Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Бои пвп. Отмена вредительских черных списков.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Совершенство

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
предали, а потом снова полезли мириться))?

Кто и к кому лезет мириться? Это шутка такая?
Усама писал(а):
Так почему же сначала золотце может темнить,потом светлить,потом снова темнить а потом светлить?

Потому что я делаю все, что мне вздумается. По правилам игры можно играть за любую сторону. Это несколько кланов выдумали себе идейность какую-то, понятия и т.д., и пользуют баг с чс в свое удовольствие. У меня встречный вопрос - с фига ли темные решили, что темная склонность - их собственность?
Усама писал(а):
Может быть темным тоже не приятны такие подставы?

О, это последнее, что меня волнует. К тому же непосредственно вас я никак не подставляю - в конфы я к вам не собираюсь, не для того я оттуда ушла. Участвовать в боях с вами особо тоже. Я просто хочу законно использовать свою игровую возможность со своим кланом и всеми, кто пожелает темнить с нами. Только не надо заводить снова шарманку на тему, что у нас будут одни сливы, что никто нам не поможет, что мы будем ходить в ваши бои и т.д. - в этой теме достаточно было озвучено предложений и аргументов, как этого избежать.
Усама писал(а):
Возможно стоит со своими вопросами по поводу вседозволенности в ТС обратиться напрямую к мэрии?))

Я уже это сделала, попросили написать тему на форуме. См. первый пост
Ну, дальше начинаются опусы в стиле нимеровича, поэтому комментировать не буду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KuLII

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поскольку некоторые персонажи в упор не хотят читать то что тут было написано скопирую еще раз
SPInogruZka писал(а):
Всем добрый вечер.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, ибо в данный момент не имею возможности играть активно.
Просто хочется напомнить кое о чем..
Как появился список ЧС? А появился он за невозможностью мэрии отследить "вредительство" со стороны соратников(будь то светлые или Темные) в боях ТС. Проблем, до ситуации с Машей, это особых не создавало для игроков(вроде, по крайней мере таких масштабных), кто хотел - получил возможность играть на желаемой стороне.
Далее. Играть за свет или за Тьму - выбор каждого, у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА, активно играющих на любой стороне(не считая новеньких, не определившихся со склонностью) - это дело принципа. Но это все лирика - дело каждого.
А теперь по факту. Темные кровью и потом, бессонными ночами и миллиардами потраченных нервных клеток добиваются заветных для себя форматов игры в боях ТС 8х6, а не стандартных 6х8, кои автоматом станут(что было ранее при нашем игнорировании Серого замка, посему и рейтинг владения им по сути не корректен), если Темные ослабят свои силы на Сером. А именно это и произойдет, если допустить неподготовленных и неопытных игроков(я уж умолчу о заведомом вредительстве) в наш состав на данном замке да и в ТС в частности. Не вижу ничего страшного в том, что нужно немного пошевелить извилинами для успешного прохождения "испыталки" как Темного. Ведь в кланы тоже принимают в игре на каких то или условиях, или "испыталках". ВСЕ хотят видеть рядом ПРОВЕРЕННЫХ и НАДЕЖНЫХ людей, так чем Темные хуже других? Между прочим, по секрету, ЧС у нас является временной мерой наказания за "косяки" и "туризм", чтоб человек имел время и возможность "обмозговать" и исправить ошибки(пусть не сам, а с помощью моральной поддержки других Темных) и в дальнейшем не допускать их, а не постоянной мерой пресечения.
Вот хотя бы поэтому и стоит оставить ЧС(не важно в каком виде, исключительно на усмотрение мэрии), чтоб люди имели возможность САМИМ решать кого допускать к заработанной "плюшке" 8х6 в боях ТС. Более чем справедливо. "Плюшек" у Темных нет больше никаких, кроме этой ЗАРАБОТАННОЙ. Далее цепочка событий: 1. Ежели убрать ЧС, то начнется форменный хаос на стороне Темных. 2. Хаос на стороне Темных - постоянная ругать в чатах(и светлых и Темных). 3. Прекращение существования отдельной "ячейки общества" в игре - Темных. 4. Отсутствие Темных - отсутствие самой идеи игры. 5. Отсутствие идеи - конец проекту.
Ведь все мы прекрасно понимаем, что не будет противостояния Темные-светлые - не будет НИЧЕГО. Сам проект создан именно на идее этого противостояния. Все сведется к "бездумному" тыканью в дырочки по мобам и зацикливании игроков(если таковые еще останутся) исключительно на заданиях. И смысл? Чего добьемся?
В общем, товарисчи недовольные, давайте искать или компромисс во взаимоотношениях(к коим вы сами не готовы) или ищем другую идею.

ПыСы: лично я играю в удовольствие, а не назло кому то или чему то, что и вам советую.
ПыПыСы: ЧС использую крааайне редко, только в запущенных случаях. Маша знает, что это не про нее, я к ней норм отношусь, хоть и не поддерживаю.
ПыПыПыСы: в свое время я в Темные попала сама, без "прогибаний"(как многие уверены, что у нас попадают), без проблем и без скандалов и нытья. Более того - не была в ЧС ни разу(на тот момент он уже появился и функционировал вполне успешно). Да и в "заветной 20-ке" я не нахожусь(можете в этом убедиться).
Всем спасибо. Приятной игры.

...и в окончание...
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ, УДЕРЖИВАЮЩИМ СЕРЫЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенство: "Кто и к кому лезет мириться? Это шутка такая? "
-Не надо строить из себя непонятки)) Если теб кто-то обидет, ты в жисть не простишь этого человека, это случается раз и навсегда, если ты 1 раз выбрала сторону за которую будешь играть - это раз и навсегда.

Совершенство писало: "Потому что я делаю все, что мне вздумается."
-Тогда наверно ты не обидешься если я скажу: "Потому что тёмные делают все, что им вздумается.По правилам игры в ЧС заносить не запрещено."

Усама писал:
Может быть темным тоже не приятны такие подставы?
Совершенство:"О, это последнее, что меня волнует."
- Тёмных тоже мало волнуют твои проблемы, ровно так же как и тебя наши.
maradona24

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама абсолютно прав в том ,что склонность надо выбирать 1 раз и идти по игре исключительно в ее интересах. В последнее время развелось очень много непонятных персонажей типа Стиля и прочих потерявших этот самый курс . Играть на два фронта и требовать уважения к себе бессмысленно . Это может не по теме ,но все таки .
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенство писал(а):
Сколько же во мне зависти и злобы
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maradona24 писал(а):
Усама абсолютно прав в том ,что склонность надо выбирать 1 раз и идти по игре исключительно в ее интересах. В последнее время развелось очень много непонятных персонажей типа Стиля и прочих потерявших этот самый курс . Играть на два фронта и требовать уважения к себе бессмысленно . Это может не по теме ,но все таки .

Где написано в правилах, что склонность выбирается один раз и идет по игре исключительно в ее интересах. Нет такого, это выдумки, ничем не подкрепленные. Зато есть игроки, которым тс абсолютно до лампочки, но им очень нравятся задания и выполнение задание темный куда легче выполнения задания светлый, тем самым и шанс получения медали за арену куда проще. Почему такие игроки должны с кем то советоваться как им делать задания?

Почему прокачивать рейтинг на светлых правильно, а если вдруг темные будут заводить и проигрывать это неправильно? Слишком много вопросов.

Почему нельзя выполнять задания темный и светлый в зависимости от настроения игрока? Более того, это нисколько не противоречит правилам.

Почему при попадании в чс темных персонаж теряет по сути 1000 ввм, а при попадании в чс светлых 0 ввм?

Повторюсь самое оптимальное это не взимать плату за склонность, какую то бы не было, тогда и чс как таковой не нужен будет и никто вопросов по нему поднимать не будет.

P.S. И самое печальное, что данные проблемы как снежный ком, накапливаются и накапливаются, вот уже дневной он-лайн меньше 200 персонажей, так это "нечаянно" проскакивает. А ссылка именинники очень ярко характеризует кол-во регистраций)))
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon писал(а):
Где написано в правилах, что склонность выбирается один раз и идет по игре исключительно в ее интересах. Нет такого, это выдумки, ничем не подкрепленные.
Да то было скорее всего - мысли вслух в контексте
Цитата:
Играть на два фронта и требовать уважения к себе бессмысленно .

А не пора ли подвести итоги и закончить взаимные обвинения тутошним собеседникам?
KuLII

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon писал(а):

Где написано в правилах, что склонность выбирается один раз и идет по игре исключительно в ее интересах. Нет такого, это выдумки, ничем не подкрепленные. Зато есть игроки, которым тс абсолютно до лампочки, но им очень нравятся задания и выполнение задание темный куда легче выполнения задания светлый, тем самым и шанс получения медали за арену куда проще. Почему такие игроки должны с кем то советоваться как им делать задания?

Почему прокачивать рейтинг на светлых правильно, а если вдруг темные будут заводить и проигрывать это неправильно? Слишком много вопросов.

Почему нельзя выполнять задания темный и светлый в зависимости от настроения игрока? Более того, это нисколько не противоречит правилам.

чукча не читатель чукча писатель
читай внимательно пост грызи может дойдет
Crixus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у рабиновича и их компашки цель нафлудить в теме чтоб ее закрыли, чего не понятно?!! они ж повесятся если кто то еще сможет темнить кроме них))))) да лан не мешайте им у бедолаг одна тут радость )))))) ничего тут не меняется))))
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ещё одна обиженка вылезла, которую темнить не взяли и он попытался стать ярым светляком, но ничего из этого не вышло Sad

p.s. если тема перенесена из предложений в общение, значит она уже фактически закрыта. И флуд - это то, для чего эта тема теперь пригодна.
Crixus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темнить с такой как ты позор))))) с Золоткой другой вопрос, но пока ваша шайка гадит с чс то речи нет))))) лан я всё равно бросил это дело, наслаждайтесь своими темнилками на турах)))) большего вам и не надо))))
Тема не закрыта, это вы этого добиваетесь своим флудом ))))
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy когда на коленочках у Немира просился темнить то, готов был темнить и с Читером, и Немиром, и с Усамой и другими и даже кое-где кое-чем подработать пытался))
Crixus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докажи? Или балаболить ток гораздо?)))) вот потому и говорю что позорно с тобой в одном проекте находиться и вот с подобными. Вы делаете все чтобы игроки бежали отсюда как от огня))) потому что с такими людьми просто неприятно рядом находиться. Вы приперлись в тему Золотца, вы тут флудите клевещите и оскорбляете игроков. Вам пофиг на проект)))) трясетесь над своим чс потому что понимаете, что вы никто без него))))
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuLII писал(а):

Кто такая грызя? Какой то темный авторитет? представитель администрации? нет, в чем тогда смысл ее цитаты? Где в правилах сказано, что склонность закрепляется и ее нельзя сменить?

Главное это правила игры и необоснованнось чс, начиная с кол-ва голосов, заканчивая суммами, ты что хочешь донести то, цитатами этой <удалено>?

спиногрузка

2. Хаос на стороне Темных - постоянная ругать в чатах(и светлых и Темных). 3. Прекращение существования отдельной "ячейки общества" в игре - Темных. 4. Отсутствие Темных - отсутствие самой идеи игры. 5. Отсутствие идеи - конец проекту.

2) постоянная ругань существует и будет существовать независимо от хаоса, когда есть противоборствующие стороны, всегда будет ругань, учитывая, что ругань идет не в реале, где можно схлопотать, судя по реалкам, все сразу становятся белыми и пушистыми
3) прекращение существования темных нисколько на игре не отразится, опять же из-за того, что основная масса игроков уже ушла, нынешние игроки сидят либо по незнанию (новички), либо по привычке, либо из-за вложений, либо просто потрындеть
4) отсутствие темных, это совершенно не отсутствие самой идее игры, темный везде, а вот темные игроки, это всего лишь паразиты (мутанты) судя по энциклопедии.
5) идеи как таковой в браузерной игре быть не может, это та же лирика притянутая за уши, как и вечная темная и светлая склонность при заданиях доступных для всех между прочим. Простым языком, просто выдуманная определенной группой лиц с некими расстройствами ибо в правилах нигде такого определения нет.

Так что лучше просто выдохнете

Последний раз редактировалось: PVKon (Вт Апр 07, 2015 19:41), всего редактировалось 1 раз
KuLII

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon писал(а):
KuLII писал(а):

Кто такая грызя? Какой то темный авторитет? представитель администрации? нет, в чем тогда смысл ее цитаты? Где в правилах сказано, что склонность закрепляется и ее нельзя сменить?

Главное это правила игры и необоснованнось чс, начиная с кол-ва голосов, заканчивая суммами, ты что хочешь донести то, цитатами этой брошенки?

Единственная плюшка темных это формат боя тс, вы халявщики или просто турики или вредители хотите эту плюшку у темных забрать. Поэтому ваши предложения в особенности от отмороженых и Abstinenzler направлены на ослабление темных и выгодны только светлым. если вы не видете смысла в чс это не говорит от том что его нету
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за то, чтобы убрали ЧС. Вот однажды был случай такой. Иду, значит, я по Арадону. Никого не трогаю (принцип у меня такой никого не трогать). Иду в общем к дому и тут ... начался ливень. Это посреди февраля! (в феврале, да в средней полосе ВиВа разве может быть ливень?). Вот и промок я как последний зонтик(((...Короче, я против СЧ!!! Категорически!
Упс! Я как там написал? СЧ? Ужас. Вот до чего меня такой формат, е-мое, довел(( Я уже даже рыдаю крупными слезами. Конечно, я против формата ЧС. И весь мой клан тоже против его же выступает единым фронтом. Пока, если дело до драки не дошло, о названии клана промолчу, но китайцев в нем очень много, так что думайте, Дамы и Господа, хотя...какие вы тут Дамы и Господа, раз просите о чем-то?))))
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше,когда серый был в руках у светлых--->>> темные создавали разные темы по небольшому ослаблению замка и в целом ситуации(причем сделаю ставку именно на слово "ослабление" ибо 6 на 6 это всё,максимум что нам было нужно), а светлые ржали и кричали (по никам конкретно помню это были анланд и кувырнадцатый) - "нам и так хорошо,прежде чем усиливать себя, предложите какие нибудь плюшки нам взамен" - ну тёмные ждали ждали и дождались своего звёздного часа...
Пока светлым было хорошо - темные заводили редко, заводили ночью (хотя и это немногое всякие анланды пытались урезать) НО прошу заметить костяк игроков не уходил из игры,да и светлым было интересно бить 8 на 6 тёмных.
Теперь когда тёмным стало хорошо, от светлых посыпались запросы по ослаблению позиции тёмных и усиливанию светлых, мотивируя это тем что якобы светлым топам стало обидно/грустно/скучно что их начали бить на сером и в тс и они ушли из игры, и понесла-а-а-ась...посыпалась некогда великая светлая пирамида...в результате дошли до того что дерзкие начали подыгрывать и поддакивать отмороженным(Bouser -один из основателей клана дерзкие)наверно заплакал бы увидев такое).Как по мне так это лишь с одной целью - в этих предложениях золотца дерзы видят возможность посеять раздор и разногласия в рядах темных (черные списки забаненных мы уже видели) что позволит усилить влияние светлых в общем рейтинге и противостоянии темные-светлые в целом.Ну канеш побеждать золотцев,хостовичей и ледисмертей полегхше будет чем завалить читера и гудера и баграма:) Почему это эквинокса так беспокоит то что бедное золотце не может сделать задание тёмный 100/1000 ?Бескорыстная ли это озабоченность? А тому же анлану личные медальки и задания золотца по-ба-ра-ба-ну,его они так же не волнуют, ровно как и мне плевать на то - есть ли вода на марсе...
анланду больше интересна та смута и раздробленность тёмных,которая безусловно начнется попади великолепная пятерка отмороженных в топ-->>я так полагаю первые 5 голосов уйдут против тигров?))Чтоб те в ЧС сидели и серый перешел светлым?) Не спорю под шумок золотце и Ко доделают свои задания темный 1000 и свалят обратно за свет,но тот беспорядок потом даже экскаватором не разгребешь)

Вообще канеш золотце как вредитель боев ТС ровным счетом не заслужила никаких поблажек, но так уж и быть на мой взгляд допустимы к рассмотрению такие варианты как:
1)Отдельные темнилки (рейт которых не идет в общее противостояние темные-светлые ну и соответственно не учитывается в ЧС голосовании).Проще говоря - темнят лишь для задания
2)Вечная тёмная склонность (много спорных моментов отпадет само собой) ну и само собой раскаяние)))

Последний раз редактировалось: Усама (Вт Апр 07, 2015 23:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Совершенство

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут я и мои интересы? Мне одной темнить было бы скучно. Речь идет о пользе для всех игроков и привлечении к пвп боям большего количества людей... Ну, конечно, помимо моего "сговора" со светлыми кланами, как я могла забыть. Ладно, реализуют так реализуют, нет так нет, надоело спорить и читать флуд и оскорбления. Ничего нового я тут не услышала от вас
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически не согласен с "темнилками для задания". Так теряется смысл задания как такового вообще. Каждое задание имеет свой уровень сложности, а она не должна измерятся сугубо материальной составляющей, как то размером рика, удара или временем проведения боя. Заслужите быть темным(выполнять задания) и вам помогут.
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS писал(а):
Категорически не согласен с "темнилками для задания". Так теряется смысл задания как такового вообще. Каждое задание имеет свой уровень сложности, а она не должна измерятся сугубо материальной составляющей, как то размером рика, удара или временем проведения боя. Заслужите быть темным(выполнять задания) и вам помогут.

Спирит,я то согласен с тобой на все 100%))Типа - быть темным бесценно, для всего остального есть Visa)) но видишь же как плачутся)а вдруг строители пойдут наповоду у них) и я предложил из нескольких зол выбрать меньшее...то биж так хоть вреда рейтингу и смуты в ЧС не будет) Кстати смотри,тех же дерзких это уже не устроит)
Тут золотце будет выполнять задание и не сможет навредить.
А дерзкие и заадние не выполнят,которое выполнит золотишко --->> они темными не станут даже не из-за того что такие белые и пушистые а потому-что потеряют своё лицо. Да к тому же самое главное - нам никак не навредят при таком раскладе, распределение сил по сути не изменится,а золото? ну да и бог с ним)
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходит следующая картинка:
"Идейные Темные" - те игроки, которые сознательно сами себе ограничили игровые возможности по части "задания Светлый-100/1000", но при этом навязывают эту свою "Идейность" другим игрокам путем манипулирования механизмом ЧС. Мол, раз они самолично отказались выполнять задание "Светлый", то и другим они всячески будут мешать выполнять оба задания, поскольку в этом случае нарушается "Идейность".

В механизме ЧС не продуман именно этот вариант, когда его используют в "личных" целях, а не в целях оградиться от "туриков" (в смысле тактики ведения боя и его исхода). Механизм ЧС не только в боях "Темные-Светлые", но и в Межгородских боях.

Варианты изменения ситуации предлагали несколько игроков, Abstinenzler свел их в один месседж. Остальное - вода и взаимоподколки.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кумушки и иже с ними зададутся целью найти контраргументы "месседжам" то идти не придется далеко, прямо в этой теме, возможно не настолько собраны и оформлены, но они все же есть, так что выводы оставьте при себе.
Мамба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возбухания Кумушки вполне понятны. Её внесли в ЧС МГБ в момент выполнения сезонных заданий. Да, это конечно неприятно, но по сути, от той же Кумушки сколько раз уже были сообщения, что "нельзя разделять МГБ и ТС в плане Чёрных списков, так это вообще несостоятельная идея. Есть рейдеры, такие, как Аверина - её высказываний мы не видим в теме.
Зато видим высказвания Кумушки, которая не участвует в боях ТС ни с той, ни с другой стороны. Так и на рейдерское дело ей тоже до лампы, она там только по случаю. Ну сезонка, к примеру. Так почему должно такое мнение браться в расчёт? Есть люди, которые играют за идею, и это любой адекватный человек понимает.
Да и есть ли смысл распинаться тут? Было бы Духам интересно - давно бы приняли во внимание.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это сам крыксус писал или тот кто его водит и покупал им образы?

Если сам, то че пришел то? бросил и бросил, я вот тоже бросил, но персонажа сохранил, дверьми не хлопал - могу и вернуться..ну а ты уже списан и отработан,все досвидос, не мешайся тут мальчик не компетентный. Если им пишут как клоном, то МОДЕРААААТОРЫ.

Также часто орут,что люди уходят из-за чс..да ладно? серьезно?
Вот например Преторианец и его жена перестали играть из-за чс темных? вах не знал.
А может блади_блэйд из-за чс темных? Тот же самый крыксус из-за чс темных? Дайте имена..ну хотя бы человек 50, кто конкретно ушел из игры из-за того, что не смог темнить, по причине чс.. не "подумывает", ни там "гипотетически", а так и сказал - так все темнить не дали, я пошел.

Ну и пара вопросов:
Андланд, ну ты че, как не пасан? бои тс занимают же 5% всего, они же незначительны - шо ты кипишь наводишь? как из-за них люди могут уходить? ты шо, за слова не отвечаешь?
 ! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Ср Апр 08, 2015 14:32:
вырезано

МОДЕРАТОРЫ, да-да..Соболек, Дславер..а че клонам теперь можно писать на форуме всем? Или как дела то обстоят? золотушка клоном катает, с молчей - ну ладно, выпросила или намолила (профи прямо) у нашей доблестной мэрии право здесь попачкать, но андланду в лице PVKon, тоже такое право дали?

Кумушка и коко, вы выводы то свои при себе оставьте, то что вам что-то не нравится, не значит что ВСЕМ не нравится, правильно Усама сказал - в свое время темные много раз просили снести Серый замок, светлые лишь смеялись..ну вот итог? смейтесь че
Crixus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Ср Апр 08, 2015 14:41:
Неконструктивные сообщения являются нарушением
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: