|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сестрёнка_Шрека
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
dead-grave писал(а): | я заметил что все кто тут говорит что в магазином шмоте реально проходить, имеют СП комплект |
Не все. Я магазинный/клановый маг - долины и квесты (50-150 ап) проходятся в среднем нормально. Магазинным воином (50-62 ап) - чуть хуже. А если взять лицу мастера и ходить "со своими" свитками - то вообще шоколадно получается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
dead-grave, твои вещи СОВСЕМ не подходят для долин))говорю тебе как знающий толк в квестах человек) Если хочешь проходить долины более менее и то проигрывать будешь - то нужен комплект не ниже ЯД или Торнадо естественно с кристальными вещами...Всё что ниже - полный отстой для долин дракона,ну а ты что хотел? Долины это в среднем самый прибыльный вид заработка в виве, ты хотел чтобы там была халява?
Касательно нынешней твоей ситуации советую: 1) Квесты на мелком уровне до 20 макса 2)Путешествия, правда давно там не был,не знаю как обстоят дела с напарниками в тех мертвых городах)) 3)Аквапарк, но там надо переодеться немного
Всё...в долины не советую суваться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
прохожу долины на 90% прибыль есть, магазинный маг, 78-80 уровень, бк %95, обычные ресы, как ни странно тоже 90%. Советую долины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
dead-grave писал(а): | я заметил что все кто тут говорит что в магазином шмоте реально проходить, имеют СП комплект |
Дом я лично купила, играя магом без СП, комплект появился позже, собирался два года по одной вещичке) И нормально квестила и долинила. \Еще раз повторяю: тут дело в том, как одеться и на какой ап. Ваши логи показывают, что вы оделись неправильно для долин. Это все равно что надеть коньки на валенки, еще напялить полушубок и пытаться сделать "тройной тулуп" или как там называется)) Ну или одеть тяжелый панцирь и делать ласточку на шаре))
Оденьтесь правильно, поставьте правильный распред - и вероятность прохождения возрастет. Надо не жаловаться, а думать, как выиграть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead-grave
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется вы так и не поняли о чем я, я понял что вы мне говорите, неправильный распред, лехкая защита т.д, ну сменил я юву на клановую, результат тот же, просто у драка теперь ап больше и всё, ну сниму я сапоги и шлем, +2 апа, будет на 10xп больше, или если одену клановые, +2 апа к драку, что я хотел сказать, так то что шмот который в магазине, в нем уже невозможно качатся, вот говорите у меня щит бумажный, я согласен, но чем мне его заменить? не говоря о квестовом "ледяном", щит с зк? +4 апа, все остальные так же, ну будет у меня на 3 защиты пояса больше, но вот от этого меня неспасёт. http://master.wiw1.ru/afight/4B0CDAB435B93004851224CA61D194CC
Я как купил меч с бк, думал хоть мелкие буду проходить норм, фиг там, не поверите, но в броне легионер, щит витамин, кулон весна, и бывает юву какую то сп одену, кольцо легионера, или брас, у меня прохождение под вопросом, иногда ваще пару пройти немогу, мне ктото посоветовал в таком сп ходить в мелкие квесты, допустим, и как мне вырасти по 80ввм за квест если ап 50к? мелкие для мелких апов.
суть моя вот в чём, что %80 шмота в игре, не используеться вообще, потому что в нем никуда и ничего не сделаешь, для чего тогда он? раз надеть сходить на защиту пограна? проблема даже не в моем шмоте в большинстве, вот в этом логе, 2 попадания за дальний бой, 1 рик 1 попадание, вот в этом и проблема, я вибил 33хп за 10 ходов, шутите? у драка 192 хп, (что ещё мало, обычно 260), я непонимаю эту систему боя, тут ни логичеськи ни xаотичеськи попасть нельзя, просто удача, но еслиб я попал хоть 5-6 раз, то шанс на победу у меня был.
уже не говоря о попадании в 5-яти клеточного драка, и таких как изумрудный, это %100 слив для меня, я вообще не представляю как их побеждать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да с изумрудным у всех проблемы) неприятный тип. Вообщем то понятно, но разобравшись, если есть в сп предложении например щит с плазменным кристалом, то по идее игрок купивши его должен стать сильнее, и не только на 5 апе, но и хотя бы на 50. Если человек валит деньги, пусть и не комплект, но все же отдача должна быть. А у нас вроде как СП вещи нужны только для того что бы ап понизить, а преимущество как такового они больше не дают! Хотя и тут конечно же прикольно... БЗ - комплект для высокоуровневых волшебников 37(ап) Мощный комплект, с поправкой ДЛЯ ВЫСОКОУРОВНЕВЫХ волшебников.... А мы имеем на самом деле ап ниже чем даже ядовский, всего 25 ап (яд 27). Получается идет БЗ в долину 80 чистых + 25 =105 ап+осел, и сносит с легкостью 120 апа дракона. Или же идет БЗ в долину 80 чистых+37=117 ап+осел, но уже драк будет не 120 апа а 140 (образно может и 150). И снести его так же как 120 по идее не получится. И для чего на самом деле вещи в СП если они уже перестали приносить какое то преимущество кроме как, и то в некоторых случаях, меньше пара апов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и получается идем на погран 109 апом у меня 82 апа, а у БЗ 84))) и лупит три этажа в одиночку... А было бы 72 чистых, против моих 82, уже лупил бы два этажа, может и три лупил бы, комплект даже если снять 10 апов все равно мощный, но 10 чистых тоже не мало, согласитесь... похерили чуток баланс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Стяжатель
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен Марадонной - очень точная характеристика текущего баланса игры.
Хотел бы ещё обратить внимание, что Клановый маг и магазинный маг две Большие разницы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Стяжатель писал(а): | Хотел бы ещё обратить внимание, что Клановый маг и магазинный маг две Большие разницы |
Ну так а обычный маг за ввм покупается, а клановый - за ВВГ регистрация + покупка за ввм. И простого мага можно себе смастерить подешевле, кланового приходится только покупать) Справедливо, что клановый маг лучше, хотя преимущество на самом деле не такое высокое: добавление стихий и перераспределение небольшое характеристик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|