Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Борьба за клановый рейтинг, сентябрь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 8:24    Заголовок сообщения: Борьба за клановый рейтинг, сентябрь. Ответить с цитатой

Все началось со звёздочек . 24 июля в Вестнике появилась новость о праздновании Дня Рождения Мира. В честь этого события Мэрия запустила ряд праздничных мероприятий. Среди них было и такое: найти 5 Звёздочек и обменять их на подарок-сюрприз.
Звёздочки можно было найти на последних этажах замков, в том числе и клановых.
Сразу несколько кланов, таких как Клан Наемников, Обитель Зла и Орден Магистров решили воспользоваться этой возможностью.
День рождения отмечали две недели, аж до 10 августа, но очень скоро все звёзды были собраны, День Рождения отпразднован, и волшебники отдыхали после бурных и весёлых дней.
Но тут кто-то из Обители Зла заметил, что у него в Дневнике заданий есть одно очень важное, но невыполненное задание – Клановый боец, и предложил сокланам, не откладывая в долгий ящик, выполнить его. Тем более, что на всех площадях больших городов РЕ красовались на первом месте. Их догоняли Наёмники и Магистры.
Кланы Обитель Зла и Тёмная Склонность (альянс Власть Тёмных) разделились на несколько групп, в каждой группе было по два-три сильных воина и один-два мага. Штурмовали Заброшенные и Высокие замки во всех доступных городах, иногда одновременно в двух, а если группы встречались в светлом городе Виера, то обязательно штурмовали Грозовые Врата.
К концу месяца, ближе к подведению итогов, когда исход битвы за рейтинг был предрешен, волшебники уже не могли остановиться и штурмовали Замки просто для своего удовольствия, тем более успешный штурм кланового замка, как известно, полезен для кошелька любого волшебника.
Вот так легко, играя и зарабатывая, клан Обитель Зла при поддержке Альянса, набрав всего 302 очка, занял в августе первое место.

Надеясь в сентябре так же легко получить первое место или хотя бы одно из первых, Альянс Власть Тёмных, как и в августе, начал месяц со штурмов клановых замков.
Но не тут-то было! Буквально через несколько дней клан Божественные занял первое место с перевесом в сотню очков.
Вскоре на второе место выдвинулись Волонтеры Вечности, именно с ними Божественные играли клановые бои.
Обитель Зла и Тёмную склонность категорически не устраивало такое положение вещей, и они решили побороться за место в тройке лидеров.

Таким образом, в борьбу за рейтинг вступили четыре клана: Божественные, Обитель Зла, Темная Склонность и Волонтеры Вечности.

В начале и середине месяца очки зарабатывали за замках, а вот ближе к концу стали играть в "кланки".

Как известно, клановые бои можно играть в любом большом городе, на любом уровне, в любых вещах, с бонусами аплодисментов, букетами цветов, кристаллами или же совсем без вещей, цветов и бонусов, с любым распределением АПов и стихий.
Но так вышло, что все четыре клана встретились в Тарнии. Все четыре клана играли кланки-рулетки (все АПы на удар, минимум жизни и магии). Все четыре клана играли на 50-60 уровнях.
Волонтеры играли с Божественными, РЕ играли с ТС, и так бы и продолжалось, если бы не одно случайное нажатие "не туда".
Хотя сейчас уже никто не скажет, насколько случайным было это нажатие, и волшебник какого клана сделал это первым.
Но именно с этого момента, как только заводился бой кланов, то к нему тут же старались присоединиться не только члены соперничающего клана, но и волшебники, кланы которых не принимали участия в борьбе за рейтинг, мешая играть и набирать необходимые очки рейтинга.

За два дня до окончания месяца стало ясно, что это уже не бой кланов за первое место в рейтинге, а битва между Тёмными и Светлыми.
Никто не желал уступать первую тройку мест, но когда стало понятно, что на первом месте останутся Божественные, на втором - Обитель Зла, нешуточная битва развернулась за почётное третье место между Волонтерами Вечности и Тёмной Склонностью.
То одни, то другие поочерёдно поднимались на третье место, обгоняя друг друга на какую-то мизерную разницу. Под утро битва прекращалась, всё затихало, но лишь на время...
Днём всё начиналось заново: клановые бои, засады зазевавшихся игроков, шум и гам в чате, неразбериха на арене...

Клан ТС немногочисленный, играет одним, реже двумя составами по три волшебника.
Клан ВВ имеет больше игроков, играет стабильно двумя составами.
Но из-за "помощников", которые мешают набирать очки, присоединяясь к боям, в которые их не звали, оба клана теряют драгоценное время.
А его остается всё меньше. Счёт идёт уже на часы и минуты. Из обоих кланов кто-то из игроков уходит в реал, кто-то ещё слишком мал, чтобы пребывать в волшебном мире допоздна, кому-то на работу завтра, у кого-то просто не совпадает время с сервером....
Но кланы всё равно не сдаются.
Ближе к полуночи Тёмная Склонность вырывается вперёд, на третье место, оставив позади Волонтёров Вечности, но ВВ продолжает сражаться до последней минуты.
Наконец, полночь, смена дат, окончание битвы...
Первое место - Божественные (1999 очков), второе - Обитель Зла (1867), и на третье место выходит Тёмная Склонность (1782), оторвавшись от Волонтёров Вечности (1778) всего на четыре очка.

Но, несмотря на битву до последней секунды и даже ругань в чате, волшебники не теряли позитивного настроя и спешили поделиться своими мыслями, отвечая на вопрос:
- Как происходила борьба за рейтинг, и какую роль в этой борьбе сыграли Вы?
Хранк: Борьба за клановый рейтинг обострилась к концу месяца, когда игроки заканчивали выполнение сезонных заданий. В принципе, всё решилось в последние числа сентября, и мне, конечно, жаль, что «Волонтерам Вечности» не хватило самую малость, всего 4 очка. Кстати, отвлечённое наблюдение: мне самому не хватило 4 очка, чтобы попасть в тройку лучших игроков клана, и это также является, считаю, иллюстрацией моей роли в общей борьбе и итоговом результате.

Кататиныч: Ну, это было здорово, моя задача была отвлекать на себя тёмных, так как они нам мешали. Ну на то и игра. Было весело.

МНГ_Пумба: Борьба за рейтинг была занятной. Особенно был забавен тот факт, что все недоброжелатели, как светлые, так и тёмные пытались помешать проводить нам клановые бои. Но когда они стали понимать, что их действий недостаточно и это не приносит желаемого результата, стали звать других, незаинтересованных игроков.
Моя роль... Ну, моя роль заключалась в основном в том, чтобы заводить холостые клановые бои, в которые прыгали те игроки, что мешали набирать рейтинг. А в это время мои сокланы играли полноценные клановые встречи с адекватным соперником. Время от времени мы, конечно же, менялись с сокланами ролями, кто-то заводил холостые бои, а я играла кланки. Уот так уот! )))

SPInogruZka: Полностью согласна с вышеизложенным, с тем, что сказано Свининкой. Хочу добавить, что главными инициаторами клановых боёв были SuperCheater и Netinitte-Odeyallo. Заинтересованы в рейтинге были все стороны альянса, даже те игроки, которые не попадали в первую десятку для задания. Это уже было делом принципа. Всем спасибо, приходите ещё)

SuperCheater: В любые бои, где есть какое-либо противостояние между Тёмными и светлыми, я отлично вписываюсь и всегда стараюсь сделать так, чтобы светлые облажались. И несмотря на то, что нам все мешали, мы всё равно заняли нужные нам места в рейтинге, а остальные, как говорит мой Темный брат black_heart01, - неудачники!

Visone: Борьба за рейтинг происходила в основном в Тарнии в клановых боях, катализатором являлась недавно пришедшая в клан волшебница Альтерия. Она и смогла встряхнуть клан после длительного затишья. В сентябре я почти не участвовал. Честно говоря, данный вид борьбы за рейтинг мне не очень нравится. Привлекают больше штурмы замков. Вот скоро и... хотя давайте не будем забегать вперёд... )

Nemirovich_Lite Борьба за рейтинг, по своей сути переросла в борьбу между светлыми и тёмными. Тёмные, располагая значительно меньшими ресурсами, вели честную борьбу, но клан "Божественные", увидев сильных конкурентов, начали пользоваться грязными способами борьбы – а именно: заходить в бои между РЕ и ТС, мешая проводить их (в частности sergius_ork, который объявил, что для него это целая "своя война").
В ответ тёмные кланы начали такие же ответные действия. Борьба шла нешуточная, тёмных было меньше, но они побеждали, и тогда светлые призвали все свои ресурсы: были вытащены из длинного сна всевозможные клоны, а также многочисленные сторонники из светлых кланов и непосредственно сами Волонтеры Вечности, Божественные и иные помощники. Несмотря на такие огромные ресурсы, светлые проиграли и этот бой. Тёмные в очередной раз показали, что сила не в многочисленности, а в силе духа. Этого духа не хватает светлым, поэтому всегда и проигрывают.
Что касаемо моей роли – мы с супругой перешли в клан ТС на это время, и проводили как сами бои, так и отвлекали светлых, успешно проводя диверсии среди светлых и дразня их. Например, клан Отмороженные и Дерзкие прямо "слюной" брызгали от беспомощности... Духа светлым не хватает.
Так как цель клана Отмороженные - вредить Тёмному сообществу любыми способами, что кстати подтвердило недавнее заявление их главы, а также они активно помогали и болели за светлые кланы, считаю данный кланчик светлым, и не просто считаю, а именно таким он является.

Хроника ВиВ благодарит волшебников за комментарии и желает высоких рейтингов.

Хроника WiW не несет ответственности за мнение интервьюируемых и может расходиться с ними в оценке событий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: