Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Божественный флэшмоб дуэлянтов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 2:21    Заголовок сообщения: Божественный флэшмоб дуэлянтов Ответить с цитатой

Глашатай_Тарнии: Уважаемые Волшебники! Клан БОЖЕСТВЕННЫХ приглашает вас на Дуэлянт-1000 в Тарнию. Старт в 20:00! (сообщение от миядзаки)

Бои ближнего боя или рулетки, состоявшиеся 25 января с 20:00 в Тарнии, дали старт для выполнения задания Дуэлянт-1000, а для более молодых волшебников данное мероприятие дало возможность начать с малого – Дуэлянт-50.
Максимальное количество горожан в городе, которое было замечено – 138. Для Тарнии это, несомненно, грандиозная цифра.
Организатором мероприятия выступил клан БОЖЕСТВЕННЫЕ. Вначале организаторы и заводили рулетки. Далее волшебникам была предоставлена возможность заводить любые виды дуэлей: дуэли ближнего боя, двойные дуэли, и даже хаосы с распредом для рулеток. С отличным расположением духа волшебники провели свой досуг.
Даже появление представителей Тёмной склонности, которые заводили бои ТС, не испортило никому настроения, потому как на протяжении более двух часов на фоне множественных предупреждений и просьб выпить зелья защиты от нападений они игнорировались.

Так всё динамично происходило, что за 45 минут многие уже провели бои со всеми участниками, но были и такие, кому и часа не хватило для прохождения первого круга.
[20:45] миядзаки: через 15 минут – второй круг))
[20:45] Морена: миядзаки, наконец)) заждалась))
[20:45] Тэффи: миядзаки, по рукам
[20:45] Блодведд: миядзаки, я ещё первый не закончила)

Через полтора часа представители клана БОЖЕСТВЕННЫЕ разлетелись по своим делам, оставив всё в руках желающих "продолжения банкета"

[21:34] миядзаки: Благодарим всех за участие! Всем позитива! желающие могут продолжать!

В общем, прекрасный вечер завершения недели в Тарнии прошёл на «Ура».

Организаторы и участники поделились впечатлениями с Хроникой:

Question Добрый день. Тарния сегодня заиграла новыми красками благодаря вам. Задолго до начала флешмоба ваш клан прибыл на место назначения?
Зюзя: Привет))) К 20:00 были все представители клана Божественные,) но до этого времени мы даже смогли поиграть кланки))

Question Что было причиной того, что вы воспользовались услугами Глашатая и вновь пригласили всех принять участие в рулеточных боях? Вы думали, что придёт небольшое количество волшебников?
Зюзя: Согласись, Глаша удобно и быстро оповещает всех жителей мира разом))) Плюс напомнили тем, кто мог подзабыть)))

Question По вашему мнению, всё ли удалось? Так ли вы представляли этот вечер?
Зюзя: Именно так, даже нападки тёмных представителей этого мира предугадали)

Question Будут ли продолжения этого мероприятия? Когда?
Зюзя: Конечно, будут) Возможно, и другие кланы поддержат наше начинание)))

Question Как вы узнали о том, что в Тарнии будут проводиться рулеточные бои?
МНГ_Химерка: Хостович кричал об этом в Дорике.
Хостович: Прочитал на форуме.
обидели: Путём общего обсуждения на форуме клана мы пришли к решению массового участия)
Тэффи: Глашатай Дорикана прокричал очень громко. Я нагладила самое красивое платье и села в катапульту.
vo0zya: Платное сообщение Глаши.
Lady_Sobolek: Как и многие - через объявление на форуме Общение.
Блодведд: Заглянула на форум, пробежалась по новым темам, заинтересовалась названием и полезла читать.
BeeMAN: Форум
MNG_Непобедимый: Ну, знакомые говорили, и в чате постоянно боги писали.
Veykim: На форуме объяву прочитал.
Усама: За 10 км почуял запах бабок светлых.
Саддам: Когда пахнет бабосами, будьте уверены – я всегда там.
Яблочко: От Ловчей_Счастья, она у меня заботливая мама, вот и отправила чистые пособирать :b
Кирыч:: На форуме прочитал)

Question Как вам идея о таком мероприятии? Ваши впечатления.
МНГ_Химерка: Идея интересная, задание быстро сделается.
Хостович: Если бы у меня был бы сделан дуэлянт-1000, то мне было бы всё равно на него. А так мне осталось около 100 боёв до завершения задания, поэтому идея мне понравилась.
обидели: Очень понравилось) Весело, задорно)
Тэффи: Идея суперская! Впечатлений масса от таких каруселей. Только позитив.
vo0zya: Ребята молодцы, для выполнения задания очень удобно, боёв 40 провел за час, пусть 20 побед получил. Неплохое решение по выполнению дуэлянта-50 (1000).
Lady_Sobolek: Хорошая идея. К сожалению, аренные бои не так часты, кроме ТС, и лишь иногда при выполнении сезонных заданий наблюдается некоторое оживление. Поэтому начинание Божественных, несомненно, является замечательным.
Блодведд: Идея мне сразу понравилась! Это то задание, которое сейчас тяжело сделать, так как арена в плане дуэлей практически мертва.
BeeMAN: Отличная.
MNG_Непобедимый: Хорошая идея ... было хорошо если бы каждый день. Всё было хорошо и желающих достаточно было. Одно но - мешали тёмные тем, что засаживали "голых" игроков.
Veykim: Идея замечательная, очень много подобных мероприятий пропадают в спящем состоянии из-за отсутствия деятельных организаторов (даже придумывать не надо – можно прямо по списку заданий пройтись, где нужно больше 1 человека для выполнения). Организовать подобное в одиночку невозможно, а когда в качестве организатора выступает клан, может получиться то, что получилось))
Усама: Замечательно, стол был шикарно накрыт: засады, ТС, знатно поужинал.
Саддам: Пропади оно всё пропадом, но черта с два - это так приятно, пограбить беспомощное население.
Яблочко: Идея хорошая, мне понравилось. Если нет много свободного времени – это самое то. Всё быстренько и шустренько. Если поначалу я успевала присоединиться, то через полчасика постоянно было «вас опередили» >_<!!!
Кирыч: Идея отличная. Много жертв, даже попытки светлых "затаймить" бои не помешали. Разве что нашим "жертвам".

Question Сколько побед пошло в зачёт задания?
МНГ_Химерка: От 15 до 25, точнее не скажу.
Хостович: Точно не считал. НО часа за полтора, которые я там был, около 35.
обидели: Около 30.
Тэффи: В зачёт пошло 34 победы.
Lady_Sobolek: Более 40.
vo0zya: Не считал.
Блодведд: Около сорока, может, даже больше).
BeeMAN: Около 25%((( (10 шт).
MNG_Непобедимый: Я особо не заморачиваюсь насчет этого задания... а так 30 побед в копилку.
Veykim: 40-41.
Усама: Около 50 раз ограбил светлых разными приёмами: грабёж, кража, мошенничество.
Саддам: Пару десятков светлых туриков.
Яблочко: 35, если не ошибаюсь.
Кирыч: В задание не пошло ни одной победы, но в общем порядка 30 боёв ТС мы выиграли без единого поражения.

Question Запомнился ли какой либо из боёв?
МНГ_Химерка: Все бои однотипные, длятся не больше пяти раундов в основном. Тыкаешь в одни и те же дырочки, не замечаешь даже, кто соперник.
Хостович: Нет.
обидели: Все бои были увлекательными).
Тэффи: Один бой был интересен тем, что в бб дошли до 8-го раунда. Победила дружба.
vo0zya: Не думаю, что подобные бои можно назвать запоминающимися или чем-то интересными. Это нудно, но эффективно.
Lady_Sobolek: Нет... рулетка она и есть рулетка. Всё смешалось))
Блодведд: Запомнился) С кем, не скажу - не помню ник, но мы друг друга били 11 раундов.
BeeMAN: Нет.
MNG_Непобедимый: Запомнился один бой:) Когда один из богов "голым" убил Саддама в БЗ.
Veykim: Ему весь вечер катастрофически везло.
Саддам: Ничего особенного, кто-то заводит, а кто-то их грабит, нормально всё.
Яблочко: Это же рулетки, тут сложно что-то запомнить... был 1-2 длинных, по раундам боя, ну и травмы - это маленькое воспоминание :'(
Кирыч: Ни один не запомнился, всё довольно обыденно)

Question Что хотели бы сказать организаторам?
МНГ_Химерка: Забавно было наблюдать объявления типа "В 21:30 рулетка заканчивается, кто хочет – может остаться" Smile
Хостович: Всё отлично. Но хотел бы ещё раз сказать турикам: пейте зелье защиты от нападений.
обидели: Идея отличная))) Можно продолжать ежедневно)
Тэффи: Организаторы - большие умнички! Ради такого мероприятия согласна лететь в любой из городов Мира.
vo0zya: Продолжайте в том же духе, это поможет многим волшебникам и волшебницам (включая самих организаторов).
Lady_Sobolek: Молодцы! А остальным волшебникам хотелось бы пожелать: если хотите, чтобы наш мир стал лучше и интереснее, начните с себя - организуйте интересную жизнь себе, своим друзьям, знакомым и не очень. Всё в ваших руках.
Блодведд: Вы молодцы!!! очень похвальная инициатива. Робко надеюсь (и подсказываю), что такое задание, как маршрутные гастроли, тоже ждёт своей очереди)
BeeMAN: Спасибо... спасибо, что не пришлось использовать засады для выполнения задания "Дуэлянт-1000". Надеюсь, это не одноразовая акция.
MNG_Непобедимый: Хочу сказать огромное спасибо. Почаще бы такие флешмобы с рулетками.
Veykim: Респект и уважуха, ждём повторов!!!
Усама: Спасибо за лёгкие бабки... да, и чуть не забыл: провалитесь сквозь землю Smile
Саддам: Почаще гоните мне мои бабки быстро!!!!
Яблочко: Молодцы, идея хорошая!! НО вам надо быть более усидчивыми, а то через час-полтора, большая часть организаторов разбежалась, из-за этого упало количество дуэлянтов, и соответственно, соперники заканчивались быстрее. В течение первого часа соперников хватало, и незаметно начался второй час. И появилась возможность дуэлиться с теми, с кем уже бился. А потом, в связи с уходом большей части организаторов, народ стал скучать и расходиться.
Кирыч: Сама по себе идея неплоха, позволяет сделать людям задание. А нам - получить удовольствие от игры)

Начало положено. Положительных эмоций море. А стоит ли ждать, чтоб кто-то вновь выступил организатором выполнения этого задания? Ведь оно не выполнено ещё у многих.

ВНИМАНИЕ!!! С 25 января каждый день на арене города Тарния после 20:00 будут собираться все желающие выполнить задание Дуэлянт-1000. Не забывайте, если хотите, чтоб ничего не могло отвлечь от задания, пейте зелье защиты от нападений.

Скорейшего всем выполнения всего задуманного.
Спасибо организаторам и всем участникам.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: