Tarn
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 23:08 Заголовок сообщения: Рабы Лампы. |
|
|
Тайн, которыми покрыто каждое появление нового клана в мире, множество. Почему такое название, чья идея, и самое главное, что нового в мир принесет это новое начинание, и как проявит себя в будущем...
3 января был создан таинственный клан "Рабы Лампы". Горячее интервью с главой новоиспеченного клана ПараЗит приподнимет завесу секретности.
- Прежде всего, я хочу вас поздравить с созданием клана Рабы Лампы!
Пара3иТ: Спасибо за поздравление, мы тоже давно этого ждали
- Как вам пришла мысль создать свой собственный клан?
Пара3иТ: Мысли появились давно, это не первая наша он-лайн игра , но в предыдущих проектах это было недостижимо, сразу объясню почему, это требовало огромных затрат денежных средств ) Идея создания этого клана зародилась у нас троих, у меня ака Пара3иТа, персонажа известного в Wiw под ником Гриновский , и еще одного человечка, который помог нам сделать сайт клана .. Все мы знакомы в реале
- Что означает название клана - оно символично, или имеет конкретные истоки? Ваша история клана очень необычна...
Пара3иТ: Название имеет глубокий смысл, но его мы раскроем немного позже, пока не будем открывать занавес, пускай на данный момент это останется маленьким секретом !!!
- Очень любопытно. Тогда какая идея будет объединять бойцов под знаменами Рабов Лампы?
Пара3иТ: Идей множество, объединение под знаменами нашего клана будет нести в себе дух Нейтральности и Свободы, мы не за свет и не за тьму ,мы будем создавать некий баланс между двумя крайностями мира )
- В мире уже много кланов, Вы планируете громко заявить о себе? Может уже есть союзы или договоренности о межклановых боях?
Пара3иТ: призывать бойцов в наши ряды мы намерены, в клан будут вступать только люди проверенные временем. Дипломатия клана прописана на нашем сайте: Клан Рабы Лампы всегда готов сотрудничать с другими кланами или организациями, если решит что данный договор пойдет нашему клану на пользу. Как и любой Глава развивающегося клана ,я мечтаю о первом клановом Замке
- Какими качествами должен обладать воин, чтобы стать одним из Рабов Лампы?
Пара3иТ: Игрок должен иметь хорошую репутацию в Мире, соблюдать этику в поединках, четко следовать уставу клана. А так же есть два обязательных условия для вступления, прописанные в уставе:
1.Поддержка кандидатуры вступающего двумя членами клана при обсуждении.
2.Наличие не менее 20 очков опыта и 2 спецвещей.
- Конечно, клан еще молодой, но изменилась ли ваша жизнь в мире после создания своего клана?
Пара3иТ: Конечно изменилась, клан прибавляет его владельцу массу приятных хлопот, клан только зарегистрирован, официальная дата регистрации 3 января, думаю все остальные приятные изменения у клана еще впереди !)
- А почему вы выбрали такое время? только прошли новогодние праздники, скоро наступят рождественские..
Пара3иТ: Время Новогодних чудес, мечты сбываются!
И напоследок, Хочу от имени клана Рабы Лампы поздравить всех С Новым Годом! И пожелать Счастья и стабильности !
Вот так дорогие друзья. Рабы Лампы любезно приглашают нас с Вами окунуться в сказки востока и вспомнить о тех чудных временах и волшебстве. Познакомиться поближе с культурой Рабов Лампы можно по адресу http://www.newclan.nm.ru
(с) репортер Murzzz |
|