передвижек странных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Так выдвигаются образы купленные или же выставленные?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fortuna
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз объясню во избежание недоразумений. В этот раз учитывались образы и выставленные, и купленные, по причине малого количества. Со следующего квартального конкурса по техническим причинам и для большего удобства будут учитываться образы, выставленные в указанный период. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eames
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя залить уроки из специальной темы на альтернативное хранилище файлов? На вебфайл хром ругается:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary_Jein
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Eames писал(а): | На вебфайл хром ругается:)) | если не ошибаюсь, это единственный хостинг который стройка одобрила для ссылок на скачивание. Для форума. Попробуй другой браузер. У меня Мозилла, там всё ок) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|