Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

«А эта свадьба пела, и плясала, и блудила»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 9:41    Заголовок сообщения: «А эта свадьба пела, и плясала, и блудила» Ответить с цитатой

Свадьба – это подвиг, на него идут самые отчаянные и безнадёжно влюблённые! ©

В один удивительный зимний день ровно в 22:00 волшебники разных городов мира потихоньку собирались около дверей величественного Храма Арадона. С минуты на минуту под его сводами должно было свершиться одно из главных таинств Мира – церемония единения двух любящих сердец. Все гости в недоумении поглядывали по сторонам, ожидая появления молодых. Замужние волшебницы загадочно улыбались, молоденькие эльфийки и гномы перешёптывались между собой. Гости с любопытством обсуждали невесту. На эту свадебную церемонию собрались все: люди, эльфы, гномы, гоблины, орки, тролли. Даже дворги, хоргулы и парочка шеггров с нетерпением ожидали свадьбы той, которую в нашем Волшебном Мире знают если не все, то уж точно многие, с её счастливым избранником.

- Слышала, Томашка2 замуж выходит, - прошептал немолодой, слегка лысеющий гоблин на ухо своей супружнице, с нетерпением ожидая исключительно второй части свадебного обряда – банкета.
- Ой да, небось специально всех на свадьбу собрала, чтобы ей весь мир рукоплескал. И на какие только ухищрения не идут волшебники ради популярности.
- Всё в жизни видел, но чтобы попасть в рейтинг через свадьбу… - засмеялся молодой мускулистый тролль, явно пришедший на свадьбу, дабы обзавестись парочкой-тройкой новых поклонниц.
- Ничего вы не понимаете, это же свадьба по любви! - отчаянно возразила совсем юная волшебница, в глазах которой читался весь романтизм её тонкой натуры.

Так началась эта свадьба, полная забавных сюрпризов и неожиданных курьёзов…
Все мы знаем о непременной свадебной традиции – похищении невесты. А вы пробовали когда-нибудь похитить со свадьбы жениха?
Верена: Унесли из под носа))
Бренон_Добрый: Это ж как символично!
Томашка2: Бренон_Добрый, обычно невесту крадут))
Верена: Нынче женихи - дефицит))

Свадьба ещё толком не началась, как Глашатай_Арадона категорически так заявил: Магия Блуждающего Замка захватила гномстопором01, BSV1974, СОВУIIIКА, auska_Gnome, Рояночка, Блодведд, DArtanyan, Бренон_Добрый, 5_минут_и_полночь.

А свидетель, явно не желающий терять в брачных узах своего холостого собуты…, то есть соратника, очень правдоподобно успокаивал невесту:
Эрилан: Томашка2, ещё не женился, а уже пойман на блуде Smile

Но нерастерявшаяся невеста тут же отчаянно бросилась освобождать жениха, выкупая его у монстров.
Однако блуждающий (или блудящий, что так и не было выяснено) жених не помешал служителю, и достопочтенный Barbik начал свой Обряд.

Ломал я голову, с чего начать Венчанье,
Что можно вам про пару рассказать?
На что побольше обратить вниманье,
Чтоб их друг к другу чувства передать..

А главное-то в этой паре милой,
Что оба безвозвратно влюблены.
И вместе быть хотят со страшной силой,
Так почему ж они разделены?

Их свёл совместный труд на благо Мира -
От снега очищали Дорикан.
У жениха теперь огромная секира,
И у невесты полный чемодан.

Томашка2,
Моё почтенье, милая невеста!
Вам, как и прежде, рукоплещет чат
Известнее Вы всякого артиста,
И в этом обскакали всех девчат.

Бренон_Добрый,
Жених! И Вам здоровья во все руки.
Уж доблести-то точно не отнять.
Брить бороду – ведь это ж столько муки?
Но имя – главное! Его не поменять.

Томашка2,
Итак, невеста, жду от Вас ответа:
Готовы ли стирать его носки?
В которых он бродил по белу свету
Когда в ТС отняли сапоги?

Томашка2: Barbik, готова.

Бренон_Добрый,
Жених! Скажите так же без обмана,
Согласны ли зарплату отдавать?
Заначку тоже вынуть из кармана!?

И долг супружний часто исполнять?

Бренон_Добрый: Barbik, готов.

Томашка2,
Внимание! Теперь спрошу о главном!!!
Невеста, Вы готовы стать Женой?
И быть всегда любимой и желанной,
Единственной, священной, дорогой.

Томашка2: Barbik, да.

Бренон_Добрый,
А Вы жених, мечтаете стать Мужем?
Чтобы домой хотелось прибегать,
А в нём уже накрыт вкуснейший ужин,
И в спальне приготовлена кровать.

Бренон_Добрый: Да.

Итак, свершилось! Молодая пара,
Отныне ВЫ являетесь СЕМЬЕЙ!
Так выпьем же любовного отвара,
ВАМ ГОРЬКО!!! Наливайте по второй!

И вот наконец Глашатай объявил такую долгожданную для всех присутствующих весть: Свадьба! День сегодняшний стал незабываемым для Бренон_Добрый и Томашка2, они стали мужем и женой в нашем славном городе, а венчал их служитель Храма Barbik. Горько!

После долгих и громких поздравлений гостей…
Эрилан: Томашка2, Бренон_Добрый, поздравляю Smile
Wh1te_Snake: Бренон_Добрый, Томашка2, мои Поздравления!
Верена: Поздравляю.
мастер06: Поздрям, молодожёны.
lordGeorge: Поздравляю)
гномстопором01: Поздрям, горькоооооооооооо!!!
Nefirtiti_ya: Ура, любовь вам да совет!

…пришло время для ещё одной свадебной традиции – бросания букета. И вот… лёгким движением руки молодой жены одна из её подружек превращается... превращается в элегантную невесту. Но не тут-то было. Счастливая (видимо, вдвойне) Томашка2 решила осчастливить максимальное количество подруг. «Ловкость рук и никакого мошенства», и сразу две волшебницы получили негласный статус «следующей невесты».

Глашатай_Арадона: Молодая невеста Томашка2 бросила ароматный розовый букет и его поймала волшебница ничья_я. Воины и маги, обратите внимание на счастливую обладательницу букета невесты. Она хороша собой, мила, нежна и все еще не замужем!
Глашатай_Арадона: Молодая невеста Томашка2 бросила ароматный розовый букет и его поймала волшебница -М005-Вредина_sanny. Воины и маги, обратите внимание на счастливую обладательницу букета невесты. Она хороша собой, мила, нежна и все еще не замужем!

Нарушенные свадебные традиции – это ещё не все удивительные случаи, которые произошли на той церемонии, но о том, что ещё необычного было в их свадьбе, поподробнее расскажут сами виновники торжества.
Томашка2: Я очень хотела подарить мужу на свадьбу ёлочку, и посажена в третий горшок она была так, чтоб как раз к свадьбе вырасти, но никак не переходила в последнюю стадию, чтоб можно было её подарить… при разводе нижние горшки убираются, и я очень волновалась, что вырасти она не успеет, Барбик даже предложил перенести церемонию, но я решила – нет, с ёлкой или без, но дату переносить не будем) Ёлка так и не выросла, я развелась, и нижние горшки исчезли. Каково же было моё удивление, когда после свадьбы ёлочка вернулась на прежнее место и была в том же третьем горшке) Кстати, выросла она через сутки, и я её мужу подарила, жаль, что к свадьбе не получилось, но главное, что всё-таки подарила)
Как сказал г-н Barbik:
Ещё момент.. Жена ведь так старалась,
Чтоб муженьку побольше угодить.
Из леса пёрла Ёлку, надрывалась,
И как такую можно не любить?
Бренон_Добрый: Первым делом хозяйка отправилась осматривать новое жильё. Интерьер ей вполне подошёл, но меню холостяцкой кухни вызвало у Томашки шок. Как прилежная домоправительница, она 4 дня пыталась изменить меню. Не всё так просто – бригада строителей не позволяла этого сделать. Были уговоры и угрозы. Но мужу в конце концов пришлось самому варить себе суп. Лишь через месяц это стало доброй приметой)))

Одна свадьба – и столько препятствий)) Не посчитали ли Вы это дурным знаком, намекающим на то, что свадьбе лучше не состояться, или же это, наоборот, только усилило желание пожениться, преодолевая любые невзгоды?
Томашка2: Мы долго планировали эту свадьбу) Бренон сделал мне предложение ещё в декабре) Мы бы в любом случае поженились.
Бренон_Добрый: Мы легко преодолевали начальные трудности, потому что в нашем браке был расчёт. Мы оба - осознанные фанаты игры. И можем друг на друга рассчитывать как единомышленники и немного сумасшедшие.

Расскажите, как было сделано заветное «предложение». Или решение о свадьбе было совместным и продуманным?
Томашка2: Бренон взял как раз топор за снежинки и сообщил, что он теперь не просто молодой и красивый, а ещё и с топором)) А я ему ответила, что замужем вообще-то. Он и сказал, что, если надоест вдруг муж, то есть он – добрый молодец)) Ну я и призадумалась. К тому времени мы достаточно долго вместе за снегом бегали, так что между предложением и свадьбой прошёл почти месяц - немало по меркам ВиВа, было время у обоих обдумать.
Бренон_Добрый: Предложения романтического не было, был скорее договор. И самое главное, мы боялись подвести бывшего мужа и просили у него разрешения на развод.

Что бы могли пожелать всем тем, кто ещё не нашёл свою вторую половинку на просторах нашего Волшебного Мира?
Томашка2: Желаю всем найти своего жадину, который не отдаст вас никому=))
Бренон_Добрый: Ищите откровенности.

Совсем недавно вышла в свет статья о том, сколько снежинок нужно для счастья. А герои нашей сегодняшней истории могут с уверенностью сказать, что для настоящего счастья снежинки вовсе не нужны, достаточно просто собирать их вместе холодными зимними вечерами. И вот на носу уже первая капель, первые подснежники и первые лучи яркого согревающего солнышка, и от собранных снежинок не осталось и следа, а счастливые Томашка2 и Бренон_Добрый только начинают свой путь в счастливую жизнь. И он будет ещё очень-очень долгим. Ведь счастье вовсе не в снежинках, а «только ею, только любовью держится и движется жизнь».*

Свадебные традиции вспоминала CИHEГЛА3АЯ.

* И.С. Тургенев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: