|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fate13
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно вместо того, чтобы вводить ограничение на сообщения в 3 секунды, и делать неудобной игру для всех адекватных игроков, заставить работать судей и банить спамеров (из-за которых было введено ограничение) оперативно и надолго? Мне кажется это более правильное решение было бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Одни предлагают ввести автоматические средства, например, автобан, а другие предлагают дать работу судьям и страже) Всем не угодишь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрилан
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 6:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиска писал(а): | Я тоже быстро печатаю, очень неудобно, когда приходится переписывать все сообщение, а автозаполнения нет.
Надо либо ограничение убрать в три сек, либо автозаполнение как-то сделать. |
Поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Эрилан писал(а): | Лиска писал(а): | Я тоже быстро печатаю, очень неудобно, когда приходится переписывать все сообщение, а автозаполнения нет.
Поддерживаю. |
ты не играешь, а просто висишь он-лайн,  | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Чт Май 28, 2015 20:41: | | вырезано | и уж точно от тебя нет диалогов нон стоп, ну может только с Томашкой. Вопрос, зачем ты тут строчишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрилан
|
Добавлено: Вс Май 31, 2015 4:12 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon писал(а): | Эрилан писал(а): | Лиска писал(а): | Я тоже быстро печатаю, очень неудобно, когда приходится переписывать все сообщение, а автозаполнения нет.
Поддерживаю. |
ты не играешь, а просто висишь он-лайн, и уж точно от тебя нет диалогов нон стоп, ну может только с Томашкой. Вопрос, зачем ты тут строчишь? |
Много ты знаешь что я делаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж в чате Виеры прорубили окошко в Элаир, то, может, добавить возможность перелета "выпускников" из Элаира в Виеру? прям к знакомым никам в руки)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиска
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень часто не проходят в чат сообщения. Пишешь-пишешь, нажимаешь отправить, а оно пропадает, приходится заново писать. Хромом пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукавка
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще в чате замка гарпий, после общения с кем-либо в личку, становится не видно распределения по комнатам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиска
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Что мы видим на данном скрине? )) Новых персонажей, конечно! Маркиза_Ан, Милая_коше, МНГ_Непобе, и много других ))) Я не знаю как остальным, а мне эти персонажи очень не нравятся )))
Вроде бы удобно, список всегда под рукой, видно есть ли в городе стража, но в то же время как-то неудобно...
Бегунок снизу не работает, он просто замкнут между двумя стрелками и не шевелиться, расширить этот список если он стоит между фреймами - нельзя, но я обратила внимание на то, что если ник персонажа написан через дефис -, а не через андерлайн _, то вторая часть ника, после дефиса автоматически переноситься на нижнюю строку.
ОС: Windows, Mac.
Браузер: Google Chrome
Перед тем как снять скрин и написать данное сообщение - почистила историю и куки.
З.Ы. Извините за огромный скрин, я боялась что деталей не будет видно. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|