Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мэрия
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 17:14 Заголовок сообщения: ОБСУЖДЕНИЕ. Тайм-аут сбора нападающих в межгородских боях |
|
|
Тайм-аут сбора нападающих в межгородских боях
Уважаемые Волшебники, в качестве эксперимента в связи с многочисленными просьбами время сбора нападающих на другие города уменьшено до 300 секунд.
Обратите внимание, что время сбора защитников пока не изменилось (600 секунд). Позже может измениться и это время для ускорения игрового процесса.
Просим высказать свое мнение о данном эксперименте в этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Мэрия вы понимаете что тайм аут 300 сек выгоден для единоличных (вспомним билана на 30м апе) штурмов но ни как не для групповых, к примеру 121+, где толпа если соберётся то они до конца тайм аута и так улетят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хостович
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,300 секунд вполне отпимально...можно даже и 180 сделать в будущем и на сбор защиты таймы уменьшить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
КрасныйДраконМести писал(а): | Уважаемая Мэрия вы понимаете что тайм аут 300 сек выгоден для единоличных (вспомним билана на 30м апе) штурмов но ни как не для групповых, к примеру 121+, где толпа если соберётся то они до конца тайм аута и так улетят. |
Организованной группе и 120 тайма достаточно, как показывает практика. А заводить наобум, по принципу "как нибудь начну, а там само пойдёт" - тут уже сами виноваты
300 секунд точно лучше, чем 600, но я бы таки предпочёл и для межгорода тайм 120, ну или опцию "завести на тайм такой-то"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, действительно хорошая новость. Теперь ждем уменьшение времени сбора защитников  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роберт_Страуд
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая новость))300 секунд отлично!!! Ешё и новая катапульта...)) не нужно ждать нудных пол часа за 1бой, а терять 30мин времени никто не захочет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
300 сек - оцениваю положительно.
Однако встретился баг при автоотправлении персонажа в город назначения. Отписала в ТП подробности. Надеюсь, это разовый глюк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрилан
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с SuperCheaterом по поводу того что нужно сделать выбор времени для нападения, как это собственно сделано в замках. Но если этого не делают, то хотя бы пусть будет 300 сек на сбор. А то часто 4 человека висят и ждут 600 сек и только зря тратят время, так как пятый не приходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я против сокращения тайма для ЗАЩИТЫ, хотя я редко там участвую
а время сбора нападающих пусть ставит заводящий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй тож соглашусь с читером. Лучше сделать выбор тайма на завод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeyden
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Завод напы думаю можно уменьшить в два раза, но я бы как вариант предложил возможность выбора первоначального тайма при заводе как если бы заводили штурм какого то замка...
Но ни в коем случае не урезал тайм для сбора защитников! Так как для организации напы всегда можно собраться заранее, а вот защита это всегда не предсказуемое событие и тут требуется время, чтобы освободиться где то по игре в других местах(выбраться с путы, вылезти с квеста и т.д.), вернуться домой, переодеться и попутно подтянуть еще парочку соратников, так как объявление о налете порой от глаши не сразу и заметишь в чате.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТаноКорриди
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Я в целом ЗА это нововведение. 600 секунд уж очень долго было.
Я также поддерживаю предложение предоставлять возможность (по аналогии с замками) выбирать тайм-аут самому штурмовику?
Торопыгам 120 секунд, для тех кому некуда торопиться или есть смысл дожидаться "подкрепления" 600 секунд, ну и конечно золотая середина - 300 секунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю на этом можно закрыть тему.
Возможность завода времени МГ лучший вариант
Последний раз редактировалось: КрасныйДраконМести (Пт Окт 10, 2014 4:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Внесу свою лепту.
Если рассматривать бои МГ такими как они есть сейчас, то да, тайм сбора защитников уменьшать не стоит.
НО!
1. Если введут напы с животными
2. Если навешают бонусов и плюшек (то есть, поднимут интерес к этому виду ПВП)
3. Если позволят одновременные напы на один город на разных диапазонах
4. Если прописки в городах станет менять не так просто
5. Если... в общем еще много если
КОРОЧЕ! Если творчески развить меж городские бои, то и тайм сбора можно уменьшить, так как этого боя будут ждать (раз), бой можно организовать "набегом" - меньше очков, но и меньше тайм у защиты (два). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роберт_Страуд
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
300сек оч хорошо - но не честно теперь получается что на защиту им 500сек их так выходит больше 8 против 5 нападающих так что давать им Ешё и больше времени уж оч им "жирно" и 2е ждать 500сек пока они собирутся тож оч долго...тирять только время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы везде уменьшаете таймауты, не все успевают переодеваться для боёв, инет идеальный далеко не у всех, если люди не будут успевать они покинут проект, это не в ваших же интересах. Зачем всё это? Ради парочки игроков которые живут в крупных городах и имеют возможность иметь 4G . У меня есть 4G модем, но переодеваться для того , или иного боя могу не всегда, частенько опаздываю, количества распределения вещей и опыта недостаточно для быстрой смены. Посчитаем комплекты в Виере: 1. Застава защита, 2. Застава отбор, 3. Лабиринт, 4. Защита города от нападений из других городов, 5. Голодные монстры, 6. Большие монстры, 7. Заброшенный замок, 8. Высокий замок, 9. Ворота.
Вот сколько надо распределений опыта и вещей иметь в доме чтобы уменьшать таймаут в любых боях.
Нельзя успеть быстро переодеться за 300 сек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нападающие должны терять свое время на ожидание из-за того, что какие-то "занятые волшебники защиты" хотят успеть лишний раз сходить на голодных, толстых, в квест или в замок единорога?
Если не успеете на этот бой, то успеете на следующий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тутка17
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | Почему нападающие должны терять свое время на ожидание из-за того, что какие-то "занятые волшебники защиты" хотят успеть лишний раз сходить на голодных, толстых, в квест или в замок единорога?
Если не успеете на этот бой, то успеете на следующий. |
Потому что напедение без защиты, извините за выражение "Онанизм":
сами с собой прокачиваете рейтинг чистых боёв и города.
Не учитывать бои, если никто не вышел - тоже не выход: будут выходить мульты.
IMHO - МГБ пережиток игры из того времени, когда все были младыми и неопытными.. и не знали как водить мультов; на текущий момент наилучший выход: отключить эту игровую возможность, дабы не искушать волшебников: заводить/водить мультов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роберт_Страуд
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно успеть слетать домой - сменить: вещи, распред, талики, цветы итд.
так как 600секунд это очень много... темболее СП-шникам нада ишё меньше времени...летал я в Зорн вышел кузмичь за 60сек и остальные 500сек прыгали маги(халявщики) и ждать 600никому не нада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|