|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Совершенство
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 16:34 Заголовок сообщения: Бои пвп. Отмена вредительских черных списков. |
|
|
 | Moderator warning, Dsslawyer @ Чт Фев 26, 2015 12:37: | | Индульгенция Мэрией выдана для клонов, указанных в письме ниже. Нарушение п. 13 Правил общения иными клонами (помимо указанных) приведёт к окончательному запрету на общение. |
Я излагала свои пожелания касательно игрового процесса администрации игры, и получила рекомендацию разместить свои взгляды на игровом форуме. Ввиду молчанки на основном персонаже (Золотце) администрация сказала, что я могу размещать эти сообщения на форуме клонами:
Ввиду того, что ВолшебноеСияние забанено на форуме, а у персонажа Изящество БП 4, так что писать сообщения невозможно, пишу этим клоном. Разницы, полагаю, нет. Так что попрошу модераторов форума не удалять мое предложение. Если вас устроит вариант с закрытием темы и передачи ее на рассмотрение администрации во избежании флуда и троллинга со стороны тех, кому она не нравится - я согласна.
Предложение касается отмены черного списка в некоторых видах пвп-боев (межгород и тс), т. к. они ограничивают в возможностях многих игроков.
Приведу простой пример — себя. Я темню много, одна и практически без поражений. Некая группа лиц, входящая в топ-20, занесла меня в черный список. Спустя неделю я выпала из черного списка в 21.33 , завела бой, выиграла его http://master.wiw1.ru/afight/4BD9DAB433A76340E7D4740EDAA4E19D и в 21.34 меня снова занесли в этот список, еще до окончания боя. Так же хочу заметить, что после этого вредители удвоили свои усилия и нон-стопом заводят бои, чтобы «вытеснить» меня как можно дальше от заветной двадцатки, чтобы к моменту окончания чс у меня не было шансов попасть туда с одного-двух боев. Представители топ-20 и их единомышленники сетуют в других темах о туризме, вредительстве и других неприятных вещах. Но настолько ли эти моменты критичны для игры, в которую играет весьма небольшое количество людей? Рейтинг темных очень высок, я не думаю, что у светлых когда-нибудь будет возможность его достичь. Так настолько ли печальны последствия туризма по сравнению с тем, что многие желающие сделать задание темный 100 и 1000 лишены такой возможности ВООБЩЕ? Вот лишь небольшой список игроков, которых вносили в чс при мне и вносят до сих пор исключительно из соображений: «это не проверенный человек», «он играет за обе стороны», «у него плохой клан» и т.д.: ZURUM, Непобедимый_001, Траурито, stylepw, Хостович, ТаноКорриди, Аликсис, iAvenger, Исидрик, Томашка2, БОМБОРА и многие другие. Я уж молчу о случайных игроках, которые просто хотели попробовать темнить. В итоге часть этих людей практически бросила игру, но я уверена, отмена чс пробудила бы во многих интерес и простимулировала развивать проект. Все это было уже изложено неоднократно на форуме в разных темах.
По поводу возражений монополистов-вредителей, вносящих всех «неугодных» в черный список. Вы боитесь:
что мы в ответ чснем вас. Ну так если отменят чс, никто никого не сможет чсить.
вы боитесь туризма. Как уже говорила, рейтинг темных очень высок, так что чужие поражения картины не испортят. Да, ваши амбиции будут слега ущемлены, но в общем и целом ПРОЕКТУ это выгоднее.
вы боитесь, что мы будем намеренно или случайно «портить» ваши бои, заходя туриками или кидая армы, к примеру. Туризм да, неприятно, но ведь есть кнопка «исключить из боя», и я предлагаю ее модифицировать таким образом, что заводящий может удалять любого, зашедшего в его бой. Что касается вредительства в виде кидания армов, то подобные бои надо отправлять администрации или в суд и ввести наказания за такое.
вы боитесь проведения договорных боев. Это опять же на усмотрение суда, собственно, вам самим сейчас ничто не мешает проводить такие бои, и нет никаких доказательств, что вы этого не делаете. Такие вещи отслеживались, насколько я знаю, на примере прокачки рейтинга кланов, так что в глобальном смысле этого не спрячешь.
вам неприятно, что человек будет использовать любимую вами склонность в меркантильных интересах (задания) и есть возможность, что он так же будет делать задание или просто играть за противоположную сторону. Я считаю, это ваши проблемы. Правилами проекта не возбраняется играть ни за одну из сторон какое угодно количество раз.
Что выиграет проект и игроки от отмены чс:
появится реальная возможность сделать задания. Бои пвп очень интересны и востребованы во всех играх, так что многие игроки вернутся в игру, а новым будет интересен проект с этой точки зрения. Как следствие - рост популярности игры.
будет больше инвестиций в проект, а значит, и его развитие, потому что, чтобы выиграть, одной организованной игры мало. СП играет роль и очень большую. Ну и опять же момент покрасоваться, у кого «длиннее» комплект в плане бонусов — что тут говорить, все мы любим выпендриваться.)
у игроков отпадет необходимость «идти на поклон» к доминирующей части топа, которые заносят в чс всех, кто им не нравится. Положим, лично меня пригласили «вступить» в темные, но большинство игроков реально сталкивается с унижениями со стороны «монополистов» из серии «кто ты такой и откуда взялся». Когда я только начинала темнить, мне кое-кто из «признанных» темных игроков выговаривал, мол «мы тебя сперва проверим», «можем и в чс занести - отсидишь пару недель на всякий случай», «проверим твою преданность», «тебе очень повезло, что ты так легко прошла, обычно мы мурыжим подольше» и т. д... Что за вздор? Кто они такие, чтобы ставить нам условия? Я думаю, многие игроки сталкивались с подобным и подтвердят, что попасть в темный топ и нормально темнить очень и очень сложно. И далеко не все желают договариваться таким образом с «темными отцами» (прости, Костик)
Конкретные предложения заключаются в следующем:
отмена чс вообще
введение дней, когда можно темнить без попадания в топ и начисления рейтинга, когда будут исключительно начисляться + к заданию и бои будут идти исключительно в статистику персонажа
возможность выбирать, как играть — на рейтинг или на себя. В случае, если персонаж выберет вариант, когда его бои будут идти в рейтинг, тогда уж пусть договаривается с «темными отцами», коли ему так угодно. Выбирать можно, к примеру, в Таверне — купить склонность за 1000 монет для рейтинга, и за 5000 «лично для себя»
в последнем случае можно ввести ограничение, что бой будет проходить в формате дуэли, ну или к персонажу нельзя будет присоединиться. Разумное ограничение для тех, кто желает сделать задание любой ценой.
ввести возможность для заводящего бой тс «исключать» нежелательных соратников
ну или ХОТЯ бы сделайте так, чтобы нельзя было занести персонажа в чс сразу по тайму после того, как он выпадет из него. Пусть его место сохранится за ним в топе в течение месяца, но внести его снова в чс можно будет лишь по факту нового боя. Так хотя бы у персонажа появится шанс попасть в топ.
ввести отказ от темной склонности. Потому что человек покупает ее, попадает в чс и целую неделю бездействует.
Пока все.
Мои идеи так же касаются и межгородских боев. Многих игроков так же вносят в чс из личной антипатии или за нарушение ненавистных «внегласных» правил. Я считаю, что раз на программном уровне можно выходить в защиту на животных и есть свитки, то никто не имеет права ограничивать людей в их выборе. За вредительство в виде армления собственной команды и тому подобных вещей так же предлагаю ввести наказания. Еще было бы неплохо, чтобы в нападение так же можно было летать на животном, тогда защитники будут видеть, против кого они идут, и решать, использовать им свитки и животных, или нет.
Это НАМНОГО интереснее, чем тупая, однообразная прокачка рейтинга городам и делание заданий на договорной основе, господа любители «внегласных» правил и халявы!
И еще. Я знаю, что «признанные» темные сейчас начнут критиковать тему изо всех сил. Это ваше право. К сожалению, модераторы форума удаляют не все ваши комментарии с оскорбительным подтекстом. Хотя, в одной теме писали, что готовы содействовать в этом вопросе. Но пока, одна небольшая просьба — проявите уважение к альтернативному мнению и придерживайтесь в своих контраргументах ДАННОЙ ТЕМЫ. Не нужно флудить и троллить на ваши любимые темы:
- происхождения клана «Отмороженные»
- комплекта главы упомянутого клана
- интимной жизни, умственных способностей и моральных качеств главы этого клана, его участников и всех тех, кто доброжелательно выскажется по данной теме
Поверьте, кроме вас самих это никому неинтересно. На все вопросы персонаж Хостович более чем подробно ответил в этой теме: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=76638
С уважением, Золотулечка
Последний раз редактировалось: Совершенство (Чт Фев 26, 2015 0:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В нынешнем виде чс изжил себя и не только в боях тс, более менее актуальным он был, когда ежедневный пиковый он-лайн был за 1500 игроков и то не в боях тс, где, одинаковое кол-во голосов для топа темных и светлых вызывает усмешку, учитывая кол-во светлых и темных.
Сейчас же это вообще чистый сговор, допустим, в прошлом году выполняя задание какое то сезонное, я попал в чс межгородских боев, причем совершенно не заслуженно, логи всех боев, за которые я попал в ЧС, приведены где-то тут на форуме, в специальной теме, которую можно и найти при желании. Там не то что ЧС, как минимум поощрения был достоин, так как поражений как таковых не было, а побед много, причем некоторые были достигнуты чуть ли не в одиночку.
Отмена ЧС, какого бы то не было при существующем он-лайне самый разумный шаг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марсела
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вступила в клан Отмороженные, потому что они активно темнили и я сама очень хотела темнить. Но меня внесли в чс сразу же, чисто из-за клана, хотя в боях мне помогали мои сокланы. Я тоже чсила клан ре, в ответку на их чс... Но они создали кучу клонов и таким образом вытеснили всех нас с топа. Считаю, что чс это ужасный механизм, играть совершенно невозможно... Если уберут, буду очень признательна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милек
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не плохая. Сомневаюсь, что администрация игры даст добро на отмену ЧС, но идея с определенными днями понравилась. Не думаю, что это как-то повлияет на людей, которые живут ТС-ками. Сомневаюсь, что люди смогут за 3-4 дня в месяц вырваться в top-10 (в том случае, если в эти дни будет начисляться рейтинг). Если же рейтинг не будет начисляться , то можно сделать определенные исключение, к примеру:
- Игрокам, занимающим 1-(25,50,100) место в рейтинге будут начисляться очки в этот день.
+ гораздо больше, чем -
Из плюсов:
1. Люди смогут выполнить задание.
2. PvP Бои всегда востребованы.
3. Не будет этих предрассудков "нравишься", "не нравишься". Появятся новые темные, возможно, новые темные кланы, которые не будут зависеть от мнения РЕ-шек, или же ТС. Люди смогут играть в свое удовольствие.
4.Я знаю, что многие игроки хотят участвовать в ТС, но у них не получается именно из-за отношения остальных темных/светлых, будь то из-за характера человека, будь то из-за клана, в котором находится игрок. К примеру, "Клан Отмороженные". Каждый участник этого клана находится в ЧС. (Совпадение? Не думаю)
Возможные минусы - туризм/молодой игрок, слив боев. Этим минусом, в основном, озадачатся топовые игроки, ну а кому нужно, чтоб место того же БЗ-шника, к примеру, занял магазинный воин, которому захотелось просто попробовать. Решение тут одно - просто не заводите ТС в этот день, ну или же играйте и не возмущайтесь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fate13
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь отмену темных списков в ТС!!! Пусть ссорятся и сливают!!! Гадят друг-другу и выясняют там отношения! Светлым будет проще!!!! А то в одни ворота все ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Смерть
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с идеей об отмены ЧС.
Я хочу делать задание темный-100 и 1000, и не желаю контактировать с топом-20, я предпочитаю темнить только со своим кланом, но мне не дают этого делать, занося в ЧС.
Было бы неплохо, если бы ЧС УБРАЛИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
все устраивает) хотя можно дополнить ЧС..
а именно, первые 5 персонажей,находящихся в Топе,могут ЧСить любого игрока) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернуть топ-50. А заодно опубликовать результаты проверки, запрос на которую я отправил по просьбе Тейраны. Несомненно было бы интересно узнать выявило ли расследование пользу от урезания топ-50.
По личному опыту - для светлых плюшек не выявлено. Любой "хитрый" бой позволяет влезть в топ с первой попытки, и после этого внести в ЧС многих действительно светлых волшебников. Так как подавляющее большинство находится за пределами 20ки и играет честным способом, то обойти в рейтинге их можно за один, в том числе и договорной, бой. Прецендент уже был.
О пользе нововведения для темных можно судить по отзывам. Кроме отдельной кучки, остальным желающим темнить "Топ-20" тоже не по душе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maradona24
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧС нужен в любом случае. Но нужно искать компромисс... Как вариант ,чтобы внести в ЧС персонажа у него должно быть не менее 3(возможно другое число) поражений с момента его последнего пребывания или просто попадания в ЧС ,это может касаться и тёмных и светлых,отменять его на сутки или неделю или еще как то - это бред ,начнется хаос и то что копилось годами исчезнет ради заданий для некоторых персонажей - погибнет идея)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совершенство
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая идея? То, что одна группа лиц решает, кому темнить, а кому нет? Ок, допустим. Но разве эта идея пошла на благо проекту? По-моему он угасает день ото дня. Почти все светлые персонажи не играют, к большому удовольствию темных. Все их развлечение состоит в убиении туриков и 1-3 светлых, которым только и остается, что таймить. Будет больше игроков, будет движение, будет интерес. По началу ради заданий, а там - кто знает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И проводить эксперименты ради "кто знает"? сомнительное занятие для стройки. Не пытайтесь превратить чс в помойную яму, он на данный момент исполняет свои функции как нельзя лучше. Понять Золотце, в принципе можно, отобрали цацку и ничего не поделать, но вестись на поводу у одного, непонятно какой окраски клана и нескольких, вечно требующих перекрыть воздух темным, персонажей, многоуважаемая Мэрия не будет, имхо. Лучше подумайте о причинах наболевшего.
Теперь о критических днях для выполнения заданий - сделайте уж тогда дни когда можно будет выполнить (какая именно плюшка в этом должна помочь-вопрос другой), например, рикошет 150 и поверьте, не намного меньше народу возжелает его сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совершенство
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо, пожалуйста, перевирать мои слова.)
Под "кто знает" подразумевалось, что по окончанию задания персонажам может понравиться играть на темной стороне и они останутся на ней. И в том числе и вы приобретете новых соратников, если они пожелают сотрудничать с вами, а вы - с ними. Тут уж все зависит от вашего собственного дружелюбия, которое пока что оставляет желать лучшего.
И что плохого в экспериментах? От этого большинству игроков и проекту в целом однозначно хуже не станет. Как я уже говорила, будут лишь слегка ущемлены амбиции вашего сообщества. Но в конце-то концов, темная склонность - это не ваша собственность. И другие игроки могли бы развивать ее ничуть не хуже.
А плюшка для рикошета-150 уже есть: мухоморы и аренда риковых комплектов. И заметьте, это задание как раз реально сделать хотя бы раз в год. А вот с введением топа-20 сделать задания по тс стало попросту нереально ни при каких обстоятельствах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то мне кажется, ты не особо заботилась о людях, желающих выполнить задание, когда играла на одной стороне с темными. Так же я знаю, что ты не особо заботилась о людях, которые выполняли некоторые задание в путе или на погране или на гарпиях(где проявлялась личная не приязнь к человеку(ам)). Как только тебя кинули (или сама себя ты кинула) и обратной дороги нету тут ты начинаешь винить топ 20. Да, с ЧС конечно, не совсем все правильно, но если его убрать вообще, ты же первая потом опять побежишь на форум кричать о том, как тебе мешают играть турики. А мешать они будут. Это точно. Даже я буду, не боясь попасть в ЧС. И не только тебе будут мешать, и топу 20 будут мешать. И что то сомнительно, что проект угасает из за того, что ты себе обеспечила вечный ЧС среди темных и светлых. Хотя конечно, я чуток не в теме, но думается мне, светлые не из за топа 20 перестали играть. Тут другие причины. А ЧС межгорода, это наверное вообще отдельная тема от ЧС ТС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совершенство
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На провокации отвечать не хочу, а по поводу туриков и моих потенциальных жалоб на них - перечитайте, пожалуйста, мои предложения. Я обозначила свое видение решения этой проблемы, если она действительно возникнет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Суть игры не только в правом фрейме, но и в общении. В случае заданий тёмный/светлый 100/1000, по-видимому, приходится сталкиваться и с тем, и с другим, потому что ни тёмные не сразу хотят принимать светлых, ни наоборот. Это противостояние родилось давно, и его не так-то просто забыть. И отсутствие конкретных пунктов правил тут, наверное, всё-таки отходит на второй план: сначала вот те древние принципы, и потом, уже относительно ЧС, если он был дан игрокам, в рамках его они вправе вершить свой, так скажем, суд.
В большинстве пунктов из абзаца "конкретные предложения" вижу сведение командных сражений ТС к личным. И чем тогда они будут отличаться от засад? Тем, в какую строчку рейтинга уйдёт +1? Или в скорости выполнения заданий?
Задания - цель сугубо личная, а сложно и очень сложно не значит невозможно. Вопрос времени и усилий. По инвестициям в проект статистики не имею, не могу предположить, насколько сильно она может измениться, увы. По третьему пункту из "что это даст проекту и игрокам" - даже не знаю. Это у вас какие-то конфликты между собой. У нас такого давно-о-о не было, открыты всем желающим. Не просто ж так сделаны чат/почта/прочие каналы связи.
---
А вот про изменение порядка внесения в ЧС:
maradona24 писал(а): | Как вариант ,чтобы внести в ЧС персонажа у него должно быть не менее 3(возможно другое число) поражений с момента его последнего пребывания или просто попадания в ЧС ,это может касаться и тёмных и светлых |
- мысль действительно стоящая. То есть к одному КПП (условно), существующему сейчас в виде 5 голосов из топа-20, добавить ещё один - технический, который будет на более раннем этапе допускать или не допускать к голосованию игроками за внесение кого-либо в ЧС.
И, кстати, это решило бы чуть ли не все проблемы, описанные в топике. На примере предложения: пока нет трёх поражений - играете, сколько угодно, есть возможность подняться в тот же заветный топ, соответственно, сделать задание и т.д. При этом сохраняется возможность таки использовать ЧС в отношении тех, кто действительно мешает боям, то есть не приносит фактическую - по итогам боя - пользу командам.
Последнее - исключительно для боёв ТС. В межгородских личных склок нет, насколько мне известно. Исключительно негласные правила, нарушение которых, с одной стороны, Мэрией на карается, с другой - вызывает недовольство играющих, и это недовольство благополучно разрешается с помощью того же Чёрного списка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Teхanu, суть игры не только в правом фрейме, но и в общении. Если собеседник/соратник из боя в бой, из года в год опускается до словесных оскорблений соперников, провоцируют и посылает стражу, просит ввести чат без цензуры, несет ересь словами Глашатаего, то от таких игроков лично мне хочется по максимуму дистанцироваться и нигде никогда не пересекаться.
Я не могу сказать что у темных Кланов (Обители с их "школами" и Фартовых) нет/не было адекватных игроков (к адекватным лично я могу отнести Shaadan'а, CMax'а, Аккэлию, Лиску, Пумбу, Netinitte-Odeyallo, -Lulusiks-, Леди_Аннет, Карабас'а (если вдруг кого-то забыл упомянуть - извините, а если кого-то добавил ошибочно - извиняйтся вдвойне ). Вполне возможно и то, что там есть еще несколько нормальных человек из тех, кого я пока не смог разглядеть.
НО! Это все меркнет по сравнению с основным и/или самым "ярким" контингентом.
Teхanu писал(а): | уже относительно ЧС, если он был дан игрокам, в рамках его они вправе вершить свой, так скажем, суд.
|
По этому поводу есть очень хорошая фраза: "Господь дал, Господь и взял" (Книга Иова, кажется). Мы все хорошо помним то, как игрокам давали возможность выводить любого другого игрока из чата путем простого, так скажем, суда и то, что из этого получилось. Аналогичная ситуация наблюдается и сейчас, вот только масштаб ее немного мельче из-за меньшего числа "жертв" этого самого суда.
Teхanu писал(а): | Задания - цель сугубо личная
|
С этим я, пожалуй, соглашусь. Однако вряд ли кто-то станет спорить и с моим утверждением: многие из нас приходят в этот Мир для того, чтобы приятно провести тут свое свободное время. А если я хочу провести его с той компанией, которая мне приятна и там, где мне хочется находится, то почему меня ограничивают в этом какие-то непонятные личности? Я хочу темнить со своими сокланами, с Томашкой, с Бомборой, с Хостовичем, с Золотцем, с Наёмниками, Миротворцами, Мафиози Тано, Зазеркальцами (ибо и они с появлением Камрада в своем составе "мутировали" из светлых в серых) и другими серыми/темными кланами, если там найдутся адекватные и интересные мне игроки.
И даже если я со свой командой буду выигрывать не так часто, как выигрывают топовые волшебники - ничего страшного не случиться, просто у меня и моих соратников в кошельке монет станет чуть меньше, а у светлых - чуть больше. И никакого вредительства в этом нету (ровно как и в том, чтобы пойти в Массовый Квест/Путешествие/Замок/на Межгородской Бой и умереть в нем).
p.s. Просто оставлю это тут: довольно свежий штурм Межгородского Замка, нападающие из Арадона (среди них lem4), защитники из Дорикана (Netinitte-Odeyallo, МНГ_Пумба, Мамба, Чунгачгук): нападающий Лем4 одновременно с защитниками начинает использовать армы для того, чтобы убить собственною команду: http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B46DAB4EEF1C9C7C8C347067CAFDE35
Ну и следующий этаж МГЗ: http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BB0DAB4DDED79BEDA1672BED7DD92FA (тут ничего особенного, просто добивают последнего нападающего).
p.p.s. Ну и если вам интересно - Лема не запихнули в ЧС Арадона ибо нормальным игрокам в большинстве своем просто лень этим заниматься.. А прочие рассылают sms'ки в 3 часа ночи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuLII
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
якобы любители ПвП почему замок ПС простаивает и ни одного из клана отмороженных там не видно и не слышно?
почему некоторые персонажи попадают в ЧС и в списке темных и в списке светлых?
может дело не в чс а а в самих людях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Teхanu писал(а): | В межгородских личных склок нет, насколько мне известно. | Я уже писала в соседнем топике, что и в МГБ могут удалять по принципу личной неприязни и успешно это делают даже если у жертвы не было ни единого поражения в боях и голосующие в этих боях даже не находились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
KuLII, лично мне замок ПС неинтересен из-за слишком большого временного периода простоя персонажа:
а) вероятность умереть на первом этаже более 50% (с учетом возможности "ничьи" в комнатах) и после смерти долго пялиться в монитор ничего не делая;
б) короткий тайм на вход + штраф за слив по тайму;
в) слишком редкие заводы.
----------------------------------------------
С моей точкой зрения и предложениями по решению проблемы с черным списком для боев ТС можно ознакомиться тут (первое сообщение на второй страничке): http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=76638&start=25#
Могу дополнить список персонажей, которые пострадали от злоупотреблений с использованием ЧС всем известной группой лиц за последних два года: SoTaNeNoK, Timkaaa, Chudo, kenik777, Аккэлия, Gerych, моя персона и еще несколько других моих сокланов (перечисляю только тех персонажей, которые пытались темнить с зеленым значком Олимпа на груди).
На последних трех персонажах немного задержусь:
1) Аккэлия. Ира состояла в трех кланах: "Олимп", "Наёмники", "Без Клана". Во всех 3 кланах у нее был трехклеточный комплект ЯД, муж cooolman_777 и периодические бои за Темную склонность.
Что из этого получилось?
Со значком "Олимпа" - ЧС, со значком "Наёмников" - ЧС, со значком "Без Клана" - ЧС'а нет.
А ведь SuperCheater всего 10 дней назад на этом форуме писал:
SuperCheater писал(а): |
Заходы на трёх клетках в яде это не вредительство? |
Что изменилось? Только клановый значок. На лицо - всем нам хорошо известный алгоритм завлечения в свои ряды. Не свой = ЧС, вне зависимости от того, как и в чём ты играешь.
2) Gerych. Марат - один из немногих новых игроков (регистрация в ноябре 2014) нашего Волшебного Мира. За 2 месяца игры он успел протестировать более 5 разных игровых СП-комплектов (в том числе комплекты 4 и 5 уровней, некоторые из них арендовал несколько раз). Проявил интерес к боям ТС на стороне Темной склонности - несколько раз покупал оную в Таверне, завел парочку своих боёв и со свистом каждый раз улетал в ЧС.
Что мы имеем сегодня? Gerych не заходил в WiW вот уже 25 дней. Вернется ли он сюда? Маловероятно.
3) Abstinenzler. Создание данного персонажа приходится на апрель 2010 года, изначально он был безличностным безклановым клоном, который до января 2011 года летал с такими же клонами за Арадон в БП 31-50. В январе 2011 было принято решение "вдохнуть жизнь" в этого персонажа и сделать его Основой: появился клановый значок, начался быстрый рост, началось общение в чате. До лета 2012 года я не принимал участия этим персонажем в боях ТС ни на одной из сторон (исключения - непосредственные нападения темных на моего персонажа, в уже заведенные бои не заходил).
В первых числах июля 2012 года я впервые купил в Таверне Темную склонность для участия в боях ТС. В августе я был уже в первой половине топа-50 игроков за последний месяц и находился в нем до конца октября-начала ноября (устроил себе продолжительный отпуск от игры). И сразу после того, как опустился ниже топа-50 - оказался в ЧС
В середине-конце 2013 года предпринимал несколько не особо активных попыток войти в топ и поломать Серый Замок, однако, к сожалению, не помню что из этого получилось. Вполне вероятно то, что некоторые из них завершилось попаданием в ЧС
Начало 2014 года было достаточно оптимистичным (скриншот сделан 25 января 2014):
однако, опять же, спустя 1-2 месяца отсутствия активной игры был вытолкнут из топа и внесен в ЧС.
С весны 2014 года периодически брал Темную Склонность исключительно для участия в боях за Серый Замок, после каждого штурма (читай после каждого появления в рейтинге ТС) отправлялся в ЧС.
С момента изменений в рейтингах от 20 октября 2014 (введение ТОП-20) регулярно предпринимал/предпринимаю безуспешные попытки войти в ТОП-20 и регулярно натыкаюсь на ЧС вне зависимости от результата моих боев (а результат в моем случае всегда для рейтинга боев ТС был положителен).
Почему? Причины можете посмотреть в ссылке, указанной в начале моего поста.
И таких в игре как я, Аккэлия и Gerych в нашем Мире достаточно много. Для того, чтобы убедиться в этом достаточно раз в неделю мониторить ЧС Темных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuLII
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | KuLII, лично мне замок ПС неинтересен из-за слишком большого временного периода простоя персонажа:
а) вероятность умереть на первом этаже более 50% (с учетом возможности "ничьи" в комнатах) и после смерти долго пялиться в монитор ничего не делая;
б) короткий тайм на вход + штраф за слив по тайму;
в) слишком редкие заводы.
|
т.е. в ПвП боях вас устраивает только нахалявину когонибуть ограбить используя темную склонность?
и опять же вы сами себе противоречите говорите короткий тайм на вход + большой временной промежуток.
ЗЫ взять активных светлых например,часто посещают ПС .... остальные просто ноют там им не то тут их чс и тому подобное
по поводу Аккэлия она на трех клетках в яде сейчас тсит? или всетаки не турит?
далее по поводу клановой принадлежности никто силком в темные кланы не тащит хочешь можешь и без клана быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Для темных ЧС: - Приобретение за 500 или 1000ввм ( то есть ,не все)
1) Командная работа
2) Нет посторонних лиц ( тур или хороший игрок)
3) Образование одной коалиции
4) Якобы уважение ко "всем" кого нет в чс
5) Бан на месяц светлых шпионов
Для светлых ЧС: - при регистрации уже может идти в тС
1) Бесплатная антиТС на неделю
2) Сколько в чс не пихай, у темных клонов больше
3) Нету постоянно команды, только удары в грудь что светлый
4) Может произойти война между кланами из за того что одни засунили в чс другого - нету одного командующего
Темные скупают светлые комплекты, темные увы - светлым продают только в редких случаях.
Упадок сил темных с исчезновением топ комплектов, у тс - их возрастание
Серый замок - 2 места, в итоге идет бой 5 против 8.( 2 доп места+ одно ( заводящий готов к бою , в отличии засаживаемого)
Подведем итоги : ТС : слаженная команда, превосходство в комплектах, выбор времени для боев тс, количественное преимущество ( почти в два раза)
СК: Нет команды, нет топ комплектов, не все могут зайти при заводе тс, при малом количестве мест порой еще и занимают всякие клоны
Зачем тогда такие бои?) Скорее это смахивает на заранее известный итог боя
Поправляйте ,если не прав) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
мне лично смешно от того, что одни и те же сначала пишут, что не могут заводить серый т.к. в топ попасть не могут) а потом пишут, что в топ попасть слишком легко и надо менять систему ЧС
а с автором топа уже давно всем все понятно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
KuLII, хоть это и оффтоп, но все же отвечу.. В вашу ПС ходят не из-за того что все так сильно любят ПвП бои, а за кольцами/заданиями, т.е. как сказала Texanu - просто преследуют сугубо личные цели
Для того чтобы убедиться в этом достаточно:
1) Почитать кричалки/зазывалки на штурмы ПС и возгласы радости/разочарования при выпадении/не выпадении колец;
2) Убедиться в том, что никто из вашей тусовки не ходит на ПС 21-40, где никаких колечек не дают;
3) Вспомнить прошлые годы, когда по праздникам вместо колец выдавали саженцы цветов - в такие периоды штурмы замков полностью прекращались.
KuLII писал(а): |
т.е. в ПвП боях вас устраивает только нахалявину когонибуть ограбить используя темную склонность?
|
Ошибочное предположение. Я не рассматриваю бои ТС в качестве возможности для быстрого роста своего персонажа. ТС для меня - просто приятное времяпровождение. А ЧС меня его лишает.
KuLII писал(а): |
далее по поводу клановой принадлежности никто силком в темные кланы не тащит хочешь можешь и без клана быть |
Знаю, были прецеденты. Был и еще один вариант - в июле 2012 года я стал Главой Олимпа, а в конце августа-начале сентября представитель клана РЕ предложил мне передать управление кланом ему, в замен же он предлагал сделать из тогдашнего практически мертвого мелкого клана (11 человек) красивую тёмную конфетку - Клан с обязательной Темной Склонностью.
Меня оба таких варианта не устраивают. У меня Серый Клан и точка. Это не может являться уважительной причиной для вечного внесения всех его членов в ЧС.
Тёмчик_Troll, По поводу Серого Замка и формата боев 5 против 8:
1) Очень многие Темные ранее многократно на форуме просили снести этот замок и вернуть бои к старому формату боев. Замок не убрали, и вины Темных в этом Нет.
2) Рейтинг Темных и Светлых по времени владения замков выглядит следующим образом: Светлые - 1244 дня, Темные - 324.
3) Напомни: в каком количественном соотношении проходят Межгородские бои? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совершенство
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | представитель клана РЕ предложил мне передать управление кланом ему, в замен же он предлагал сделать из тогдашнего практически мертвого мелкого клана (11 человек) красивую тёмную конфетку - Клан с обязательной Темной Склонностью. |
Знакомая история Мне тоже поступали предложения "уступить" главенство клана, притом не без личной выгоды, если это можно так назвать. Скажу более, мне по сей день пишут разные люди, в т.ч. из клана "ре", где у меня остались друзья, с предложениями урегулировать конфликт с этим кланом. Урегулирование подразумевает под собой признание "вины" за расторжение альянса, изгнание большей части сокланов и тому подобные вещи. Я благодарна всем людям, которые из личной симпатии ко мне хотели и хотят помочь... Но для меня суверенитет клана значит больше, чем "крыша" в виде сильного альянса и соратников.
Отмена чс сотрет подобные ограничения, и ряд кланов - Мафиози, Наймы, Олимпийцы и другие смогут темнить и гармонично сотрудничать. В этом случае я даже подниму в своем клане тему о запрете заходить в бои клана "ре" без личного приглашения, чтобы не было обвинений в туризме и прокачке задания за чужой счет.
Последний раз редактировалось: Совершенство (Чт Фев 26, 2015 21:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жена_Хостовича
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в игру привёл персонаж Хостович) я здесь недавно, пока только мастерю и летаю в нападения на другие города, но это немножко однообразно...командная игра очень интересная, судя по общению в чате! я бы хотела принять участие и поддержать моих друзей) но возможности пока нет, поскольку мои друзья в плохих отношениях с игроками, которые контролируют темные списки...мне кажется это неправильно, что игрой по сути. управляют не админы, а персонажи, игра же бесплатная и для всех, буду благодарна, если мне дадут играть в команде с друзьями в этом виде боев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|