|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена_Хостовича писал(а): | Меня в игру привёл персонаж Хостович) я здесь недавно, пока только мастерю и летаю в нападения на другие города, но это немножко однообразно...командная игра очень интересная, судя по общению в чате! я бы хотела принять участие и поддержать моих друзей) но возможности пока нет, поскольку мои друзья в плохих отношениях с игроками, которые контролируют темные списки...мне кажется это неправильно, что игрой по сути. управляют не админы, а персонажи, игра же бесплатная и для всех, буду благодарна, если мне дадут играть в команде с друзьями в этом виде боев) |
советую на клановые для начала походить со своими друзьями) ну или просто на групповые замки с мобами) очень интересно, кстати) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
прям под копирку пишете) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жена_Хостовича
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое за совет, обязательно похожу)) но замки и арена это не взаимоисключающие вещи ведь? на замках как я понимаю за исключением нескольких, бои с монстрами. там нет тактики нет азарта ,только нажатие кнопочек..как в квесте) минимальное напряжение мозга) а вот с реальным противником куда интереснее играть. особенно в компании с друзьями)) бойтесь нас! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена_Хостовича писал(а): | спасибо большое за совет, обязательно похожу)) но замки и арена это не взаимоисключающие вещи ведь? на замках как я понимаю за исключением нескольких, бои с монстрами. там нет тактики нет азарта ,только нажатие кнопочек..как в квесте) минимальное напряжение мозга) а вот с реальным противником куда интереснее играть. особенно в компании с друзьями)) бойтесь нас! )) |
маршрутки в тарнии заводите с друзьями, заодно и задание выполните) очень интересно и пвп))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жена_Хостовича
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
bаrаbаshkiпs,а вы в этом проекте что-то в роде ознакомителя с популярными мероприятиями? куратор Дорн, это ты?)) еще раз огромное спасибо за советы))если мне в дальнейшем понадобятся ваши услуги,я обязательно свяжусь с вами ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): |
Тёмчик_Troll, По поводу Серого Замка и формата боев 5 против 8:
1) Очень многие Темные ранее многократно на форуме просили снести этот замок и вернуть бои к старому формату боев. Замок не убрали, и вины Темных в этом Нет.
2) Рейтинг Темных и Светлых по времени владения замков выглядит следующим образом: Светлые - 1244 дня, Темные - 324.
3) Напомни: в каком количественном соотношении проходят Межгородские бои? |
1)Я сам был сторонником снесения Серого замка и оставляю мнение до сих пор таким!
2) Когда рейтинг рос ,замок стоял в затишье. Отличие его в данный момент, что светлые иногда все таки предпринимают попытки и забирают замок на пару часов, что позволю заметить - "темные" не делали в свое время!
3) В Межгороде могут полеть как и 5 тигро, так и 5 магов! там нет такого узкого ограничения! + если к тебе вылетели анаконды(тигры) на 3 клетках, 8 бз-ов уделают их на ослах, саддам и его дружки понимают о чем речь К тому же я уже уппомянул , иницаторы всегда в + ( они летят намеренно ) и по прилету им могут накидать в защиту примерно ясельников( ну или бп типо не позволяет, воинов на 3 клетках в янтарке). 5 человек летит осознано, а чтоб собрать 8 человек которые заняты своими делами в течении 10 минут не всегда успешно!
Сравнивать тс и мб никаком образом нельзя;) в напе нет 30 минутного барьера;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как это нельзя, если речь идет о Черных списках, а таковой есть и в МГБ?
В МГБ цвет склонности не имеет значения в принципе для самого боя, однако и там в ЧС без причины вносят игроков (не вредителей) одни и те же лица из ограниченного круга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще всего - провести эксперимент.
Убрать на месяц ЧС и посмотреть как это повлияет на тс\мгб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maradona24
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 5:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не лезьте в МГБ ,решайте свои вопросы по ТС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Как все хором запели))прям так четко один за другим)золотце, марсела,хостович,жена хостовича...скоро мы увидим на эстрадной сцене бабушку хостовича, двоюродного брата золотца и т.д.
От вас господа "отмороженные" в боях ТС пользы, как от Французов во второй мировой войне, гляжу я на вас и думаю: "дай вам возможность беспрепятственно темнить - так вы не сами сделаете темный 100/1000 а скорее дадите сделать светлым 100/1000 типасветлым" ...вашим то составом не мудрено, а это вредительство рейтингу.
Отмена ЧС сотрет не только ограничения но и добавит грязи в чате,потому что все начнут подозревать друг друга в закидывании клонов - а это вредительство противостоянию ТС
золотце,проси мэрию ввести постоянную склонность и тогда темни сколько тебе влезет, а так что "сегодня он за меня, а завтра он может и арм в спину бросить" по крайней мере темных категорически не устраивает. Хочется поиграть и там и там?! Выход есть: сходи поиграй в шашки сначала за белых,потом за черных...замечательная игра...играй сколько влезет,никто мешать не будет
Ты вот госпожа совершенство жалуешься что тебя заносят в чс и ты не можешь темнить - а какого ты еще отношения хотела?с довольно язвительными высказываниями лезла в бои тс за светлых,мешала, таймила и т.д. и после этого ты хочешь чтобы все спокойно проглотили твои амбиции?результат оказался ожидаем
Все ваши доводы рушатся о вашу слабость, если бы вы были способны хотя бы на равных сражаться с теми же дерзкими то ваши аргументы здесь имели бы какую либо силу, а пока судя по последним действиям (в том числе и по недавнему выходу за светлых) складывается впечатление что эта тема создана с подачки светлых - чтобы навредить темным.
п.с. вспомнилась одна история,быль -скажем так:в свое время золотце, будучи уже в размолвке с остальными темными, пыталась продвигаться в ТОП 50 тогда еще и продвигать своих скажем так "сокланов", вылилось это все в довольно таки успешные попытки ЧСить неугодных ей темных(замечу что "неугодные" ей темные как раз таки и составляют костяк нынешней темени- РЕ,ТС, не помню про фартов но кажется их тоже ЧСила) А самое главное-то дальше: одни из самых ярых,активный и типа идейных принципиальных светлых таймщиков, например Еквинокс, ей не мешали в этом, они видели что золотце заводит тс и качает рейтинг, но против неё не прыгали. Навевает определенные мысли и сомненья гложат мой разум:)Светлые не прыгали в бои золотца с какой целью?чтобы она провела в топ своих и ЧСнула тех кто действительно представляет для дерзких угрозу на сером и в тс? Косвенные факты сговора налицо)) По правде говоря если судить по фактам 2 варианта есть: 1) Эквинокс не прыгал в ее бои потому что поразмышляв понял что она изнутри избавит его от его же соперников (как америка развалила советский союз изнутри,поняв что силой не выйдет ) 2)Банальный сговор, в том числе который может иметь место и в этой теме. Цель: опять же ослабить позиции темных ничего не давая взамен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилль
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство индивидуальных заданий в игре сводятся к тому, что есть альтернатива их относительно быстрого выполнения, требующая доп. вложения WWG. Те же самые сезонки, для примера, лягушки, звездочки, клубни и.т.п. В связи с этим есть такое предложение - для тех, кто хочет сделать задание - придумать альтернативу - темная склонность за WWG, условно назовем таких покупателей "темный заданьщик". У купившего этот вид склонности персонажа бои ТС с любым результатом не входят в рейтинг ТС, и, соответственно, "темные заданьщики" не подвержены ЧС. В этом случае плюсы: а) рейтинг для истинно темных, за который они так радеют, останется без изменений; б) выполнение персонажем-покупателем склонности аренных заданий; в) выгода для Мэрии. Цена на усмотрение Мэрии.
Договорные бои для задания, скажете вы. Ну наверняка есть специальные люди в службах Мира, которые это смогут проанализировать и доказать, договорные они или нет.
Формат таких боев, так как он не влияет на рейтинг, не должен формироваться и по признаку владения серым замком, поэтому в данном предложении возникает необходимость выбора - либо стандартный 6х6, либо 1х1, на усмотрение администрации. Если 1х1, то все ясно, ни к чему и рассматривать. А если 6х6, то возникает вопрос, как в таком случае отличать бои истинно темных от тех, кто делает задание. Поэтому можно было бы дать таким "темным заданьщикам" возможность выбирать соратников к себе в бой, что-то вроде функционала лицензии лидера с группой, но невидимой для остальных, чтобы была интрига в бою) Тем самым можно будет отсечь возможный слив боя со стороны остальных темных, если у них возникнет мысль пытаться помешать выполнить задание "темным заданьщикам". Как-то так. Я понимаю, что идея немного сыровата, но предложение можно обсудить.
P.s. Не родственник отмороженных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CMax
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso писал(а): | Что то мне кажется, ты не особо заботилась о людях, желающих выполнить задание, когда играла на одной стороне с темными. Так же я знаю, что ты не особо заботилась о людях, которые выполняли некоторые задание в путе или на погране или на гарпиях(где проявлялась личная не приязнь к человеку(ам)). Как только тебя кинули (или сама себя ты кинула) и обратной дороги нету тут ты начинаешь винить топ 20. Да, с ЧС конечно, не совсем все правильно, но если его убрать вообще, ты же первая потом опять побежишь на форум кричать о том, как тебе мешают играть турики. А мешать они будут. Это точно. Даже я буду, не боясь попасть в ЧС. И не только тебе будут мешать, и топу 20 будут мешать. И что то сомнительно, что проект угасает из за того, что ты себе обеспечила вечный ЧС среди темных и светлых. Хотя конечно, я чуток не в теме, но думается мне, светлые не из за топа 20 перестали играть. Тут другие причины. А ЧС межгорода, это наверное вообще отдельная тема от ЧС ТС. |
Вот на мой взгляд самый честный комментарий.
Я уже давно не являюсь участником клана RE (это как личная информация для Мэри, чтоб она не подумала что я пытаюсь перед ними прогнуться, ну или мало ли что еще можно подумать) , и играю сам довольно таки редко, но при этом у группы лиц, вышеупомянутых тобой, почему-то не возникает желания засунуть меня в ЧС когда я начинаю Темнить. И не надо давить на то, что я ФАРТОВЫЙ и меня не тронут, ибо если ты не заметила активность нашего клана крайне мала, и как ты там выражаешься, негласные правила и договоры могут быть нарушены и расторгнуты в одностороннем порядке. А помимо меня есть еще люди, которые играют редко, но темнят, и их тоже не засовывают в ЧС. Ты не задавалась объективным вопросом (убрав сразу мысли о личной неприязни к тебе и твоим последователям как к людям), почему?
Так же ты говоришь о том, что выиграет проект от отмены ЧС. Ничего проект не выиграет. Ибо есть идейные Тёмные (к которым ты не относишься), и есть такие как ты (ласковый, абат и т.д. и т.п.), которые били себя в грудь что Тёмные, а по факту оказалось что нет.
Еще есть бомбора, которую ЧС-или, ЧС-ят, и будут ЧС-ить, но тем не менее она не встала под другой флаг, а осталась предана Тёмному делу, ну или я мало играю и чего то про нее не знаю))).
А если уж на то пошло, как ты говоришь, многие хотят сделать задание, то пусть делают. Есть задание:
Светлый-100
Необходимо: 100 раз выиграть в боях между темными и светлыми на стороне светлых. Учитывается при условии, что Вы набили в бою не меньше 100 hp.
Награда: 3000 WWM
Готовность: 0 из 100
Статус: не выполнено
А для Тёмных предлагаю вернуть склонность за WWG, вот и посмотрим, кто останется, а кто на задок слабоват. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся-Пуся
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилль писал(а): | Большинство индивидуальных заданий в игре сводятся к тому, что есть альтернатива их относительно быстрого выполнения, требующая доп. вложения WWG. Те же самые сезонки, для примера, лягушки, звездочки, клубни и.т.п. В связи с этим есть такое предложение - для тех, кто хочет сделать задание - придумать альтернативу - темная склонность за WWG, условно назовем таких покупателей "темный заданьщик". У купившего этот вид склонности персонажа бои ТС с любым результатом не входят в рейтинг ТС, и, соответственно, "темные заданьщики" не подвержены ЧС. В этом случае плюсы: а) рейтинг для истинно темных, за который они так радеют, останется без изменений; б) выполнение персонажем-покупателем склонности аренных заданий; в) выгода для Мэрии. Цена на усмотрение Мэрии.
|
Замечательное предложение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совершенство
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилль, Разумное предложение, это хороший вариант. Можно, например, назначить цену как за лицензию лидера-штурмовика, и функционал будет примерно такой же. Ведь задания такого рода делаются не за одну неделю, особенно, если выполняющий - маг. У меня в свое время ушло больше года, чтобы выполнить лишь темный-100
Единственный момент - как тогда быть со светлыми? Если темным рейтинг не начисляется, то, наверное, будет разумно, если и светлым он начисляться не будет? В этом случае при заводе боя глашатай должен делать какую-то пометку в своем сообщении, чтобы различать эти типы боев. И светлые будут знать, что заходя сюда, они лишь смогут сделать + к заданию, но не к рейтингу.
Ну либо наплевать на рейтинг вообще, раз человек платит реальные деньги, то пусть себе сливает - в разумных пределах. В конце-то концов среди "признанных" темных тоже есть турики, которые заводят несколько боев подряд, сливают - порой даже жертве, и лишь тогда останавливаются. Такое бывает даже среди топов. Ники озвучивать не буду во избежании ругани. За откровенное вредительство в виде договорных и т.п. должно быть наказание от администрации или суда. Таким образом, ни чьи интересы не пострадают.
P.S. Сообщения Усамы с обсуждением политики, флеймом и провокациями, так что, надеюсь, его удалят. В любом случае, попрошу симпатизирующих этой идее ничего не отвечать - сообщение было отправлено для того, чтобы зафлудить тему и затеять ругань, которая привела бы к ее закрытию. Администрация реально заинтересовалась этой идеей, поэтому я тут и пишу. Поэтому любители пвп - будьте смелее, не стесняйтесь отписываться, если вам есть, что сказать! А то некоторые ребята пишут мне, что хотели бы сделать задание и просто темнить, находясь в своем клане, но за темой наблюдают со стороны, дабы не нарваться на агрессию со стороны топа-20 их приспешников. Это и оскорбления в чате, и вероятность, что не возьмут в группу на гарпиях и т.д. Я понимаю этих людей... Но если хотите поддержать идею - пишите хотя бы клонами, как уже делают некоторые ребята тут - их отследить никто не сможет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совершенство
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
CMax писал(а): | Так же ты говоришь о том, что выиграет проект от отмены ЧС. Ничего проект не выиграет. Ибо есть идейные Тёмные (к которым ты не относишься), и есть такие как ты (ласковый, абат и т.д. и т.п.), которые били себя в грудь что Тёмные, а по факту оказалось что нет. |
Боюсь, ты переоцениваешь свои возможности доносить свои великие мысли Потому что я не усмотрела абсолютно никакой логической связи в твоих словах. "Ничего проект не выиграет, ибо есть идейные темные"... Что это означает? Я хоть где-то говорила в этой теме о "преданности" идее в онлайн-игре (ты даже не представляешь, как это смешно звучит, если честно). Почему ты считаешь, что "преданность" служит пользу проекту? Скорее, в данной ситуации, она лишь вредит. Т.к. "преданные" без разбору чсят всех не "преданных", бои тс - очень интересный вид боя - закрыт для других игроков, и одна из самых ярких изюминок этой игры недоступна для использования.
И, кстати, если говорить совсем честно - я за свет стала ходить не по своей воле, а потому что вы меня к этому принудили. Я хотела спокойно темнить со своим кланом, как для задания, так и для души. Но клан "ре" и симпатизирующие им внесли в чс сначала одного моего соклана, потом всех остальных, развязали эту войнушку, выпросили топ-20 и вот так мы оказались здесь. Идентичные ситуации у ряда других кланов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилль
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Муся-Пуся, да, я знаю, что раньше темная склонность только за WWG была доступна. Только не знаю, почему ее убрали, на форуме наверняка это есть, поищу вечером, интересно стало.
Совершенство, я лично не уверен, что все светлые гонятся за рейтингом с таким же рвением, как и темные, но это мое субъективное мнение. Но для кого-то этот вопрос может оказаться существенным, соглашусь. Поэтому логично было бы не трогать и рейтинг светлой стороны. Над этим надо подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CMax
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): |
п.с. вспомнилась одна история,быль -скажем так:в свое время золотце, будучи уже в размолвке с остальными темными, пыталась продвигаться в ТОП 50 тогда еще и продвигать своих скажем так "сокланов", вылилось это все в довольно таки успешные попытки ЧСить неугодных ей темных(замечу что "неугодные" ей темные как раз таки и составляют костяк нынешней темени- РЕ,ТС, не помню про фартов но кажется их тоже ЧСила) |
Кстати да, вот об этом я как то забыл упомянуть. Чем же тебе господа Фартовые не угодили тогда? А конкретнее, например, я? Я с уверенностью могу заявить, что не принимал участия в голосовании против тебя и твоих сокланов, как минимум до того момента, пока не увидел голоса против себя. А еще с большей уверенностью я могу сказать, что и после твоего личного конфликта с кланом RE, я остался нейтральным к ситуации, и даже продолжал нормально реагировать на твой клан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совершенство
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я могла голосовать против человека, находящегося в топе? Ты противоречишь самому себе. Я всегда относилась хорошо к клану Фартовые. И мы не чсили вас, пока ТЫ не стал добивать на пару с "ре" моих сокланов. Я прекрасно помню этот момент. Ребята рассердились и потребовали ответки... Пришлось устроить, чснув УПа, за что я уже получила а-та-та, так что не о чем тут говорить. Если понадобится, я найду для Фартовых вообще и для тебя в частности переписки в скайпе, где обсуждался момент именно ОТВЕТНОГО чс. Хотя... Неужели это кому-то до сих пор интересно?) Все вышеозвученное указывает на то, что чс - это большой вред, что люди злоупотребляют им с обеих сторон, и в мгб тоже - из личной антипатии и своих внутренних убеждений. Знаете поговорку - ваше право размахивать руками заканчивается там, где начинается нос оппонента? Вот это как раз тот случай.
И, да, Макс, тебя не чсят "ре", потому что ты поддерживаешь эту политику необоснованных чсов. Пойди скажи в общем чате или в их конфе "Золотце классная" или что будешь помогать темнить Отмороженным - окажешься в чс прежде, чем сосчитаешь до 10 У тебя нет выбора, зато есть возможность темнить. С чем тебя и поздравляю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛАТИЦА
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
как то странно читать что Администрация заинтересовалась не от имени Администрации ,а от имени создателя темы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенство писал(а): | ...Администрация реально заинтересовалась этой идеей, поэтому я тут и пишу. |
Рекомендация размещения идей на соответствующем форуме - общепринятая практика. Цель - оценка идеи как таковой, всестороннее обсуждение игроками и, в случае необходимости, доработка. То, что Вам рекомендовали обсудить данную идею, не является свидетельством заинтересованности или незаинтересованности кого-либо в чём-либо. Администрация за себя скажет сама.
P.S.
4. Попытка выдать себя за представителя администрации.
К этой категории относится размещение любой (в том числе и ложной) информации якобы от имени администрации игрового проекта.
Наказание - временный запрет (от 30 дней и более) на общение на форуме. Рецедив влечет за собой окончательный запрет.
http://www.wiw1.ru/enc/forum.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совершенство
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, ваши домыслы лично мне не интересны. Я приложила письмо с рекомендацией. Dsslawyer, пожалуйста, не мешайте обсуждению темы с неуместными обвинениями. Я пытаюсь улучшить проект, сделать его интересным для других игроков. Вам же, судя по всему, это вообще безразлично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенство писал(а): | Я пытаюсь улучшить проект, сделать его интересным для других игроков. |
имена других игроков это волшебное сияние, совершенство, золотце и другие клоны?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
AtlantiDa писал(а): | Совершенство писал(а): | Я пытаюсь улучшить проект, сделать его интересным для других игроков. |
имена других игроков это волшебное сияние, совершенство, золотце и другие клоны?) |
там есть еще марсела, хостович, жена хостовича) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Смерть
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут клоны? Золотце имеет ввиду и о других игроках из других кланов, которые не могут темнить из - за вашего ЧС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Проще всего - провести эксперимент.
Убрать на месяц ЧС и посмотреть как это повлияет на тс\мгб. |
Поддерживаю Правнука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|