Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сидящие образы: Есть ли в ногах правда?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 0:12    Заголовок сообщения: Сидящие образы: Есть ли в ногах правда? Ответить с цитатой

«Красота – это страшная сила!»
Ф.Г. Раневская, к/ф «Весна»

Ровно год назад заботливыми Смотрителями перед входом в волшебную Галерею были предусмотрительно выставлены изящные, живописные, изысканные, иногда даже изощрённые, стулья, и на просторах волшебного Мира появились так называемые «сидящие образы». Для кого-то это было началом новой эпохи в жизни Мира, для истинных ценителей прекрасного это ознаменовало больший размах для творчества, для кого-то это было просто расширение ассортимента образов в Галерее, а кому-то и вовсе было не принципиально, стоит или сидит его «картинка на персе».

Первым образом в положении сидя, выставленным на торги в Галерее стал чудесный, нежный, задумчивый, романтичный и немного грустный образ. Этот утончённый профиль, слегка небрежная поза и завораживающее помешивание ложечкой в чашке приковывали к себе взгляды многих волшебниц. Автор этого изящества – замечательная художница и смотритель Галереи annionna. А обладательницей образа стала волшебница Bonnie.

А вот первой купленной и появившейся в Портретной Галерее (22.07.2013) среди сидящих образов стала работа, вышедшая из-под кисти художницы и Главного смотрителя Галереи Крошка_Nid. Обладательница образа – Аделина13. Это изящный, женственный и немного томный образ жгучей брюнетки. И, кажется, что грация скользит в любом её движении.

К слову, на сегодняшний день в рейтинге самых дорогих нарядов, купленных за всю историю Мира, лидирующую позицию также занимает сидящий образ – творение волшебницы не только на игровом, но и художественном поприще, Золотце. Владелицей этого чуда кисти и краски, а, точнее, Фотошопа и мышки стала JeniferLady. А щедрым дарителем наряда за баснословные 3 000 000 WWM оказался глава Клана Наемников ZERK.

Всего с момента снятия своеобразного табу на сидящие образы и по сегодняшний день в Галерее было размещено 525 образов в положении сидя. Из них 501 купленных. Вот, пожалуй, несколько самых необычных, ярких и запоминающихся из них.

Вот такую принцессу подводного царства представила нашему взору snowlotos_Оленька: ярко, нежно, красиво и просто блестяще.

Весьма необычную, но вместе с тем довольно милую особь женского пола изобразила художница Magnella. И словно в продолжение водной тематики эта дамочка в переливающемся изумрудном наряде напоминает нам кикимору. Вот бы все кикиморы были такими шикарными.

Ещё одна не менее интересная работа, которую представила нам Magnella – это умилительная и нежная «дюймовочка», которая, кажется, прибыла к нам из страны цветов, населённой волшебными цветочными эльфами.

«Девочка в красном, ты так прекрасна…». Этой работой Иллюзия показала нам, насколько гармоничной может быть мрачная красота.

Образ этого белокурого ангела, представленный нам художницей snowlotos_Оленька, не может не привлечь к себе внимание. Чарующая светлая фея, безупречно элегантная особа. Богиня, сошедшая с Олимпа – никак не меньше.

Это творение художницы Ливень, пожалуй, самая сексапильная ведьма на просторах всех магических миров, даже булгаковская Маргарита могла бы ей только позавидовать.

А вот эта куколка, которую подарила нам malenkaya2012, сошла со страниц совсем другого литературного произведения. Если бы Мальвина была именно такой, Буратино влюбился в неё не меньше, чем Пьеро.

Глядя на это милейшее создание кисти волшебницы Ляляпта невозможно не улыбнуться. Эта очаровательная бабочка излучает только добро и веру во что-то волшебное и прекрасное. Поистине солнечный образ.

ЛапУле4ка представила нашему вниманию образ этакой Снежной королевы, расположившейся на величественном троне, поблёскивающем своей ледяной хрустальной гладью. А пронзительный взгляд и морозное дыхание красавицы способны заморозить сердце не одного Кая.

Обворожительная воительница, авторством которой может похвастаться Иллюзия, сочетает в себе красоту лесной нимфы и бесстрашие тропической амазонки.

На чём должна сидеть роскошная девушка? Конечно, на роскошном троне в исполнении Анакреон. Остаётся только надеться, что при его создании ни одного Йорика не пострадало))

Сидящие образы пользуются популярностью и у мужчин, правда, в значительно меньшей степени наши художники балуют сильную половину WiW’а такими образами. Всего в Галерее значится лишь 39 таких изображений.

Это и брутальные мачо, и доблестные воины, и могущественные маги.
- автор Анакреон- автор With_all_my_LOVE- автор Aiwe
Также пользуются популярностью у сильной половины забавные и очень милые «мультики».
- автор Арьюшка- автор Magnella- автор Magnella
А тем временем сидящие образы пустили свои корни и уже достаточно прочно поселились и в Премиум-зале. Всего на премиум-стульях (и не только стульях) обосновалось 9 таких шедевров.

Среди них есть совершенно феерическая бабочка ЛьдинкаЭльф в исполнении Пандемоны, окружённая чудесными, почти невесомыми мотыльками.

Есть там и ещё более удивительное создание – наряд волшебницы -Lulusiks-. «В открытом море вода совсем синяя, как лепестки самых красивых васильков, и прозрачная, как чистое стекло…». На самом дне его обитает всеми любимая с детства русалочка, нарисованная _ЛУ_, которая может зачаровать каждого своей необыкновенной красотой.

Нововведения в эстетической составляющей нашего Волшебного Мира вызвали в своё время множество животрепещущих споров. А что думают о них волшебники сегодня, с высоты, так сказать, прошедшего времени.

Считаете ли Вы появление в Галерее сидящих образов неким открытием, новым витком в истории развития Мира?
Abstinenzler: Нет, я не считаю появление в Галерее подобных образов «новым витком» в истории развития Мира.
Нюсся: Безусловно. Прежде всего, это показывает, что, так сказать, жизнь в Галерее бьёт ключом, развивается.
Ливень: В галерее в последнее время целый ряд нововведений, которые можно смело считать открытиями. Появление образов, где персонажи изображены сидя, – безусловно, одно из них. Возможности художников расширились, а покупатели достойно оценили это новшество хорошими ставками)
Джодда: Не считаю, что появление сидящих образов – это виток развития мира, многие персонажи ходят в одном образе всё время. Элемент разнообразия для любителей галереи и художников – да. Мир – это игроки и выполнение заданий.
Всадник_Рассвета: Да, как любое нововведение в игре, которое не является временным, считаю, что это новый виток в развитии игры.

Как Вы относитесь к такому нововведению?
Abstinenzler: Любое обновление в игре, пускай даже и такое незначительное, как введение сидящих образов демонстрирует простому обывателю желание Мира к изменению и развитию вперед. А к подобным демонстрациям следует относиться лояльно и приветствовать их.
Нюсся: Я искренне порадовалась этому нововведению. Надеюсь, Галерея на этом не остановится.
Ливень: К любым новшествам отношусь с интересом. В период обсуждения правил по сидящим образам я это продемонстрировала на все сто)))
Джодда: Положительно, так как галерея – это 80% игры для меня лично.
Всадник_Рассвета: Мне нравится это нововведение, так как появление новых возможностей всегда интереснее, чем ограничения.

Как Вы думаете, образы в положении сидя были введены, чтобы расширить творческие возможности художников или побаловать волшебников новым ассортиментом нарядов?
Abstinenzler: Аукционы в Галерее являются отличным и чуть ли не единственным хорошо работающим механизмом вывода из игры излишков WWM у состоятельных Волшебников. Сидячие образы были введены в игру, скорее всего для того, чтобы облегчить поиск Художникам подходящих исходников для новых работ и немного расшевелить угасающий интерес постоянных покупателей Образов к приевшимся картинкам.
Нюсся: Сидящие образы не только расширили полёт фантазии художников (что немаловажно), но и смогли разнообразить наши гардеробы. Так что вполне можно ответить утвердительно на оба ваших предположения.
Ливень: Этот вопрос, наверное, более логично адресовать авторам идеи. Мне нравится, как она реализована. И художники, и покупатели оценили по достоинству новую возможность.
Джодда: Согласна и с первым, и со вторым.
Всадник_Рассвета: Я думаю, что это было сделано в интересах и покупателей образов, и художников. Для покупателей – это расширение ассортимента, для художников – новые возможности в творчестве.

А есть ли в Вашем гардеробе такой образ?
Abstinenzler: Подобных образов в своем гардеробе не имел и не имею - Главе Клана и Стражнику Дневного Дозора в нашем Мире на тронах некогда рассиживаться.
Нюсся: Конечно, имеется несколько. Отдельное спасибо художницам Пандемоне и Magnelle, которые их для меня нарисовали. Они великолепны.
Ливень: Да, я себе нарисовала такой образ, примеряю с удовольствием.
Джодда: Есть, и не один) и даже не два) у меня 9 сидящих образов)
Всадник_Рассвета: Пока нет. Правда, жена обещает мне нарисовать такой) Надеюсь, что скоро появится у меня новый образ)

И напоследок: чего Вам лично не хватает в сегодняшней Галерее. Какие ещё новшества, на Ваш взгляд, в неё можно было бы привнести?
Abstinenzler: В Галерее лично мне, да и многим другим волшебникам прекрасного Мужского Пола не хватает сортировки образов по половой принадлежности, однако, к сожалению, подобное в Мире WiW никогда и не появится.
Нюсся: Мне не хватает старой возможности покупки образа для другого персонажа. А ещё бы хотелось увидеть больше мужских сидящих образов.
Ливень: Всё хорошо в меру, в том числе и перемены. Развитие галереи в настоящее время вижу в желании наших постоянных художников учиться. Особенно тех, кто хочет пробовать что-то новое для себя.
Джодда: Не хватает художников уровня Ubik, которая к сожалению уже не играет. Стоит просто посмотреть работы автора – цельность, оригинальность, анимацию и цвет – и всё ясно – радуют глаз.
Всадник_Рассвета: Меня, в общем-то, всё устраивает, Может быть, только можно было бы упростить правила относительно повторов. Мне кажется, слишком строго.

Как сказал бы герой одного небезызвестного фильма: «Кто ж его посадит?! Он же памятник!». Однако на образы это правило не распространяется. В нашем Мире образы можно и посадить. И при этом сделать это и изящно, и гармонично, и мужественно там, где это необходимо, в зависимости от пола, возраста, расы и рода деятельности волшебника. А для настоящего творца не бывает неудачных, простите за двусмысленность, положений. А значит, мы будем ждать от художников новых задумок, новых воплощений и самых неожиданных образов.

Правду в ногах искала СИНЕГЛА3АЯ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: