Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Шестилетие БОЖЕСТВЕННЫХ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:32    Заголовок сообщения: Шестилетие БОЖЕСТВЕННЫХ Ответить с цитатой

Группа всадников промчалась в сторону Дорикана. Ещё кое-где зеленеющая трава была смята под копытами породистых лошадей.
- Тормозим тут и устраиваем привал, - громко прозвучал голос командира всадников.
- Вы хотите напасть неожиданно, прям с утра? Отличный план! – проговорил один из разбойников, спрыгивая с коня на ходу.
- Да… они этот день рождения запомнят надолго! – злорадно прошипел главарь.
Путники разбили палатки и прилегли в спальные мешки. То тут, то там раздавался храп перебравших хмельного молодого эля воинов.

- Зюзя! Зюзя! Кажется у нас «гости», – крикнул вбежавший в зал.
- Да? И кто же? – задумчиво спросила глава клана Божественные.
- Не знаю, скорее всего, Гномы, но и Орки там были замечены. Они сделали привал… прям на месте, где у нас запланирован турнир! – с ужасом в голосе продолжал соклан Зюзи. – Что же нам делать???
- Ничего. У вас по плану турнир через несколько часов? Значит, он и будет. – улыбнувшись, Зюзя направилась проверять, выполнены ли распоряжения к торжеству, посвящённому шестилетию клана.

Был снаряжен караван: палатки, изысканные кушанья, призы для победителей в различных конкурсах и турнирах и другие мелочи для карнавала. Все Божественные отправились в лес, который раскинулся недалеко от Башни Клана.
- Раскидывайте шатры, а «гостей» связать.

От неожиданного шума разбойники проснулись. Но каково было их удивление, когда они обнаружили, что их связали, как праздничных гусей, а оружия и близко не видать.
- Ну что? – улыбнувшись, Зюзя обратилась к разбойникам, - С пробуждением. Как понимаю, вы решили присоединиться к празднованию нашего дня рождения, или же какие-то другие планы были? – При последних словах улыбка сошла с лица воительницы и она положила руку на рукоятку меча.
- Да… - протянул главарь, - мы пришли, чтоб вас.. ПОЗДРАВИТЬ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! – встав на ноги, прокричал предводитель.
В этот момент отклеилась часть бороды, и все присутствующие узнали главу клана Братва Ямайских Сталкероff GRAF_STANLY.
Праздник начался!!

Question Вот прошёл ещё один год. Пора подвести итоги. Что вы выполнили за этот период?
Зюзя: Уже год прошел?))) Как быстро летит время))) За прошедший год было много всего интересного, так с ходу и не вспомнишь))) Там чего только не было: и альянс с Чудиками и Волонтёрами, и делали считалки, и рейтинг клановый брали и не раз, и много-много чего ещё)))

Question Новые люди, новые задания... Какие теперь планы на ближайший год?
Зюзя: Не люблю загадывать))) Ведь всё так переменчиво, кто знает, что завтра придёт в мою шальную и взбалмошную голову)))

Question Что особенно запомнилось за этот год?
Зюзя: Конечно же, рейтинг клана за сентябрь))) разве такое забудешь)

Question В моду вошли поздравления сокланов и вручение памятных медальонов. Будут ли такие приятные мелочи украшать список наград в вашем клане?
Зюзя: Нет, не будут) дата некруглая, не увидела в этом особого смысла))

Question Что бы пожелала всем сокланам?
Зюзя: Терпения))) ведь меня не каждый выдержит))) (шучу) А если серьёзно, то взаимопонимания) ведь это очень важно для клана)
Р.S. Мои дорогие и любимые сокланы, с днём рождения нас))))

Некоторые Божественные присоединились к поздравлениям.

Question Что вас привлекло и удерживает в клане?
миядзаки: Демократичность отношений, свобода выбора, искромётное общение, озорные гифки, пошлые анекдоты, Зюзя в гневе, надёжное плечо Преторианца, моралите от Ловчей счастья, душевная гитара в скайпе от Дак_это_Пермь, самобытность покера, обаяние Смородинки, Лайты, Акапаны, Аниты, харизма Sergius_ORKа, вся эмоциональная палитра, которая только существует между людьми. Такие разные, такие характерные, необыкновенные люди в одном клане. Всякое бывает: устаю - делаю перерыв в общении, скучаю - возвращаюсь. Пока в клане уютно, иду с сокланами одной дорогой и радуюсь каждой тёплой встрече.
Тёмчик_Troll: Меня привлекли в клан некоторые хорошие люди, очень) также они меня тут и удерживают^^
Ловчая_Счастья: Привлекли друзья-знакомые, которые пошли в этот клан, а удерживает желание поддержать сокланов, которые не раз помогали мне и выручали.
Старлайт: Приветик. В январе 2009 года на меня обратил внимание nemen (к сожалению затянутый сейчас недоказанным реалом). Долго уговаривал меня вступить в ещё совсем молодой клан Божественных. Поддалась на уговоры, и вот - 29 числа того же месяца того же года на мне значок, тогда ещё его называли жуком)) Первый клан, первые знакомства... Первый альянс, первые разочарования... Всё испытала впервые)) Несколько раз уходила, возвращалась. Окончательно (как мне тогда казалось) ушла из клана примерно в 2011 году по причинам несовместимости меня с кланом. Вернулась вновь, когда к власти пришла Зюзя))) И огромная ей благодарность за то, что сделала, казалось бы, невозможное - восстановила руины, в которые превратился некогда сильный клан, и воссоздала даже не клан, нет, настоящую Семью, в которой тепло, уютно, и в которой хочется быть постоянно))

Question Что бы очень хотелось выполнить из заданий?
миядзаки Светлый -1100 кланом))) Многое выполнено, на заданиях не зацикливаюсь, делаются постепенно сами по себе все.
Тёмчик_Troll: Из клановых, пожалуй, ничего)
Ловчая_Счастья: Хотелось бы суперрикошет)

Question Что бы пожелали всем сокланам?
миядзаки Терпения, взаимопонимания, гибкости в общении, внутренней гармонии. Берегите друга друга!
Тёмчик_Troll: Я желаю клану всё только лучшее) чтоб всё давалось легко и меньше всего воспринимали серьезно^^ Но акцент делаю на удачу , ведь если будет удача, то будет счастье, деньги, успех и так далее;)
Ловчая_Счастья: Взаимопонимания, позитива, уважения, терпения, больших клановых успехов и маленьких клановых удач)
Старлайт: Хочу пожелать оставаться такими же дружными, интересными и разными) Новых ярких побед, новых соратников, на которых всегда можно положиться, новых сил для выполнения всего задуманного и много лет интересной совместной игры)))

Хроника ВиВ поздравляет именинников и желает покорения высот, бесконечной любви и достижения гармонии в сердцах и душах.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: