Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мангусты - последняя Элаирская Штурм-Группа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 22:31    Заголовок сообщения: Мангусты - последняя Элаирская Штурм-Группа Ответить с цитатой

В предыдущих статьях несколько раз упоминались Мангусты, а также сообщалось, что они «непонятно зачем брали Ясли по 100 раз». Давайте разберёмся, что интересного они нашли в упрощённом замке.

Мангусты

Ныне действующая Штурм-Группа. Лидер группы - MNG_Иллариен (Три_гвоздики)

– Как появились?

MNG_Иллариен – После того, как Грядка СМ перебралась в БГ, в Элаире не осталось команды, которая была бы готова привнести в штурм замка что-то новое. Вот и родилась мысль о создании новой Штурм-Группы, история рождения названия которой забыта. Известно лишь то, что выбор стоял между двумя вариантами: Мангусты или Миротворцы. Помогла принять окончательное решение Submarine. Я начал набирать свою команду: первыми были Лорд и Уран.

– Как было принято решение проводить тест, с какой целью?

MNG_Иллариен – Тест был введён после получения горького опыта. Был принят человек, который позднее стал турить. Решено было выгнать его. После этого все стали проходить проверку. Тест нужен был для того, чтобы посмотреть на игрока, как на кома, так как пройти проверку предлагали только хорошим и проверенным бойцам. Позднее, когда в команде было уже много Мангустов, кандидаты сами предлагали свою кандидатуру, а не мы их искали среди штурмов. Смысл теста заключался в том, что кандидат должен был сам провести весь штурм. Необязательным условием было взятие замка. Главное в штурме – это увидеть, как ведёт себя кандидат в трудных ситуациях. Из всех Мангустов во время теста особенно выделялись три человека: Лорд, Элирия и solnышko7. Причина в более строгой оценке кандидата и его способностей. После штурма проходит голосование, каждый Мангуст, участвовавший в штурме, пишет мне своё мнение по поводу кандидата. Если хотя бы один против – кандидата не берём. Если же все за – мы салютами поздравляем его.

- Как штурмуете элаирские замки?

MNG_Иллариен – У нас существует несколько видов взятия замка.
1. Обычный штурм.
Характеризуется: от 6 участников; распределение по всем комнатам; чёткое выполнение команд командира.
Особенности: на штурм берутся все желающие.

2. Икстрим.
Характеризуется: от 6 участников; на каждом этаже все заходят в одну указанную комнату; нет командиров в комнатах.
Особенности: в МЗ берут только Мангустов и их друзей, в БЗ – всех желающих; штурм проводится на время – быстрый заход в комнаты и абсолютный хаос на всех этажах.

3. Экстрим.
Характеризуется: только 6 участников; распределение по всем комнатам на первом этаже, на втором этаже чаще всего в одну комнату; комы в каждой комнате.
Особенности: на штурм берутся только Мангусты и их друзья.

4. Штурм МЗ без свитков.
Характеристика: от 9 участников; распределение по всем комнатам на первом этаже; чёткое выполнение команд.
Особенности: только Мангусты и их друзья; категорически запрещено использование свитков.

5. Штурм молча.
Характеризуется: от 6 участников; распределение по всем комнатам.
Особенности: только Мангусты; командиров в комнатах нет; для интереса замки затрудняются перекосами.

6. Штурм вслепую.
Характеризуется: от 9 участников.
Особенности: в МЗ берут только Мангустов и их друзей, в БЗ – всех желающих; нет распределения – все участники штурма прыгают в любую комнату на т15.

7. Штурм МЗ/БЗ вчетвером.
Характеризуется: чёткое выполнение команд на втором и третьем этаже.
Особенности: только Мангусты; только 4 участника (остальные сливаются перед заходом на 1 этаж).
БЗ вчетвером:

Участники:
ZzZлЮкА
MNG_Черешенка (Черешенка)
MNG_Kobra (MNG_Клубничка)
MNG_MIDAV_на_БЗ (ельф1)

8. Штурм МЗ/БЗ втроём.
Характеризуется: чёткое выполнение команд на втором и третьем этаже. Особенности: Мангусты, только 3 участника (остальные сливаются перед заходом на 1 этаж).
МЗ втроём:

Участники:
Лuчa (solnышko7)
BreakofSoul (Коммунист)
MNG_Мидав-мз (ельф1)

БЗ втроём:

Первый этаж:1-1 1-2 1-3
Второй этаж: 2-2
Чердак: 3-1

Участники:
Slowbro (Reichswehr)
МНГ_Химерка
MNG-Мидав_Бз (ельф1)

Помимо штурмов, мы устраивали Семейные битвы. На команды разделялись по половому признаку. Я кидал боевой клич в чат: «Мангусты, кто Семейку?» Собирались Мангусты. Если их не хватало, чтобы поделить на разные команды, предлагали друзьям Мангустов поучаствовать. После этого я писал на листочках ники всех участников и рандомно выбирались пары. Вёлся счёт по победам. Если была ничья, то каждая из команд выбирала себе бойца, который будет представлять свою команду. Проигравшая сторона дарила подарки.

– Были ли мысли перебраться в БГ?

MNG_Иллариен – Было принято решение не создавать клан Мангустов, так как была неудачная попытка у Чаек, МАСов, Грядки СМ и других. Это кланы малосоставные и малоактивные, они просто друзья. Вся прелесть Мангустов, как и многих до них, в том, что такая «тусовка» возможна только в Элаире, где нет обязательств перед кланом, нет рейтингов и прочей мути. Когда я иду на штурм, то не думаю о необходимости покупки апов, чтобы хоть как-то сравняться с танками, все равны, успех зависит только от тебя, а не от СП-шного шмота. Кланы, состоящие и построенные на ясельных штурмах, давно не кричат в чате свое имя. Считал и считаю, что Мангам как клану в БГ делать нечего. Мангусты для Элаира, а Элаир для Мангустов.

Мнение редакции Хроники не совпадает с мнением интервьюируемого. (И Чайки, и МАСы в своё время были активны)

Но Мангусты – друзья не только в ВиВе. Несколько раз мы собирались на реалки.

Одна из них состоялась 25 февраля 2012 года.

На фото: Sky_Paladin, Элирия, MNG_Иллариен, MNG_Клубничка, Петя.

Были и серьёзные разговоры…

На фото: Петя и Элирия. (Обсуждение личности Сталина)

… и свойственное Мангустам веселье:

На фото: MNG_Иллариен, MNG_Клубничка, Петя.

Ещё одна реалка была в Москве.

На фото: Тёмный_Монах, МНГ_Пумба, Reichswehr, LadyMoriska, Sky_Paladin, MNG_Клубничка, Элирия, пицотметрафпровалки (проволока), MNG_Иллариен.

Всё началось со встречи в Московской кафешке «ТоДаСё»

На фото: MNG_Иллариен, Reichswehr, МНГ_Пумба.

Вместе с Reichswehr на встречу к Мангустам приехал Тёмный_Монах.

На фото: Тёмный_Монах и ZzZлЮкА.

Было много разговоров:

На фото: Элирия, Reichswehr.

Веселье продолжилось на Старом Арбате…

На фото: МНГ_Пумба, MNG_Клубничка.

… до поздней ночи.

На фото: Тёмный_Монах, Sky_Paladin, MNG_Иллариен, Reichswehr, пицотметрафпровалки (на переднем плане).

МНГ_Пумба - Реалка удалась! Smile Изначально планировалось встретить меня в Москве и в дальнейшем проводить в аэропорту на рейс до Сахалина. В Москве специально задержалась на пару дней, чтобы увидеться с ребятами, пообщаться, обсудить наши Мангустячьи дела, да и просто увидеть своих друзей Smile Собралась весёлая и шумная компания, честно говоря, не думала, что столько Мангустов будет. И не только Мангустов! Smile Впечатления остались яркие и положительные, повторить бы снова, только на этот раз хотелось бы до Сахалина все-таки добраться Very Happy

- Как Вы попали в Мангусты?

Azrael - Долгое время играл только в Элаире... Компания была отменная) Все как на подбор, замечательные люди) Очень хорошие штурмовики и друзья) Какое-то время не было возможности играть, а когда сложилось, увидел приставку «МНГ» в никах друзей) Стал интересоваться, что это, как, откуда и почему... Мне рассказали, что Вадим, ещё один мой добрый друг, собрал всех друзей в одну компашку, в группу штурмовиков) Людей, знающих и умеющих объяснить и рассказать молодым, начинающим игрокам о правилах успешного штурма замка Ясли )) О негласных правилах поведения на арене, о порядочности и взаимоуважении в чате... Естественно, очень захотелось быть в числе Мангустов) Мне объяснили, как это происходит... Желающий попасть в семью должен собрать команду в чате и вести штурм сам) После окончания штурма ребята обсуждают, что и как) Какие замечания, какие минусы и плюсы) Затем проходит голосование, и стая решает, достоин ли он быть в семье Мангустов)) В моём случае было всё гораздо проще)) Главный в стае, узнав о моём желании попасть в семью, вспомнил, наверное, как мы не раз играли в замках, его хороший юмор, хорошее и доброе общение в игре) Ну и приняли меня в Мангусты без экзамена)) Кто-то скажет – блат и всё такое... Но смею заявить с полной ответственностью, что с радостью прошёл бы экзамен и, несмотря на решение стаи, в любом случае считал бы себя мангустом!)))

Плюшевый_Мишка - Как попал в мангусты? Как и все в то время. Через строгий отбор и красивый штурм Wink

Lady_Genius (Олень) - В мангусты я попала, если не изменяет память, ещё до их появления:) Это ведь объединение штурмовиков. В то время часто брали элаирскую крепость. А потом появились мангусты, как-то само собой:)

МНГ_Пумба - Попала… Я бы сказала, что приняли в семью Smile Это было в 2011 году… Именно в тот год я вернулась в игру после отсутствия около года, может, больше. Вернулась под ником Pumba Smile Поначалу я просто с ребятами штурмила замки Элаира, общалась, весело проводила время. Но, как оказалось, всё было не просто так, и мой пятачок был замечен Smile Прошла Мангустячий тест, точнее, я его провалила Very Happy Может, сказалось волнение, Бог его знает, но позже была принята в дружную семью Мангустов, в которой я нашла своих друзей, товарищей да и просто интересных людей Smile

Ходящий (Некромант) - Просто скучно стало в БГ и решил в Элаире поиграть, ну а в то время как раз был расцвет Мангустов)) Штурмовали замки, и хорошо штурмовали, ну и я начал с ними ходить, но чтобы самому стать Мангом – и не думал)) Всё произошло само собой. У меня в ВиВе огромная родня, и много кто из них - Мангусты, вот и меня волей случая протестировали на штурме замка и, так как я всё же изволил решиться стать Мангом, меня приняли.

Вредина_со_скалкой (Врединка) - В мангусты попала случайно) До этого уже играла тут. Потом надоело - ушла. А когда вернулась, оказалось, что есть такая классная и дружная семья - Мангусты). Сперва общалась только с парой человек, ну и качалась активно, чтобы в БГ улететь. Я потом в один из штурмов Малого Замка, мне Марина (МНГ_Пумба) говорит что-то типа: "Комь в комнате, у нас тест". А я даже не знала, что меня проверяют))) Когда объяснили, что к чему, и сказали, что тест я прошла, было здорово.)))

Hеoлис (Нео) - Как я попал в Мангусты? Точно не помню... Штурмовал замки, а в чате МНГ какие-то бушуют, думаю, дай тоже попробую к ним записаться. Попробовал!) Пару замков с ними штурманул. Они нафлудили мне в почту с вопросами. Ответил, прошёл тест, меня взяли. Поздравили, разумеется. Ну и в тот же момент я себе создал перса с приставкой МНГ.))

ZzZлЮкА - В Мангусты я попала, как и все, наверное, ещё в школе нашего прекрасного мира, Элаире. Ох и не просто было туда попасть, хоть и общалась практически со всеми Мангами я хорошо, на отборе поблажек мне не делали. Как принято у Мангустов, отбор происходил на замке, там я должна была показать свои качества, руководя всем процессом штурма! После замка было голосование, и вот я одна из них!

МНГ_Химерка - Когда пришла в игру после полуторагодового перерыва, увидела в чате людей с приставкой МНГ, одна из них была моей хороший подругой (Солныш). Она и предложила пройти тест. Собрали команду. Провели тест: прошло не так, как хотелось бы, и Солныш поручилась за меня головой. Но не прогадали.

DARIN (Воин 13хр) - Началось всё буквально сразу после моей регистрации в игре) Добравшись как-то до 3 апа, сходил на замок с Мангустами и был удивлён, как они оперативно и сообща ломают замок! Притом, что апы с ними были одинаковыми, у них в 2, а то и в 3 раза выбито было больше hp)) Потом подрос до 7-го апа и стал ходить на БЗ, где у Мангов тоже было господство в набитом hp, и просто вытягивали замки))) Потом я стал всё более заметным на штурмах, набирался опыта у Мангов, слушал команды! И вот я стал проситься в Манги, но не всё так просто! В общем, тестили меня несколько раз))) Если бы не Солныш и Мидав, может, так и не стал бы Мангустом))

- Что для Вас значат Мангусты?

MNG_Иллариен - В первую очередь, это красивые девушки с длинными ногами )) Они для меня много что значат… Игра в ВиВ предполагает такую проблему, как одиночество, не у всех конечно, но у большинства... Игра - это азарт и интерес, а мангусты - это отличное лекарство от моего одиночества))

Уран - Мангусты - это дружный и хорошо сплочённый коллектив, в котором мне уютно, где я могу расслабиться, где время бежит быстро и весело. Плюс это разносторонние люди, в реальной жизни они занимают неожиданные должности, и были случаи, когда Мангусты реально помогали по жизни =)

Ельф1 - Мангусты – это группа друзей, готовых рвать друг за друга, а особенно Кешу)

Azrael - Что для меня мангусты?)) Если отвечать именно на этот вопрос, то это для меня семья)) А вот если вы спросите "кто для меня мангусты?", я с гордостью отвечу, что это замечательные люди и бесподобные друзья!)))

Плюшевый_Мишка - Мангуст - это не группа, это состояние души Smile)

Lady_Genius - Никому не в обиду будет сказано, но для меня Мангусты - это просто куча весёлых ребяток, которые раскапывают виртуально-семейное древо, без умолку трещат в чате и, конечно, безумно любят Элаир. Я ко всему вышеизложенному отношусь спокойно, но не трепетно. Много новых мангустов, которых я и не знаю, не дают мне почувствовать ту непринужденность, что раньше, с самыми первыми.Smile

МНГ_Пумба - Мангусты, как я уже говорила, это не просто группа игроков, которая собралась для штурмов замков в Элаире, а очень дружная и шумная семья Smile До сих пор с ребятами общаемся, поддерживаем связь, и не только в игре, но и в реальной жизни. Нас много, и мы Повсюду! Smile

Ходящий - Мангусты - это Семья с большой буквы, а Семья - она всегда приносит радость и веселье))

Вредина_со_скалкой - Мангусты для меня - это одна большая семья)

Hеoлис - Мангусты - выдержанные бойцы на замках, очень общительны, жизнерадостные, очень приятно биться плечом к плечу с такими соратниками:)

ZzZлЮкА - Мангусты для меня как семья, сейчас я мало бываю в Элаире, но с теми, кто так же, как и я, наслаждается пребыванием в Больших Городах нашего Мира, я общаюсь и прекращать это общение не собираюсь!

МНГ_Химерка - В Элаире часто спрашивали: «Кто такие Мангусты?» И им всегда отвечали, что это семья и Штурм-Группа. Так и есть. Мангусты - это люди, которые поддерживают в любых ситуациях, и в игре, и в реале. Я очень горжусь тем, что могу назвать этих людей друзьями.

DARIN– Мангусты - это семья, самые выдающиеся штурмовики и дуэлянты!!! Но, во-первых, просто замечательные люди) Которые без труда могут играть и продвигаться, что в Элаире, что в БГ!!! Для меня Мангусты - это опора, люди, на которых я могу положиться, и которые помогут в любой проблеме, в любом вопросе и в игре, и в реале) Очень горжусь, что я в этой крепкой и надёжной семье!

Мы часто упоминали про друзей Мангустов, и теперь разберёмся, кто это такие. Друзья Мангустов – это люди, которые за любой кипиш, кроме голодовки, всегда и везде поддержат Мангустов, даже не являясь частью стаи.

Девочка - Когда я пришла в игру, то еще ничего в ней не знала)) И мне было очень приятно, что на помощь пришла не только стража, но и такие (в то время) для меня загадочные Мангусты. Они с уважением и терпением помогали осваиваться в Элаире и, конечно, подсказывали в Малом и Большом Замках. До сих пор помню их крики "пАпАдАть" и "не хаосить" )) А если что-то не получалось, то всегда отшучивались и не позволяли расстраиваться)) Нравилось, что была дисциплина, хорошее настроение и немного Волшебства) С большим удовольствием передаю привет всем Мангустам, которые меня помнят по школе Элаира!)))

мастер06 - Давненько дело было, но до сих пор со многими общаюсь. Как бы вам сказать… Это группа людей, способных ломать замки коллективно и с умом, способных думать не о ВВМ, а об успехе компании, да и сами по себе они ребята весёлые. В Элаире стало скучновато без них: помогали молодому поколению )

Таис55555 - С их согласия часто принимала участие в штурмах, училась у них работать в замках командой. Могу сказать одно - это дружный и сплочённый коллектив)))

ХуJIИГАнККа - Ну… Что сказать? Обожаю я этих психопатов:))) С ними весело замки штурмовать, правда, не буду скрывать, что эти штурмы иногда перерастают в целые семейные драмы:))) В общем, Санта-Барбара отдыхает!Smile) Но что-то у них (у Мангустов) есть такое... Притягательное, что ли:)) Меня лично очень расстраивает, когда про ребят говорят не совсем положительные вещи. Да! Они своеобразны, но все едины в желании получать удовольствие от игры:)) У каждого свой характер: кто-то спокойный, как танк, а кто-то темпераментный и огнеопасный, но именно в этом их прелесть:)) Негласно я "крёстная мать всея мангустов", и меня это абсолютно устраивает:)))) А одна из Мангусточек вообще моя пра-в-какой-то-там-степени бабка по игре:))) Люблю их всех, несмотря на характеры, психопатию и сумасшествие, как родных детей:)))) И буду их любить всегда:)))

Вот мы и рассмотрели все элаирские Штурм-Группы с 2005-го до 2014 года.

Шло время, менялись лидеры, цели, сложность замка, неизменным оставалась лишь любовь к Школе Волшебников. Пусть сейчас город опустел, но, кто знает, может, через некоторое время список элаирских Штурм-Групп пополнится, и Элаир вновь оживёт.

Статью подготовили волшебницы solnышko7 и МНГ_Химерка.
Спасибо всем, кто вспомнил то время и ответил на вопросы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: