Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 1:02 Заголовок сообщения: «В мире животных» |
|
|
Кто любит животных, Зоопарк посетите в столице:
Там много экзотики разной народ приручил.
Хоть звери волшебные, но лучше их с рук не кормите,
Наш арадонский зоолог не всех их ещё изучил.
- Это тигр!
- Нет, это кролик!
- Нет, тигр!
- Кро-о-олик!
- Папа, папа! – радостно наперебой завопили два маленьких, совсем ещё недавно очешуившихся дракончика и бросились к большому золотому Дракону. Вернувшийся после традиционных весенних игр в своё логово, он только и успел, что кинуть свой бренный хвост на большое семейное лежбище.
- Вот тут в журнале «Мергвизилка» загадка, - пояснил один из чешуйчатых – тот, что повыше – точная копия своего отца.
Загадка гласила:
Экзотический зверь – он имеет успех
На лесных дориканских опушках:
У него очень ценный имеется мех,
Полосатый окрас и длиннющие ушки. - Да это же Тигролик! – воскликнул догадливый папаша драконьего семейства. - Такие в арадонском Зоопарке водятся. Кого там только нет. А не сходить ли нам по случаю июньских праздников в Зоопарк и посмотреть, каких ещё диковинных зверей приручают городские волшебники?
- Ура! Ура! - радостно завопили хвостатые малыши и, спотыкаясь друг об друга, побежали готовиться к прогулочному полёту в Арадон.
Почти 8 лет назад, 11 мая 2007 года в Мире появилась возможность завести персональное домашнее животное. Какой только экзотики не появилось с тех пор в домах волшебников. Идея разводить диких животных в домашних условиях принадлежит волшебнице Wалькирия. И первое в Мире персональное животное было зарегистрировано уже 13 мая 2007 года. Владельцем чудесного Хомяка стал волшебник WildLukon, получивший его в награду от волшебницы Wалькирия за победу в турнире.
Персональное животное – удовольствие, скажу я Вам, не из дешёвых, однако жажда экзотики всё же сильна среди различных слоёв населения волшебного Мира.
Итак, давайте вместе отправимся в арадонский Зоопарк, чтобы поближе познакомиться с уникальной фауной. Всего там обитает 65 зверюшек.
Самую большую группу арадонского Зоопарка составляют животные семейства кошачьих. Просторные вольеры наполняет растительность диких джунглей, среди которых поблёскивают хищные взгляды. Любят наши волшебники грозных тигров, величественных львов, грациозных пантер, стремительных гепардов и… даже блохастых котов. Однако лучше не приближаться ни к тем, ни к другим)
Знакомьтесь: white tiger, Assassino Серьезный, Лев Гипноз, Пантера Бестия, Тигрица-Маруся, Леопард Наглый, Леопард Пастафарианец, black tiger, Блохобрюх и Кот по имени Крис.

Любители животных с ценным мехом и 3-4 килограммами легкоусвояемого мяса, а также прочих грызунов, заводят дома зайчиков, кроликов, белочек, хомячков, лисичек и даже красных панд, а также других пушистостей. Здесь Вы можете встретить таких животных, как: Тигролик ЯмайскийЗебр, Хомяк Klassik, Сусличек Зоричек, Ямайская белочка, Зайка, Зайка Masik, Дух водопада Лиска, Лисичка Шубка, Лисенок Рыжик, Рыжая панда Холо.

Отдельную нишу в Зоопарке занимает крупный рогатый, а также не очень крупный и не очень рогатый скот. Только тут можно найти Слона Сенатора, Маленькую овечку Белоснежку, Корову буренку_просто, знаменитую матроскинскую Буренку Мурку, встретить братца Иванушку в его сказочном амплуа – Козлёнка и, наконец-то, найти ответ на вопрос: «Так вот ты какой, северный олень».

Куда уходит детство? На этот вопрос помогут ответить вот эти чудные зверята и их хозяева, которые то ли очень сильно по нему скучают, то ли оно до сих пор играет где-то в глубине их души. В этом «прекрасном далёко» обитают: Белочка СпиногрыЗ, Умка Порфик, Мамонтенок, Пингвинёнок Пепе, Стич Удачкин, Ёжик Дюдя, львенок Тимоша, Львёнка Солнышко.

Любят в нашем Мире всяких рептилий и пресмыкающихся, но не простых, а самых что ни на есть волшебных: заколдованные Царевны и мудрые Скоропеи – непременно исполнят любое желание своего хозяина. Среди них есть: Кроки Али, Царевна-лягушка Марфуша, Snake White_ ball, Змеюка Скарапеюшка, Плененная змееловом, Хамелеончик Бузатёр и КваКа.

Любите охотиться на подводных дворгов в Аквапарке? Или погонять шеггров в Тисовой роще? Тогда заведите себе ручного моба и тренируйте на нём свои боевые способности. Вашему вниманию представлены монстры домашние, прирученные, но мало изученные: Марлоченок, Мергвиз учёный Нафаня, Дворг подводный Jackpot, Дворг домашний по имени Убийца.

После такого фантастического разнообразия удивительно встретить в нашем Зоопарке таких знакомых, но таких нетрадиционных для волшебного Мира животных: Дельфин Флиппер, Цыпленок Wалькирия, Сокол Зоркий, волк Призрак. Но в хозяйстве, как говорится, всё пригодится.

А вот любителям разной экзотики и прочих мифических существ интересно будет заглянуть в самый далёкий, но самый удивительный уголок волшебной фауны. Кого здесь только нет:
целомудренные единороги, огромные варги, противоречивые грифоны, ядовитые церберы… Впрочем, смотрите сами – самые загадочные звери арадонского Зоопарка: Летучий Мыш ДракулЪ, Чёрный Единорог, Зубастик Умка, Варг Фенрир, приведение Лизун, Дракончикм Дар Анураи, Грифон светлячок мерцающий, Грифон Ньёрд, цербер, Мурик, Куколка Вуду Обнимашка, Чертовочка карапуzzzа, Дракончик Сефирос, Золотой феникс, ФЕНИКС ВерШИтель_, Домашний монстр Семён Семёныч.

Уникальные животные – валюта дорогостоящая, недаром самые талантливые на разных поприщах волшебники получают её в качестве приза. К таким трофеям относятся: домашний цыплёнок Wалькирия, тигролик ЯмайскийЗебр, Дракончик по имени Дар Анураи, Марлоченок и Мергвиз учёный. А о том, какие они на самом деле – эти уникальные животные, как появились и что символизируют их имена, мы спросим у их владельцев и непременно услышим немало интересных историй.
1. Скажите, персональное животное для Вас – это роскошь или средство ускорения восстановления сил?
Taktika: Персональное животное для меня – это просто ещё одна забавная зверушка в доме. Восстановление сил? Несомненно, но наличие столовой в личном доме помогает экономить время значительно больше)
Нимфемедия: Это не роскошь, но восстанавливает силы действительно быстро, хотя при наличии дома это не столь существенно.
007Людмилика: Для меня персональное животное – это память о приятной игре с Эльминрой.
Леди_Смерть: Приятно глазам, видеть у себя такое чудо)
лучезарная: Это средство красоты, индивидуальности и восстановления сил.
Карамельная_Сказка: Мой Сёмочка для меня не роскошь и не средство для ускорения восстановления сил. Он – моё (и не только моё) хорошее настроение и маленький позитивчик.))
TalerDerdan: Скорее прихоть, чем всё остальное, когда смотрел на хомяка у персонажа WildLukon, невольно понимал, что хочу тоже такое чудо экзотическое.
Shark99: Это и не роскошь и не средство, а один из любимцев нашей семьи, приносящий маленькие радости:)
Al_1903: Мне кажется, больше роскошь – не ощущаю эффекта ускорения восстановления сил (вроде как по логике: кот + персональное животное – восстановление в четыре раза быстрее).
Веселый_пупсик: Не роскошь, а память скорее. Насчет ускорения восстановления сил даже не знала, хи-хи.
Девочка: Персональное животное – это мой Друг, мой маленький помощник. Он прекрасно восстанавливает мои силы.
Dsslawyer: Персональное животное появилось у меня больше для души, нежели из соображений практичности. Ускоренное восстановление – приятный бонус, не более.
МартиНика: Скорее, просто каприз.
Шикарнозадая: Это хорошая игровая возможность – совместить приятное с полезным)
Lestra: Персональное животное для меня – в первую очередь память) Ну и приятная деталь игрового мира, которая радует глаз и вызывает улыбку. Он безумно милый =^_^=
2. Расскажите, как экзотическая зверюшка попала к вам в дом?
Поднебесный_Титан: Попала Умка ко мне случайно, предыдущая владелица собиралась уезжать надолго и искала нового хозяина животному)
Taktika: Стич мне был подарен моим другом и соклановцем Ja-s-udachey)
Нимфемедия: Зверушку я купила сама очень давно, у меня тогда был очень сложный эмоциональный период.
007Людмилика: Когда Эльминра решила уйти из игры, подарила мне на память о ней Царевну-лягушку и сказала: «Береги её, она приносит удачу».
Леди_Смерть: Судьба послала её ко мне)
лучезарная: Сама себе завела.
Luchezarniy: Это подарок одной девушки.
TalerDerdan: По факту появления этого зверя в моих руках могу сообщить следующее)): я помню, как он пришёл и говорит: «Чувак, не парься, расслабься, давай покурим», - и достаёт во-о-о-о-о-от такой портсигар)) ВСЁ!
Shark99: Долго искала зайку, ходила по магазинам, спрашивала, высматривала и вот наконец-то, увидев такое чудо, поняла, что она моя:)
acounter: Захотелось – купил.
Шкодная: Гуляя как-то по горам, я наткнулась на дерево, в дупле которого находился махонький грифончик. Так как родителей его не было рядом, а грифончика заиметь в доме очень хотелось, то я забрала его к себе. И вот уже 6 с лишним лет он меня радует дома, охраняя от врагов.
GRAF_STANLY: Экзотический Тигролик поселился в моём жилище ещё в далёком 2008 году. Тогда в конце марта проводился конкурс «Горячая идейка». Выступить в конкурсе я и Тысячелетний_Сокол решили вместе, но подали идею на форум от его лица. Как гласит история: «первое призовое место разделили между собой волшебники ACTPOHABT-CCCP (идея экскурсии в затонувший город Мультипасс) и Тысячелетний_Сокол (за идею о сапогах мага минус третьего круга и новое оружие – боевую вилку). Оба победителя получают кольцо Марс и уникальное домашнее животное: Подводного домашнего дворга и Тигролика».
Al_1903: Мне козлёнка подарили мои близкие друзья на День рождения.
van_Хельсинг: Решил приобрести, как все состоятельные игроки с личными домами.
Веселый_пупсик: Это животное подарил мне мой муж по игре – Супер_Читер.
фаннатик: Эту зверушку мне подарила Даша (Эльминра), правда сейчас она совсем не играет, поэтому я стал счастливым обладателем зверушки.
Росинка07: Ох, как попала, очень-очень давно. Это животное рисовали в подарок вместе с Рыжей Бестией такому персонажу, как Шарилуа, он же Гидроимпульс, он же... Ну, вот, а когда уходил с проекта, перекинул мне.
Девочка: Совершенно случайно увидела на другом персонаже забавную «зверюшку», и очень захотелось, чтобы у меня появился мой любимец.
Блодведд: Выиграла в конкурсе «Прокачай своего питомца». Ещё раньше, в конкурсе «Огненное Чудо», выиграла саламандрика, но передарила сестре, которая на тот момент играла активнее.
Marsak: Моя зверюшка попала ко мне случайно, один человек, уходя с проекта, попросил приглядеть за ним, я не мог отказать, вот так вот мы теперь уже несколько лет вместе!
-Guan_Yin-: Это дорогой подарок от моего любимого мужа.
Dsslawyer: Голодная «зверушка» сама пришла на запах мяска, которое я вялил на заднем дворе своего дома. Запах, хочу вам сказать, был отменнейшим.
-Lulusiks-: Вообще так… порылась я в архиве свой почты, дело было в 12-м году) Мне сестра подарила премиум-животное Багиру. Но я с ней не уживалась, уж больно мы характерами не сошлись. Я послала запрос в Мэрию, можно ли поменять животинку, мне дали добро, и я занялась поисками животного по душе, так сказать) натолкнулась на истории лис. Впрочем, вот одна из историй…
«Вот такие они, эти существа, подданные богини Инари. Забавные и ехидные, мечтательные и нахальные. Они могут совершить ужасное преступление и пожертвовать собой ради высокой цели. Владея огромной силой и магией, могут проиграть из-за обычных человеческих слабостей. Они жаждут человеческой крови и энергии, но, подружившись с людьми, становятся самыми преданными друзьями и возлюбленными». И вот свершилось чудо – мы с волшебницей _ЛУ_ нашли милую лисичку у водопада с шикарной синей шкуркой и забавными хвостиками) Вот её я и поселила у себя в доме. С тех пор живём душа в душу. Она охраняет и оберегает меня.
МартиНика: Её мне привезли торговцы из далёких стран.
Шикарнозадая: Идея, что это будет Феникс, пришла сразу, как только появилась игровая возможность иметь персональных животных. Это проекция личного в WiWе, наверное, потому, что вся моя жизнь похожа на сгорание дотла и возрождение из пепла.
Al-Kuzmich: Мне её подарила вивовская жена.
ацкий_сотона: Подарок жены)
Dayana_Ra: Шла по лесу недалеко от Дорикана. Слышу, в кустах кто-то тихонько пищит. Думала, чёрный кот, а на деле оказалась детёныш пантеры. Она была такой маленькой, хрупкой и беззащитной, что я просто не могла её не взять к себе. Тем более, всегда мечтала завести себе чёрную пантеру.
Lestra: Зверька подарил муж на день рождения. Принёс в коробочке и велел любить, кормить и не обижать))
3. Почему Ваш выбор пал именно на это экзотическое (или не очень) животное?
Поднебесный_Титан: Я особого выбора не делал, это простая случайность)
Нимфемедия: В то время фотошопом я только училась пользоваться. Бродя по интернету в поисках картинок, нашла это чудо… влюбилась в неё с первого взгляда и решила, что это ТО, что мне тогда было нужно.
007Людмилика: Подарок сам меня выбрал)
Леди_Смерть: Это животное символизирует меня.
лучезарная: Хотела, чтоб было только у меня такое животное, кроме того… змея умная, гибкая, немного коварная и ядовитая, и, как шутят некоторые, это моя родственница)))
Luchezarniy: Выбор был не мой, но, как я могу предположить, он не связан со мной)))
Карамельная_Сказка: Хотелось чего-то очень необычного, забавного и позитивного. На поиски ушло много времени. Но как только увидела эту милую зверушку, сразу поняла – вот он! Идеальную внешность моему Сёмочке придумала моя замечательная подруга Fee_de_Chance, спасибо ей огромное!))
TalerDerdan: Дракончик, да тут всё просто, дракона не было, дома не было, я был простым Ямайцем, а всего этого хотелось, вот и вариант, есть дракончик, а дома нет))
Shark99: Хотелось кого-то особенного, не такого, как у всех, но в тоже время волшебное и очень милое.
acounter: Хотелось чего-то необычного, подходящего под образ.
Шкодная: Он привлёк меня своими размерами и «агрессивностью»
GRAF_STANLY: Выбор пал на Тигролика сразу же, как увидели новость об интересном конкурсе. Сомнений, что он будет нашим, не было:)
Al_1903: Как я понимаю, ассоциация со сказкой «Алёнушка и братец Иванушка» (который превратился в козлёнка, не послушав свою сестру...).
van_Хельсинг: Просматривая уже имеющихся у людей домашних питомцев, решил не повторяться. Животное на то и персональное, что должно быть единственное и неповторимое у каждого волшебника (волшебницы).
ЗЛАТИЦА: В каждом из нас немного живёт чертёнок, поэтому появление питомца такой «масти» необъяснимо)
Веселый_пупсик: Это был подарок, но пришёлся он мне по душе.
фаннатик: Как говорится в простонародье: «дарёному коню в зубы не смотрят».
Росинка07: Ну, просто все хотят поймать Чёрного Единорога, а тут свой личный=)))
Девочка: Я сразу захотела, чтобы у меня был леопард, тем более он очень подходит к интерьеру моего дома)) Сомнений не было никаких.
Блодведд: Как бы от моего мнения мало что зависело) Что дали, то дали))
Marsak: Мне не пришлось выбирать, он мне достался совершенно случайно, чему я очень рад=)
-Guan_Yin-: Мой муж знает, как я люблю сусликов, вот и сделал мне приятный подарок ко дню рождения.
Dsslawyer: Как уже и сказал ранее, не я его нашёл, а он - меня. Схожие гастрономические пристрастия нас и подружили.
МартиНика: Рыжие или, как их ещё называют, красные панды мне кажутся очень симпатичными животными, с добрым нравом. Да и оранжевый цвет я люблю.
Шикарнозадая: Я долго искала картинку-исходник, и волшебница Анакреон с первого раза, без всяких правок и исправлений нарисовала это Чудо. Символичный момент рождения нового Феникса из огня – начало нового цикла и новой жизни. Расположение крыльев напоминает символы Инь-Янь, философский постулат Борьбы и Единства противоположностей. Установили картинку в день смерти очень близкого мне человека, символично... не правда ли?
ацкий_сотона: Это был выбор жены, а вообще нам нравится Игра престолов)
Dayana_Ra: Почему пантеру? Для меня она всегда была символом грации, красоты и силы одновременно. И ещё в моём характере есть что-то от этой большой кошки, но всё-таки кошки.))
Lestra: Зверёк для меня символизирует три важных вещи, случившихся в игре: во-первых, подарок дорогого и любимого мужа, который остался дорогим и любимым уже вне игры, во-вторых, чёрный Мурик – отсылка к клану Murderous, символ которого – чёрная пантера, ну и, в-третьих, мой Мурик оформлен в цветах второго важного мне клана – Alter Ego, который мы в свое время основали с моей дорогой Наташкой. Вот такая странная история =)
4. Что символизирует имя Вашего питомца?
Поднебесный_Титан: Умка – это мишка из мультика)
Нимфемедия: Символизирует душевное тепло и радость, но может показать и когти, если обидеть)
007Людмилика: «Всё сбудется, только верь в сказку».
Леди_Смерть: Лисичка – хитрая, как я)
лучезарная: «Белый шар» (перевод): это и мягкость, и пушистость, и красота...
Luchezarniy: Имя.... символизирует внешность животного)))
Карамельная_Сказка: Наверно, многие обращали внимание на то, как звучит фраза, когда в квесте находишь какой-то цветочек: «Вы отобрали у монстра Семена ландыша». В народе этих монстриков и прозвали Семёнами. Решила, что для солидности, у моего питомца должно быть ещё и отчество. Но солидного монстра из него не получилось (вы только посмотрите на его очаровательную улыбку и любовь к цветочкам), и теперь все зовут его ласково – Сёмочка.))
TalerDerdan: Как видите, это «Мушу» из мультфильма «Мулан», но называть так его не хотелось, изначально это простой китайский дракон должен был быть, но художник (Файкон) сделал это чудо, а имя пришло в голову не понятно, как и откуда, да по образу его видно, что он за любой кипиш, значит, что-то весёлое и позитивное))
Shark99: Имя моей Зайки из недоказанного реала:) Кто именно так назывался и почему – большой секрет:)
acounter: Имени у питомца нет. Это просто цербер.
Шкодная: Ньёрд – скандинавский бог, имеет власть над морем, ветром и огнём, покровительствует мореплаванию, рыболовству, охоте на морских животных. А так как животное любит мясо и ест его много, думаю, что это имя ему очень подходит:)
GRAF_STANLY: Имя ЯмайскийЗебр нахожу забавным и в духе нашего клана.
van_Хельсинг: Имя моего питомца – Лизун. Как в мультфильме «Охотники за привидениями».
ЗЛАТИЦА: Как назвать, долго не думала, она маленькая и милая чертовочка – карапуз ещё совсем, а ZZZ – первые буквы ника моей боевой подруги))))
Веселый_пупсик: Силу и мощь белого медведя-самца с одной стороны, а с другой – нежное, ласковое слово на слух.
фаннатик: Так как я в реальной жизни занимаюсь профессионально спортом, все мои зверушки носят имена великих спортсменов в моём виде.
Росинка07: Ой, даже не называли его, всегда так и был)
Девочка: Глядя на сытого, довольного, расслабленного и в то же время охраняющего мой покой леопарда, так и хочется сказать «Наглый»)))
Блодведд: Это долго рассказывать) Если кратко: фамилия героини одной из моих ранних, не опубликованных на форуме «Творчество» историй.
-Guan_Yin-: В знак благодарности сусличек носит имя моего мужа (как по мне, то очень даже романтично, не находите?)))
Dsslawyer: Вы когда-нибудь смотрели долго в глаза голодному льву, который вцепился мёртвой хваткой в кусок мяса? А в глаза гурмана, у которого пытаются это мясо стянуть? Представили себе эту картину «маслом»?)) Вот её название и определило кличку животного.
-Lulusiks-: Имя навеял образ моего питомца.
МартиНика: Она названа в честь главной героини аниме «Волчица и пряности».
Шикарнозадая: Все мои животные носят имена, в которых есть слог «ши». Так случилось, что цвета Феникса повторяют цвета сильного комплекта мага ВерШИтель, отсюда и удачное, на мой взгляд, название.
Al-Kuzmich: Моё животное так и не имеет имени пока ещё, из-за его экзотичности я всё никак не могу придумать ему имя!
ацкий_сотона: Так звали лютоволка Джона Сноу из Игры престолов.
Dayana_Ra: А Бестией моя пантерка стала потому, что, пока придумывала ей имя, этот милый пушистый котёнок показал свой характер в полной мере и перевернул весь дом с ног на голову. Не знаю, как муж справляется с ней в моё отсутствие.
Lestra: Когда-то в клане Murderous я была главной Муркой, а у каждой уважающей себя главной Мурки должен быть свой маленький боевой Мурик)
5. Если бы Вы сейчас решили завести ещё одно уникальное животное, каким бы оно было?
Поднебесный_Титан: Думаю, что я больше не буду заводить уникальных животных)
Taktika: Если бы сейчас я захотела завести ещё одно персональное животное, оно, наверное, было бы менее экзотическим. Может быть, это была бы золотая рыбка))
Нимфемедия: О втором животном не задумывалась, так как в нём нет необходимости, но оно было бы обязательно с чудинкой.
007Людмилика: Это было бы не животное, а растение «аленький цветочек».
Леди_Смерть: Ещё не решила)) Но, думаю, было бы необычное, я бы даже сказала – редкое)))
лучезарная: Было бы именно такое, какое есть сейчас.
Luchezarniy: Чебурашкой;)
Карамельная_Сказка: После Сёмочки вряд ли ещё какое-то животное сможет покорить моё сердце.))
TalerDerdan: Ямайская белка - тоже питомец моего дома, точнее, жены (жена Aiwe, ещё один нашумевший своими работами художник, в архиве, а живность в зоопарке), вот и ответ))
Shark99: Это была бы акула:)
acounter: Планов на других животных нет. Вот недавно изменил образы попугая и собаки. Подумываю о смене и дракону.
Шкодная: Если бы администрация разрешила иметь два персональных животных, то я бы завела Корнуэльскую пикси:)
GRAF_STANLY: Если решил бы завести ещё одного уникального питомца, уникальности бы немного поубавилось: Тигрольчиху в пару Тигролику;)
Al_1903: Гидру) (водяного многоглавого змея).
van_Хельсинг: Даже не задумывался над этим вопросом. Если разрешат завести ещё одно персональное животное, тогда и буду думать. У меня уже было другое животное, подарил его очень хорошему другу по игре Weasel. У неё теперь есть Дьяволёнок. Правда, по какой-то причине его нет в галерее личных животных.
ЗЛАТИЦА: Если будет возможность завести второе животное, действительно, полезное для игры, то у КарапуZZZы появится пара)
Веселый_пупсик: Лошадь с длинной гривой.
фаннатик: Ну, насчёт ещё одного животного - это уже перебор!! Даже не думал об этом!!
Росинка07: Ну, наверное, сейчас бы я уже не завела, а так завела б какое-нибудь пресмыкающееся) Гадюку)))
Девочка: Наверное, это был бы Единорог.
Блодведд: Помесью тигра, обезьяны и змеи;)
Marsak: Да ни к чему уже, наверно, заводить кого-либо, за ними смотреть нужно, а не всегда время есть, как бы потом не пожалеть...
-Guan_Yin-: Даже не знаю, какую ещё экзотику приобрести... я, как любая женщина, очень люблю подарки... так что следующая животинка напрямую зависит от фантазии дарящего.
Dsslawyer: Сейчас бы не стал заводить никаких животных. Если захочется разнообразия – схожу в зоопарк или в гости к соседям.
-Lulusiks-: Хотелось бы завести маленького чёрного пони))) Чтобы он приманивал чёрного единорога)
МартиНика: Наверное, лошадь. Я их с детства люблю.
Шикарнозадая: Очень нуждаюсь в золотистом Татцельвурме, не откажусь от Бабайки. В башне Драконов планирую сауну и опытного Банника в качестве жильца. С удовольствием завела бы пару Анчуток, одного Огра, боюсь, двух не прокормить.
Al-Kuzmich: Я думаю, тоже каким-нибудь экзотическим: единственным и неповторимым в своем роде!
ацкий_сотона: Даже не знаю, вроде и так много живности) Скорее, есть желание сменить образы дракону, собаке и попугаю)
Dayana_Ra: Если бы была возможность завести ещё животное – завела бы однозначно Единорога. Если пантера для меня – идеал хищника, то Единорог – всего сказочного и прекрасного.
Lestra: Ещё один зверёк был бы лисой =) Люблю лис, да.
Вот такие вот они разные – эти животные: забавные и серьёзные, грозные и милые, ленивые и проворные, хищные и травоядные, пушистые и чешуйчатые, каждый со своим характером, своей историей и своей значимостью для хозяина. Для кого-то персональное животное – это роскошь, для кого-то – боевой помощник, для кого-то – дорогой подарок от близкого человека, для кого-то – каприз или просто красивое дополнение к основному зоопарку, а для кого-то – это память о дорогом человеке, память, которая никогда не остынет. Кто-то сказал: «Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее». Любите животных и никогда не переставайте быть людьми. И помните, что «мы навсегда в ответе за всех, кого приручили».*
Благодарю всех героев статьи за ответы.
В зоопарке побывала СИНЕГЛА3АЯ.
*Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц. |
|