Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Тестирование нового чата
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КАПТЕРЩИК

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы тоже очень хотелось, чтоб список игроков был бы отключаемым, причем из чата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damien

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морена писал(а):
А по поводу шапки единой для чата и правого фрейма, думаю, будет симпатичнее, если будет разрыв между фреймами.

Прикидывал такой вариант, но идея-то как раз в том, чтобы максимально нивелировать границу между правым и левым фреймами, привести игровое пространство к общему знаменателю, сделать его монолитным. На мой взгляд, единая, непрерывная шапка - это как раз тот самый завершающий шаг, который логично было бы сделать на пути к наиболее полной стилистической интеграции обоих фреймов.

Сейчас для воплощения такого решения у строителей есть все возможности и я не вижу веских причин для того, чтобы сие не провернуть.

Про бестолковое выделение ников чёрным уже говорил ранее, действительно напрягает. Что касается изменения цвета системных сообщений, то это наверняка сугубо временная мера, но на всякий случай поддерживаю Straniero. Слишком уж привыкли к старым цветам. Да и адаптироваться к новому было бы чуток проще, если бы остались неизменными некоторые "артефакты" из старого. Кстати говоря, цвет фона чата также можно было бы оставить без изменений, по тем же причинам. Для наглядности:

GRAF_STANLY писал(а):
На базовый фон цвет как у старого чата — D1D1D1 (209 209 209). Сейчас цвет ВСВСВС (188 188 188) *изменить*
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
единая, непрерывная шапка - это как раз тот самый завершающий шаг, который логично было бы сделать на пути к наиболее полной стилистической интеграции обоих фреймов
да с чего Вы это взяли?) Чтобы оба фрейма выдержать в едином стиле есть и другой путь - убрать эту полоску. Да и в любом случае она на игру-то особо не влияет.. вернее вообще никак не влияет)))))
Новый дизайн чата непривычен конечно, но минимализм имеет свои преимущества - меньше глюков) Наверное:)
Damien

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mary_Jein, действительно, на кой она нужна? И к чему эти полумеры? Давайте уберём вообще все изображения, которые никак "не влияют на игру". И образы, и шмотки, и подарки, все текстуры и прочее "ненужное украшательство". Будем дружно играть в визуальном аналоге вордовского документа. Как вам идейка?

Хардкорщики бы одобрили. Да и на работе играть стало бы куда проще. Сплошные плюсы.
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как вам идейка?
бредово) Игровой арт какое отношение к рамке вокруг чата имеет?)))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас граждан в городе - 61. Именинники
Арадон - 66, Дорикан - 134, Заорн - 58, Элаир - 19, Тарния - 0

Как-то связано с новым движком чата или это самостоятельный баг?
Проблема "Тарния-0" наблюдается сейчас во всех городах кроме, собственно, Тарнии.
Magnella
Главный Смотритель Галереи
<b>Главный Смотритель Галереи</b>

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое отображение появилось сразу после введения тестового чата, в самой Тарнии на площади сначала тоже так отображалось, потом, видимо, починили
Центроспас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый чат намного удобнее и симпатичнее был.
1.
В старом чате убрать бы только кислотные цвета для ников и текстов,которыми некоторые персонажи пользуются и,которые реально глаза режут.
2.Смайлы в новом хорошие и ими можно было бы дополнить старый чат
3. В формате старого чата сделать есть удобный выбор чата таверны, храма..Вот туда же просто добавить чат клана.

Так что я за старый чат. Arrow
Морена

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не будет старого уже, писались причины)) Вы лучше проверяйте на наличие багов в новом)) Или же моменты, улучшающие даже визуально новый чат.

Есть несколько вопросов:
1. Цвет фона чата. Будет ли он светлее ( как в старом). И это не из-за привычки к старому, а из-за давления на зрение. У меня, например, не идеальное зрение и глаза очень устают.

2. Кто находится в чате. Будет ли возможно вызывать диалоговое окно с присутствующими в чате, а не обращаться постоянно к настройкам чата?

Не знаю новый чат тому причиной или что-то другое, но в городах, где уже установлен новый чат, намного меньше торможения и зависания в правом фрейме) Это прекрасно)
Broken_Soul

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морена писал(а):

Не знаю новый чат тому причиной или что-то другое, но в городах, где уже установлен новый чат, намного меньше торможения и зависания в правом фрейме) Это прекрасно)

у меня наоборот - все висит из-за чата. при входе в игру, несколько секунд вив неактивен
+
при отправке сообщения в чат по ентеру у меня обновляется правый фрейм
Чунгачгук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глашу перекрасили в привычные цвета, так он намного симпатичнее))
Еще бы попугая так же перекрасить.

И есть ли возможность убрать вот эти сообщения кто к нам приходит... они реально засоряют чат... раньше то оно писалось один раз, пока не сменится ай пишка.. а теперь каждый раз как мимо Тарнии пролетаешь оно тебя там фиксирует.. не вижу смысла в таких частых напоминаний что я прихожу в город... Тем более что в столбике онлайнов я появляюсь.

И еще вопрос.. чат Таверны... для чего он теперь? Раньше чаты храма и Таверны использовались для штурмов замков чтоб не мешаться среди основного чата. Теперь же у нас замки добровольно-принудительно в конкретном чате. Чат храма у нас останется для церемоний. Для чего тогда остается чат Таверны? если только для мк в городах где их можно завести... но мк в основном в основе проводят...

P.S.
И зря вы убрали апы игроков в столбике онлайнов... Надеюсь это временно. Как по мне без апов эту часть чата можно закрыть и никогда не открывать.
Морена

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Broken_Soul писал(а):

+
при отправке сообщения в чат по ентеру у меня обновляется правый фрейм

у меня нет обновления и энтером отправляю.. может, от браузера зависит? У меня яндекс Версия 15.2.2214.3645
Чунгачгук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морена писал(а):
у меня нет обновления и энтером отправляю.. может, от браузера зависит? У меня яндекс Версия 15.2.2214.3645

+ И у меня нету обновления и также энтером отправляю. ИЭ 11
Мэрия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня произошли следующие изменения:
• изменен фон чата (стало как в старом);
• выставлены системные цвета: Попугай, Собака, Глашатай (стало как в старом);
• из списка игроков временно убраны апы в связи с тем, что список не обновляет информацию своевременно. Как только это будет исправлено, апы вернутся.
• починено отображение гильдий штурмовика и мастера;
• включена светлая подсветка безадресных сообщений отправителя (стало как в старом);
• возвращена ромашка в смайлики 5 стр. (кому-то было это очень важно);
• починили счетчики присутствующих в городе;
• список игроков автоматически выключен для всех (было слишком много жалоб), чтобы его включить, необходимо установить соответствующую галочку в настройках. Приносим извинения тем, кому список понравился, его нужно включить самостоятельно.
• возможный выбор размера шрифта увеличен до 18;
• убрана палитра выбора подсветки сообщений. Теперь либо автоматически салатово-розовые или белые (как в старом чате) при проставлении соответствующей галочки в настройках чата.

По палитре цветов просим Вас писать сюда номера. Они будут рассмотрены на предмет читаемости на сером фоне и по возможности добавлены в палитру.

Последний раз редактировалось: Мэрия (Пн Мар 23, 2015 19:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZURUM

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<удалено>
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия писал(а):
По палитре цветов просим Вас писать сюда номера. Они будут рассмотрены на предмет читаемости на сером фоне и по возможности добавлены в палитру.

Персонально для себя прошу цвета
006080
000066
они мне дороги как память.

Также очень полезно было бы видеть html код цвета там, где для примера отображается ник Клема и фраза про булочки. Да и напротив выбора фона тоже не помешало бы.
Straniero

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия писал(а):

• возвращена ромашка в смайлики 5 стр. (кому-то было это очень важно);

Я в новом чате смайлики пока не рассматривал, но ромашка это таки важно Smile
Спасибо, что вернули
И спасибо кому-то неизвестному)
Усама

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю был ли уже этот вопрос, но задам - а "выкл" чат можно кнопочку сделать?мне он не нравится и хочу его выключить как обновят чат в доре
Чунгачгук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия писал(а):
• Функция полного выключения чата не предусмотрена.

Мэрия писал(а):
Предложения о "переключении между старым и новым чатом по желанию игрока" не могу быть рассмотрены по техническим причинам. Оставить старый чат тоже нельзя, т.к. он был разработан давно и его исправить совершенно невозможно, непоправимые ошибки уже начали появляться и со временем их станет только больше.
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чат убрать можно, но тогда не будет видно и окошка с игровой почтой. Все здания, площадь и пр. будет открываться по центру окна браузера, бой будет отображаться в левом углу.
Браузер Google Chrome, версия 41.0.2272.101 m (специально для форума уменьшил размер картинок):

Если кого-то такой вид игрового окна устраивает, пишите в почту, расскажу что надо сделать Smile

p.s. В новом чате отсутствует возможность отправить "Жалобу на сообщение", если оно было написано в подстрочнике
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Заорне и Арадоне возможно будет актуален дополнительный чат Путешествия, появляющийся по аналогии с замковым.
А может и не будет... Там же теперь страаааашно, аж жуть (с)
Laughing
HUMANN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

99cc00 клановый цвет клана Обитель Зла. Очень большая просьба его установить в новом чате. (сс - английские)
Морена

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за фон)) И остальные изменения))
Magnella
Главный Смотритель Галереи
<b>Главный Смотритель Галереи</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо теперь завести обратную шарманку)
мне вот более темный вариант фона больше нравился)
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне бы хотелось, что бы ники тех, КОМУ адресовано сообщение писались как и в старом чате - без выделения и цветом основного текста, а не черным. как-то сильно бьет по глазам и засоряет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: