Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

«Что тебе подарить….?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 14:33    Заголовок сообщения: «Что тебе подарить….?» Ответить с цитатой

На маленьких подарках держится дружба, на больших - любовь.
    Янина Ипохорская
«Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!» - напевал молодой бесстрашный орк, блуждая в дебрях Дориканского леса в поисках подарка для своей возлюбленной. Календарь неумолимо приближал волшебников к всемирному дню всех эльфиек, гоблинш, троллих, орчих… ну, в общем, всех женщин, как ни крути. Орки, конечно, существа несдержанные и угрюмые и утончённые наслаждения вроде поэзии, бальных танцев и философии им не знакомы, но ничто человеческое им не чуждо: каждый уважающий себя женатый орк хотя бы раз в году просто обязан добыть для своей любимой подарок. Чем и занимался бесстрашный, рыская с самого утра по бесконечным дебрям…
Минутная и часовая стрелка вот-вот грозились встретиться на цифре «12», когда весь грязный, помятый и уставший, но такой довольный своей добычей орк ввалился в пещеру, чертыхаясь и вспоминая всех чертей с их дальними родственниками вместе взятых. За спиной он смущённо прятал приготовленный праздничный сюрприз.
- Я это… тебе того… принёс этого… короче, с этим… как его… днём вашим, - после столь исчерпывающего поздравления любящий супруг протянул жене тушку розовощёкого дворга. - Я тебе из него чучело в спальню сделаю.
И супруг ударился в описание героических подробностей по поимке редкостного, по его словам, практически исчезающего из дориканских лесов вида дворга.
Тем временем ошалелый дворг, которого вверх лапами держали за хвост, был скорее жив, чём мёртв и тянул, разве что, на домашнего питомца, а никак не на охотничий трофей.
- Дорогой! Ты у меня настоящий романтик! - от такого порыва нежности супруга даже всплеснула руками, не зная, как и принять-то такую красоту в подарок. - Но мне бы вполне было достаточно простого букета ромашек, я ведь тебя совсем не за подарки люблю. За них тебя, действительно, любить невозможно)))

Конец февраля-начало марта – самое богатое на праздники время года: праздник доблестных мужчин, очаровательных женщин и, конечно же, сколько бы мы его не отрицали, День всех влюблённых. Недаром именно в это время года лучшие мастера декоративных украшений начали работу над обновлением стандартных подарков, сделав тем самым подарок всем жителям Мира. Цветы запестрили новыми красками, фрукты и конфеты стали соблазнительными даже для самых привередливых гурманов, вино и прочие горячительные заиграли в бокалах, драгоценные украшения заблистали новыми гранями, сердца стали пылать ещё жарче, и даже ожили плюшевые игрушки.
Однако, как и всё новое во всех мирах, появление обновлённых подарков вызвало в обществе некий резонанс. Кто-то восторгался при виде оживлённых подарков, кто-то включал свою богатую фантазию и додумывал применение их новым образам, а кто-то сокрушался о старых подарках, ставших теперь только частью истории Мира.
Какие же из подарков лучше смотрятся в обновлённом виде, а какие милее сердцу были в старом варианте – нам помогут разобраться сами волшебники. На этот вопрос любезно согласилось ответить 50 из них.*
Женские подарки

Мужские подарки

Универсальные подарки

Ко всей приведённой выше статистике хотелось бы добавить, что 26% опрошенных нравятся абсолютно все обновлённые подарки, а вот 4% относятся с откровенным равнодушием к подаркам: как к новым, так и к старым. Отдельно замечу, что 18% опрошенных отметили, что обновлённый мужской алкоголь чудо, как хорош! Вот такая она – «подарочная статистика». И в вдогонку к ней ещё несколько мнений волшебников...

Как Вы относитесь к обновлениям, происходящим в нашем Мире в последнее время?
Литянь: Перемены не всегда приятны и не все их любят...свыкнется, слюбится, приживётся))) Дело времени) Как к должному)
ЛориЭнн: Несомненно, изменения в нашем Мире очень нужны и важны для волшебников. Как бы нам ни был дорог привычный уклад жизни – всё равно иногда хочется чего-то «новенького». И чтобы это коснулось не отдельных групп обывателей, а всего волшебного коллектива. И на этот раз строители постарались на славу, умудрившись преобразовать уже наизусть выученные и полюбившиеся подарки, вдохнув в них новую жизнь.
Майор_ar4o: Исключительно положительно! Это делает игру интереснее. Правда, есть те направления, которые требуют доработки, но пока строителями не затронуты.
Морена: Безусловно, это огромный плюс. Долгое время в игре был застой. Многие «сливались», лишь бы почувствовать себя новичком, вспомнив начало своего пребывания в игре. Но с появлением сезонных заданий оживился интерес у многих, ведь было желание не только получить медаль, но и стать первым, кому её вручат. Обновление Энциклопедии также порадовало. На первый взгляд, это никак сильно не влияет на процесс игры, хотя нет, влияет. Вся информация стала более удобной для поиска, и оформление страниц радует глаз. Обновление подарков также привнесло в игру новых красок.
Дух_НебесногоДракона: Какие-либо изменения всегда несут за собой положительные или отрицательные факторы, но в данном случае, изменение внешнего вида подарков оставляет только положительные эмоции.
Верена: Смотря, какие эти обновления. Если они созданы, чтобы порадовать людей, то я всегда их принимаю с радостью.
Чунгачгук: Нормально отношусь к обновлениям, позитивно. Если что-то делается, меняется, значит, мы двигаемся, а не стоим на месте, а движение – это жизнь.
Дурман: Позитивно. Это лучше чем застой.

Насколько значимым лично для Вас стало обновление стандартных подарков?
Литянь: Что-то понравилось, что-то нет) Некоторые не использовал вообще практически, сейчас же думаю пустить их в обиход)))
ЛориЭнн: Не скрою, некоторые изменения не пришлись мне по вкусу. И часть обновлённых подарков я даже не рассматриваю в качестве презента для волшебников. Но более яркий и анимированный дизайн не может не радовать глаз.
Майор_ar4o: Люблю получать и дарить подарки в WiW'е, поэтому ввод новых подарков стал очень приятной неожиданностью!
Морена: Это не такое уж и значимое событие для меня, но для Мира в целом, однозначно, плюс. На просторах очень много игр и, конечно же, нужно обновлять эстетическую сторону. Более красочная игра, я считаю, будет привлекать больше внимания будущих волшебников))
Дух_НебесногоДракона: По сути, сам подарок несёт в себе нотку позитива, но после обновления эта нотка стала больше и приятней))
Верена: Прежние подарки давно всем надоели, и это обновление подарков внесло в наш волшебный мир немало суеты и радости. Теперь, когда даришь подарки, всегда возникает вопрос, какую композицию из них создать, чтобы выглядело красиво.
Чунгачгук: Лично для меня, подарки - это просто подарки, весёлые разноцветные картинки и не более. Но стоит сказать, что с анимацией они всё-таки привлекательнее, чем просто статика, которая была раньше.
Дурман: Не сильно значимо. Но это хоть признак, что хозяева проект не бросили совсем))

Считаете ли Вы, что новые подарки теперь составляют серьёзную конкуренцию подаркам класса «премиум»?
Литянь: Нет, но вопрос вкуса и цвета фломастеров) Подарок своими руками хороший и ценный, но не всегда) уровень здесь не решает, для меня лично, а вот посыл, эмоции и «урчаще-тороторящие» няшки в подарках могут составить конкуренцию)))
ЛориЭнн: Лично для меня премиум-подарки являются возможностью нестандартного поздравления друзей с торжествами. Несмотря на сияющий вид обновленных презентов – я буду искать возможность отметить важный день для друга особенным премиум-подарком.
Майор_ar4o: Да, 3 года не играл в WiW, вернулся и увидел эти подарки. Подумал, что игроки стали дарить друг другу больше премиум-подарков. Как оказалось, это обычные подарки, что не может не радовать.
Морена: КОНЕЧНО! Заявляю, как один из художников.)) Появление таких красочных и интересных подарков подорвало мой бизнес)))
Дух_НебесногоДракона: Думаю, что да, поскольку до обновления можно было легко отличить подарки, но на сегодняшний день, так сразу и не сказать, какой из них обычный, а какой «премиум».
Верена: Я не думаю, что новые подарки составят большую конкуренцию. Несмотря на то, что новые подарки стали сверкать, блестеть и выглядят очень красиво, всё же они отличаются от Премиум-подарков. И теперь художники будут должны ещё больше постараться, чтобы Премиум-подарки не спутать с обычными.
Чунгачгук: Думаю, конкуренцию они могут составить, но не надолго. Всё приедается рано или поздно, и вскоре привыкнем к обновлённым подаркам.
Дурман: Не считаю. С премиумами новые подарки всё равно не сравнить.

Какой из обновлённых подарков произвёл на Вас самое яркое впечатление?
Литянь: Собачка забавнее стала)
ЛориЭнн: Выбрать нужно один, и это очень сложно, ведь художники постарались от души. Пожалуй, отмечу Будильник, который под волшебной кистью мастера превратился в забавные ходики с «кукушкой», которые каждый раз у меня вызывают улыбку.
Майор_ar4o: Все подарки действительно хороши. Самых крутых обновлений дождались алкогольные подарки — вино, пиво, коньяк «Кровь дракона», например.
Морена: Жёлтая роза. Очень нежный цветок. Есть ряд подарков, которые мне также нравятся, но выделить бы хотелось именно розу. Огорчил подарок «Сердце». Прежний вариант у меня больше эмоций вызывал.
Дух_НебесногоДракона: «Коктейль Тропический рай», так и хочется его попробовать:)
Верена: Если хорошо всмотреться в листик подарка золотое яблоко Эдем, там как бы видна голова утки. Ночью с кланом ходили на клановый замок, и сокланка подарила мне это золотое яблоко. Я ничего ещё не знала о том, что подарки будут обновлены. Смотрю, подарили мне золотую утку с большим пузом, я так испугалась, думаю, что это за чудовище.))) И несколько минут не могла понять, что это яблоко.)) Когда поняла, сказала сокланке, и мы хорошо посмеялись над моим воображением.)))
Чунгачгук: Ну... яркое, не яркое, но мне нравится, как выглядит алкоголь.) Кружка пива смотрится как пол-литровая кружка удовольствия, так и хочется пригубить.)))
Дурман: Радуга у мужчин, пожалуй, впечатлила больше всего. Она мне сразу настроение поднимает, когда дарю её. Жаль, что у женщин осталась прежняя.

Если бы в Ваших силах было вернуть один, всего лишь один из старых подарков, какой бы это был подарок?
Литянь: Зайку, блеск ему ни к чему, он и так милый)
ЛориЭнн: Мне очень нравилась Огневица, мне будет её не хватать в старом варианте.
Майор_ar4o: Кольцо могущества.
Морена: Зайка. Белое очаровательное животное. Жаль, что вернули зайца старого образца.
Дух_НебесногоДракона: Очень уж нравился подсолнух «Солнышко».
Верена: Наверное, сердечко. И обновленный подарок красивый, но он не отражает такого стука влюбленного сердца, как в прежнем подарке.
Чунгачгук: Не возвращал бы ничего. Прошлое должно оставаться в прошлом и только вспоминаться за кружкой пива в уютной таверне.
Дурман: Из старых подарков вернула бы Сердечко. Оно и без обновления было чудо каким милым. И подходило обоим полам.

Что бы Вы хотели пожелать Духам, чтобы они сделали этот волшебный Мир ещё более ярким и интересным для нас?
Литянь: Прислушиваться к нашим пожеланиям, слышать, слушать и читать нас и наши комментарии, все-все) А не выборочно 1-2 и делать общее мнение)))
ЛориЭнн: Духам хочу пожелать смелости в нововведениях, несмотря на ропот и явные недовольства отдельных волшебников, так как останавливаться на достигнутом нельзя, ведь старая поговорка гласит: «Движение – это жизнь!»
Майор_ar4o: Духи должны прислушиваться к мнениям игроков, высказываемых на форуме в ветке идей и предложений. Основная проблема — приток новых игроков. Нужно срочно что-то делать с Элаиром.
Морена: Спасибо Вам за все нововведения. Возможно, мы не сразу можем прочувствовать задумку и «плюёмся». Лишь со временем понимаем, насколько облагородился Мир. Желаю сил, терпения и вдохновения для осуществления всего задуманного, а мы, в свою очередь, готовы Вам помогать, чем можем.
Дух_НебесногоДракона: Главное, не топтаться на месте и развивать мир ВиВ в лучшую сторону, да и встрепенуть бы игроков эвентом с нашествием орд мострюг на города:)
Верена: Я давно хотела высказаться по этому вопросу. Ведь в этот волшебный мир люди приходят отдохнуть, встретиться с друзьями и получить положительные эмоции. Может, кто-то и хочет преодолеть какие-то сложные препятствия или повоевать с кем-то, но все же игра должна приносить радость. Я бы хотела пожелать Духам, чтобы они сделали больше сюрпризов в квестах и в долинах, чтобы порадовать людей. Разве надо порыдать в чате и тогда только дадут какой-то надоевший ландыш, который не могли найти две недели? Ну, какая же это радость, получаемая от игры? Духи могли бы подумать о каких-то новых цветах в квестах и новых ювелирных изделиях в долинах. А если ещё вернуться к ответам о подарках, Духи могли бы подумать о пересмотре и пополнении их новым ассортиментом мужских подарков. Непьющему и не любящему сладости мужчине порой нечего подарить – это мнение многих, не только моё.
Чунгачгук: На сегодняшний день нас ждёт грандиозное обновление чатов во всех городах мира. Хочется пожелать, чтоб это обновление закончилось на 5+. Чтоб не было лагов, багов и тому подобного. Ну а также хочется пожелать побольше новых идей и воплощение их в жизнь. Жизнь не стоит на месте, надо двигаться, надо что-то делать!
Дурман: Я молю милостивых Духов вернуть прежние условия путы)) Тогда Мир заиграл бы для меня прежними яркими и манкими красками. И даже новые подарки за это могут отобрать=)

А вот одного из волшебников обновлённые подарки настроили даже на поэтический лад:

СиЗый:
Да здравствуют подарки!
На всякий разный лад.
Филателисту – марки,
Красавице – наряд.
Возлюбленным – конфеты
С шампанским пополам.
Начальницам - букеты
И тост «за милых дам».
Бриллианты – королеве
И шпагу – королю.
Одним – синицу в небе,
Другим – по журавлю.
Пусть свой подарок каждый
Получит в нужный срок,
Друзьям его покажет
Иль спрячет под замок.
Порадовать кого-то
Приятно и легко,
Вниманье и заботу
Цените высоко!

«Всё течёт, всё меняется».** Меняемся мы, меняется наш Мир и меняются такие мелочи, как подарки… А ведь для кого-то – это очень даже значимые мелочи. Конечно, такое явление в Мире, как обновление подарков, вызвало бурю эмоций и множество противоречивых мнений, которыми волшебники спешили обменяться в чатах всех городов. Но, так или иначе, старые подарки навсегда ушли в Историю Мира, и теперь уже даже не каждый вспомнит те образы, которые им принадлежали. И придут новые, совсем юные волшебники, которые даже не будут знать, с чем раньше было «Пирожное», какой была «Сладкая жизнь», что такое «Волшебные Плавуны», и что «Страсть» – это на самом деле цветок. В конце концов, не так уж важно, какая картинка стоит за Вашим подарком, важно то, какой смысл Вы в него вкладываете. Поэтому дарите подарки с удовольствием! И помните, что «только подарок без повода - настоящий подарок».***

Благодарю всех героев статьи за ответы.
Отдельная благодарность выражается волшебнице Ловчая_Счастья за помощь, оказанную при создании статьи.

Подарки выбирала СИНЕГЛА3АЯ.

*Amber13, AndrewEvil, Anna-Vitara, Baku_dragonfly, Cheetaholic, DARIN, Dormm, Fresh_Fruit, Gold_Angel, jabbahut, kymyshka, Lady_Genius, Larenn, Ledi_Минерва, lordGeorge, maricca_spirito, rusl10, sasha_ramm, StitCh_2010, t3_ovseeva, TUROK01, Альтерия, АнгелМойLowelles, артур, биатрисс, Бренон_Добрый, ВасВас, десертла, Дурман, Дух_НебесногоДракона, зимняя_skazka, КрОвАвАяСлЕзА, Леди_Смерть, Ловчая_Счастья, ЛориЭнн, Лукавка, Майкл_Скоффилд, МНГ_Химерка, Морена, Нимфемедия, Ровный, Рыцарь_с_мечом, Сестрёнка_Шрека, Томашка2, ФАРТОВАЯ_БЛОНДИНКА, Хичкок, Чунгачгук, Шикарнозадая, Элвин, ямакази.
**Гераклит.
***Эриан Шульц.

P.S. При проведении исследования ни одного волшебника не пострадало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: