Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Лес. Пожар.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галочка

А для галочки писать не надо.
Просто так не нужно тоже.
Разбазариваться - себе дороже.
Да и кому вообще это нужно?

Тебя ждут, хотят, даже ищут.
Ожидают "откровения свыше"...
А кому ты польстишь тем,
Что ерунду напишешь, вирши?

Да ты переживи в себе!
Да ты пропусти через сердце!
И тогда люди поймут.
И взыграют чувства терцией.

И тогда ты будешь "король"!
И тогда насладишься славою.
Ты доволен? Ты выполнил роль?
А душа твоя будет ли правою?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды некий мужчина очень резко облысел. Его звали Петр Никифорович Трегубов. После облысения он захотел вернуть свой прежний солидный вид (оказывается, волосы иногда могут придавать вид солидный). И начал он суетиться насчет роскошных своих бывших волос. Он пошел в клинику по пересадке луковиц волос...или как там это называется? А в клинике ему отказали, мотивировав отказ тем, что на зеркале волосы вырастить нельзя (у Трегубова лысина блестела как зеркало). И тогда Петр Никифорович пошел в нетрадиционную медицину, то есть по бабкам, знахаркам, ведуньям и прочей ереси. И что только ему не пришлось перенести на этом тернистом пути! Ему и навоз в башку втирали, ему и на лысый чайник плевали, и угольком по черепной коробке что-то там рисовали, и заговоры читали, и духов призывали, и черта лысого (его коллегу по несчастью) показывали, а... не растут волосы, е-мое! И заплакал/запричитал наш Петр Никиф. (для краткости будем его так звать). Он плакал постоянно - днем и ночью. И даже в обеденный перерыв он плакал, пропуская традиционную у испанцев сиесту, и даже когда мыл руки перед ужином, он плакал...
А дело было в малом. Дело было яйца выеденного нестоящим. Просто Петр Никиф. (помним, да?) проживал в Чернобыле! А тут, в Чернобыле, ясное дело...какие уж тут волосы, е-мое? Тут яйца раньше курицы голосить начинают, и тут радуга раньше дождя на небушко вскакивает, и тут теленок мамку учит молоко давать...Да мало ли....
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда приплыл Рюрик
Княжить славянами (предками),
Он поразился ненависти,
Что копилась геномами, клетками.

И он сказал, что все будет
Так, как нам не мечталося,
Что уж наши-то дети и внуки
Будут жить, не зная усталости.

И будут жить они замечательно,
И кашу кушать лаптями,
Потому что "так заповедано,
И не нам рушить созданное не нами".

А потом прошли сотни лет,
И народились, и умерли внуки,
А "порядка в земле нашей нет",
А все правители наши - с...и!

(продолжение следует)
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к нравится).

Последний раз редактировалось: Бессердечный (Пт Май 17, 2019 14:39), всего редактировалось 1 раз
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 2:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькие ножки по ступенькам топают,
Маленькие ножки устали и болят.
Одолели ножки семь пролетов кряду,
Молоточки гномиков по вискам стучат.

Маленькие ручки, что арбуз держали,
Онемели, высохли... Но малыш идет.
Маме помогает он, он же ведь мужчина!
Он пыхтит, взбирается, а папаша пьет...

P.S. А что? И такое бывает в жизни нашей!
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть в зиме что-то сакральное,
Есть то, что словами не передать:
Магическое, застывшее, хрустальное...
То ли проклятие, а то ль благодать.

Уснувшая пажить, озябшее озеро,
Дороги...Зимою им нет конца.
Да! Есть в зиме что-то сакральное,
Которому ни начала нет, ни конца...
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь не шептать в исступленье ночами.
И не слышать теперь трелей соловья.
И не вздыхать робко, печально,
Говоря намеками "ты - моя".

И вообще не быть, не чувствовать,
Не купаться в зарнице рассветов,
Потому что не будет больше их,
Как не будет прощаний и приветов...

Я лето очень любил.
Да почему "любил"? Я люблю.
Пока я есть на этом свете,
Я могу сказать, что живу.

А даже если и не будет,
То ведь что-то же останется...
Я почему-то аляповатое любил,
Наверное, потому, что в глаза бросается.

P.S. Сорри, это последнее, что написал)) Я буду, но уже на Форум приходить не буду)) Как-то так) Когда-нить встретимся, да?)))
Magnella
Главный Смотритель Галереи
<b>Главный Смотритель Галереи</b>

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это несправедливо
Maska_Lady

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жаль... прочитала стихи, тронули за живое, достучались до души - и больше не придешь? ...приходи, тебя будет не хватать
Волюшка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баба Яга тоже категорически против! Ав-то-ра! Ав-то-ра!!!
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым Годом! С Новым Счастьем! А что, старое Счастье изжили что ли? Неужели то, что загадывали, сбылось на все 100%? А ведь загадывали же что-то, что-то хорошее, теплое, солнечное...Что-то же ведь в прошлом году загадали, потирая лошадку...или же не потирая...но все же ведь что-то же загадывали. И ведь, загадав, ждали, надеялись, что таки сбудется. Знали, что вроде бы и чушь, и что не бывает так, но ведь под звон бокалов, пока родственники веселятся и дети подарки открывают, все таки что-то и про себя загадывали! Мастерили улыбку "мол, все равно я в это не верю", а в душе же надеялись, что БУДЕТ!!! Подсознательно надеялись...или не так. Умом знали, что не будет, а подсознательно, сердцем, душою хотели надеяться, что БУДЕТ! Для всех открытая Ваша улыбка говорила, что не верите "во всю эту чушь", но как только президент говорил речь и часы начинали бить 12...Ай, вы же даже при бое курантов всем существом своим говорили, показывали, сигналили, что ничего этого нет, а все это загадывание желаний просто так, традиций ради. И все, кто вас окружал, то же самое всем существом своим сигнализировал - "нет, это просто так, все равно ничего не будет"))) Да, может быть. И все-таки! Пока Ваша улыбка выражала недоверие и ум приводил доводы, Ваше сердце, Ваша душа говорила, что БУДЕТ! Будет то, чего Вы хотите! Пусть никто не верит, но ведь Вы же ВЕРИТЕ! Значит, будет! Значит, не может не исполниться! И, главное, Вы знаете, что то, чего Вы хотите, то и будет Вам! И пусть даже при последнем ударе курантов Ваше лицо стало серьезным и задумчивым, потому что Вы сосредоточились на своем "САМОМ ГЛАВНОМ ЖЕЛАНИИ"... И пусть кто-то немного Вас подколол, мол, "ты веришь в это"? И Вы улыбнулись и сказали:"С чего ты взял/а? Это же ерунда!" Но ведь Вы же знаете, что не ерунда. Вы знаете, что раз так серьезно загадали, значит, ДОЛЖНО сбыться!...
И сбудется. И будет так, как загадали, потому что этого дня, этих ударов (12 ударов) Вы ждали весь год! Не отдавали отчета себе, но ждали! Осознавали в последний момент, что только их и ждали. И в эти удары, в эти 12 ударов Вы только и могли вложить то, чего так сильно хотите. Да, в первые 5-6 ударов мысли могли пойти веером, спутаться, но ведь хотя бы в последние 6-7 ударов Вы собирались с мыслями и...ЗАГАДАЛИ! Загадали то, что САМОЕ ВАЖНОЕ! И пусть оно сбудется. Оно обязательно сбудется! Оно не может не сбыться, ибо Вы верите в это душою, сердцем...а кто-то и телом!

P.S.С Новым Годом, девушки и парни!)) И пусть то, что загадали Вы, сбудется. И пусть улыбки недоверия Ваших друзей не смутят Вас, ибо....Ибо и они, как бы усмехаясь над Вами, про себя что-то загадали. Что-то ВАЖНОЕ, что ДОЛЖНО сбыться!))
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, насколько я себя помню - маленьким, лет 3-4 - я никогда не верил в Деда Мороза. В Новый год к нам в дом приходили Дедушка Мороз и Снегурочка. Они что-то там говорили, веселились, плясали и требовали рассказать стишок или песенку спеть... И мама всегда ставила стульчик, на который ставили мое тело, которое механически читало какой-то там стишок "по случаю". Именно тело! Ибо мозг мой сверлили в это время сотни мыслей, ну...может, не сотни, но десятки - точно)) И пока ротик маленький выдавал информацию, вернее, голосовые связки дублировали то, что за неделю или две закладывалось в мозг, этот же самый мозг задавал вопросы. Вопросы эти были разноплановы, но все-таки "по теме")):
- Почему Дедушка Мороз похож на дядю с папиной работы?
- Почему дедушка Мороз такой веселый и не очень солидно ведет себя (как дядя Боря, напившийся недавно на свадьбе тети Маши)?
- Почему Снегурочка такая толстенькая и похожа на тетю все с той же папиной работы?
- Почему Дедушка Мороз, уже полчаса сидящий в такой красной шубе, и в такой теплой шубе, не тает у меня на глазах?? У нас же жарко!
- Почему Снегурочка является внучкой Деда Мороза? А где ее родители? Почему они отпустили Снегурочку одну с таким неадекватным Дедушкой?
- Почему у Дедушки такой большой мешок? И что там еще есть, в его мешке, кроме подарка, который со мной заранее обговорили мои родители?
- Почему Дедушка приехал на машине? (он же должен в санях ездить!)....
Вопросов в детской голове было много. Они были неразрешимы каждый по отдельности, но все в совокупности вызывали стойкое недоверие к Морозу! Не может быть ТАКИМ Дед Мороз и Снегурочка с ним тоже не может быть ТАКОЮ!,,,
Я никогда не верил в эти персонажи!

P.S. Родители, не убивайте веру детей, ок? Лучше уж скажите, что Дед Мороз не мог приехать и прислал подарки, чем дядя Вася с папиной работы и толстая тетя Нюра оттуда же в качестве Снегурки)
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не слишком ли много чести Новому году?
А не слишком ли Новый Год зазнался?
Калачи, мандарины-апельсины ему подавай,
А еще он с горки в санях не катался!

А еще он на корпоративах коллег кадрит,
А еще его салютами чествуют,
Знаменитым салатом "оливье"
И звоном бокалов приветствуют.

Раскрасневшимися щечками ублажают,
Несварением желудка жертвуют,
На городских елках с горки катают
И валянием в снегу соответствуют...

А кто-нибудь смотрел в уголок?
В самый темный угол празднества...
А там сидит Старый Новый Год.
И его морозит Зима-проказница...
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, с час назад зашел сюда и увидел, что есть люди, которым как бы не все равно. Благодарю, Дамы) Не рисовка была это - на самом деле сюда не хотелось приходить (время какое-то сумрачное было). Не обещаю, но, наверное, иной раз буду забегать) Спасибо. С Новым Годом! Пусть Вы и Ваши семьи радуются каждому дню в этом, да и не только в этом, году!)) Вы - Хорошие, и пусть замолкнет тот, кто скажет обратное, да?)) Я так хочу...
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[
P.S. Родители, е-мое, купите детям подарок, хоть жевательную резинку! Ибо же должно же быть у детей хоть что-то святое, хотя бы в виде Нового года!
P. S. S. Если кому интересно, то Машу отпустили (она же малолетка). Федя Бородун не умер, он легким испугом отделался и парой синяков - Маша в этот день была добрая, а иначе бы точно ушатала пацаненка толстенького.

Последний раз редактировалось: Бессердечный (Пт Май 17, 2019 14:40), всего редактировалось 1 раз
Magnella
Главный Смотритель Галереи
<b>Главный Смотритель Галереи</b>

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бессердечный писал(а):
- Почему Дедушка Мороз похож на дядю с папиной работы?
- Почему дедушка Мороз такой веселый и не очень солидно ведет себя (как дядя Боря, напившийся недавно на свадьбе тети Маши)?
- Почему Снегурочка такая толстенькая и похожа на тетю все с той же папиной работы?
- Почему Дедушка Мороз, уже полчаса сидящий в такой красной шубе, и в такой теплой шубе, не тает у меня на глазах?? У нас же жарко!
- Почему Снегурочка является внучкой Деда Мороза? А где ее родители? Почему они отпустили Снегурочку одну с таким неадекватным Дедушкой?
- Почему у Дедушки такой большой мешок? И что там еще есть, в его мешке, кроме подарка, который со мной заранее обговорили мои родители?
- Почему Дедушка приехал на машине? (он же должен в санях ездить!)....
Вопросов в детской голове было много. Они были неразрешимы каждый по отдельности, но все в совокупности вызывали стойкое недоверие к Морозу! Не может быть ТАКИМ Дед Мороз и Снегурочка с ним тоже не может быть ТАКОЮ!,,,
Я никогда не верил в эти персонажи!

ко мне однажды в глубоком детстве пришла ну очень небритая снегурочка в милицейских штанах с лампасами под коротенькой голубой шубкой) с перегаром) но это было еще ничего, деда Мороза тогда уже просто занесли. Запомнился мне тот Новый год Rolling Eyes
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синего цвета небо - это так задумано?
Или это просто так должно быть?
Это просто такая раскраска,
Которая должна о чем-то говорить?

Трава зеленого цвета -
Это тоже должно быть?
Или это просто предпочтение Творца,
Который просто бросил пить?

Ему раньше нравилось красное.
Я это знаю, потому что много войн.
А теперь он перешел на другую гамму.
Неужто ему не нравится стон?

Стон разрываемой плоти,
Плач души возносящейся...
Разве ОН передумал?
ОН склонил слух к молящимся???

Да ладно?! Не верю!
ОН не способен на это.
Он просто создал этот мир,
А потом покинул навеки.

И какого черта ОН теперь пришел?
Лично я ЕГО посылаю к черту.
Где ОН бродил, когда нужен был?...
Я открываю Библию, а там строки стерты...
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет уже радости в чувствах, эмоциях.
Нет уж страницы, с которой начать.
В белых снегах не протаптывать тропочки.
Разве что горе с тоскою венчать.

Разве что мерзлые комья расшвыривать,
Скалясь улыбкою прожитых лет.
Новое с болью, шипением впитывать,
Будто в незрячие очи рассвет...

Если шипение, значит, не умерло.
Ежели больно, значит, живет.
Значит, не страшно. Еще расшевелится.
Мало - помалу, но таки пойдет.
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 5:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимняя буря в лесу

Буря, что в поле бесилась, рыдая,
В лес ворвалась, обрывая листы,
Ветви деревьев ломала. Ух, злая.
Дела ей нет до природной красы.

Захохотала, завыла, седая.
Космы метельные вьюгой кружат.
В норы и в дупла - везде заглянула.
Зимние звезды с испугом глядят...

Я вот не знаю, чего она злилась?
Эту я бурю, друзья, провтыкал.
Старая сволочь по лесу носилась,
А я в это время сладко дремал.
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не бывает)))

Последний раз редактировалось: Бессердечный (Пт Май 17, 2019 14:41), всего редактировалось 1 раз
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему в январе наступает новое?
(Если быть точным, то с декабря по январь).
Все ждут подарков, игрушек, обновления
(Об этом мне рассказал календарь).

А почему не начать нам с марта?
(Такое было когда-то. Я прав?)
Или с сентября-октября возможно
(Или это такой наш нрав?).

Какой-то царь повелел. И баста!
(А мы как стадо кивнули, и ГО!).
Лично мне пофигу, когда праздновать новое счастье
(Я все-равно "пью в одного")...
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна

Когда-нибудь прорвусь я капелью,
Когда-нибудь теплом проявлюсь.
Сейчас я закрыта метелью,
В морозные клетки я бьюсь.

Я скована синими льдами,
Окутана мглою снегов.
Насилие я не приемлю,
Но этот Мороз так суров.

Мне холодно, зябко, мне больно,
Под сердцем моим хладный нож...
Однако, я вскорости гряну!
Я верю, что ТЫ меня ждешь.
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Читателю

Кстати! Дамы и Господа! Я как-то вот не уверен, а поздравлял ли я Вас с Новым годом, мои дорогие?)) Читать то, что нафигачил до этого, мне лень, да и не очень интересно, так что поздравлю сейчас (лучше поздно, чем никак). Да, никогда не читаю то, что написал, ибо...стыдно, неловко, неладно, краснею)) Однако же, взглянул на цифры и немного...мягко скажем, присел)) Около 18 тыс. просмотров! Ого, сказал я себе) Ну, положим, 17999 из них - это я сам себя смотрел))) Но ведь есть же тот один неучтенный, кто меня зачитал разок. Слава тебе мой читатель! Нет, не так! Слава Тебе, мой ЧИТАТЕЛЬ! Вот так)) И Тебя-то я и поздравлю) Да, поздно, невпопад, нескладно...да, ладно))
Итак, друг мой. Я хочу пожелать Тебе, чтобы все Твои несчастья были забоданы той самой стервой, что значится символом этого года - козою!) Норм?) Пойдем дальше. Пусть Твои удача, счастье и успех организуют шведскую семью. Им нежарко, а Тебе в самый раз, ибо Удача влечет уверенность, Счастье влечет здоровье телесное и духовное, а Успех...он и есть Успех (чего его лишний раз пиарить-то?).
Пусть Твоя заначка, ежели она есть (а она есть!) пополняется не на "черный день", а на свадьбу счастливую детей Твоих (ежели они есть), а если нет оных, то не пора ли Тебе самому жениться/замуж выйти?)
Блин((( Опять лень стало. Ты же знаешь меня, мой Читатель - если мне лень, то это непоправимо)) Напоследок желаю Тебе жить так, как жил!!! "Оба-на!" - скажешь Ты-" Как так? Может, у меня все не совсем хорошо (читай "хреново"), а ты мне желаешь того же?" А я отвечу Тебе, мой друг, так:
- Ты пережил дефолт, санкции, взлет доллара и евро к рублю. Может, у тебя украли пару денег и муж/жена твои совсем ни к черту, НО! Ты ведь жив, раз читаешь все то, что я тут написал с нетрезвых глаз. Ты ВСЕ это пережил и имеешь возможность платить за интернет, приходить сюда и читать все это, дружище))) Значит, все не так уж и плохо) Просто живи, приходи и читай. Ты ведь не последние деньги на Тырнет закинул/а, да?)) Значит, не все так уж и плохо. Бывает и хуже, поверь мне - я знаю...
С Новым годом Тебя, мой Читатель)))

P.S. Только на выход собрался, а уже послание прилетело))) Цитирую без указания автора (а нафига автор нужен?). Вот:"Ты же за мидальку страишся задрал уже..." Хм... ответить так, как хочу - не совсем пьян. Отвечу вежливо и корректно тебе (акцентирую твое внимание на том, что пишу с маленькой буквы слово "ты"). Ответ таков: АГА, за нее. Доволен? Теперь спи спокойно, чудо мое))) Кстати, приходи еще сюда, мой второй читатель))) Как тока "мидальку" получу, так и перестану "задирать" тебя)))
Сенатор_Шелена

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые за много месяцев отписываюсь в этой теме, потому что впервые за много месяцев здесь появилось что-то хорошее, достойное и прочтения, и отзыва. За поздравления спасибо, за философию - четвёрка с минусом, за стерву по отношению к козе - забодаю нафиг, чем вам мой символ не угодил? Very Happy Уж даже и не знаю, чем мне так завлекательна ваша очередная какашка: то ли она много какашистей остальных, то ли наоборот. Определённо что-то из этого. Творите иногда в промежутках...

С сердечным приветом,
Шелена.
Бессердечный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю) Нет, что Вы? Я против фауны в целом, и козы против в частности, ничего не имею - я даже вот иногда молоко козье пью)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15

Перейти: