Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Виера уходит под воду...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дядюшка-ЖО

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 9:40    Заголовок сообщения: Виера уходит под воду... Ответить с цитатой

Хм.. вив уходит под воду?
менять формат игры, привлекать новых пользователей, идти на встречу существующим, по вопросам СП, нынче не модно? проще всех утопить?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
хорс13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 20:08    Заголовок сообщения: Виера уходит под воду... Ответить с цитатой

А что утопили и как небыло.
Вот только интересно куда переведут и переведут ли вообще Лабиринт и Врата
maradona24

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 из замков в Заорн ,другой - в Арадон . Дорик и так в этом плане по замкам впереди всех)
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лабу можно и не переводить, пещера пустует и так, пусть на нее ходят, а вот врата это да,надо бы куда нить
хорс13

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм,а что случится с персами которые находятся в Виере,а их хозяева в отпуске,в глухой деревне,где нет выхода в инет,и они ничегошеньки не знают о проблемах Виеры,а сами вернутся в игру после 13(го)???
Усама

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучшеб вот так элаир затопили, на данном этапе вива с его низким он лайном - элаир вАШПе не нужен)
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорс13 писал(а):
Хм,а что случится с персами которые находятся в Виере,а их хозяева в отпуске
сначала утонут, потом чудесным образом спасутся)
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что будет например с лучезарным, у которого есть везде дома? Два дома в одном городе?
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два дома нельзя в одном) вернут деньгами)
Морена

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20,000?)) ввм)
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За сколько купил - столько и вернут. Постройки - ресурсами.
Fresh_Fruit

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морена, лучше бы 20к ввг))))
Tananda

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала мне сказали что я не предана виву, теперь город, который я рисовала с мужем закрывают ) ужс) как -то... неприятненько)
Морена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За сколько купили? Не думаю, что сохранилась эта информация Wink ну да все это мелочи Wink
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морена писал(а):
За сколько купили? Не думаю, что сохранилась эта информация Wink ну да все это мелочи Wink
Это факт.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, возвращают ровно сумму покупки, именно этого дома.
Barbik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращают.. (Вам возвращено 16250000 WWM) - лишний ноль даже вернули.. Confused
Просил оставить в затонувшем городе, как память о семье с 8 домами - не дали.. Crying or Very sad
Морена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздрям новых миллионеров))
Thorns

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tananda писал(а):
сначала мне сказали что я не предана виву, теперь город, который я рисовала с мужем закрывают ) ужс) как -то... неприятненько)
одно вытекает из другого. ты не предана миру поэтому память о тебе и тебе подобных будут вырезать по живому))))) а как ты думала лечение это всегда неприятно. но зато я теперь точно знаю кого винить во всех неприятностях игры. ты сама созналась))))) Very Happy Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: