Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Предложение №1
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Damien, я не говорю, что мы - белые и пушистые. Понятное дело, что игроки всегда нарушали и будут нарушать по мелочи. Я сам имел ЗМ на год, однако не бегал на форум обсуждать, что "вах какая несправедливость". И понятное дело, что за крики через глашу тоже будут ЗМ - справедливые с точки зрения закона. Однако, если копнуть глубже, и задуматься - а что является причиной того, что стражу так сильно хочется материть, что народ даже голды готов на это тратить? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damien

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater, "народ" - грамотное обобщение, ничего не скажешь, но мы же оба (и не только мы) понимаем, что это очень и очень хрупкое, голословное обобщение, без сколько-нибудь крепкой фактической основы. Проще говоря, в данном случае речь вообще не о гласе народа, а всё же о частных случаях. Надо ли напоминать, кто обычно выступает в качестве инициаторов таких вот случаев? Уж не люди ли с кристально чистой репутацией? Может, слово им дал народ, а не пригоршня голдов? И с каких это пор готовность потратить голды на то, чтобы спустить пар (хотя уместней тут было бы про газы) во всеуслышание должно как-то склонять чашу весов в сторону спускающего?

С тем же успехом можно пойти расколотить битой ветровое гаишникам за заслуженный штраф, а потом упирать на то, что, мол, их так сильно хочется избить, что вон до чего меня невиновного довели. И это, следуя вашей логике, должно быть для них каким-то звоночком, сигналом к послаблениям и смягчающим обстоятельством в этой ситуации для меня.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение от идеи перешло опять на работу служб Мира. Тема закрыта во избежание нарушений Правил общения.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: