Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Тестирование нового чата
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хорс13

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теги не работают,во всяком случае у меня не работают ни старые,ни новые. в Зоре
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kymyshka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по тегам в первом посте есть информация, какие работают.
bars74

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу цвет 9900cc добавить
Зюзя

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

57007F ник
7F0000 текст
прошу добавить цвета)
Beatri

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чату обязательно быть фиксированной высоты?
Я люблю окно браузера свернуть поуже и пониже, так чат в мое окно не помещается, или видны верхние кнопки, или нижняя область для отправки сообщений
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел на нескольких мониторах, норм. про цвета не знаю, добавьте чтоль если просят
Magnella
Главный Смотритель Галереи
<b>Главный Смотритель Галереи</b>

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatri писал(а):
а чату обязательно быть фиксированной высоты?
Я люблю окно браузера свернуть поуже и пониже, так чат в мое окно не помещается, или видны верхние кнопки, или нижняя область для отправки сообщений

после этого надо обновить окно, и он подтянется по размеру. Писали, что пока сам не регулируется, только с обновлением
хорс13

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно добавить функцию ввода цвета(цифрами) в ручную,а то как быть с клановыми цветами???
Damien

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди_Смерть писал(а):
Еще один момент. Персонаж зашел в чат, я хочу посмотреть информацию о нем, нажимаю правой кнопкой мыши и пишет: информация о undefined, и это слово так же и у "профиль", "приват" и тд.
У меня одной так?

Имеет место быть. Сталкивался с этим багом уже не раз и не два. И речь не об одном персонаже, а вообще обо всех только что пришедших. Не работает инфа непосредственно в подстроке, если пытаешься открыть её через ник в оповещалке "*** К нам приходит". В то же время через ники тех, кто уже общается в чате всё прекрасно открывается.

Ещё парочка пожеланий:

• Смайлы подстроком сейчас не воспринимаются вовсе. Было бы неплохо, если бы их "подружили", как в старые добрые.
• Хотелось бы увидеть в новом чате и вот эти смайлы:

Кстати говоря, не знаю, исправили уже или нет, но на днях видел, как глаша при поздравлении с победой в турнире вместо фейерверка выдал совершенно неподходящий к случаю смайл.

P.S. Эта ромашка считает, что она куда симпатичней и опрятней той кривой кракозябры, которой почему-то не дали спокойно умереть и зачем-то реанимировали. Она требует сатисфакции!

P.P.S. От нечего делать сварганил версию смайла без чёрного фона:
Broken_Soul

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старая ромашка была лучше.
она, по крайней мере, похожа на ромашку
Мэрия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Произошли следующие изменения:
• исправлена ошибка с салютами у Глашатая;
• в сообщение о приходе Волшебника добавлены значки кланов и гильдий;
• добавлена возможность вызвать меню по правому клику в сообщения подстроки и сообщения о приходе Волшебника;
• в выпадающее меню персонажа в чате добавлена возможность написать еще и личное сообщение, помимо приватного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kameo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставьте мне мой любимый 0099ff
Все уже привыкли ко мне в таком цвете. Sad
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня произошли следующие изменения:
• Цвет имени получателя сообщения в чате теперь соответствует цвету последующего сообщения (перестал быть чёрным у всех).
• Изменена форма оформления сообщений:
простые адресные сообщения: Отправитель » Получатель: текст сообщения
приватные сообщения: Отправитель » Получатель: текст сообщения
Это сделано для того, чтобы сократить место в чате, занимаемое приватными сообщениями и выделить ники разговаривающих Волшебников.
• Исправлена ошибка, при которой не работало изменение размера шрифтов (16 и 18 ) в настройках.
• Исправлено выравнивание в браузерах Opera и InternetExplorer.
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в чате наводишь курсур на значок "Заклятие молчания", то вместо этой фразы там выводится набор латинских букв и дроби, например "DCCDCD 1/2"...
P.S. пример не является копипастом и может отличатся от отображаемого.
хорс13

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):

Да нифига они не работают,кроме /me
Teхanu

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорс13 писал(а):
kymyshka писал(а):

Да нифига они не работают,кроме /me

Если ранее тэги работали, когда не были закрыты, то теперь их обязательно нужно закрывать, так, как показано в примере, то есть, например, после жирной фразы (тэг [ b] ) должен стоять закрывающий тэг [ /b] - и всё будет работать. =)

P.S. Без пробелов внутри тэгов, естественно.
Чунгачгук

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обязательно их закрывать, просто в тэгах поменялись скобки, раньше было <b> а теперь это тэг пишется в других скобках [b]
Мэрия

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Волшебники! Примите во внимание, что с сегодняшнего дня распределение штурма в замке видят только его участники.
Кирыч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А глюк с серым замком пофиксили? Где распред кидался в общий чат замка, и его могли видеть обе стороны?
imdunKind

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верните кнопку, кто в чате - для быстрого обращения к волшебнику, который не сказал ни слова, к примеру, в нападении.
хорс13

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чунгачгук писал(а):
Не обязательно их закрывать, просто в тэгах поменялись скобки, раньше было <b> а теперь это тэг пишется в других скобках [b]

УГУ РАБОТАЕТ Very Happy
Чунгачгук

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

imdunKind писал(а):
верните кнопку, кто в чате - для быстрого обращения к волшебнику, который не сказал ни слова, к примеру, в нападении.

По умолчанию список онлайнов спрятан, зайди в настройки и галочкой отметь пункт "Показывать список онлайн игроков" и потом кнопку "Сохранить".
imdunKind

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чунгачгук писал(а):
imdunKind писал(а):

По умолчанию список онлайнов спрятан, зайди в настройки и галочкой отметь пункт "Показывать список онлайн игроков" и потом кнопку "Сохранить".

я знаю об этом, но(!) тут дело в быстром доступе, а не в постоянном отображении. Exclamation
kseny

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в новом чате будет функция " новые сообщения выдавать сверху"????
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чат нельзя копировать текст с форума... бред
пишет "Ваше сообщение содержит ссылку" и на этом все.. не пропускает...
а вот ссылку на тему форуму пропускает..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: