|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Warshtain
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нововведение - полная ерунда.
Людям, которые выезжают в роуминг (в частности, международный) - тоже предложите сидеть 15 минут?
Вы, конечно, извините, но это навязывание услуги называется.
Особенно в отношении тех старожилов, которые просто заходят покормить своих животных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю паники некоторых. Ну не берите ИПМ. Что с него? Хотите играть - заходите. Если у кого-либо нет интереса играть, то он и ради ИПМ не зайдет. А клоны, как по мне вообще мусор. Зачем им ИПМ? Толк?)
И какое тут может быть навязывание? Покормил живность и беги дальше отдыхай. Проблему нашли)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и конечно же, висы...Выскакивают какие то страницы с кодами... Ребят, ну вы уж если что то ломаете, до делайте это как то безболезненно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Warshtain писал(а): | Людям, которые выезжают в роуминг (в частности, международный) - тоже предложите сидеть 15 минут? | Зачем? Зашел в онлайн, отметился, что "был в игре" и ушел. Ну не получил ты +2 ИПМ как раньше, но и не теряешь -4 на следующий день.
Такое впечатление, что многие, кто возмущается, не до конца вникли/прочли новость.
ИПМ будет списываться только если вы в игру вообще не заходили.
Если заходили, но на 1-2 минутки - просто ИПМ не будет прибавляться в этот день и всё.
Кто хочет держать клонов - тот может продолжать их держать и дальше, просто ИПМ не будет увеличиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Древнее_чудище
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
помнится мне раньше призы давали 1 000 000 зарегистрировавшемуся (дом или что-то попроще); уже в те времена старых духов проводили переодевшиеся старожилы, клонов заводили для общения в Элаире или еще для чего. Статистики у меня нет, но по наблюдениям из 10 новых 2 с уникальным IP были, ранее не встречавшимся.
а теперь, получается, количеством гордиться перестали, решили в качество перевести? не тот способ избрали.
хорошо хоть, что принудительности удалось избежать (не отсидел 15 минут - списали ИПМ).
соглашусь, что нужно ввести начисление ИПМ по часам/минутам/световым годам/выпавшим осадкам, зашел в храм - за количество времени он-лайн за сутки получил свой ИПМ (для удобства вообще можно как с зарплатой сделать, в конце месяца разом начислить сумму ИПМ за месяц, кратную времени в игре). И недовольных из роуминга/занятых станет меньше, хоть что-то, да получат, если каждый день на минуту забегать будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord-Sergei
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вообще было вводить эти 15 минут? Дело не в том, что игрок получил или не получил... Если так рассуждать, то можно и призы в квестах в 10 раз сократить - ну не нравится новый приз, не ходи, монет то с тебя не снимут... Или стражник если за сутки никого не забанил, то зарплату не получил, плохо работал, плана нет - духи не довольны, наказан...)
А дело в том, что игроков заставляют сидеть в игре 15 минут, даже активного, даже не клона, но заставляют (ставят условие)... Много-много лет всё было как было, а тут спохватились... Это слабость и глупость... Это мелочь в игровом плане, но это кардинально иной уровень отношений с игроками... Это неуважение, мы тут уже годами сидим, зачем нас тыкать в эти 15 минут?
Игроков нужно удерживать поощрениями, а не такими методами... Иначе можно и дальше пойти, например ввести платный вход в игру, а лучше платный выход, мол духи не довольны твоим уходом - плати за выход, а лучше сиди "играй"...)
Вот ввели сезонные задания, целый год игроки играли, получали удовольствие и я в том числе... Порой было сложно, многие психовали, но люди играли и тратили свои рубли... И в целом сезонки сработали как надо, это большая удача была для ВИВа...
Сейчас игроки доделают пропущенные сезонки... А дальше вы получите резкий спад... У вас остался ну максимум год, а вы занимаетесь ерундой... Вместо того, что бы игру делать интереснее, разнообразнее, вы загоняете игроков в условия, в этот раз это 15 минут... В следующий раз что-нибудь ещё...)
Да вам даже не нужно ничего создавать, нужно просто вернуть старое... Малые замки мертвы, арена мертва, новичков нет, миссий новых нет, идея ТС мертва, МГБ мертвы и ещё много примеров... На форуме десятки вполне жизнеспособных идей по реформированию мёртвых игровых локаций... Перечислять уж не буду и так много текста...)
P.S. Собственно время всё покажет, но времени всё меньше...) В любом случае, надеюсь и верю в здравый смысл строителей, видно, что ребята толковые... Я понимаю, что нужен маркетинг, знаю, как порой страшно внедрять кардинальные изменения... Но... Собственно, спасибо уже за то, что игра вообще сейчас существует...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Lulusiks-
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 6:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Lord-Sergei писал(а): |
Игроков нужно удерживать поощрениями, а не такими методами... Иначе можно и дальше пойти, например ввести платный вход в игру, а лучше платный выход, мол духи не довольны твоим уходом - плати за выход, а лучше сиди "играй"...)
|
Если мне память не изменяет то раньше и было платное дополнительное время в игре, за которое и начисляли ввг. Покупаешь время тебе бонус ввг. Как-то так) Думаете вернут?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ИПМ: 9025
Lord-Serge, вы переживаете, что нужно просидеть 15 минут для получения +2 к ИПМ? Зачем Вам столько? Если для рейтинга - посидите, если для зарплаты, то Вам можно год не заходить, а зарплата не уменьшится)
Согласитесь, что забегание на 1 минуту - это еще не преданность, скорее, привычка. Также и будете заходить, кормить живность, просто ИПМ не вырастет теперь. А зачем ВАм, забегающему на 1 минуту, его растить? Новые персонажи, которым нужно 1000 ИПМ для зарплаты - посидят и дольше. Зато тем, у кого ИПМ маленькое, появилась возможность за время игры поднять его не на +2, а на +6 или 7...
Единственное, что хотелось бы, чтобы заходить не каждый час, а перед уходом - и получать энное количество за проведенное время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Стало очень не хватать встроенного будильника. Ну или еще какой фигни, чтобы напоминало. Например, можно сделать кнопку входа на форум мигающей, если уже можно идти в храм на поклонение имени великого и могучего ИПМа. Ну и раз пошла такая пьянка, то и про комплект за ИПМ подумать не грех, ведь это раньше было все просто, пришел--->в храм--->на выход, а теперь цельная работа получается, с жестким графиком посещения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TIII
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это точно, метроном нужен.
Первый раз через 15 минут "дзинк", а потом каждый час - Пора в Храм) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
миядзаки
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу принуждения в подобном мероприятии: хотите заходите в храм, хотите -нет. Я и обычные +2 забываю брать, а тут напрягаться специально думаю смешно). Вот кто борется за рейтинг (со смешными+1 каждый час) вы прокачаете и отобьете (по почкам) все свои эльки (в засадах пригодятся, Да, Тано?) играйте в удовольствие, не наводите, пожалуйста панику, мир не рухнет от того, что вы покормили в отпуске животных, но не прочитали молитву интернету  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю форум:) но все же отвечу ...
Глупость ввода этого изменения... (Очередная попытка догнать и перегнать кого-то, мерится чем - то с кем -то...- кормление собственного тщеславия)
за ИПМ - сумма зарплаты все равно ограничена
9000 ИПМ или 1000 ИПМ разницы нет... при количестве чистых побед более 1000.
Захожу по привычке...- прям по фразе "Мы в ответе за тех кого приручили..."
иногда на пару квестов даже и задерживалась...
и терпеть не могу принуждение...(Богам Виднее)))
и какая мне разница- мне лично никакая)) но за "Державу обидно..."(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
столько паники, зачем вам вообще ипм? кроме получения элей, в нем смысла = 0. Был бы комплект, или реальная польза от него, или 3000 ввм, жизненно нужны?
"игра на нем держится", я аж зарыдал от умиления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
+ даже я согласна с немиром)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот честно - я не понял, в чем вообще смысл этого нововведения. Лучше бы вместо него что-то полезное делали. Кому этот ИПМ нужен вообще? Новичков-то не осталось почти, а остальным он по привычке только. Лучше б силы на что-то полезное тратили, а не выкатывали какое-то взятое из ниоткуда нововведение. Неужели получше идей не набралось за столько лет на форуме чтобы реализовывать подобную фигню? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | Отличное нововведение
1) Активные игроки от него только выиграют (+10 ИПМ в сутки только от одного лишь Храма);
2) Через 5-6 месяцев кол-во клонов с Элементалями 1 уровня в призовых Хаосах заметно сократится;
3) Через годик большая куча клонов улетит безвозвратно в архив. |
Сухой и очень верный итог. Но нужно дальше работать над клонами, это еще не все, что на них прокачивают. Хоть что-то полезное делает Мэрия для игрового процесса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord-Sergei
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek, Причём тут лично я то?) Я вам о масштабном, вы мне о личном... У моего персонажа всё отлично, как вы сами и заметили...) и забегаю я не на одну минуту...) Т.е. я свой имп соберу в любых условиях...) Но дело то не в моём персонаже и не конкретно в импе... Конечно понимаю, что тут большинство думает только о себе и высказывается исключительно под себя...) Но я вроде бы выше всё подробно уже разжевал...)
И если говорить о моей заинтересованности, то я заинтересован в ВИВе, я хочу видеть игру активной, с незыблемой атмосферой, со взаимным уважением между игроками и строителями...) Вольно или невольно, но строители сделали шаг в сторону, хотя долгое время шли навстречу игрокам... Если не понимаете, ну ничего страшного... Время всё покажет...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DriblingArbeloa
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Spe666 писал(а): | Вот честно - я не понял, в чем вообще смысл этого нововведения. |
это скорее как "мёртвые души" у Гоголя) все равно кто будет в он-лайне, настоящий игрок или клон) главное чтобы для статистики он 15 минут был в игре) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то по фигу на это нововведение. Оно вообще не о чём) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | Но нужно дальше работать над клонами, это еще не все, что на них прокачивают. |
Кто о чём, а вшивый о БАНе
Выпустили, ну и меня выпустили. Правда PVKon в бане, ну так и у меня Illa там же.
Мир, дружба..или война до последнего клона  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно перешли на личности... Вы за ИПМ говорите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дея_Торрис
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в чем смысл приглашать обсудить, если сами же режете это обсуждение?
да чума на вашу голову, где блин родной и милый библ, которой хоть гремлинов поминал, когда резал чужое, сад развивал.
все под калькулятор, ниче душевного не осталось.
тут 1 штука, тут 2, там вместо пункта и объяснения дебильное п.5, 10, 15... самим то не противно?
меня ломает от обращения на стартовой странице - вход не возможен так как в игре один из ваших клонов, так вы сразу и пишите, что регистрируете не ПЕРСОНАЖА. а КЛОНА.
устроили чистку рядов, молодцы, флаг в руки и никакое время вас не спасет.
на нормальный вопрос, по что порезали чат таверны от умницы Тейраны услышала в общем - а5 нужно только паре человек, которым это удобно.
так и объясните мне, от чего нововведения вводятся не для удобства? а если для удобства то чего?
если уж обсуждаете - то где хоть один ответ?
вопрос то конкретный: ДЛЯ ЧЕГО ВВЕЛИ?
ломать то не строить, когда вив целый год вис от вводимых сезонных заданий - народ чертыхался и играл, сейчас пик сезонки не тормозит вив и это вовсе не от того, что все отладили, а потому как народу нет.
обить привычку храмить пару десятков персов каждому, кто привязан к виву по привычке, это наверно благо? уж больно тяжело статистическим рейтингам пересчитывать нас по утрам, а то недай небо "эти" решать что то сделать.
тем любителям ТС, что сейчас вопят - о классно, порежут клонов, - а с кем вы сидеть то будете? сами с собой? все как один под зельями, собачитесь по инерции. ни одного конструктивного аргумента друг к другу не имеете, так тина...
тем особливо активным, что не видят ничего плохого в нововведении, все то им хорошо, а чем вас то задевают клоны? по вам ходят, тыкают в глазик?
не надо "умных" вопросов зачем мне десяток клонов, ну есть они у меня, кормлю живность, хожу в храм, сижу в чем-нить тс, если успевают, вот разве только для этого вводить 15 минут? а то оставшиеся тс-ники никак не успевают за резвыми храмильщиками. что вошли и вышли, ни поймать, ни настроиться, а 15 минут - тут и развернуться есть где:)
жду ответа, вразумительного, ЗАЧЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО НОВОВВЕДЕНИЕ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть отсюдова и ЧС изменится...как ТС так И МГБ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperado3
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не знаю кому и зачем это нужно (активно не играю уже года 3-4)..но практически каждый день перед сном заходил в храм...заодно читал новости и иногда квестил, если кого-нить из знакомых в чате встречал...но, видимо, все когда-нибудь заканчивается и теперь заходить в эту игру смысла вообще никакого не осталось....
"Если у кого-либо нет интереса играть, то он и ради ИПМ не зайдет. "
Ну и для Морены - я живой пример обратного.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 5:39 Заголовок сообщения: |
|
|
desperado3, Вы заходили, чтобы ИПМ рос или чтобы не уменьшался? Если чтобы не уменьшался - то он не будет также уменьшаться при ежедневном приходе в Мир. Если чтобы рос - то зачем Вам он растущий? просто из интереса, тогда не так сложно сходить в квестик, придя в Вив, посмотреть новости - 15 минут и пролетят) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|