Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ТАЙМ-АУТ В БОЮ. Опрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия писал(а):
Уважаемые Волшебники.

Возможно стоит сделать примерный расчет: при бое 3 волшебника против 5 тайм-аут будет составлять 100 секунд.

180 оптимал, я так думаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мэрия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrustal писал(а):

Вам трудно озвучить формулу, причины, и вы предпочитаете избавиться от интересующегося?

Формула указана в стартующем тему сообщении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeyden писал(а):
Завод напы думаю можно уменьшить в два раза, но я бы как вариант предложил возможность выбора первоначального тайма при заводе как если бы заводили штурм какого то замка...
Но ни в коем случае не урезал тайм для сбора защитников! Так как для организации напы всегда можно собраться заранее, а вот защита это всегда не предсказуемое событие и тут требуется время, чтобы освободиться где то по игре в других местах(выбраться с путы, вылезти с квеста и т.д.), вернуться домой, переодеться и попутно подтянуть еще парочку соратников, так как объявление о налете порой от глаши не сразу и заметишь в чате. Exclamation

Данная фраза достаточна точно подчеркивает механизм групповых нападений, это между прочим и межгородские бои, и ТС. Специально выделил жирным, в том числе и для Мэрии, которая создала такую тему, видать часто играет в боях ТС и все в них понимает лучше самих игроков, в чем я очень сомневаюсь кстати. Игрок очень четко и правильно обрисовал ситуацию при стремительном нападении и при сокращении таймов для защитников ничего хорошего ждать не приходится, потому что защитники просто не будут успевать. Это прописные истины. Да, можно говорить, что в боях тс игроки могут есть антизасады и тогда нападений просто не будет, но тут возникает вопрос, а когда их не едят и бои инициируется есть ли у светлых возможность среагировать. Тайм на сбор боя тс, пока он висит на арене секунд 20 вроде. Поэтому сокращение таймов именно в боях тс, это путь в никуда, уважаемые строители. Оставить как есть это минимум, а в лучшем случае бой хотя бы минуту должен висеть на арене. Зачастую на 5 секунд жертву просто армят и никто чисто физически не успеет в такой бой зайти. Впрочем, я повторяюсь, момент по защите в групповых нападалках очень верно подметил персонаж Jeyden, пускай и в другой теме.
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Мэрия, сделайте голосовку за время в боях( тест на 3 месяца) и будем это вводить постипенно, очень медленно, так чтоб моя черепаха необогнала ваш исходник
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря вы везде уменьшаете таймауты, не все успевают переодеваться для боёв, инет идеальный далеко не у всех, если люди не будут успевать они покинут проект, это не в ваших же интересах. Зачем всё это? Ради парочки игроков которые живут в крупных городах и имеют возможность иметь 4G . У меня есть 4G модем, но переодеваться для того , или иного боя могу не всегда, частенько опаздываю, количества распределения вещей и опыта недостаточно для быстрой смены. Посчитаем комплекты в Виере: 1. Застава защита, 2. Застава отбор, 3. Лабиринт, 4. Защита города от нападений из других городов, 5. Голодные монстры, 6. Большие монстры, 7. Заброшенный замок, 8. Высокий замок, 9. Ворота.

Вот сколько надо распределений опыта и вещей иметь в доме чтобы уменьшать таймаут в любых боях.

Нельзя успеть быстро переодеться 5 минут.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя переодеться за 5 минут??? Shocked вам давно тут не место
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS писал(а):
нельзя переодеться за 5 минут??? Shocked вам давно тут не место

Тогда тут пол игрокам не место, кое-кто забывает о среднем инете и висах в проекте...

Ты не согласен что нужно больше распределений для уменьшения таймаута ?
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато кое кто прекрасно видит с какой скоростью бьют слабоинетчики и зависатели, особенно в замках и других боях где важен набой Laughing
У меня 3 распреда опыта и 3 вещей, хватает на все, а подкорректировать можно за 10 сек, если надо. Смешно слышать о десятке распредов от торнадо в котором чтоб работал комплект можно поменять всего 1 брас и кольцо.
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал что делать. делов то. надо бз купить чтоб 3 распреда было.
Equinox

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия писал(а):
Xrustal писал(а):

Вам трудно озвучить формулу, причины, и вы предпочитаете избавиться от интересующегося?

Формула указана в стартующем тему сообщении.

Вас спрашивали про ныне действующую формулу. Если сейчас, как сказано в первом сообщение, колво участников х 20 секунд, то насколько еще урезать предлагаете?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Equinox писал(а):
Вас спрашивали про ныне действующую формулу.

Она вроде общеизвестна для большинства ПВП боев:
Первый раунд 300, далее N * 60, но не менее 90 и не более 600
Equinox

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Она вроде общеизвестна для большинства ПВП боев:
Первый раунд 300, далее N * 60, но не менее 90 и не более 600

Спасибо. В энциклопедии не нашел, а мэрия сразу в сад отправляет )
Из чего исходили при выборе формулы, и что поменялось с той поры?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Equinox писал(а):
В энциклопедии не нашел

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=54191
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: