Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ночная атака.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КартофильЧан

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 2:49    Заголовок сообщения: Ночная атака. Ответить с цитатой

Ни кто не знает когда будет нападение.Вот ты спишь после изнурительного дня боёв и тренировок,и вдруг раздаётся звук сигнального колокола.Вскакиваешь как ошпареный из кровати,полусонный усталый,И бежишь к стенам города.И как на зло именно такой день был сегодня!Я вскочил.Побежал.Встал на своё место и вижу!Идёт орда монстров.Ползут слизни размером с лошадь,к которым прикоснёшься и ты труп.Человекольвы,Минотавры.И такие существа которые не поддаються описанию.Все кто умел стрелять собрались на башнях и стенах.Люди орки и гномы сторожили ворота.
И тут начался бой.Я выпустил стрелу наобум в кучу демонов.Справа и слева от меня полетели стрелы в перемешку с огненными шарами.
Кто-то падал поражонный стрелой или магией вопя от боли.Слава духам меня не задело.Открылись ворота и вышли войска ближнего боя.Началась сеча.Стрелки помогали кто чем мог.Я стрелял тщательно прицеливаясь.Благодаря тому что я эльф я почти не промахивался.

Есле понравилось я могу продолжить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КартофильЧан

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю дальше.
Думаю каждый знает что такое боевой азарт.Твой взгляд покрывается красной пеленой.Ты видишь только врага, Сзади и спереди падают соратники.Вродебы ты знаеш что надо помогать раненым, но инстинкт выживания твердит "Не обращай внимания,Главное выжить тебе".Под стеной творилось кровавое месиво.Только талант эльфа и удача помогали видеть врага.
Пехотинцы то оттесняли врага то отступали.Сзади падали соратники.
Я не задумывался как я ещё жив.Это потом.Это после боя.Щас две задачи-Выжить и убить как можно больше противников.На стену опустилась штурмовая лестница.Я начал кликать огров чтоб столкнули но в запале битвы меня никто не услышал.С края стены появилась первая голова.Я достал мечь и снёс её .Снял с пле ча лук,Полез в колчан за чтрелой.Чёрт!!!Последняя.Зарядил,Выстрелил в глову ползущему по лестнице монстру.попал.Побежал.Ору на ходу:
-Лестницы на стенах на защиту стен!!!
Подбижали два огра и гном.
-Чо орёшь как ошпареный?-сказал гном-Ща отобьём не трясись.
Они встали в линии на стене.Я достал мечь встал в строй.Полестнице уже забролось около пяти монстров.Быстренько произнёс заклинание и меч окутал огонь.Гном чтото проборматал и его топор окутался туманной плёнкой.Огры здоровенные лбы но магией не пользуются из за маленького интелекта.Да они и так не плохо справляются.Монстры преближались.Я встал в защитную позу.И вот они приблизились.Мы сошлись в бою.На меня напал здоровенный минотавр.Я взмахнул мечом и зделал режущий удар.Ёшкин кот.Как я не заметил на нём панцыря.не вышло.Еле ушол от мощнейшего удара топором.Провёл колющий удар.Он к сожалению отбил его.И тут я вошол во вторую стадию боевого азарта.Я стал берсерком.От меня понеслись удары один за другим.Минотавр полностью ушол в защиту.Меч начал потухать и тут я нанёс завершающий удар.Я разрубил его от плеча до пупка.На меня брызнула кровь.Подходила вторая партия монстров...
Продолжение следет.
Роххирим

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уу-у-у-ууу.....Как захватывает.))) Слушай, а у тебя случайно не было в роду Пушкина или Толкина? А то из тебя получился бы крутой писатель (ударение прошу ставить на а.)И так,дальше.А дальше по моему некуда...Ладно, в общем я тебе ставлю 5 баллов за твой рассказ.))) Жду продолжения.Ок?))) Smile
КартофильЧан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Ладненько.Надеюсь ты серьёзно.А то как дурак пишу и думаю,"А не бред ли пишу".
Продолжение:
На губах остовался привкус кислой крови минотавра.Странно.У всех теплокровных она солёная,а эта кислая.Тем временем монстры преближались.Из за узкой стены они не смогут напасть кучей.А строй монстров преближался.Вдруг рядом с ухом пролетел огненный шар.Врезавшись в ряд монстров он взорвался ослепительной вспышкой.УУУУ.Ухо обжог.Зудит ужас.Ряды монстров значительно порядели после взрыва.Я оглянулся назад.Кнам спешил маг и четыре человека война.Маг был тоже человеком.Я узнал его сразу.Он был в мантии красного цвета,весь обвешан амулетами.Камень на его посохе сиял ярким пламенем.Очеень не осторожно.Ходит как мишень для лучников.Судя по красному цвету это был маг огня.
-Подкрепление!-крикнул я.
-Отлично.Я уж думал подохну здесь-Откликнулся гном.
У него была рана на ноге.От этого он хромал.Подбежала подмога.
-Привет ребята!Как тут без нас?Держитесь?-Крикнул один воин.
Маг тем временем добил вторую волну.
-Фигово держимся.Ещё чуть и поубивалибы.вы где были?Хотели чтоб нас всех прикончили?Этот сморчок эльф с мечом почти драться не умеет блин.-откликнулся гном.
-Спасибо за комплимент-отозвался я.
Люди встали в стену.Маг встал сзади.
-Ты стрелы огненные зделать можешь?-крикнул я магу.
-Могу.
-Ну так давай.
В колчане загорелись рогненные перья.Руки,лук и колчан окутались водяной плёнкой.Хм.А маг не дурак.Докаснись до этих стрел всё згорелобы нафиг.
-Спасибо.
Тем временем монстры не спешили отступать.Они валили кучей.Я снял с плеча лук.Достал стрелу.Выстрел.И снова ,и снова.Монстры зажигались и падали вопя от боли.Гном достал сигару и умудрился прикурить её о пролетающий огненный шар.У мя глаза округлились когда я это увидел.Гном ухмыльнулся мне.Стрелы кончились.У мага иссякли силы.Он сумел только окутать посох пламенем.Быстренько натянул лук на плечо.Достал меч.Огры как стояли молча так и стоят.Обрызганы кровью.Видно было что их глаза стали красными.Они попробовали вкус крови и еле сдерживали себя чтоб не убить нас.
Мы сошлись смонстрами вплотную.Я орал и махал мечом.Вроде когото из врагов и убил.В этом месиве виделись вспышки огня.Монстры лители со стен.Видно было работу огров.Я дрался как мог.Взмах.Отбил.Когото поразил мечом.Брызнула кровь зелёного цвета.Пропороли руку.Боль адская.Но я дерусь и ору.Чего ору?не знаю.Но ору как зверь.С диким рыком ,устрашающе.Убилкогото.При этом он меня в ногу.Неожиданно удар по голове.Я отлетел.ударился о землю.Больно.Звуки начали затихать.Полная тишина и НИЧТО....
Грустный_Бард

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проснулся от перестука копыт. Снаружи лачужки, в которой я остановился на ночь, доносились голоса и звон доспехов всадников. В лачужку вошел гоблин – мой проводник.
Он вкратце объяснил мне, что происходит. Оказалось, что монстры напали на наш форпост, который находился неподалеку, и всадники собирали подкрепления по всем близлежащим селам.
Я быстро оделся, надел броню, вставил меч в ножны, и повесил свой круглый щит за спину. Я вскочил на своего коня, который был ужасно норовист, как и все обитатели этих равнин. Гоблин поднес мне моё копье и сел на своего вороного. Он был вооружен всегда, маленьким ножиком с грозным названием Кинжал Хитрости. Не знаю, почему он так назывался, но название было подходящим. Дело в том, что мой проводник был вором. Я его поэтому и нанял: никто не знал коротких путей, кроме воров.
Я поспешил за всадниками, краем глаза наблюдая за своим спутником. Сердце предвещало беду. Недавно я отбился от отряда своего отца и знал наверняка, сто он будет там. Где ж еще может быть правитель этих земель. Не то, чтобы я беспокоился за графа Роуза, нет, мой отец был лучшим бойцом на всей Далекой земле, но какое-то смутное беспокойство закралось в мою душу.
Пока меня раздирали тревоги, мой проводник поравнялся со мной. Он был также чем-то встревожен. Я оглянулся вокруг. Наш отряд значительно увеличился. Но, похоже, это не было причиной для беспокойства. Нет, этот гоблин знал что-то, что приводило его в ужас.
Я встревожился.
- В чем дело? – спросил я наконец.
- Ээээ….Ни в чем, милорд, - отозвался гоблин. – Но мне кажется, что нам лучше не ввязываться в этот бой.
- Это почему же?
- Из-за ночного демона, - всё, чего я смог добиться от него.
Конечно, я слышал слухи про этого демона, правда называли его по-древнеэльфийски, дословный перевод его имени был Атакующий-в-ночи. Говорили, будто это он ведет орды монстров на наши замки. Но я знал, что монстры неуправляемы, даже драконам с трудом удается держать их в подчинении, и то способом убийства недовольных. Гоблины называли его просто ночным демона, они никогда не обременяли себя названиями, например, моего проводника звали Гоуб.
Пока я размышлял над услышанным от гоблина, мы прискакали на место. Издали я увидел мощные заряды огня, летящие в монстров, которые уже забирались на стену замка. Слева и справа от меня послышались заклинания, но я ничего произносить не собирался. Я был не самым хорошим учеником в Элаире, но всегда любил помахать мечом. Я опустил в копье и поскакал на стену монстров. По пути, я как следует рассмотрел армию. Кажется, там были, в основном, хоргулы. Драконов я, по крайней мере, не заметил. Слава богу. С разгона я врезался в монстров, насадив на копье двоих. Монстры, заметив с опозданием нападение с тыла, отхлынули к замку, надеясь взять его и там укрепиться. Но я знал, ничего у них не выйдет. Там был придворный маг моего отца, и хотя он был только начинающим магом, но все же достаточно сильным. Я отъехал немного, чтобы опять взять разгон, не люблю все делать наобум. Но в этот раз мне не повезло. Какой-то монстр, я не успел его разглядеть, схватил меня за копье и сдернул с коня. Я полетел и свалился чуть ли не в самую гущу этих гадов. Я обнажил меч. Ну теперь думать некогда. Удар, удар, еще удар. Вправо и влево. Соратники отступили, чтобы перегруппироваться, поэтому я не боялся убить кого-нибудь из своих. Я прорезал себе путь на вершину небольшого холмика. Это было нелегко, но мой меч не знает слова «поражение», а мой щит защищал спину от стрел, летящих со стены замка. Я думал немного отдохнуть на холмике и заодно осмотреться, но не тут-то было. Двое хоргулов преследовали меня. Они взобрались на холм и достали из ножен кривые сабли, очевидно отобранные у орков. Ну что ж, двое на одного, так двое на одного. Я достал щит и вовремя успел отразить атаку одной сабли. Вторая пронеслась в сантиметре от моей головы. Теперь наступил мой черед. Я ударил наотмашь и выбил саблю из рук одного врага. Не давая ему опомниться я ударил его по роже кулаком. Он свалился и мой меч вошел в его тело. Я слишком им увлекся. Пока я его добивал, второй хоргул напал сзади. Мне повезло, что он промахнулся и сабля угодила мне в плечо, а не в шею. Я ударил с разворота ногой. Противник отшатнулся и я атаковал, но уже мечом. На меня брызнула черная кровь. Я упал как подкошенный, но бой еще продолжался и, кажется, мы не выигрывали. Я осмотрелся со своего наблюдательного пункта. Раз нет дракона, значит кто-то другой управляет этим войском. Командир – самая уязвимая часть любого войска, убьете командира – обезглавите войско.
Воспоминания о школе волшебников лезли сами. Черт, заколдовал бы я копье, его б у меня не отобрали. Надо было что-то делать. Ночь была темной, поэтому разглядеть все войско монстров я был не в состоянии. Я лежал и смотрел на стены замка. Если замок возьмут, нам крышка. Монстры лучше всех выдерживают осаду. И тут со стены посыпались огненные стрелы. Их выстреливал одинокий лучник, стоящий на стене. Я мысленно поблагодарил его за прекрасное освещение врагов. Монстры пылали, превращаясь в ходячие факела. И вот была выпущена последняя стрела, а я так ничего нового не узнал. Я проследил за её полетом, и с изумлением заметил, что она угодила прямехонько в здоровенного марлока, который выкрикивал команды на языке монстров.
К несчастью для него, я увлекся изучением различных языков в школе. Хотя я не понял, что он выкрикивал, но понял, что это были команды. Вот он – командир. Ха! Горящая стрела в его плече была лучшим ориентиром. Я отбросил щит и ринулся к нему. Работая здоровой рукой, я крошил монстров направо и налево. Погибнуть сейчас означало всех подвести. Я настиг марлока, когда он пытался найти более безопасное место. Шансы, можно сказать, были равными – мы оба были ранены. Вот только габариты не очень совпадали. Марлок держал в лапе топор ростом с меня и был сильной угрозой для моей жизни. Я сделал выпад мечом. Без толку, я только разозлил его. Он взмахнул топором, болящая рука не дала возможности уклониться. Топор пришелся в область пресса. Но там была сильная броня и я остался в живых. И к тому же я остался висеть на лезвии топора. Марлок поставил топор на плечо, видимо, считая что его удар отбросил меня в толпу его монстров. Чудовищная ошибка. Мой удар раскрошил его плохо защищенную голову, и я слетел вниз, с удовольствием наблюдая панику в толпе монстров. Часть монстров разбежалась, но часть осталась на поле боя. Бой продолжался. Но не для меня. Живот ныл, рука болела, состояние разума было близко к бессознательному. Мне повезет, если отступающая орда не заметит меня и не отомстит за вожака. И тут я увидел летящие доспехи моего проводника. Я подумал было, что у меня галлюцинации, но доспехи вдруг наполнились Гоубом. Именно наполнились, по-другому никак не опишешь то, что я увидел. Гоблин оттащил меня к своему коню. Положил поперек седла и тихонько повел коня подальше от сражения….
DemonD

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проснулся от странных звуков на улице. Первое, что мне пришло в голову - монстры нападают. Моя интуиция не подвела меня, по всей улице бегали глашатаи и орали о наступлении монстров.
Что мне делать, я еще такой маленький, мне недавно исполнился 3 Ап,но меня уже есть дротик, как и у многих с нашего двора.
Для настоящего воина этого маловато. Все взрослые, старше 20-30 Ап бегут защищать свой город. Я пристроился за ними, мне интересно, чем закончится бой, а вдруг я смогу чем нибудь помочь.

Около ворот выстраивается шеренга. Впереди стоят наши старики, несмотря на свой возраст - более 100 Апов - они самые сильные, и являются главной надеждой нашего города на победу...

Бой начался. Это было кровавое безумие. Части тел летели во все стороны. Потери были с обоих сторон. Несмотря на то, что я наблюдал за битвой со стены замка - я тоже был весь в крови. Кровь монстров была не такая, как наша кровь. Она была кисловатой, а не соленой. Ради эксперимента я кинул копьё в сторону сражений.. и кажется попал.. попал по своему.. Вот блин мама меня сегодня убьет за это..

На поле боя выскочил маг. Сразу было видно, что это Великий маг. Одним движением он смог оттеснить врагов. Вторым он усильно поубавил врагом, а вот третье движение он не смог сделать - мана кончилась.

Я тоже сделал как этот маг, но не было ни взрыва, ни огненного шара, был только звук возникший из воздуха - "у вас не хватает маны для использования заклинания.."

Что было потом - я не помню, прямо мне в голову прилетел камень, брошенный злым пауком третьей слева лапой..

А очнулся я в больнице. Как позже выяснилось - благодаря нашим доблестным воинам, замок наш был в безопасности, но сердце мое подсказывает, что это еще не конец. ВСЕ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ........
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: