Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Миссия. БП 41-90

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iGrieve

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 14:42    Заголовок сообщения: Миссия. БП 41-90 Ответить с цитатой

Предлагаю всем желающим начать штурмить замок в данном диапазоне завтра. 0,07,2014 в 20-00 по мск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, народ раньше начнет, налетят со всех городов)
iGrieve

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если раньше- я только ЗА =)))
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пмогите слить бп и я с вами)
Reichswehr

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+++
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграю на этом же БП
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не особо конструктивно, ты бы распреды написал людям, рекомендации. Вы ж завтра с ума сойдете)

У мну насчет миссии такие мысли - надо доделать задания. В идеале получить кристалл и мега-сачок. Максимум огня, 4-5 клеток, кулон с ск. Ударные комплекты разбить.
iGrieve

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же сам первый раз на миссии =)
Btw в огне не вижу смысла, ибо все равно не перебьем воду...
с 4-5 клетками на маге будет ОООООчень мало чистых.
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 клетки, маг, 63 чистых)
-Lulusiks-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луча а если магия замка бе? или все равно разбивать?
lentyaj

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 4 клетки маг, когда штурмы будут?
Rasenkante

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iGrieve писал(а):
я же сам первый раз на миссии =)
Btw в огне не вижу смысла, ибо все равно не перебьем воду...
с 4-5 клетками на маге будет ОООООчень мало чистых.

Огонь хоть компенснёт воду заливаек этих
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 3:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не надо разбивать, будто эта новая миссия, участвовал в такой скока то лет назад, и нормально ударные бе иштар и пара ториков смотрелись, даже без мега сачков были в топе в итоге и это при той конкуренции, которая не чета нынешней будет. По крайней мере в 90 бп точно так было, насчет других незнаю.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 6:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грив, вот это - лог с 3 этажа 91-150, с нарощеными монстрами.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B4EDAB48A983FECF083D7EBECEE32D5
У 245ой 150 воды. У остальных до 120.
Я думаю, смысл в огне есть, у мобов на верхних этажах останется 20-30%, а на первых двух этажах есть даже вероятность переплюнуть монстров в стихиях.
Более того, эли воды - очень жесткие ребята, у них ответка сильнее на 10 хп. Чем меньше шанс получить ответку, тем спокойнее жить. Ну не на воздухе же, ей-богу, ходить - воздух компенсируем клетками.

Что делать, если ответка идет от всевозможных видов атак? Уповать на синьку.

Смысл есть не только в кулонах с ск, но и в кулонах с кк, но если я кого увижу с кулоном с бк - ржать буду весь день, извините)
Опять же, настоятельно рекомендую доделать задания и получить крис, 2 ск - это нереально крутая вещь, ск+кк - не менее круто. К миссии надо подходить с умом)

Лулу, насчет БЕ ответ неоднозначный.
Не разбивать комплект имеет смысл при наличии голубого кристалла.
А так - советую сделать ставку на доступные крисы, а не на магию комплекта. Кулон преданность/ск/кк (скрепя зубы допустим эдельвейс, но это - наихудший вариант из доступных), мега-сачок, любой щит с зелеными кристаллами.
Это имхо)

Набросала бюджетного мага для 41-90.

При этом читать следует так (за неимением вещей в примерочной, я брала вещи, которые прибавляют равное кол-во апов):
Шапка = маска (+1 лишний уровень)
Посох = сачок
Сапоги = ласты (-1 лишний уровень)
При этом имеем ск, бк, 60 огня и 308 маны (120 маны от 30 магии + 80 сачок + 86 мантия + 22 маска)
Свитки магу: 3 слота 25, 2 шт +10, 11 слепов.

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B51DAB4554EEBB1AB8CED357A89330A
Для любителей ториков и бз.
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 7:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90 бп скоро буду готов) знаю в арике 2-3 человек тоже подтянуться давайте назначим время и попробуем сходить а потом уже будем строить теории как оно лучше
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем тут любители или нелюбители, я про опыт говорю и как уже было, никто комплекты на 90 апе не разбивал, качали воздух и огонь. И неплохо выглядело все
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всего лишь дней 10 спали по 3-4 часа и выиграли и без всяких разбивов
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сказали, что в прошлый раз не было элей. Посмотри логи 91-150.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю кто тебе что говорил, но именно в бп90, а тема об этом диапазоне никто ничего не разбивал из комплектов. Более того я вообще магом играл и одевался совершенно по другому, максимально используя ману, то есть +10 совсем не брал, вещи одевал те, которые добавляют ману, ел только +25, чтобы дольше прожить и больше набить

ХП ставил от максимального удара кистеперых хоргулов, не завышал, а качал как раз удар и ману. Very Happy
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=70339&highlight=%E0%EA%E2%E0%EF%E0%F0%EA
тоже были рассуждения что и как, в итоге все били и взяли довольно легко
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=70381&highlight=%E0%EA%E2%E0%EF%E0%F0%EA
6 ударников в топе было и никто комплект не разбивал
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и еще один аргумент приведу, тогда в аренду комплекты брать нельзя было, сейчас же можно, что сложного в миссии? тем более она идет по накатанной. Нужно просто определить состав, который готов посидеть полторы недели Smile
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю, что на сегодняшний день, есть 40 игроков которые будут сидеть на миссии в 90бп, от и до и не позволять конкурентам расслабиться
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да походу никого вообще нет, ни в 91, ни в 150, ни в 151 Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: