|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dead-grave
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 7:13 Заголовок сообщения: бой |
|
|
http://master.wiw1.ru/afight/4B65DAB486A542BC96CF53FFB0C09E86#
вобщем уже заколебало вот такое, в бб, из 17 одов, 3 попадания, вернее одно, 2 рика, я смотрю уже скоро вообще несмогу качаться, самое обидное то что кинул в игру свише $300, а квесты или долины так и немогу пройти, тогда зачем это сп купленое на $300, если что с ним что без него шансы одинаковые на прохождение?
ну или вот такое, http://master.wiw1.ru/afight/4B88DAB4A0BE8651651E8B3615F98AC4
ну тут уже хоть видно куда ушли деньги, но толк?
что я хочу сказать так то, что захожу в игру, я хочу хорошо провести время, ане матерится возле компа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, проблема не во вложенных деньгах, а в умении проходить квесты? Меняйте распреды, одежду, экспериментируйте - и найдете вариант, когда долины проходятся максимально часто. Но вложенные Вами 300 долларов - не гарантия 100% проходимости долин, этого Вам никто не обещал и обещать не будет)
П.С. Есть те, кто не вкладывал деньги и вполне успешно растут)) Поспрашивайте - может, поделятся с вами секретами)) Я бы, например, так не оделась бы, как Вы, в долины)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
dead-grave, предоставленные на обозрение 2 боя ни о чём не говорят. Чтобы делать утверждения, подобные Вашим, нужно обозреть не одну сотню проведённых боёв. В игре есть те, кто вложил на несколько порядков большие суммы и они (как бы это странно не звучало) порой тоже проигрывают. Донат - не гарантия 100% побед, как выше уже было сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хостович
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже гайки подкрутите, я вложил больше 3000$  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fate13
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а по какому курсу? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead-grave
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 4:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я и не говорю что должно быть %100, но сп должно же отличаться как то от простого шмота? хоть какие то но должно увеличивать шансы на победу? потому что я немогу ни квестов ни долин нормально пройти, т.е если мне драк сразу попадеться, то ещё возможно, а если нет, то на первом же и умираю, а если пройти БК, то за квест доход гдето 100ввм, и как тут поднятся на апах и ещё купить дом за милион? вы вот незудумиваетесь почему онлайн игры 70? а может уже пора.
* и ещё злит то, что строители-испитатели почему то проверяют мобов к шмоте анаконды, ане простом игровом шмоте
ну и ещё прикалывает то что у мобов свиты на случай, 2 свитка допустим у них, если у тебя хп неопустится низко, это будут его хилы, но только твое хп ниже 10 или 20, %100 один из тех свитов уже арм
уже реально я в 3-ей игре за 10 лет, которая закручивается иза жадности админов, начинают давить на персов, способом накручивания мобов и т.д, типа хотите побеждать, купляйте арты, после таких накруток половина сразу уходит, другая половина как то держится но медлено тож роспадается, остаются те, кто уже вложил по $1000-2000. я во ткогда захожу в игру, я хочу отдохнуть, после работы, робочего дня... помочить мобов, сходить в квесты т.д, а я захожу в игру, и меня всё ещё более накручивает, %70 непопаданий, %80 сливов, на каждом последнем тебя долбонут, думаете люди будут в таких играх оставаться?
а новички тем более небудут мучиться, даже если зайдут в БГ, никто сразу небудет кидать $500, чтобы как то подниматься, а вы пробовали сами пройти квесты в магазином шмоте? 5 ямок, и на след мобе тебе хана
починил шмот, купил свитов, -слив, продал ап, и вот уже незашто купить карту в квест, посмотрит чёл что фигня какая то полная, и пошел в след
мне игра нравиться, я хочу играть, именно поэтому и пишу все это, и насчёт других логов, вы только напишите, вам их будут пачками предоставлять, где полный бред... но все молчат уже, потому что поняли, смисла нет никакого писать, прочтут, прокоментируют, и дальше будут крутить, и тестировать в шмоте анаконда и тигра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
dead-grave, если посмотреть статистику твоих боев за все время, то можно заметить что вероятность смерти персонажа в бою составляет, примерно, 23%. Не самый плохой результат на фоне магазинных игроков, верно?
По поводу свитков: в бою с монстром с помощью лога боя можно с достаточно высокой степенью вероятности узнать о наличии/отсутствии у монстра армов (нужно открыть лог боя, кликнуть на ник монстра и подсчитать кол-во слотов и свитков в каждом из них, после чего следить за съедаемыми монстром свитками в течении боя).
Иногда у мелких монстров в Долинах заканчивается мана и ее не хватает на использование армов (у моба осталось меньше 78 пунктов маны => арма на 20хп не будет, аналогично и с армом на 10хп). Можно добивать полумертвых монстров в ББ своими армами на 5хп.
Выше тебе уже написали по поводу твоей долинной одежды. Смени картонный щит на Ледяной (перед этим доделав задание по Защитам от нап), утилизируй кольца "Огонек" и купи вместо них 0-вые клановые кольца у своего клана или у чужого клановые СП-кольца на основе комплекта "Охотник". Можно купить оловянный клановый браслет и клановую воздушную броню (доп. стихии воздуха заметно облегчат прохождение долин).
А 2 Хризантемы тебе зачем в квесте нужны? Уменьшать вероятность срабатывания в бою других стихий персонажа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | А 2 Хризантемы тебе зачем в квесте нужны? Уменьшать вероятность срабатывания в бою других стихий персонажа? | С уровнем магии 18 он ничего не уменьшит цветами, поскольку сумма процентов всех стихий при таком показателе будет явно меньше 80%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чунгачгук
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б не стал прислушиваться к советам стражника, или уже не стражника? Глупости он написал.. утильнуть СП кольца,.. жесть совет, их можно просто в сумку или на склад положить, если не использовать.
СП клановые кольца на основе Охотник нулевого апа? покажите мне такие, уже есть в продаже да?))) И у Спарты вроде как нету СП клановой ювы.. то есть советуют уйти с клана в другой, ради вещей и с малой вероятностью прохождения долин?
Ну а создателю темы хочу сказать что не достаточно купить СП, надо купить нужное СП, а во вторых, как уже писали выше, СП это не гарантия вообще ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead-grave
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
получается так что нулёвка клана лучше чем сп кольца "огонёк", интересно, почеу они стоят $ тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
dead-grave писал(а): | получается так что нулёвка клана лучше чем сп кольца "огонёк", интересно, почеу они стоят $ тогда? | Регистрация клановых вещей тоже стоит $. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
dead-grave писал(а): | получается так что нулёвка клана лучше чем сп кольца "огонёк", интересно, почеу они стоят $ тогда? |
Все вещи хороши на своем месте. В долины не стоит одевать лишний вес, лучше чистые апы. Я бы на Вашем месте сняла сапоги и шлем, поменяв на клановые либо совсем без них, вместо огонька - клановую нулевку - и у вас освобождаются 6 апов. Оловянный браслет тоже добавляет уровень драконам, вполне хватит легионеровского, либо даже 2 клановых лучше будут - это плюс к стихиям и легче. Дальше поиграть на распреде и стихиях - и найти тот вариант, который будет лучше.
В общем, для побед главное не вложенные ввг, а голова, к ним приложенная)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead-grave
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну сменил юву, только не полегчало) но забудем шмот, скажите мне почему в бою, уже не говоря о дальнем, а в бб за 7-8 раз ниодного попадания? а потом ещё та ерунда когда на последнем ходу, тебя пробивают чуть ли не на все хп, тож случайность?
http://master.wiw1.ru/afight/4B09DAB488A903F42935FC301BBFA12F#
ну тут уже всё было, и нулёвка, и сп работало, но толк? вот о чём я и говорю, вобщем нах такую игру, психом к 30 буду, досвидос
я за 2 дня ниодной долины непрошел, не то что долины, это первый драк был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
dead-grave, ты увеличил %воздуха - тебя теперь должны меньше пробивать монстры землей. В том что в ББ тебя пробивают на все ХП виновата слабая защита вещей от удара.
Чунгачгук, не надо приписывать мне "СП клановые кольца на основе Охотник нулевого апа". Если ты не понял мою фразу - прочти ее еще раз, более внимательно.
kymyshka, по поводу стихий: известно то, что несколько стихий в одном раунде сработать не могут. В случае с кристаллами (черным, белым, желтым и пр.) при попадании удара в противника могут сработать сразу несколько разных кристаллов, в случае же со стихиями сработает ИЛИ земля ИЛИ огонь (т.е. может произойти замещение огня землей), верно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 5:48 Заголовок сообщения: |
|
|
одет неправильно, тут больше уровень крупнее мобы. с мелкими сп вещами надо ходить на мелком апе. я большую считалку недавно делал и сам удивлялся как легко проходить на некоторых уровнях квесты практически без свит*) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | (т.е. может произойти замещение огня землей), верно? | И что с того? От того, что он одел 2 хризантемы - ему только лучше. И я именно об этом говорю: твое заявление о том, что одев их он себе что-то уменьшает в стихиях - некорректное. Он ничего не уменьшает. Если ты забыл, у расы гнома родные 10% земли и 4% огня. Так что на то, какая именно стихия сработает в том или ином раунде, хризы никак не влияют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead-grave
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, если мы хотим что игра вообще не закрылась, нужно чтото срочно менять, то что новичков нету плохо, но проблема не в том что их нет, а то что они не остаються, слишком сложные условия на мелких чтобы выжить, как я уже говорил что люди ищут игру чтобы весело провести время, тут уже как-то наоборот, все это можно исправить, но мне кажется уже никто ничего небудет делать?
и вообще, к примеру, изумрудного дракона я немогу победить, каждый раз умираю, вот это нужно сменить
09:00666тимоха666: всем покедова!!!кому вдруг нужен буду пишите письма в вк!!!перса больше нет
............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maradona24
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению ,сейчас ,все СП ,что ниже БЕ не имеет силы как таковой,потому даже не знаю что тебе посоветовать .... В БЗ проходимость будет 95% минимум долин , соответственно чем больше вложил тем легче ,ну или единственное лови ЧЕ на гарпах и тоже будет все отлично .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuLII
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хорош туриков на гарпы звать итак народу много |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead-grave
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 5:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да чево вы зацыклились на БЕ т.д? суть вообще в том, что долины и квесты, и всё что в игре, должно быть возможно проходить в игровом, вернее магазином шмоте, но разве это уже возможно? и то что покупая какое то там не было СП, это должно тебе давать больше шансов в прохождении, так как ты платишь реальные деньги, но судя по всему, получается что если ты некупишь комплект за $1000, то покупать одиночные СП нет смисла? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сестрёнка_Шрека
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
И долины, и квесты возможно проходить в игровом, вернее магазином шмоте (с)- но естественно, проходимость не 100%-ная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень-jams
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Магазинный маг - и вперед в долины. Одиночное сп - смотря куда, ранее уже советовали уменьшить ап для квестов. Если же цель не квесты, а дом или чистые - пута и/или лица мастера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead-grave
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я заметил что все кто тут говорит что в магазином шмоте реально проходить, имеют СП комплект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fate13
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
все просто ) сначала научились ходить везде в магазных шмотках, заработали на первый дом, а потом решили играть в удовольствие и купили комплекты ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead-grave
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
в 2007 возможно и можно было) |
|
Вернуться к началу |