|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_kr0lik_
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
все давно решено.. без нас .жди новогодних сюрпризов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lifebringer
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,надо бутет как нибудь всем в встретиться вместе в ВиВ,в чате посодим,поболтаем =)
З.Ы. А всё-таки старый ВиВ самый лучший(ух,какая там была амосфера сентябрь-февраль 2003-2004) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dara777
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Все за, но никто ничего конкретного не предлагает...
и ещё вопрос: когда? до НГ, после НГ(или во время Нового года:)
Все конструктивные предложения пишите пожалуйста в форум, а в принципе, можно просто всем "нашим" написать по мылу, аське. Ведь у каждого наверняка есть пара-тройка номеров(или адресов) друзей, которые тоже играли на WIW. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindor
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 2:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх народ я тут получается по месным меркам ваще старик.Второй год уже играю и еще помню время когда был только Арадон.Деньги все пропил,прогулял и проиграл,меня даже в Элаир отправили.Зато теперь исправился:с выпивкой завязал и в азартные игры не играю(их в Элаире нет).БП уже 3.Вот такая история... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая_Эмма
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ищо клуб настоящих пенсионеров созайте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ариадна
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сладкая_Эмма писал(а): | ищо клуб настоящих пенсионеров созайте) |
Извините конечно, но вы кто? Этот топик создан для того чтобы люди которые играют давольно-таки давно не терялись. Здесь я увидела многих, с кем начинала играть, кого помню, люблю и уважаю. Честно говоря, думала что многие ушли, но нет, коптят небо мира . Так что вам не кажется что ваша фраза тут неуместна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dara777
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте! С наступающим!
А теперь к делу. Форум молчит, люди тоже... я всё равно приду и буду ждать всех людей, которых так давно не видела. Если у вас такая возможность есть приходите. уже через 15 минут после боя курантов я здесь, я с вами |
|
Вернуться к началу |
|
|
dronam7777
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы тже счас пнсионром был бы еслиб не заблочили......АДминистрцияя разблчте dronam в честь Новго годаа, я блше не буду на вас мтериться |
|
Вернуться к началу |
|
|
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 7:08 Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуйста разблочте также robrazoumny, пусть с постоянной ЧМ, обнуленым ИПМ и на любых Ваших условиях. обещаю что читерить и использовать глюки больше не буду никогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ядовитый
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот даже скучаю по бета-версии c ее глючно-ограниченной привлекательностью. по крайней мере не было тотал коммерции. ну да ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shcarla
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
нус, что и мне чтоли написать, видимо я самый старый игрок, который здесь отписался..
но я не чувствую себя стариком...
В игру пришел где то в конце августа 2003г. докачался до 4 апа. и ушел где то до нового года. после новогоднего подарка заново решил поиграть. Дошел до 6 апа. потом опять забросил на месяц. Потом в феврале 2004 пришел снова. и уж не отключался после этого. В марте вступил в стражу ( дневной дозор) работал вней до первой ротации, после поехал в дорикан искать счастье там. В дорикане осенью тоже вступил в стражу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТоХа
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох смотрю много тут стареньких ников дай и я тоже чтоль черкну играю в вив почти с самого его основания....может месяца два ему было когда я сюда пришёл не помню корочи....давно это было. Был и стражником и первым трактирщиком в ВИВе,секратёрём Мэрии, Судьёй.......БП у меня 15...много событий было поэтому и БП такой...не хочу в подробности вдаватьяс кому надо те знают...
Последний раз редактировалось: ТоХа (Чт Авг 10, 2006 15:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
topaz
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да много знакомых .. но и незнакомых тоже не мало, а это не очень хорошо вот и думаешь то ли это я молодая и не общительная толи склероз)))
А вообще здорово раньше было еще когда не было никаких спец вещей)) и различных там свитков новых и т.п. было интересно все по честному было... я так и не решилась что-либо покупать...
А вот еще помню как мы с ЧеРеПом создавали Орден Драконов... сколько было критики сколько было трудов и к чему это все привело благодаря изменениям (деление городов) раздробили наш Орден... так жаль его...
А так я рада что еще есть рядом старые знакомые))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CHErOBNK
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Shcarla
Не ну я раньше пришел на пол месяца
ТоХа
А вот его помню (если это конечно он), помнится когда мы с ЛЕШИМ жульничали на арене в 2003 кто то (не помню кто, помню только, что дама была) пугала нас ТоХой. А ЛЕШИЙ сказазл что его и сам знает и ниче не получится, тогда она напугала админами ( что все им раасскажет ) и пришлось нам ей сливать подчистую без всякого сопротивления, после этого мы вроде бы не жулили |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТоХа
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
CHErOBNK писал(а): | Shcarla
Не ну я раньше пришел на пол месяца
ТоХа
А вот его помню (если это конечно он), помнится когда мы с ЛЕШИМ жульничали на арене в 2003 кто то (не помню кто, помню только, что дама была) пугала нас ТоХой. А ЛЕШИЙ сказазл что его и сам знает и ниче не получится, тогда она напугала админами ( что все им раасскажет ) и пришлось нам ей сливать подчистую без всякого сопротивления, после этого мы вроде бы не жулили |
Я это я просто играю сейчас другим персом..ентим надаело)))тебя тоже помню и лешего помню ещё играть учил)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нормар
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже в пенсионеры записаться
а может создать новый клан пенсионеров? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёночек
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
даффай)) но в клубе лучче..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex467
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я играю с начала января ( а может и с конца декабря). БП маленький - 13, потому что я дурак, как проигрываю - сразу бешусь и проигрываю всё на таверну, на квесты, на свитки. Щас нашёл путь обогащения и пока всё хорошо. Можно устроить клан пенсионеров, было бы прикольно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SNGS
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 6:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет вам, друзья!
Знакомых и незнакомых полно тут отметилось, вот и я в стороне стоять не буду
БП у меня 68 из них 32 чистых, а играю я с октября 2003-го |
|
Вернуться к началу |
|
|
РичардРал
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В игру я пришел в середине ноября 2003. Зашел по ссылке в почтовой рассылке от mail.ru. РичардРал - это мой второй персонаж, зарегистрирован 5 января 2004 года (сегодня юбилей ). За год я успел побыть на всех уровнях до 80 БП, состоял в клане Проклятых, последние 3 месяца был главой Боевых Чародеев. Сегодня я имел 34 БП и 30 чистых АПов которые потратил на подарки жителям Арадона, знакомым и не очень . Хочу всем пожелать не зацикливаться на квестах и не стремиться быстро расти т.к. на малых АПах проще общаться с другими игроками, и вы дольше будете получать удовольствие от игры
Не скучайте!
Последний раз редактировалось: РичардРал (Сб Июн 04, 2005 8:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Psychotrop
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
РичардРал писал(а): | Хочу всем пожелать не зацикливаться на квестах и не стремиться быстро расти т.к. на малых АПах проще общаться с другими игроками, и вы дольше будете получать удовольствие от игры
Ваш РичардРал. |
Настоящие слова, настоящего игрока! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinka
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 3:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветики, друзья!!
Прочитала.... даже слезы наворачиваются. Не думала, что такая сентиментальная. Столько знакомых и многих к сожалению уже не встречаю в игре.
Я в игре кажется с ноября 2003 г. Зашла случайно и сначала ничего не понимала.. и с разговорами в чате как-то не получалось... и грозных стражников боялась. А потом.. сколько замечательных людей... елка... 100 монет к Новому году как манна небесная... смешные Буратинки во главе с Папой. Но главное - это старый добрый Дорикан, в который я приехала в январе и прожила там лучшие времена в этой игре. Как же там было хорошо.
Сейчас БП у меня 45, я не могу регулярно бывать в игре, но стараюсь зайти при любой возможности. И всегда рада увидеть тех с кем мы когда-то жили в нашем любимом Дорикане. |
|
Вернуться к началу |
|
|
adrar
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тема хорошая!
Пришл я в начале октября 2003 года, так что играю давно, сначала имел одного перса, докачал его до 14 апа, а потом надоело и я просто не играл, а общался и так, заходил просто посмотреть! Уж очень мне нравился старый вариант вива (хотя новый нравится ещё больше!)))) Ну так вот, потом вот этого перса начал качать! А старого забросил, его даже уже и нет! Не существует он уже! Жаль...история всё таки...
Вот, а играть постоянно, т.е. каждый день именно играть, а не просто приходить, чтобы пообщаться, стал где-то с лета 2004.
Эх, вспоминаю старый добрый 2003! Вот это год! Тогда впервые был проведён поход за стены славного Арадона, тогда нашли Дорикан, котоорый был тогда ещё полуразрушен, не было комплектов! Играли все достаточно честно! Извинялись за травмы! В чате не ругались! Вот это было время!
Ам, тогда, помню, квесты были ещё - за каждого монстра давали ИПМ(это когда уже ИПМ-ка появилась в 2004), монстры были ниже вас апом, а драг такого же, как ты!
Мда, слёзы, когда вспоминаешь первые кланы! Тогда серые тока появились!)))как же было всё спокойно и размерено! Эх...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ох... ну и я что-ли напишу...
пришел в WiW в октябре 2003
дрался мало, говорил много, сидел на форуме
за полтора года набрал лишь 10 Ап
месяц назад решил, что нужно менять такой образ жизни
теперь я 24 БП и 15 чистый Ап, вступил в стражу, жениться вот собираюсь )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steppenwolf
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа! Было время...
Я начинал где-то с середины октября 2003-го. Вместе с adrar'ом, тогда он ещё под другим ником играл... Правда тогда у меня было мало времени на игру... Докачался вот до 14-го апа этим персом и до 22-го вторым! Ну ничего я думаю это мы ещё поправим!
Да, народ, а что обозначает список "аксакалы" в мэрии? Тех кто дольше всех в ВиВе сидит? Тогда почему меня там нет? Когда я пришёл от силы пять тысяч человек было зарегистрировано! А играло и того меньше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|