Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Индекс Преданности Миру
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Корсиканец987
Для общения с другими Волшебниками или Мэрией не обязательно кого-то оскорблять или хамить. Обратите внимание на манеру изложения своих мыслей.

Ответ на вопрос "зачем" можно поискать у Духов WiW или в новости, там написана причина.

Механизм снижения уровня ИПМ остался прежним, т.е. на него не влияет посещение Храма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Корсиканец987

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха:) а как к вам еще обращаться то? ни ответа ни привета больше недели прошло, как вы "пригласили" обсудить, ну и где обсуждение? только фырканье редактора и нс.
когда, вам как нормальным пишут, обижаете нас своим отношением - так молчите, когда вам пишут какие вы плохие - не надо оскорблять игроков, так если вы нс считаете игроком, то чего она от вашего имени трепится? пусть слезает с пуфика, ходит как все.
не фиг задираться самим. прежде чем мне тыкать, что я грубая к обращению к вам, извольте сами быть культурно-вежливыми - отвечайте на вопросы.

итого, я нахожу введение 15 минутной принудиловки оскорбительной именно тем, что это принудиловка, что ответите на это?
да и менять сообщение постфактум - не комильфо, хотите внести коррекцию написанной статьи - пишите новую с уточнением.
в современном мире суета и предвзятость - определяют развитие МИРА в целом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Корсиканец987
Обратите внимание, что общение игроков на форуме ограничивается его правилами. От того, что Вы продолжите хамить или оскорблять неугодных Вам игроков, Ваше поведение не станет более приемлемым или приятным.

НС или Главный редактор могут общаться с игроками, как и все остальные, а также отвечать на их вопросы от своего имени. Официальный запрос об ошибках или неточностях Вы можете задать в Службу Поддержки или в Мэрию.

Обсуждение на форуме создано для обсуждения между игроками, а не для ответа на Ваши личные вопросы или претензии.
Thorns

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Thorns, Вас никто не выгоняет) Вы так и не сказали, зачем Вам дополнительный ИПМ, что Вы так против 15 минут игры для его получения, а весь смысл игры в нем. Напоминаю, что Ваш ИПМ не снизится, если Вы будете заходить каждый день, как раньше, но на минуту, а не на 15))
встречный вопрос 0 а вам какое дело для чего мне ипм? фишка у меня такая копить ипм. далее для особо трудных подростков, не умеющих читать повторюсь - ипм будет снижаться. человек не робот . будут пропуски посещений отсюда снижение ипм.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот у меня может фишка копить ввм
для того чтобы он рос, я прикладываю какие-то усилия, к примеру конвертирую: время -> квесты -> ввм
для тех кто копит ипм цепочка проще: время -> ипм Laughing
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thorns писал(а):
будут пропуски посещений отсюда снижение ипм.

Точно такое же снижение ипм при пропусках было и раньше. И с нововведением это никак не связано. Тема заведена для обсуждения нововведения, а не для изменения существующей издавна системы снятия ипм за не приход в Мир в течение нескольких дней.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Точно такое же снижение ипм при пропусках было и раньше. И с нововведением это никак не связано. Тема заведена для обсуждения нововведения, а не для изменения существующей издавна системы снятия ипм за не приход в Мир в течение нескольких дней.

Человек имеет ввиду, что раньше для компенсирования пропущенного дня (-4), достаточно было два дня появится на полминуты, сейчас же на это приходится тратить аж 15 минут Cool
Tananda

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне не понятно..
Почему игрокам, поддержавшим мою точку зрения ответили и МЭРИЯ и ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ХРОНИКИ... А на меня им же... по-барабану..
Я, видимо, за выслугой лет превратилась в невидимку?
Вопрос к Мэрии и Главному редактору хроники: проведя двенадцать лет в игре... я имею право на ИПМ или такие "существа" как я "имееееются ввиду" таковыми, которые обязаны играть 5 часов в сутки, так как в противоположном случае (цитирую)

kymyshka писал(а):
. Те, кто не играет и приходить отметиься, не должны бы так уж волноваться за ИПМ - они же не играют совсем. Зачем он им нужен? Ответа на этот вопрос почему-то до сих пор внятно никто не дал.

Даю ответ: ВИВ- это 12 лет моей преданности. ВИВ - это мои друзья, мои истории. ВИВ - это мои эмоции. ВИВ - это моя первая любовь. ВИВ - это игра, которую я до сих пор рекомендую многим моим знакомым... (Девочка - из последних игроков, которую я сюда привела, и котоорая прееекрасно влилась в жизнь этого мира). ВИВ - это СУД, кодекс, который я написала!! ВИВ - это Виера, которую Я РИСОВАЛА с мужем! ВИВ - это множество воспоминаний. ВИВ - это часть моей жизни...

Поэтому у меня вопрос: ПОЧЕМУ Thorns-у (ничего личного спасибо за поддержку) ответили, а мне - нет?
kymyshka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tananda писал(а):
kymyshka писал(а):
.е должны бы так уж волноваться за ИПМ .. Зачем он им нужен?

Даю ответ: ВИВ- это .. ВИВ - это ..
Вопрос стоял об ИПМе, а не о самом игровом проекте. Никто не запрещает Вам приходить в мир, общаться со своими знакомыми, друзьями, вспоминать историю и др. У вас никто не отнимает ВИВ.
Так все же зачем вам ИПМ? Не игра ВИВ, не чат, не друзья со знакомыми, а всего лишь ИПМ, которым Вы, будучи неиграющими, все равно нигде не будете активно пользоваться.
В конце-то концов заходИте, как захОдите обычно, и в локацию Храма в том числе. Действия абсолютно аналогичные прежним. Какая разница, будет у вас написано 5000 ИПМ или 1000 ИПМ? Вам ведь не эта циферка важна, а друзья, знакомые, общение. Разве нет?
Пы.Сы. За многолетнее пребывание в игре (пусть даже и только "похрамиться" в последние годы) давали медальки.

Последний раз редактировалось: kymyshka (Чт Июн 11, 2015 1:15), всего редактировалось 1 раз
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tananda, уважаемая, если Вы отдали Виву 15 лет, неужели Вам сложно отдавать ему 15 минут для бонуса +2 к ИПМ, который Вам не нужен, раз Вы не играете?
Ваш ИПМ сегодняшний не уменьшится, если Вы будете также заходить ежедневно, просто не будет расти при заходу на 1 минуту. Я вот лично забываю заходить в Храм, и не жалуюсь тут, что мне недодали ИПМ, хотя порой провожу очень много времени здесь) Но я ведь прихожу не за признанием моей преданности, а за общением и хорошим настроением)) Рейтинг по ИПМ - дополнительная приятная вещь, которую я получаю, защищая города от монстров, выходя изредка в защиту МГБ, на защиту таверны. Вы же хотите, чтобы оценили Ваши ежедневные одноминутные забегания по привычке? Подарите Миру 15 минут Вашего времени - это не так много - и Духи вам добавят +2 к ИПМ за такую преданность)
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы умудряетесь общаться все трое на разных языках, одинаково используя при этом буквы из русского)
ИПМ - аббревиатура вроде как - индекс преданности миру. Некоторые игроки, кто давным давно в игре, но не играют так активно как раньше, воспринимают приход в храм за этим ИПМ как некий ритуал, что ли. Один раз получается на минутку заскочить, другой - подольше, пообщаться и всё такое прочее. Но независимо от этого циферка растёт и как-то преданность эта оценивается. А с введением 15-минутного минимума традиция порушилась - обязаловка претит когда и так забегаешь именно из-за преданности. Ну и некоторые восприняли это в штыки.
Мне вот другое непонятно. Кому клонов надо выгулять, тому не принципиально, на сколько задержаться надо теперь. Десятками их как раньше, не проветривают в храме. Купленные для слива и так будут выгуливать.. Не думаю что клонов меньше станет, в общем. Возможность повысить ипм за счёт почасового захода в храм у активных прибавится - это да. Но интереснее игру сие новшество не сделает, ни капельки)
Эрилан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 5:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходить в игру на одну минуту и только что бы похрамиться? Да, интересного в этом конечно много...

Хорошо бы сделать в храме какой нибудь счётчик что бы было видно сколько раз ты уже получил награду.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 5:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ливень, этот ритуал скорее можно назвать привычкой, чем преданностью. Чем Миру полезны вот эти вот секундные забегания? А вот задержитесь, пообщаетесь хотя бы 15 минут - и уже интереснее тем, кто в игре - они видят Вас, старожилов, они спросят Вас, получат ответ - это интересно, а не мелькание ника в чате, с которым здороваешься, а перс уже офф... Да еще и хочет за это какую-то награду, называя преданностью... Согласна с Мэрией, это не вполне преданность... Это обязаловка - каждый день зайти в Храм ради накопления ИПМ и чувствовать себя преданной Миру.
ЛаврентийПавлович

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
этот ритуал скорее можно назвать привычкой, чем преданностью. Чем Миру полезны вот эти вот секундные забегания? А вот задержитесь, пообщаетесь хотя бы 15 минут .

Да, ну.. что вы тут несете? В игре и так полтора за..рота остались - посмотрите онлайн городов. О чем и с кем тут общаться по хорошему если уже лет десять нового ни чего нет? "Привет! - да да прЮвет!" - всё.
Если честно, то это гениальное нововведение вызвало лишь ... даже слова приличного не подберу чтобы описать эту эмоцию Smile
Лично по мне это ни как не влияет на решение побыть в игре или просто не закрывать страницу IE (это совет кому оно надо). Я лично закрываю.
А чтобы народ не уходил посмотрите на другие аналогичные проекты - ровесников ВИВ не так много, однако шевелятся люди, что-то там придумывают.
Всем хорошего дня.
МНГ_Химерка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понятно к чему это нововведение)) я забираю весь ИПМ за день и не играя) просто оставляю вкладку открытой, сидя в другом проекте Very Happy толку от меня ровно столько же, сколько и было, когда я забегала на минуту.
задерживать игра будет только тогда, когда появится что-то новое, а не обязаловка в 15 минут.
Уходящий_в_небо

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мэрия говорит: Обсуждение на форуме создано для обсуждения между игроками, а не для ответа на Ваши личные вопросы или претензии.

Народ обсудить может и чате городов, что все и сделали в первые часы введения кабалы с ипм. А от мэрии ответа получить нельзя. Это же мэрия.

Последний раз редактировалось: Уходящий_в_небо (Чт Июн 11, 2015 13:07), всего редактировалось 1 раз
Уходящий_в_небо

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МНГ_Химерка писал(а):
не понятно к чему это нововведение)) я забираю весь ИПМ за день и не играя) просто оставляю вкладку открытой, сидя в другом проекте Very Happy толку от меня ровно столько же, сколько и было, когда я забегала на минуту.
задерживать игра будет только тогда, когда появится что-то новое, а не обязаловка в 15 минут.

За день я таким же образом получаю максимум ипм, кинул перса и работаю.
Для админов проекта это +, показывают руководству статистику и говорят народ тут сутками сидит.
Корсиканец987

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ответах Редактора и НС чувствуется пренебрежение к игрокам, за свою монотонную обязанность отписываться в том, что они не решают накопилась мировая скорбь и усталость...

Уважаемая МЭРИЯ, если Вы итак не собираетесь ничего менять, то на кой это обсуждение?
Мэрия

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, в данном случае действительно необходимо разделять понятия преданности и привычки.

Преданность - это некое действие направленное на объект, которому Вы преданы. Оно должно быть безвозмездным и направленным на пользу.
Заходя в Храм за ИПМ Вы получаете преданную пользу от этого Мира, но сами своим секундным заходом ничего не делаете для WiW. Вы делаете это для себя, для привычки, получая в подарок ИПМ. Мир предан Вам, а Вы ему?
Уходящий_в_небо

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх мы народ, всё ищем во всем корысть... а тут ведь не то.
Играя сутками в игре и не заходя в храм, я выходит не предан миру. Я не сделал того самого действа. Играю по привычке. Странно выходит.
Мэрия

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Уходящий_в_небо

Речь идет только о тех, кто заходит на секунду за ИПМ. Для постоянно играющих появилась возможность получать ИПМ в бОльших количествах.
Уходящий_в_небо

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия писал(а):
to Уходящий_в_небо

Речь идет только о тех, кто заходит на секунду за ИПМ. Для постоянно играющих появилась возможность получать ИПМ в бОльших количествах.

Добавьте мне кнопку "Пора забирать ИПМ", старый я стал, забываю иногда.
Или звуковое оповещение как будильник. Прозвенело я и полетел молиться!
Уходящий_в_небо

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще, сюда же. Если бы Вы решили и предложили дополнительные варианта сбыта этого самого ИПМ, думаю народ бы был Вам благодарен. Эля больше 1-го не взять, кулонов у меня уже 3 штуки, посохов пару штук, броньку бы придумали, или колечки с брасиками и т.д.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходящий_в_небо писал(а):
Мэрия писал(а):
to Уходящий_в_небо

Добавьте мне кнопку "Пора забирать ИПМ", старый я стал, ....!

Вот-вот, давно прошу, сделайте старичкам хоть часы песочные, чтобы песок попусту с нас не сыпался Very Happy
Корсиканец987

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем, вымогательство чистой воды.
итого: Дорикан - 75, Арадон - 53, Виера - 20, Заорн - 53, Элаир - 3, Тарния - 13 = 217 он-лайн.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: